Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Режиссер «Охотников за привидениями III»» | 14.01.2010 09.10
Эээээ, не уверен что Айван в качестве основного режиссера это именно то что нужно проекту.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Остров проклятых | 14.01.2010 07.55
А он разве Дэвид? Он вроде Деннис. Как-то у меня отложилось))))
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 14.01.2010 06.43
это и в комиксах ввели, правда Паук проходил трансформацию для этого

Вот именно - не то что тут: проснулся, а руки липкие и в какой-то дряни.
ну и тут не могу согласиться

Пройдемся по пунктам.
1/ Норман Осборн/Зеленый Гоблин. Дэфо тут не особо старается, да и смысл стараться с зеленым ведром на голове?
2/ Отто Октавиус/Осминог. Молина вообще никакой в этом фильме, не играет а присутствует. В "Розовой пантере 2" и то лучше играл. Я нисколько не умаляю его таланта, как актера, но не в этом фильме.
3/ Эдди Брок/Веном. Абсолютно пресно показанный злодей, Тофер Грейс в роли Брока - не могу вспоминать без содрогания, да и вообще - так показать такого злодея - уже только за это всю команду франшизы надо гнать в шею.
4/ Гарри Осборн/Новый Зеленый гоблин. Джеймс Франко - единственный актер, который тут играет, а не тупо отрабатывает гонорар наличием себя в кадре. Если уж на то пошло, то и Паук из него вышел бы гораздо более внятный, нежели из Магуайра.

Все вышеизложенное - ИМХО.
rita
rita 0 комментирует фильм Остров проклятых | 14.01.2010 05.54
Я понимаю, на что Вы намекаете, но Паттинсона я не люблю.Возможно, у меня просто создался определенный образ ДиКаприо, который мне интересно было наблюдать, а сейчас он меняется. А как Вы относитесь к Нортону?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 14.01.2010 03.20
Жалко, что темы нового сериала "Школа", срежессированного Валерией Гай Германикой нет здесь, но не сказать о своем восхищении им никак не могу. "Все умрут, а я останусь" давно хотел посмотреть, но никак не решался, так что в ближайшие дни ознакомлюсь, ибо "Школа" просто великолепна. В России появился первый отличный драматический сериал. Не то сопливое УГ, которое рассчитано на маразматичных граждан и крутится в основном на канале "Россия", а настоящий, не уступающий хорошим зарубежным проектам по качеству задумки и исполнения, Сериал, именно с большой буквы. Это просто невероятно, как же приятно смотреть русский продукт и восхищаться им. Вот уж действительно, Acidcore рекомендует. Всем, кто не видел. Поскольку все же это офф-топ, дальше распространяться не буду.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Блудный режиссер» | 14.01.2010 02.54
Одумался херр, небось как узнал что Деппа в проект занесло, почесал репу, раскинул мозгами и пошел к Жоли с поклоном))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 14.01.2010 02.33
В этот уэкенд выходит Шпион по соседству от Lionsgate ( я в этот фильм не верю, но вот comingsoon ставит кину 18мл на старте) А в следующий уэкенд стартует Зубная фея. Все это семейные фильмы, рейтинг PG:)
Сомневаюсь я в лягушке, 7 мл осталось, вот чую недоберет. Конечно я всей душою за, что бы мульт перешагнул этот барьер.
Наверно меня смущает прошлый год, когда Сказки на ночь упали на 30\% в этот четырех дневный праздничный уэкенд, а потом и совсем ушли в тар-тарары, хотя конкурент был всего один Собачий отель.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Милые кости | 14.01.2010 01.49
Посмотрел. Очень корю себя за то что читал книгу. Ничего нового в фильме не увидел. Игра актеров конечно хороша. Но к сожалению должен признать "Аватару" он не конкурент. Синие хвосты победили. Трудно даже сказать что в фильме не устроило. Было просто скучно. Но для тех кто с книгой не знаком думаю понравится.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 14.01.2010 01.47
А как вобще можно воспринимать ЧП и его противников? Да и весь комикс в целом?

да вы знаете, их можно воспринимать ОЧЕНЬ серьезно. Многие сценаристы для этого постарались
Не многого ведь хочется - нормального мужика сделайте из Паркера, а не китайского легкоатлета, девку покраше найдите на роль подружки и главное - хорошего злодея. А толковый режиссёр и сценарист под присмотром Sony выдадут красивую, "попкорновскую" картинку. Большего от этой серии я не жду.

так хай-файв, ожидания взаимны)
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Секретный Норрингтон» | 14.01.2010 01.44
с трудом верю, что ремейк Ворона будет)
однако новый вариант очень привлекательно выглядит (даже для меня - не читавшего оригинальный комикс)
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Блудный режиссер» | 14.01.2010 01.39
посмотрите английское написание ее имени
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Блудный режиссер» | 14.01.2010 01.39
последнее время ремейки недавно вышедших картин буксуют еще на стадии начала разработки проекта...
хочется таки увидеть Жоли и Деппа в одном фильме.
Беня Крик
Беня Крик 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 14.01.2010 01.25
а еще там был Электро - сын Красного Черепа, молодой Стервятник и куча бреда, которую сейчас никто всерьез не воспринимает


А как вобще можно воспринимать ЧП и его противников? Да и весь комикс в целом?
Серьёзно - увольте, это не мрачный Готэм. В стиле "Сумерек" - тоже не пойму каким образом серия для девушек должна влиять на Паука? Драйвово - вот что для меня ЧП. Драйв, энергия, некая бесшабашность. Мультик действительно отложился в памяти, смотрел я его ещё в конце 90-х. Но многие серия как сейчас помню были очень хороши. Чем плохи выпуски с Ящером? Или Хамелеоном?

