Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.05
Да храни его господь :)

Считайте меня кем угодно, я задаю конкретные вопросы, и ничего без аргументов не пишу.
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.04
Такое не забывается))
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.01
Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.

Ейсидор выходите)
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.57
Во первых : кольцо волшебное , его сделал темный маг и сделал его источником своей силы , темной силы , от того оно и на всех влияет , не знаю как оно там роботает , инструкции там не было .
Кольцо привлекает к себе и это факт , люди смотрят на него как завороженные , вам привести в пример ту сотню сцен где это показано ?


Да, но фаза "привыкания" далеко не мнгновенная. Нужно много раз потрогать, много раз поглядеть, погладить, подержать в руках. Тоесть, Саурон приходил к людям, они кружком рассаживались вокруг него, он показывал им кольцо, потом давал его по кругу, и через полчаса они покорены? :) А потом все покоренные поджигают деревню и бегают по ней как сумасшедшие ( как нам показывали при словах "новые земли покорялись кольцу")? :D Кстати, все "привыкшие" стремились завладеть кольцом. Так что по идее после покорения народ должен массово перебить друг друга вместе с Сауроном.

Кольцо на пальце ,короткая у вас память , оно завораживает .


Дану, такого прямо что вот в километре появилось кольцо и тут же все в трансе небыло в фильме ниразу. Привыкание было только после личного осмотра и прикосновений. И кстати, лучники, которые обычно при батальных сценах стреляют из-за спин пехоты просто навесными траекториями вообще кольца немогли видеть, и Саурон со своим пробиваемым телом бы просто до людей не дошел.

Орков было в разы больше чем эльфов и людей , как он может при таком роскладе чем то рисковать ?


Окей, почему орки тогда не порвали людей раз им и Саурон то не нужен? Они все разбежались по канавам несмотря на многократное превосходство?

я могу придумать аналогические к "Аватару" (странно что вы поняли этот фильм )


Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.53
Тактаров красавец, тельняшка радует глаза и сердце)
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.51
О ужас.....
Вы меня простите,конечно,я нечаяно.Но вы идиот.Не принимайте близко к сердцу.и не обижайтесь.Просто пересмотрите фильм и включите голову.

Кстати,был у нас такой же защитник драмы в аватаре.Оказался он немного не той ориентации.Не идите по его стопам.


Еще раз простите за грубость.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 17.01.2010 21.46
Где расисты? Что не так?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.43
Хищники очень даже ничего... но, вот головы не пропорционально большие. А рост и брутальность имеется. Ждем тизера! (Спасибо Олегу!)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 17.01.2010 21.14
Записываюсь. С удовольствием посмотрю фильм, если можно.

А каменты жесть.
Hishnick
Hishnick 0 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник съемок фильма «На игре» (рабочее название «Геймеры»)» | 17.01.2010 21.14
Здравствуйте, Лидия Раевская! Я являюсь нижегородцам и меня очень интересует вопрос: возможно ли каким-либо образом выйти на связь с Павлом Санаевым, например. Есть ли возможность узнать его e-mail, если быть более конкретным. Заранее большое спасибо.
Пипец
Пипец 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 17.01.2010 21.13
Мать его да тут одни расисты... вот она матушка россия
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.12
Было адцать колец которые дали тем-то и тем-то, они давайли власть над каждым из народов" - футадж - стоят чуваки пялятся на кольца. Как оно давало власть? Какую власть? Функционал какой? Чем отличается правитель с кольцом от правителя без кольца? Ну реально, как я должен все это понять?

Как и все . Молча .
Как отличить покоренного хумана от непокоренного?

Боромир и Арагорн .
Как, почему там горит? Зачем бегают люди, как кольцо подпалило их деревню и каким образом оно покорило их?

Во первых : кольцо волшебное , его сделал темный маг и сделал его источником своей силы , темной силы , от того оно и на всех влияет , не знаю как оно там роботает , инструкции там не было .
Кольцо привлекает к себе и это факт , люди смотрят на него как завороженные , вам привести в пример ту сотню сцен где это показано ?
Кому из них я должен сопереживать?

Главным героям . Бильбо который с виду лишь был эдаким народным героем , любимцем публики но на самом деле , чью душу потихоньку поедало это кольцо - источник темных сил . Смиагорл который получил безсмертие из-за кольца но потерял себя с тех пор как впервые увидел его и их невчем неповинного хоббита превратился в убийцу . Персонажей хватает . Вибирай нехочу.
"Но не все повиновались - некторые сопротивлялись. Но силе кольца нельзя было противостоять" - футадж - адская масса людей рубится с орками. Каким образом люди противостояли силе кольца? В чем она заключалась вообще? Что? Где? Когда? Почему?

Чтож я могу поделать если вам непонятно , свои мозги мне вам не вставить .
При чем - он так неторопливо махает дубинкой а весь этот миллион людей стоит и смотрит.

Кольцо на пальце ,короткая у вас память , оно завораживает .
Потом один (!!!) чел махает мечом отрубает ему палец :)

Эффект неожиданности , Саурон только что убил его отца , и не как не мог видеть что на него нападет человек который по идеи должен оплакивать его труп .
Ну правда, против миллиона людей и эльфов Саурон с его дубинкой просто на верную смерть пришел, какой из него нафиг колдун?

Мне уже как бы немного надоело , я объясняю , а вопросо у вас все больше , вы или посты не читате или вам делать просто не фиг . сколько можно говорить , Орков было в разы больше чем эльфов и людей , как он может при таком роскладе чем то рисковать ?
Бардак это, а не фильм. При чем с самого начала.

