Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.05
Да храни его господь :)

Считайте меня кем угодно, я задаю конкретные вопросы, и ничего без аргументов не пишу.
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.04
Такое не забывается))
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.01
Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.

Ейсидор выходите)
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.57
Во первых : кольцо волшебное , его сделал темный маг и сделал его источником своей силы , темной силы , от того оно и на всех влияет , не знаю как оно там роботает , инструкции там не было .
Кольцо привлекает к себе и это факт , люди смотрят на него как завороженные , вам привести в пример ту сотню сцен где это показано ?


Да, но фаза "привыкания" далеко не мнгновенная. Нужно много раз потрогать, много раз поглядеть, погладить, подержать в руках. Тоесть, Саурон приходил к людям, они кружком рассаживались вокруг него, он показывал им кольцо, потом давал его по кругу, и через полчаса они покорены? :) А потом все покоренные поджигают деревню и бегают по ней как сумасшедшие ( как нам показывали при словах "новые земли покорялись кольцу")? :D Кстати, все "привыкшие" стремились завладеть кольцом. Так что по идее после покорения народ должен массово перебить друг друга вместе с Сауроном.

Кольцо на пальце ,короткая у вас память , оно завораживает .


Дану, такого прямо что вот в километре появилось кольцо и тут же все в трансе небыло в фильме ниразу. Привыкание было только после личного осмотра и прикосновений. И кстати, лучники, которые обычно при батальных сценах стреляют из-за спин пехоты просто навесными траекториями вообще кольца немогли видеть, и Саурон со своим пробиваемым телом бы просто до людей не дошел.

Орков было в разы больше чем эльфов и людей , как он может при таком роскладе чем то рисковать ?


Окей, почему орки тогда не порвали людей раз им и Саурон то не нужен? Они все разбежались по канавам несмотря на многократное превосходство?

я могу придумать аналогические к "Аватару" (странно что вы поняли этот фильм )


Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.53
Тактаров красавец, тельняшка радует глаза и сердце)
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.51
О ужас.....
Вы меня простите,конечно,я нечаяно.Но вы идиот.Не принимайте близко к сердцу.и не обижайтесь.Просто пересмотрите фильм и включите голову.

Кстати,был у нас такой же защитник драмы в аватаре.Оказался он немного не той ориентации.Не идите по его стопам.


Еще раз простите за грубость.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 17.01.2010 21.46
Где расисты? Что не так?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.43
Хищники очень даже ничего... но, вот головы не пропорционально большие. А рост и брутальность имеется. Ждем тизера! (Спасибо Олегу!)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 17.01.2010 21.14
Записываюсь. С удовольствием посмотрю фильм, если можно.

А каменты жесть.
Hishnick
Hishnick 0 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник съемок фильма «На игре» (рабочее название «Геймеры»)» | 17.01.2010 21.14
Здравствуйте, Лидия Раевская! Я являюсь нижегородцам и меня очень интересует вопрос: возможно ли каким-либо образом выйти на связь с Павлом Санаевым, например. Есть ли возможность узнать его e-mail, если быть более конкретным. Заранее большое спасибо.
Пипец
Пипец 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 17.01.2010 21.13
Мать его да тут одни расисты... вот она матушка россия
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.12
Было адцать колец которые дали тем-то и тем-то, они давайли власть над каждым из народов" - футадж - стоят чуваки пялятся на кольца. Как оно давало власть? Какую власть? Функционал какой? Чем отличается правитель с кольцом от правителя без кольца? Ну реально, как я должен все это понять?

Как и все . Молча .
Как отличить покоренного хумана от непокоренного?

Боромир и Арагорн .
Как, почему там горит? Зачем бегают люди, как кольцо подпалило их деревню и каким образом оно покорило их?

Во первых : кольцо волшебное , его сделал темный маг и сделал его источником своей силы , темной силы , от того оно и на всех влияет , не знаю как оно там роботает , инструкции там не было .
Кольцо привлекает к себе и это факт , люди смотрят на него как завороженные , вам привести в пример ту сотню сцен где это показано ?
Кому из них я должен сопереживать?

Главным героям . Бильбо который с виду лишь был эдаким народным героем , любимцем публики но на самом деле , чью душу потихоньку поедало это кольцо - источник темных сил . Смиагорл который получил безсмертие из-за кольца но потерял себя с тех пор как впервые увидел его и их невчем неповинного хоббита превратился в убийцу . Персонажей хватает . Вибирай нехочу.
"Но не все повиновались - некторые сопротивлялись. Но силе кольца нельзя было противостоять" - футадж - адская масса людей рубится с орками. Каким образом люди противостояли силе кольца? В чем она заключалась вообще? Что? Где? Когда? Почему?

Чтож я могу поделать если вам непонятно , свои мозги мне вам не вставить .
При чем - он так неторопливо махает дубинкой а весь этот миллион людей стоит и смотрит.

Кольцо на пальце ,короткая у вас память , оно завораживает .
Потом один (!!!) чел махает мечом отрубает ему палец :)

Эффект неожиданности , Саурон только что убил его отца , и не как не мог видеть что на него нападет человек который по идеи должен оплакивать его труп .
Ну правда, против миллиона людей и эльфов Саурон с его дубинкой просто на верную смерть пришел, какой из него нафиг колдун?

Мне уже как бы немного надоело , я объясняю , а вопросо у вас все больше , вы или посты не читате или вам делать просто не фиг . сколько можно говорить , Орков было в разы больше чем эльфов и людей , как он может при таком роскладе чем то рисковать ?
Бардак это, а не фильм. При чем с самого начала.

