Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 23.35
Аманда Сейфрид тут аж в двух экземплярах: в "Хлое" и "Письмах к Джульетте", вижу Соэ грустит вдали от Сэма Уортингтона в "Смерти на похоронах" с радостным Марсденом - ему не понять, что на Пандоре лучше.
Фильм с Кабачком смотреть буду обязательно, естественно не из-за него, просто вижу там отличный Пирс Броснан, но больше меня радует тот факт, что в этом "Помни меня" есть Эмили де Рэвин так внезапно lost из сериала Lost, как бы не могу пропустить фильм с ней.
Фильм с мужиком из "Трансформеров" Дюамелем и голосом Сплетницы из Gossip Girl Кристен Белл тоже ничего так выглядит.
Зак Галифианакис испортил себе репутацию чудовищным "перфомансом" в "Миссии Даунарвина" - теперь вот с Шерлоком в современном кэбе ездит в неком "Минута в минуту". "Воинов Света", видимо, уже посмотрю через несколько дней, так что не буду себе спойлерить возможное удовольствие, как-то этим кино особо не интересовался, пусть хоть сюрпризом будет, что ли.
Собака-шпион интереса особого не вызывает - первых "Неков против Барбосов" не смотрел и эти пока вне зоны внимания.
"Из Парижа с любовью" боюсь ждать, потому что, когда Траволта в таком облике - жди беды: "Пароль "Рыба-меч", "Опасные пассажиры поезда 123" известные творческие фэйлы с неплохой идеей, кабы чего в этот раз не вышло худого.
"Остров проклятых" пока в голове рисует довольную скучную картину - ДиКаприо плюс Скорсезе. Сюрпризов нет, хотя может оно и к лучшему?
Заметил в "Безумцах", что Олифант, когда поднимает голову вверх и кричит чем-то похож на Дюамеля.
"Принц Персии" все осторожно оглядывается да рот открывает, будто первый раз в Персии, ей Богу.
Ну и самые два для меня ожидаемых фильма: "Охотник за головами", который заинтересовал отлично зарекомендовавшим себя в "Голой правде" Батлером и его дуэт с Энистон будет, думаю, смотреться весьма ярко, хотя Хайгл ей не переплюнуть никак.
Второй же фильм - "Утренняя слава". Его жду по нескольким причинам:
1) Рэйчел МакАдамс
2) Харрисон Форд
3) в продюсерах такие титаны, как Джей Джей Абрамс и Брайан Берк.
Для полного счастья уже сейчас, не хватает здесь только в режиссерах Бога легкого кино Роберта Лукетича.
Larus
Larus 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 23.22
Логичный выбор, если есть дети. Взрослеть на фильмах Джима, в отличии от этой фигни, не травмоопасно для головы - проверено на себе лет 16 назад.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.54
Аа ну это класический персонаж , можно даже сказать он не Диснеевский хотя , хотя спору нет - он хорош . Но этот черный лев с шрамом на лице еще и с голосом Джереми Айронса просто ... у меня слов нет , в детстве я его ненавидел.
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «О чем расскажет «Аватар 2»» | 01.01.2010 22.36
Лишь бы только сценарий не подкачал. Но на Кэмерона можно положиться - второй Терминатор у него не хуже первого был, даже лучше. Посмотрите мой тизер Аватара http://www.youtube.com/watch?v=1VBa59zVuQU. Делал его где-то десять часов. Надеюсь вам понравится)))
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «С Новым годом!» | 01.01.2010 22.26
Ну и я тож не могу пройти мимо и своим 120-м комментом в этой теме поздравляю всех-всех-всех читателей, писателей и, конечно же, уважаемую редакцию с наступившим Новых Годом. Желаю точно того же, что и предыдущие 119 ораторов и еще чуть-чуть.
Обожаю сайт, спасибо вам, что вы есть. И что у вас здесь такая теплая домашняя, я бы даже сказала, семейная атмосфера. Это дорогого стоит.)))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.22
Эээ...будьте добры напомнить , память подвела.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.19
Шрам для меня лучший злодй из диснея .