Не многого ведь хочется - нормального мужика сделайте из Паркера, а не китайского легкоатлета, девку покраше найдите на роль подружки и главное - хорошего злодея. А толковый режиссёр и сценарист под присмотром Sony выдадут красивую, "попкорновскую" картинку. Большего от этой серии я не жду.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 14.01.2010 01.25
Получется, что для получения прибыли нужно собрать больше 8х2 + 7 = 23 млн. так что прибыль будет но не очень большая, имхо.
dante
dante 10 комментирует фильм Идеальный побег | 14.01.2010 01.18
Только что посмотрел фильм. Нежданно негадано, кинцо оказалось выше всяческих похвал! Я просто в восторге пребываю. Очень динамичный триллер, не дает скучать ни минуты (честно говоря, удивлен и не очень понимаю о какой затянутости многие говорят). Режиссура отличная, поставлено красиво и с умом. Актерские работы очень ровные, стоит выделить Зана и Олифанта. Особенно Олифанта - харизма так и прет, не ожидал от него такого блестящего перфоманса, снимаю шляпу. Сюжет очень хорош, с классным твистом, который я за каким-то чертом разгадал уже на 8-ой минуте фильма... (всего то нужно обращать внимание на разные мелочи и детали, и догадка сама приходит в голову). Но даже тот факт, что я уже в начале все знал наперед, не испортил мне просмотра - настолько увлекательно снято. В общем, всячески рекомендую к просмотру.

8,5 из 10
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Шведское кино в ж**е» | 14.01.2010 01.02
Блин, я тогда тоже похвастаюсь. Разговаривал недавно с одним украинцем, так мы сошлись на том, что и русское и украинское кино в массе своей - отстой, но в русском все же больше выбора :))
ЗЫ Осознал, что кроме "Впусти меня", шведского кино не смотрел и не знаю, разве что фильм про Аббу.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 14.01.2010 00.57
Это ту при чем это ж вроде комедия ?

Мне думается, что в свете всего этого ребута, что-то подобное нас и ожидает - полный антиформализм в духе последних мультсериальных концепций, где моложавый Паркер скачет как обезъянка и мается всякой бессмысленной ерундой, выкрикивая переодически бесполезные цитаты и остроумные замечания в адрес очередного головореза...
А раньше это был фильм для утонченной публики , для солидных взрослых киноманов ?

Раньше это было кино для массового просмотра, но теперь его возрастной рейтинг может серьёзно уасть. дело в том, что раньше была одна - фанатская аудитория и прочие кинозрители, то теперь - это совсем дугая целевая удитория в угоду потребностям потребительского общества и попсовости предпочтений подрастающего поколения.
Как говорится флаг вам в руки ...

Здесь сарках не уместен, вот подождём сначала официальных итоговых заявлений, а потом годик, другой и я посмеюсь над конечным продуктом, как большой ошибкой и очередной сценарской суетой с желанием всё поменять, сделать
Тональность новой версии «Человека-паука» ближе к условно-реалистичному «Бэтмену: Начало»
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 14.01.2010 00.55
Учись, Бондарчук, каким должен быть фильм чтоб собрать овер 70 миллионов.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 14.01.2010 00.54
Если бы фильм не соперничал с Аватаром тогда бы и сборы были бы больше .

а может это потому что фильм не такой уж хороший?
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 14.01.2010 00.36
А это что такое ?

Ну, если Ультимэйт "ЧП" и "Иксов" читал, то это отдельная серия про периодически светившуюся там команду Ultimates в трех вольюмах.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Увидеть Аватар и умереть» | 14.01.2010 00.23
Так просто абстрактно сказать, что мы не готовы уйти от родства. Но надо же понимать последствия!
Когда большой чиновник отмазывает сынка-преступника от тюряги - это же и есть приоритет родства перед моралью! А что дальше? Понимание отсутсвия справедливости у жертвы, а если дальше придерживаться приоритета родства, то кровная месть, а значит отказ от законов, а значит отказ от всей цивилизации! Вот мы и вернулись туда, где Быков не хочет оказаться...
Но это, конечно, тоже абстрактные рассуждения...
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Увидеть Аватар и умереть» | 14.01.2010 00.08
Абсолютно верное замечание. Наше время характерезуется чудовищными протеворечиями. Без этих противоречий человек не мыслим. С точки зрения морали и этики мы должны уходить от понятия кровного родства. Готовы ли мы к этому сейчас? Нет. Кто говорит да тот скорее всего не понимает о чем идет речь. Вот и все. Это просто.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Блудный режиссер» | 13.01.2010 23.52
ой, так оно только сегодня вышло... не заметил :)
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Блудный режиссер» | 13.01.2010 23.50
Денис, извините конечно за оффтоп, но может стоит опубликовать интервью Нолана (пусть и не очень информативное) насчет Inception:
http://www.collider.com/2010/01/13/christopher-nolan-says-inception-is-even-bigger-than-the-dark-knight/
http://www.firstshowing.net/2010/01/13/chris-nolan-says-inception-is-the-biggest-movie-hes-ever-made/
http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=26706
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Роли исполняют: Мишель Монахан, Кевин Спейси, Мун Бладгуд и др.» | 13.01.2010 23.45
Хостел-3


Где? Подать сюда в свежем виде! Более ожидаемый мною хоррор даже не представляю) ну разве что не просто "Хостел 3", а "Хостел 3-D"

страницы

...
13741
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×