Понимайте как хотите но бардак не в фильме а у вас в голове . Все в мире поняли , один вы такой непросветленный . Хотите меня своими доводами положить ? Так для начала с материалом ознакомтесь , еще раз вам посоветую - посмотрите фильм прежде чем влезать в спроры со мной или еще с кем либо, так как следуя той же логики что и вы следовали задавая свои тупые вопросы (именно тупые , потомучто у людей посмотревших фильм они не как не могут возникнуть )я могу придумать аналогические к "Аватару" (странно что вы поняли этот фильм ) много времени это не займет .
Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 17.01.2010 21.10
мягкое и теплое - это две большие разницы, как сами знаете)))
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 20.51
Спасибо Денис. Но фото не оч впечатляют. Хищники какие-то не те.
Prime
Prime 4 комментирует фильм Джон Картер | 17.01.2010 20.42
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 17.01.2010 20.35
Выразив свое восхищение фильмом, они сподвигли меня на картину пойти в кино. Теперь я о критиках еще худшего мнения.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 20.32
На что способно кольцо , нам показали в 10ти минутном вступлении , насколько важно его уничтожение понятно сразу же ,


Окей, смотрим.

"Было адцать колец которые дали тем-то и тем-то, они давайли власть над каждым из народов" - футадж - стоят чуваки пялятся на кольца. Как оно давало власть? Какую власть? Функционал какой? Чем отличается правитель с кольцом от правителя без кольца? Ну реально, как я должен все это понять?

"И вот Саурончик сделал убер кольцо и стал Д'Артаньяном. Одна за другой земли народов покорялись силе кольца" - футадж - горит деревня, бегают люди :) Как, почему там горит? Зачем бегают люди, как кольцо подпалило их деревню и каким образом оно покорило их? Как отличить покоренного хумана от непокоренного? Кому из них я должен сопереживать?

"Но не все повиновались - некторые сопротивлялись. Но силе кольца нельзя было противостоять" - футадж - адская масса людей рубится с орками. Каким образом люди противостояли силе кольца? В чем она заключалась вообще? Что? Где? Когда? Почему? Сплошные вопросы. Потом приходит Саурончик и метает людей. При чем - он так неторопливо махает дубинкой а весь этот миллион людей стоит и смотрит. Потом один (!!!) чел махает мечом отрубает ему палец :). Тоесть - тело Саурона как минимум рубибельно. Ну тогда и черт с ним с кольцом, просто человек пятьдесят ОДНОВРЕМЕННО его атакуют, двадцать-тридцать он валит но остальные в это время просто рубят его в капусту, разбирают на запчасти и идут дальше :) Ну правда, против миллиона людей и эльфов Саурон с его дубинкой просто на верную смерть пришел, какой из него нафиг колдун? Гингема из Изумрудного города ито имела ядовитых пчел, ворон с железными клювами, волков, волшебную шапку с летучими обезьянами :). Кстати, он по 10 солдат за раз кроет? Ха. Событие вообще не критичное, метательные машины, смола, залп лучников и того больше кладут и ничего, воевали ведь.

Бардак это, а не фильм. При чем с самого начала.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 20.29
Интерестно без помощи от РР ли был отснят тот материал который так понравился голливудским продюссерам ?
dante
dante 10 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 20.16
Давай Тактаров, слей копию фильма на торренты за месяц до премьеры задай этим хищникам!

А Броуди не так плохо смотрится.
CamerON
CamerON 6 комментирует фильм Аватар | 17.01.2010 20.13
То есть зря? В смысле, он оказался худшим по мнению аплодировавших? Недалёкие людишки не осозновали, что уже через пятнадцать минут фильм им разонравится?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Повелителя бури»» | 17.01.2010 20.09
Где я написал “разуважал”?


Тогда зачем вы говорили:

Сказали бы сразу, что Вы фанат Коэнов, я бы с Вами даже спорить не стал бы.

?

Я расценил это как неуважение к собеседнику.
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 19.58
Он там был от силы пару дней. С ним сцен-то и не было потому как должен был играть другого вида хищника:
http://www.jeanclaudevandamme.be/fandamme/appearances/redsuit-3.jpg
http://www.jeanclaudevandamme.be/fandamme/appearances/predator2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=j8mk6JfYXyQ
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 17.01.2010 19.56
На показах в США,в этом году,зрители после фильма аплодировали стоя только трём фильмам:
1."Мне бы в небо"

Как оказалось зря. Едва ли не худший фильм прошедшего года.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Мне бы в небо»» | 17.01.2010 19.49
Кстати, никакой "Повелитель Бури", как оказалось, это еще полбеды. Есть совершенно чудовищный и бездарный во всех смыслах "Мне бы в небо", на который я сегодня с надеждой пошел в кино, а вышел из зала с ощущением, будто смотрел белый лист в течение одного часа и сорока минут. После этого фильма я понял, что критикам лишь бы похлопать чему-нибудь, даже такой лютой пустышке, как Up in the Air. Если в прошлом году "Миллионер из трущоб", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Фрост против Никсона" заслуживали своих номинаций и были действительно великолепными образчиками драмы, то оба главных намечающихся претендента на главный "Оскар", обласканные критикой, феерически убоги.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 19.46
Радует присутствие РР - следит, молодец

Судя во взгляду Анатала на другой фотографии еще и бьет по рукам за халтуру:)

страницы

...
13725
...
по просмотрам
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
Снова дома*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×