Фролло круче)
ingrid
ingrid 1 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 01.01.2010 22.16
эээ... *карабАсы-барабАсы
ingrid
ingrid 1 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 01.01.2010 22.14
Уж не знаю почему, но к Вайнштейнам отношусь с большой симпатией. За старые заслуги, возможно. И за то, что прокатывают иногда фильмы Вуди Аллена... или того же Стивена Долдри. Очень жаль, что тучи вновь сгустились над ними.
Вот чего совсем не ожидала - так это коммерческого провала и отрицательной критики на "Девять". Слежу за этим проектом едва ли не с 2007 года, когда появились первые сведения о нем. Просто я обожаю оригинал Феллини "8 1/2" и жутко интересно, что же там Маршалл переделал. Впрочем... когда увидела первые ролики - уже тогда закралось подозрение, что реж так увлекся яркой формой, что едва ли сохранил ядро смысла.
Как бы там ни было, желаю Вайштейнам выкарабкаться. Не такие они уж и карабысы-барабысы, как их малюют в прессе. Не урезали же "Бесславных ублюдков", и на том спасибо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 01.01.2010 22.11
Интересны мне разве что "Замерзшие", и постер у них выдался наиболее выделяющийся в подборке. Выделяющийся в приятную сторону и содержащий неплохую атмосферу, однако же ощущение к фильму остается прежным, будто это кино категории Б, случайно продвинутое на большой экран. Не смотря на успех, скажем "Пилы", не думаю, что сейчас многие готовы смотреть полтора часа с одного ракурса застрявшей лыжной кабинки. А может и выйдет крепкий леденящий триллер, по крайней мере посмотреть сие кино уже интересно.
crow
crow 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени | 01.01.2010 22.10
есть и минусы у фильма, они дали имя принцу и изменили имя принцессы, также если смотреть по трейлеру они соединили две части
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 22.01
Кадры отличные, а самое главное, что их много, и все разнообразные.
film
film 0 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 01.01.2010 22.01
>>Над фильмом работало бесчисленное кол-во персонала, но видимо на нормальных химиков и физиков денег не хватило, слили всё в графику. Может есть разумный способ объяснить поведение огня на Пандоре при отсутствии элемента кислорода?!

Чё чо я не слышал, чтобы там гоаорилось, что в атмосфере нет кислорода. Там было, что атмосфера токсична для людей(имеються др. газы).

а фильм классный!
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.57
Если вы считаете Железного человека оригинальным фильмом, то мне вас искренне жаль...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 21.57
а как вам теперь Джемма Артертон? :)

А тебе она как теперь? :)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 21.47
а как вам теперь Джемма Артертон?

Да по-прежнему в общем-то. Фильма-то я еще не видел.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.38
Канечно не отменяет .
Как ни крути, даже у Диснея почти все лучшие и эффектные песни не у положительных героев)

Шрам для меня лучший злодй из диснея .
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.31
Ну, того факта, что они реально классные это не отменяет. Как ни крути, даже у Диснея почти все лучшие и эффектные песни не у положительных героев)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Дориан Грей | 01.01.2010 21.29
От изящества прозы Уайльда не осталось почти ничего, кроме пары симпатично стилизованных панорам и интерьеров Лондона, которые и то смотрятся весьма бледно в сравнении с недавним "Холмсом".
Трейлер, как оказалось, был лишь видимостью: Барнс большую часть фильма - дерево деревом, Фирт может и неплох, но сам фильм это почти 2 часа унылого смакования секса (Все знают кем был Уайльд, и какие намеки проскальзывали в исходной книге? Здесь все это будет без намеков), расчлененки и гниения личности в прямом смысле слова. Смотрится все в итоге этакой вольной вариацией на тему "Америкаснкого психопата", только гораздо менее умело разыгранной и поставленной. По неизвестным причинам (видимо, чтоб придать своему детищу драматизма) в фильм понапихали n-ое число линий отсебятины, но лучше от этого дело не становится. Будь это какой-нибудь банальный ужастик из жизни викторианской Англии - фильму можно было бы кое-что простить, но экранизация классики все-таки должна накладывать определенную ответственность.
Увы, но это "незачОт", и лишнее доказательство того, что проза, которая опирается в первую очередь на язык, кино-адаптации поддается плохо и требует более тщательного подхода.
Luk
Luk 0 комментирует фильм Смерть на похоронах | 01.01.2010 21.22
+1 Не знаю к чему эта шоколадная переделка?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.17
Но ведь они все-таки гады , пусть и харизматичны.
Как-то так.
Landstreicher
Landstreicher 0 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 01.01.2010 21.16
У Замерзших самый интересный постер. Остальные как-то не очень...


Полностью согласен. Даже добавить нечего...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.14
А обычно супергады такие все классные .

А что нет? В процентах 80 случаях, если не больше, гады харизматичнее героя в несколько раз.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 01.01.2010 21.04
К Замерзшим нравится. Типа уже чувствуется особый концепт.

страницы

...
13722
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×