Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.12
Во-во...
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Увидеть Аватар и умереть» | 12.01.2010 12.12
А вот сейчас он герой в Германии


Никогда им не был. А был и остается предателем. Который всегда был ярым нацистом и всего лишь жаждал власти. Кстати очень яркий пример. Как из предателя можно сделать героя. Также Кэмерон и с Салли поступил.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.11
Вот и я о том же. )) А у "Паука" все-таки несколько другая аудитория.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Увидеть Аватар и умереть» | 12.01.2010 12.11
Если честно, я ни разу за все 3 сеанса, а сегодня собираюсь в 4-й), не подумал о Салли как о предателе. Понимаете, Мир - он не ограничивается рамками одной лишь страны, этим ограниченным границами мирком, называемой Родиной. Я хоть и давал клятвы моей родине - СССР, но с годами стал расширять рамки сознания. И вижу те же процессы у себя в стране, что были затронуты и в кэмероновском фильме, и в тысяче других. И право, если бы я был на месте Джейка, а моя страна атаковала бы Пандорские поселения и флору, я бы не задумываясь встал бы на сторону НаВи, потому что это Разум, потому что это Справедливость и Совесть.

Но вот не знаю, остался бы я там жить и полюбил бы я Нейтитри?))) Кстати, у Джейка, не помню из родни на Земле не было никого, кроме брата?
Kang
Kang 7 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.10
Хм... перезапуск. А не рановато ли они хотят его перезапустить? Ладно пусть со сценарием творят что хотят(Только в рамках приличия) но пусть вернут Джеймса Франко в образ Гарри Осборна. По мне так Франко единственное светлое пятно в Третей части(Кроме Визуальных эффектов).
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.10
Ну не знаю, не знаю. Спорить не буду, но меня из всей франшизы откровенно не бесит только вторая серия - хотя и она не нравится. А в первой бесила откровенная нудность и сопливость...
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.08
но кто-то знакомый очень

это Кирстен Данст)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.08
Ни Дефо, ни Молина не возбудили...


Вспоминая то, как они могут играть, можно сказать, что в пауке они вообще никакие. Особенно Дефо.
Kliptoman
Kliptoman 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.08
Отличная новость!Наконец то положили конец этой детской соплежевалки!)Может снимут что-нибуть нормальное теперь типа "Железного-человека".
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.07
Чей рисунок?

хз, я нагуглил)
но кто-то знакомый очень
Zloy
Zloy 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Увидеть Аватар и умереть» | 12.01.2010 12.07
Извиняюсь что вмешиваюсь, но все же:
который наплевал на интересы своей родины и помог "аборигенам"?

Наплевал на интересы Родины ли? Или может, так скажем, кучки политиков?
Вот если взять к примеру Германию во Второй мировой, немцы ведь тоже воевали за фатерлянд, а фон Штауфенберг получается предатель? Верно? А вот сейчас он герой в Германии. Интересы своей родины и интересы правящих кругов могут быть диаметрально разными.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.06
Нет, слава богу)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.04
Пусть и не в откровенной манере, но он был бы к месту.


Не, не вопрос. Но ты видел у Снайдера секс не в откровенной манере???
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.03
Но не думаю, что "Паук" именно то кино, которое должно вызывать слёзы


Впринципи, никто не говорил, что оно таким и будет.

Какие могут быть переживания в 15 лет? О том, что подружка с другим?


А по вашему это не переживания? Вспомните юность. )))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.03
Не знаю, из всего каста м.б. Франко и Симмонс запомнились. Ни Дефо, ни Молина не возбудили...
madfrana
madfrana 1 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.03
Это кстати да!То есть не так важно кого,важнее кто)Ему вроде в свое время предлагали гоблина в первой части.Но Дефо тоже порядочно справился.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.02
На начальном этапе можно запустить скандальную новость о перезапуске паучка с новым составом...

это самый идиотский способ пиара, о котором я слышал. Особенно с официальным объявлением всем инстанциям, ага. Рэйми признал, что фильм снять не сумеет - все, смиритесь
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 12.01
О УЖАС ! Что же они творят ?! Я не для того столько времени ждал Спайдера 4 , чтобы услышать , что он будет ребутом ! Я очень надеюсь , что это только слух , потому что мне лично фильмы рейми понравились , особенно второй Спайдер . Да , 3 часть не совсем удалась , но именно такого Спайдера лично я себе и представляю , никакого другого тёмного и реалтстичного ! Я ждал , что всё таки по итогам 3 части они подлатают сценарий , лучше проработают злодеев и выпустят фильм в срок в 2011 . Но кто же будет ждать 2012 и опять сначала смотреть все эти школьные сопли с дядей , девчёнкой и тд и тп ??? Очень надеюсь , что это слуууух !
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Увидеть Аватар и умереть» | 12.01.2010 11.58
по Perm\_Sith`у Аватар - отличная визуальная сторона и замечательное все остальное, совмещенное вместе в шикарный эмоциональный и красивый фильм.

