Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью ««Хоббит» задержится на год?» | 23.01.2010 09.34
Как раз к концу света и посмотрим!)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Третья «Ночь в музее»» | 23.01.2010 09.33
Пусть снимают. Обе части пришлись по душе, а почему бы и не снять третью. Вот только что-то мне подсказывает, что очень редко триквелы бывают успешнее предыдущих частей.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на «Нашу Russia: Яйца судьбы»» | 23.01.2010 09.13
Вы уж меня извините, но я смеялся весь фильм - больше мне от комедии ничего не надо.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Короче, «Пипец»!» | 23.01.2010 09.12
Попробую предложить для главного героя ваирант "Кикоз". В принципе, по смыслу тот же пипец, но кореллирует с оригинальной транскрипцией. Да и "Я - Кикоз", по мне, не так смешно, как "Я - Пипец".
Убивашку можно на Биту заменить.
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Шведское кино в ж**е» | 23.01.2010 08.53
Мне кажется нужен. Но не такой, как сейчас. Я бы обратился к истокам. Вспомни, какие фильмы замечательно снимали в СССР - военные, детские сказки, и комедии (советские комедии, на мой взгляд, никакой Голливуд до сих пор не превзошел по качеству). Так может с этого и стоит начинать? А с боевиками и блокбастерами мы никогда не могли с американцами конкурировать. И, видимо, долго еще не сможем. Так что, я за новых Гайдая, Рязанова, Роу. Ну и "Утомленных солнцем 2" очень жду.
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Премьера «Человека-волка» в Москве» | 23.01.2010 08.45
Круто. Это даже повод под эту дату командировку в Москву подстроить. Буду участвовать.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 21-24 января» | 23.01.2010 08.42
Думаю, что оба лидера соберут чуть больше - и Нашараша и Аватар. Ибо на Аватар попасть все еще сложно. Я ради интереса мониторю бронирование мест через сайты наших кинотеатров - так на вечерние сеансы Аватара в 3D к середине дня уже все занято. Ну а на Нашурашу тоже все сходят. Во-первых, больше новинок нет, а во-вторых, теле скетчком почти всем нравится. Многие вслух ругают, чтобы казаться интеллектуалами, а сами смотрят. И с кино то же самое - многие знакомые уже посмотрели (все, правда, кто "за компанию", кто "время убить", кто "с детьми", но посмотрели).
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Премьера «Человека-волка» в Москве» | 23.01.2010 08.24
Наткнулся как-то в магазине на DVD с "Человеком-Волком" 1940 года. И счастья моему предела не было. А это хорошо, что к нам приезжает команда "Человека-Волка". Слышал ещё что-то о Гранте, который "Супруги Морган в бегах" приедет рекламировать.
Fitzgerald
Fitzgerald 0 комментирует статью «Рецензия на «Нашу Russia: Яйца судьбы»» | 23.01.2010 08.19
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
(c)

Удивительным образом начав за здравие, автор решил закончить за упокой.
И предъявляемые претензии, что интересно, не к фильму как таковому,
а к изначальному проекту ТНТ. А то, что он, в общем-то, изначально
и рассчитан на "Славиков и Димонов", если все сюжеты взболтать и смешать?
Мне многие скетчи "рашки" по нраву, к чему-то я равнодушен, а "газмясовская" история, допустим, вызывает отвращение.
Но не понимаю, из-за чего минусовать фильму... Из-за юмористической составляющей?
Ее одомашенной прирученной мягксти? Да, вы бьете в цель - и с ментами и проч.
Исходник же не подразумевает пересмотр комедийных ситуаций. Почему они должны
совершенно в ином ключе, нежели в сериале?
Пожестче? Смотрите канал НТВ. Да с юморком? И этого хватает в криминальных сводках.
И вообще, в новогоднюю ночь наш премьер (пусть и мультяшный) себе по жопе бубном
постучал - и хорош.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Рецензия на «Нашу Russia: Яйца судьбы»» | 23.01.2010 08.19
Судя по рецензии, и правда очень не плохо. Есть у меня один знакомый-приятель, которому подавай фильмы на подобии "СЛФ". Если в фильме нет матов и пошлых шуток - фильм отстой. Посмотрев "Яйца судьбы" на пиратке, он пришёл к выводу, что и этот фильм - отстой. Ознакомившись с его мнением, я понял, что вышло лучше, чем обычно выходит у Камеди и решил сходить в кинотеатр. Завтра иду, посмотрю, что же там натворили Слепаков с Мартиросяном.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Короче, «Пипец»!» | 23.01.2010 08.13
Вот это полный пипец. И фильм Пипец и название тоже Пипец. Если бы я не знал про что фильм, я бы подумал, что проект от канала ТНТ (пока не посмотрел бы на страну-производителя). Увидев в графе "Страна" США, подумал бы, что наши переводчики насмотрелись творчества канала ТНТ. Вот честно, на "Мордобой" хотелось идти, на "Пипец" - нет. Когда я рассказал моим друзьям (между прочим поклонникам комикса по которому снят фильм), что название будет "Пипец", они решили, что это шутка, и я над ними издеваюсь. Когда я предложил им самим посмотреть в интернете, они так отматерили наших переводчиков... В общем, возвращайте "Мордобой".
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на «Нашу Russia: Яйца судьбы»» | 23.01.2010 08.13
Спасибо за рецензию! Выходит, что получилось не настолько плохо, насколько были опасения. И это уже радует. На DVD уж точно посмотрю.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Короче, «Пипец»!» | 23.01.2010 08.03
Ну смысл вы поняли.

