Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Душевная кухня | 20.01.2010 01.07
Вобщем согласен. Фильм камерный, но интересный.
Мусаши
Мусаши 0 комментирует статью «Паранормальный запил» | 20.01.2010 01.05
ПЯ пугает только одной единственной сценой, просмотренной в определённых условиях. Ночь, темнота, рядом подруга смотрит с тобой, ни звука вокруг. И вот этот момент, ты вздрагиваешь, начинает колотиться сердце, одновременно мурашки по коже. Она тихонько вскрикивает и закрывает рукой глаза. Этот фильм напомнил тот страх, когда в семилетнем возрасте смотришь "Нечто" и потом боишься тушить свет, боясь вымышленной собаки под кроватью. Видно многих уже ничем не испугать, раз фильм не понравился. А "Пила" - это вот именно кровь и мясо, ничего страшного, когда ты знаешь что примерно произойдёт в следующую минуту. Перестал смотреть после третьего фильма, ибо одно и то же. Отдельно делать сиквел к ПЯ, это ерунда конечно. При мизерном бюджете собрать неплохую кассу первым фильмом, и решить, что это золотая жила, полный бред.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 01.01
Ну о каком типажном сходстве вы говорите?! Мало того что он национальном уровне не подходит. Да и вы сами говорили,что супергерой это Брюс Уэйн и тд., а с фильмом " Человек Паук" вы что то путаете, Питер Паркер это "затюканный дрыщ", а Человек Паук это каскадер в маске. А что касается национального происхождения, Тайолор Лотнер так и будет до конца дней играть индейцев,жителей Гавайи и мексиканских "Хуано Антоилье", а Лабаф и без своей "еврейской сущности" будет играть во многих многонациональных ролях.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Бутлег трейлера «Пираньи 3D»» | 20.01.2010 00.55
насчёт фильма я не волнуюсь=) получится великолепный фильм ужасов с потрясающей атмосферой, тонной крови и мяса, смертей, изумительными спецэффектами и одарёнными актёрами — я этот фильм обязательно посмотрю=) Аджа — мастер фильмов ужасов, а его три предыдущие фильма показали мне что он может снимать фактически все жанры фильмов ужасов будь то мистический триллер с напряжённой атмосферой (Зеркала), будь то страшный и очень шокирующий слэшер (Кровавая жатва), будь то ужасы с уродами-мутантами (У холмов есть глаза). и в этот раз я думаю он не подкачает=) Талантливую личность всегда видно, а Аджа — талант=)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.54
Всё же надеюсь на новое лицо :) так, считаю, у фильма больше шансов. Время покажет.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.53
В принципе кандидатура Уильяма Питера Моусли неплоха, вот только он англичанин, и не очень подходит под типаж американского супергероя.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на «Книгу Илая»» | 20.01.2010 00.49
многочисленных варваров-каннибалов


Карнеги не собирался её читать каннибалам на ночь. Он хотел построить города, возродить общество и быть в нём у власти. В средневековье тоже было не ахти как много грамотных, однако церковь знали все. Знаю, это не самый удачный пример, так как полно других факторов, но суть проста: религия может рулить массами, но сам создать религию он не мог. Имхо достаточная мотивация злодея.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.48
Я наверное надоел тут приводя в пример мульт Стэна Ли =))
Но это лучшая из виденных мною экранизация комикса, и он там действительно сильный и настоящий мужчина, в тоже время с нормальной внешностью. Поэтому и фильм Сэм Рэйми воспринял как слабую альтернативу в первую очередь из-за актера, а уж после скучного сценария.
Если не в силах сделать лучше, так хотя бы ровняйтесь на лучших.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на «Книгу Илая»» | 20.01.2010 00.44
Надуманностей в этом фильме не больше чем в "Аватаре".


Во во. Я тоже не понимаю этого недовольства фильмом. По-моему там идея на поверхности и её никто не приукрашает пафосом. Карнеги не раз говорил зачем ему книга и как он собирается её использовать, его объяснение в купе с показанным миром вполне логичны.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.42
Ну кто-то приводил пример парня каторый играл в "Хрониках Нарнии" , не знаю может что-что и получится . Хотя в остальном вы правы . Все-таки безконечно жаль что Левит пролетел у Рэйми .
Хотя я стою за своих двух кандидатов (тут уже все наверно знают о ком я ) , ибо пока более подходящих я не знаю .
lexey
lexey 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.38
Какие ?

Рассуждения ведущие к кандидатам указанными посетителями сайта.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.30
Нет. Лотнер еще и внешне больше подходит роль супергероя . Типаж у него подходящий .
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.29
Ничуть .
Внешне он подходит (есле бы не знал что метис , и не подумал бы никогда )
Тираж на все сто , бицепсы ему идут . В одном недавнем фильме в котором все мы могли его видеть он смотрелся не хуже чем кое-кто , как никак играть умеет .
Если выбирать среди метиса и еврея то выберу первого .
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.27
То есть Лабаф из за возраста не подходит, а Лотнер только из за возраста подходит??
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.23
Вы похоже или прикалываетесь или издеваетесь!))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.23
Поправочка .
Я считаю Лабаффа вообще не подходящим . Я уже упоминал о его возрасте ?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.21
То есть вы Лабафа считаете внешне не очень подходящим,а Тайлера Лотнера, будто бы сошедшего с Индейско - Мексиканских переулков, вы считаете самым тем??

