Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.38
Ошибок в этих комментариях для меня многовато. Я так не пишу.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.37
:)
А вот вам просто эпик пример совершенно немыслимой натяжки - проход группы через горы и пещеры. Они бегут по большому залу с колоннами, который за считанные минуты до отказа наполняется орками тролями и прочей нечистью.

Их окружают, группа встает в оборону. Глядя на толпы нежити совершенно ясно что когда вся эта лавина бросится на них - им гарантированный 100\%-ый гроб с музыкой, отбиться от такого числа просто немыслимо. И ТУТ ВСЕ ОНИ, ТЫСЧЕКРАТНО ПРЕВОСХОДЯЩИЕ ЧИСЛОМ, СТОЯЩИЕ НОС К НОСУ К ГРУППЕ РАСПОЛЗАЮТСЯ ПО ЩЕЛЯМ ОБРАТНО!!!

ОМГ!!!

ЛОЛШТО!!!

ЗАЧЕМ?? :)

И я сам отвечу на свой вопрос. Чтобы показать высокодетализированного классно отрендеренного дракона! :D Надо же понтов накинуть, полигонами посветить, эффектами.

Я бы на месте орков просто застрелился - так бездарно упустить врага прямо из-под носа. Просто встать и уйти :) Я просто в шоке был.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Книга Илая | 17.01.2010 22.35
Спойлер! К этому подводит концовка. Книга которую он нес - Библия в версии "для слепых" ну пупырышки такие, которые пальцами ощущать нужно, знаете наверное) Еще крупным планом его лицо и глаза показывают в этой сцене, как бы демонстрируя, что он был слепым, насколько я понял. Но при просмотре фильма в это трудно поверить, особенно в сценах перестрелок. Так что я не знаю что и думать, честно говоря. Мне лично не верится, что слепой. Скорее человек, умеющий читать таким методом, а как хотели авторы фильма - похоже, что Дензел должен был слепого играть, получается.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.34
Сам ненавижу эти "Акогда" вопросы но не остается другого выбора : Когда ждать трейлер ?)
Заранее спасибо .
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Книга Илая | 17.01.2010 22.32
Леший, мне очень нужно ваше мнение!


Кто не смотрел фильм, ни в коем случае не читайте - возможен жесткий спойлер!




Спойлер! Илай - слепой?
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.32
Да я уж было подумал,что вы под прикрытием отписываетесь))Бес попутал.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.30
Ейсидор выходите)

Я?)) Я тут, зачем понадобился?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.28
я задаю конкретные вопросы,

Вы задаете одни и теже вопросы .
и ничего без аргументов не пишу.

Вранье и не правда .
Плюс к тому вы неознакомлены с материалом о кором идет спор.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.26
Я не понмаю почему у вас такой ник , вы оказывается умный человек ))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.24
Да, но фаза "привыкания" далеко не мнгновенная

Вот не внимательно вы читаете . Где я сказал что все войска розбитые Сауроном были привыкшие в кольцу , в фильме в книге ясно сказано что разум людей подвергается кольцу быстрее всех . И для этого им ненужно его гладить , трогать , пробовать на вкус и т.д.
А потом все покоренные поджигают деревню и бегают по ней как сумасшедшие ( как нам показывали при словах "новые земли покорялись кольцу")

Да почти так , только сами жители не поджигаю деревни .
Кстати, все "привыкшие" стремились завладеть кольцом. Так что по идее после покорения народ должен массово перебить друг друга вместе с Сауроном.

Надоело уже чесслово .
Поведение Горлума вспомните , он был готов служить как кольцу так и его хозяину .

Дану, такого прямо что вот в километре появилось кольцо и тут же все в трансе небыло в фильме ниразу. Привыкание было только после личного осмотра и прикосновений

Капец . Это и вправду становится смешно . Ваша любимая сцена Сурон против 10рых . Пересмотрите , там все показано как кольцо действует на ростоянии . Боромир стал одержим кольцом не прикосаясь к ниму (он поднял его держа за цепочку ).
Окей, почему орки тогда не порвали людей раз им и Саурон то не нужен? Они все разбежались по канавам несмотря на многократное превосходство?

Что вы несете ? какие конавы ? Они пытались поравть людей , у них не получилось.
Не придумаете, Аватар идеален.

Можно начать с того что главный герой не как не опредилится кто он , толи десантник , то ли наемник толи бывший военный .