Я, честно, не могу понять, как у фильма может быть "замечательное всё остальное", если сюжет, по вашим же словам, банален. Значит, не всё замечательно-то!

Конкретно в данной ситуации Быков именно ошибся, и хоть я сам не с первого раза понял сцену с Куотричем, но потом увидел, что к этому идет сам фильм.Если бы земля реально вымирала, то по уму фильм бы вообще шел по другому. На пандоре тусовали реальные военные с кучем разнообразного оружия, еще до прилкта Джейка скорее всего начали истреблять и нави и природу. Далее, Джейк бы не стал бы задумываться о разнице между человечеством и нави, если бы Земля вымирала. И наконец, там все были бы идиоты - Куотрич, потому что форсирует войнушку, несмотря на реально близкую возможность решить всен бескровным путем, и Джейк, который вместо того чтоб увещевать нави о переезде, собирает армию. Хотя, соглашусь, симпатий К Джейку у меня бы тогда возникло много меньше

Так Быков-то и говорит, что Кэмерон пошел по легкому пути и вместо драмы со сложным и неоднозначным выбором, снял обычный блокбастер, не претендующий на глубину!
thebbest
thebbest 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 11.58
Нового фильма не будет. Успех трилогии повторить не получится. Это прекрасно понятно. Сэм и тоби из проэкта не вылетают. До выхода фильма около двух лет. За этот период можно не только снять отличный фильм, но запусть мощную пиар-компанию, с помощью которой можно подогревать интерес зрителей к новой части. На начальном этапе можно запустить скандальную новость о перезапуске паучка с новым составом...
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 11.58
"Впусти меня" согласен кино высшего пилотажа, так же как и книга. И идея там лучше, чем в "Cумерках". Но не думаю, что "Паук" именно то кино, которое должно вызывать слёзы. Поэтому движение продюсеров в сторону подросткового кино мне не понятен. Какие могут быть переживания в 15 лет? О том, что подружка с другим?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Увидеть Аватар и умереть» | 12.01.2010 11.57
Неужели кто-нибудь так же поступили как Салли? Вот только честно?

В ситуации, сложившийся в фильме я поступил бы также как Салли. Наверно любой нормальный человек поступил бы так же.
Скажем во второй мировой, какой-нибудь русский солдат проникнулся идеями фашизма и перешел на сторону СС. И из-за него погибло бы куча наших соотечественников. Как бы вы его назвали?

Простите, конечно, но вы сравнили ж... с пальцем. Ситуация, когда одни приходят чтоб захватить землю, большую часть населения уничтожить, а оставшихся сделать под рабов, И ситуацию, когда вместо дипотношений(и в фильме как раз могли договориться после того как Салли стал своим) устраивают атата разумной и не слишком агрессивной расе, из-зи просто выгоды корпорации.
[quote]И ненадо ничего писать про единение с природой. Езжайте тогда в африку и защищайте аборигенов.
[/quote]
Вот почему все противники обязательно вворачивают эту фразу? Зачем обязательно опускаться до уровня индейцев(пример некорректный, кстати, ибо такие же как мы, аборигены, и цивилизация с нейросетью, и шикарными возможностями с ней связанными). Можно например, развивать экологические технологии, альтернативные источники энергии, всякое такое.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 11.57
Я вот кстати не удивлюсь, если Симмонса оставят.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 11.57
С режиссером сложнее: я душой за Снайдера, но ему придется держать себя в рамках в плане секса и насилия.


А зачем? Если честно, секс-это то чего в пауке на мой взгляд не хватало. Пусть и не в откровенной манере, но он был бы к месту.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 12.01.2010 11.55
Первый? Он снят именно так, как надо. Именно в техническом плане. Правда сцену с уклонением Паркера от гранат, Рейми целиком перенес из Матрицы, но ничего) А вот Гоблин меня всегда раздражал, с первого просмотра. Не в пример, Альфреду Малине и его Отто, шикарный персонаж и роль в целом - украшение франшизы.

страницы

...
13592
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
302
Невеста
Трейлер
238
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
142
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
134
Рай
Трейлер
107
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
16
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
654
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
610
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
556
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
298
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
208
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
5
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×