Именно так .
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.19
Вопрос в том чтобы актер был мужественным(он же супергерой)

Мужевственный это Каратель , Брюс Уэйн , Супермэн и т.д.
Паркер не настолько брутален и мужествен как эти ребята , а если речь идет о подростке то перечисленные мною кандидаты могут выглядеть мужевственными на столько на сколько позволяет возраст , а в перспективе в этом плане они будут менятся лишь в нужную сторону.
Ну как такие могут быть в образе ЧП?

Речь идет о подростке . Так что они могут .
А Тоби поменяли ис-за того что с фильмом все тянут и тянут а он все не молодеет и не молодеет . В нашем случае ребятам это не грозит и минимум лет десять их можно спокойно эксплуатировать , я думаю студия учтет свою ошибку и будет выпускать сиквелы новые серии с меньшей периодичностью нежели 3-5 лет , а в случае "каждые два года новая часть паучка" то можно и 5 фильмов наснимать .
Пусть со мной не согласятся, но не должен быть ЧП гламурным.

Да кто же не согласится то ? это безспорно , но ведь в кино даже из Эффрон (не ой кондидат)может выглядеть сурово , если того пожелает режиссер. Как бы там нибыло , кого бы не выбрали я уверен актер не подкачает и продюссеры выберут того кого нужно , а может уже выбрали
Но если такие рассуждения и у продюссеров

Какие ?
csap
csap 0 комментирует статью «Касса «Аватара» составляет $1,64 млрд.» | 20.01.2010 00.16
Ну есть самый кассовый фильм с учетом инфляции "Унесенные ветром", а толку?
Вот именно в этом и толк). Теперь понятна ваша позиция. С этого и нужно было начинать, тогда я бы не писал так много.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.14
То есть вы Лабафа считаете внешне не очень подходящим,а Тайлера Лотнера, будто бы сошедшего с Индейско - Мексиканских переулков, вы считаете самым тем?? Да и его набитое тело стероидами не позволит ему войти в образ "дрыща и затюканного бота".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Касса «Аватара» составляет $1,64 млрд.» | 20.01.2010 00.04
Чего дальше-то? Ну есть самый кассовый фильм с учетом инфляции "Унесенные ветром", а толку? Мы живем сейчас и я мне не кажется, что большинство живущих и ходящих в кино людей его смотрели. А вот "Аватар" сейчас показывает, что его смотрели, причем активно и побольше, чем другие картины этого поколения.
Все это я пишу не для того, чтобы казаться умным, просто научитесь вдумчиво читать, а не палить с горяча первое, что приходит на ум.

То есть вы пишите это не для того, чтобы казаться умным, а чтобы научить меня вдумчиво читать и не палить сгоряча первое, что приходит на ум? Забавно.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Бутлег трейлера «Пираньи 3D»» | 20.01.2010 00.04
но на StarkIndustries.ru выложили локализованный постер Мордобоя

иииииииии чего? этот постер не раз уже локализовали, все равно же неофициально
lexey
lexey 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.02
Сумерки это для посмеяться )
Вопрос в том чтобы актер был мужественным(он же супергерой), ну или был таким на перспективу. Не увидел здесь ни одного примера будущего настоящего мужчины. Все какие-то красавчики, то худенькие, то смазливые. Ну как такие могут быть в образе ЧП? Хорошо, по началу кое как будут смотреться при становлении Паркера, возраст поможет, а дальше? Либо таже история что и с трилогией(не подходит актер, но снимать надо) либо опять ребут.
Пусть со мной не согласятся, но не должен быть ЧП гламурным. Да и как тут писали, сейчас мода на реализм. Выходит актер должен потянуть и драматическую роль и в тоже время быть обычным, настоящим.

Не нам решать конечно как оно будет(может и к лучшем). Но если такие рассуждения и у продюссеров, то соглашусь с мнением Stardert:
Что-то читаю я новости про ЧП4 и трилогия Рейми начинает казаться мне всё лучше и лучше, лучше и лучше...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.02
Угу, мальчик-дерево и недо-режиссер - идеальное сочетание, чтобы слить еще один культовый франчайз, раз предыдущий слитый уже все равно заканчивается.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: Сумеречный «Человек-паук»» | 20.01.2010 00.00
Ну как видите не только я .
Подходит по всем статьям : возраст , внешность универсальная (может и под батаника "закосить" и брутальность показать) в форме он в неплохой , да и профиль довольно супергеройский .

страницы

...
13695
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×