Вообщем . Хочу заключить . Так как разжовывать вам каждый эпизод трилогии который вы не поняли у меня займет очень много времени , а желания у меня нет , как и желание у вас понять очевидное . Вы непонявшие ВК в меньшенстве , так как я посмотрел его в 13 лет в первый раз и ничего не понять там оченьсложно , так что не ищите ошибки в фильме , ищите их в себе . Если кроме аватара вы непонимаете фильмов и если для вас Хранители тупое спецэффектное месилово безсюжетное , то я ни чем не смогу вам помочь . Вы загоняетесь по всем фронтам .
Вы спорите о фильме который не удосижелись посмотреть целиком , вы говорили что он не нравится никому (Кинодурак вас вовремя поправил )видимо сотни миллионов человек по всему миру не причем ? , вы говорили что ВК безсмысленное непонятно что этим самым россмешили как минимум 3 человека .
Вы говорите что в фильме не показано того не показано этого , и тут вы ошибаетесь . И пытаетесь доказать мне помнившему фильм практически наизусть что там все не так .
Пожалуйста прекращайте спорить о том о чем не знаете (вы не знаете - это факт). Хотите продолжить , посмотрите три части и тогда с удовольствием прочитаю ваши доводы и предоставлю в обмен свои .
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.19
Давно не было вас слышно, люди уже начали скучать.
Спасибо за новую и интересную информацию.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.17
О МАЙН ГОД.Все .Я отказываюсь что-либо вам объяснять.Воспользуйтесь советом Бертона.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.15
Помню, но урпавлял он ими только потому что когда-то эти проклтые изменили клятве владельцу меча, а не потому что меч особенный. Всем остальным врагам, включая Саурона, от этого ни жарко ни холодно.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.10
Вот сейчас вы совсем не правы.Все в фильме нормально.Вот все догадались что куда зачем,а вам не хватает чего-то.
Вот вам пример,Саурона ранили не простым мечом,а супермегогиперпродвинутым(выражаясь ашим языком.)Им потом Арагорн управлял толпами проклятых.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.05
Да храни его господь :)

Считайте меня кем угодно, я задаю конкретные вопросы, и ничего без аргументов не пишу.
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.04
Такое не забывается))
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.01
Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.

Ейсидор выходите)
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.57
Во первых : кольцо волшебное , его сделал темный маг и сделал его источником своей силы , темной силы , от того оно и на всех влияет , не знаю как оно там роботает , инструкции там не было .
Кольцо привлекает к себе и это факт , люди смотрят на него как завороженные , вам привести в пример ту сотню сцен где это показано ?


Да, но фаза "привыкания" далеко не мнгновенная. Нужно много раз потрогать, много раз поглядеть, погладить, подержать в руках. Тоесть, Саурон приходил к людям, они кружком рассаживались вокруг него, он показывал им кольцо, потом давал его по кругу, и через полчаса они покорены? :) А потом все покоренные поджигают деревню и бегают по ней как сумасшедшие ( как нам показывали при словах "новые земли покорялись кольцу")? :D Кстати, все "привыкшие" стремились завладеть кольцом. Так что по идее после покорения народ должен массово перебить друг друга вместе с Сауроном.

Кольцо на пальце ,короткая у вас память , оно завораживает .


Дану, такого прямо что вот в километре появилось кольцо и тут же все в трансе небыло в фильме ниразу. Привыкание было только после личного осмотра и прикосновений. И кстати, лучники, которые обычно при батальных сценах стреляют из-за спин пехоты просто навесными траекториями вообще кольца немогли видеть, и Саурон со своим пробиваемым телом бы просто до людей не дошел.

Орков было в разы больше чем эльфов и людей , как он может при таком роскладе чем то рисковать ?


Окей, почему орки тогда не порвали людей раз им и Саурон то не нужен? Они все разбежались по канавам несмотря на многократное превосходство?

я могу придумать аналогические к "Аватару" (странно что вы поняли этот фильм )


Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.53
Тактаров красавец, тельняшка радует глаза и сердце)
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.51
О ужас.....
Вы меня простите,конечно,я нечаяно.Но вы идиот.Не принимайте близко к сердцу.и не обижайтесь.Просто пересмотрите фильм и включите голову.

Кстати,был у нас такой же защитник драмы в аватаре.Оказался он немного не той ориентации.Не идите по его стопам.


Еще раз простите за грубость.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 17.01.2010 21.46
Где расисты? Что не так?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.43
Хищники очень даже ничего... но, вот головы не пропорционально большие. А рост и брутальность имеется. Ждем тизера! (Спасибо Олегу!)
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 17.01.2010 21.14
Записываюсь. С удовольствием посмотрю фильм, если можно.

А каменты жесть.
Hishnick
Hishnick 0 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник съемок фильма «На игре» (рабочее название «Геймеры»)» | 17.01.2010 21.14
Здравствуйте, Лидия Раевская! Я являюсь нижегородцам и меня очень интересует вопрос: возможно ли каким-либо образом выйти на связь с Павлом Санаевым, например. Есть ли возможность узнать его e-mail, если быть более конкретным. Заранее большое спасибо.
Пипец
Пипец 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 17.01.2010 21.13
Мать его да тут одни расисты... вот она матушка россия

страницы

...
13509
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
755
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
605
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
469
216
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
820
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
558
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
536
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
255
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
231
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
15
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×