Понимайте как хотите но бардак не в фильме а у вас в голове . Все в мире поняли , один вы такой непросветленный . Хотите меня своими доводами положить ? Так для начала с материалом ознакомтесь , еще раз вам посоветую - посмотрите фильм прежде чем влезать в спроры со мной или еще с кем либо, так как следуя той же логики что и вы следовали задавая свои тупые вопросы (именно тупые , потомучто у людей посмотревших фильм они не как не могут возникнуть )я могу придумать аналогические к "Аватару" (странно что вы поняли этот фильм ) много времени это не займет .
Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 17.01.2010 21.10
мягкое и теплое - это две большие разницы, как сами знаете)))
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 20.51
Спасибо Денис. Но фото не оч впечатляют. Хищники какие-то не те.
Prime
Prime 4 комментирует фильм Джон Картер | 17.01.2010 20.42
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 17.01.2010 20.35
Выразив свое восхищение фильмом, они сподвигли меня на картину пойти в кино. Теперь я о критиках еще худшего мнения.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 20.32
На что способно кольцо , нам показали в 10ти минутном вступлении , насколько важно его уничтожение понятно сразу же ,


Окей, смотрим.

"Было адцать колец которые дали тем-то и тем-то, они давайли власть над каждым из народов" - футадж - стоят чуваки пялятся на кольца. Как оно давало власть? Какую власть? Функционал какой? Чем отличается правитель с кольцом от правителя без кольца? Ну реально, как я должен все это понять?

"И вот Саурончик сделал убер кольцо и стал Д'Артаньяном. Одна за другой земли народов покорялись силе кольца" - футадж - горит деревня, бегают люди :) Как, почему там горит? Зачем бегают люди, как кольцо подпалило их деревню и каким образом оно покорило их? Как отличить покоренного хумана от непокоренного? Кому из них я должен сопереживать?

"Но не все повиновались - некторые сопротивлялись. Но силе кольца нельзя было противостоять" - футадж - адская масса людей рубится с орками. Каким образом люди противостояли силе кольца? В чем она заключалась вообще? Что? Где? Когда? Почему? Сплошные вопросы. Потом приходит Саурончик и метает людей. При чем - он так неторопливо махает дубинкой а весь этот миллион людей стоит и смотрит. Потом один (!!!) чел махает мечом отрубает ему палец :). Тоесть - тело Саурона как минимум рубибельно. Ну тогда и черт с ним с кольцом, просто человек пятьдесят ОДНОВРЕМЕННО его атакуют, двадцать-тридцать он валит но остальные в это время просто рубят его в капусту, разбирают на запчасти и идут дальше :) Ну правда, против миллиона людей и эльфов Саурон с его дубинкой просто на верную смерть пришел, какой из него нафиг колдун? Гингема из Изумрудного города ито имела ядовитых пчел, ворон с железными клювами, волков, волшебную шапку с летучими обезьянами :). Кстати, он по 10 солдат за раз кроет? Ха. Событие вообще не критичное, метательные машины, смола, залп лучников и того больше кладут и ничего, воевали ведь.

Бардак это, а не фильм. При чем с самого начала.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 20.29
Интерестно без помощи от РР ли был отснят тот материал который так понравился голливудским продюссерам ?
dante
dante 10 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 20.16
Давай Тактаров, слей копию фильма на торренты за месяц до премьеры задай этим хищникам!

А Броуди не так плохо смотрится.
CamerON
CamerON 6 комментирует фильм Аватар | 17.01.2010 20.13
То есть зря? В смысле, он оказался худшим по мнению аплодировавших? Недалёкие людишки не осозновали, что уже через пятнадцать минут фильм им разонравится?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Повелителя бури»» | 17.01.2010 20.09
Где я написал “разуважал”?


Тогда зачем вы говорили:

Сказали бы сразу, что Вы фанат Коэнов, я бы с Вами даже спорить не стал бы.

?

Я расценил это как неуважение к собеседнику.
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 19.58
Он там был от силы пару дней. С ним сцен-то и не было потому как должен был играть другого вида хищника:
http://www.jeanclaudevandamme.be/fandamme/appearances/redsuit-3.jpg
http://www.jeanclaudevandamme.be/fandamme/appearances/predator2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=j8mk6JfYXyQ
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 17.01.2010 19.56
На показах в США,в этом году,зрители после фильма аплодировали стоя только трём фильмам:
1."Мне бы в небо"

Как оказалось зря. Едва ли не худший фильм прошедшего года.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Мне бы в небо»» | 17.01.2010 19.49
Кстати, никакой "Повелитель Бури", как оказалось, это еще полбеды. Есть совершенно чудовищный и бездарный во всех смыслах "Мне бы в небо", на который я сегодня с надеждой пошел в кино, а вышел из зала с ощущением, будто смотрел белый лист в течение одного часа и сорока минут. После этого фильма я понял, что критикам лишь бы похлопать чему-нибудь, даже такой лютой пустышке, как Up in the Air. Если в прошлом году "Миллионер из трущоб", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Фрост против Никсона" заслуживали своих номинаций и были действительно великолепными образчиками драмы, то оба главных намечающихся претендента на главный "Оскар", обласканные критикой, феерически убоги.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 19.46
Радует присутствие РР - следит, молодец

Судя во взгляду Анатала на другой фотографии еще и бьет по рукам за халтуру:)

страницы

...
13689
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
10
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×