Не поняли. У "Новы" был наиболее адекватный перевод элементарно потому, что за перевод отвечали люди из сообщества Алана Мура, начавшие движение "Хранителей" задолго до того, как мы увидели хотя бы какие-то промо по фильму.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Рецензия на «Шерлока Холмса»» | 23.01.2010 07.57
Как сказать. Из всего разнообразия, согласен - фильм выбивается.. Но вот в контексте самого режиссёра мне показался Рок-н-рольщик каким-то скомканым попурри из предыдущих фильмов. Может смотрел невнимательно, всё же не в кино смотрел... Пока не буду категоричным - помнится, мне Килл Билл показался ерундой, пока второй раз не пересмотрел, теперь этот фильм у меня один из любимых.. В общем так - вердикт один - пересмотреть)
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Шведское кино в ж**е» | 23.01.2010 07.52
Я категорически против данной идеи. По тому что по сути она означает только одно. А именно превращение индустрии в выгребную яму пожирающую деньги. Не более. Как следствие нас ждут пафосные, не имеющие ничего общего с реальностью заявления творцов, что они де творят настоящее искусство, а искусство, как известно денег не зарабатывает, а только их пожирает. И все будут довольны. Мало того из приведенных фильмов, на мой взгляд, ценным является только "Россия 88", а фильм Германики отлично в мейнстрим вписывается. Что касаемо попыток сделать хорошее мейнстримовое кино, то они к счастью были. Другое дело, что есть много проблем. Возможно нужно действительно попробовать вести квоты в кинотеатрах, возможно что-то еще. Я определенно не вижу, что так называемый арт хаус в России, куда-то выбрался или поднял какую-то высокую планку. Тем более не вижу шарма и стиля. "Волчок" и "Все умрут и я останусь" произведения вышедшие под воздействием движения "Новая драма". Сюда же относятся фильмы Вырыпаева. Уверяю если с головой кинуться в этот омут, мы получим еще штук 200 клонов чернухи, навсегда потеряем доверие зрителя к чему-то российскому и останемся у разбитого корыта. Мейнстрим и арт хаус не противоположности, с друг другом не соприкасающиеся. Они должны дополнять друг друга. Мейнстрим должен взять от своего конкурента мысли, а арт хаус...Арт хаус научится у своего коллеги не отпугивать зрителя. Ставить перед ним проблемы животрепещущие, пытаться достучаться до аудитории. Сумбурно, конечно, но как-то так...
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Премьера «Человека-волка» в Москве» | 23.01.2010 07.20
Да посмотреть на Дель Торо однозначно стоит.))))
Пипец
Пипец 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 21-24 января» | 23.01.2010 04.26
Смотрел сегодня вечером, зал был забит на 70 процентов (маленький зал). первые минут двадцать зритель позитивно реагироал, а потом замолк ибо кино превратилось в убогое г....о, таким и закончилось. Итого думаю фильм соберёт 17.
Не знаю сколько ждут на ТНТ, но будет 17.
Про позитивный сарафан почему то читаю, только здесь. По ощущение зритель не удовлетворен так же как и на СЛФ. На афише тоже оценка уже пошла на троечку, видимо в четверг тнтшные боты бомбили, а теперь нормальные люди стали писать
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Короче, «Пипец»!» | 23.01.2010 04.05
А что, это звучит.
Potter
Potter 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Премьера «Человека-волка» в Москве» | 23.01.2010 03.44
Вот и повод появился пересмотреть классику
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Трейлер «Пирамиды»» | 23.01.2010 03.38
Музыка ужасная. Нарезка какая-то незаманивающая, бессмысленный набор кадров. Надеюсь это все же тизер трейлер, и будет нормальный трейлер позднее.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Трейлер «Пирамиды»» | 23.01.2010 03.12
Видно, что материал интересный.
Но нарезка просто жутчайшая!!! Японские мультики, вызывающие припадки, просто отдыхают! :((
ColdAsIce
ColdAsIce 0 комментирует статью «Трейлер «Пирамиды»» | 23.01.2010 03.05
а неплохо) очень даже красивый трейлер!
zaruiamvi
zaruiamvi 0 комментирует статью «Короче, «Пипец»!» | 23.01.2010 02.32
Мы тоже любим ЗАДиру, но перчика в слове не хватает:((

Спасибо
zaruiamvi
zaruiamvi 0 комментирует статью «Короче, «Пипец»!» | 23.01.2010 02.30
Доброго времени суток!

Мы именно за этим здесь и собрались:)

Ваши версии?:)
Nick
Nick 0 комментирует статью «Короче, «Пипец»!» | 23.01.2010 01.51
Вариант Убивашки - еще Разящая - но все равно.. пока варианта лучше Убивашки не вижу:)

В качестве бреда: Мишень - но смысл теряем, и даже переворачиваем.. типа Hit - бить в цель. Жаль в русском аналога нету:)

страницы

...
13707
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×