Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Астерикс отправится в Британию» | 04.02.2010 10.48
Локация в Лондон - отлично освежит квадриквел. И хотелось бы увидеть Кристиана Клавье. Надеюсь, продюссеры не пожадничают.
Squid Ray
Squid Ray 0 комментирует статью «Астерикс отправится в Британию» | 04.02.2010 10.47
Да,Клавье подходил намного лучше.Последняя часть-очень детская,по сравнению с двумя старыми.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 04.02.2010 10.39
Дому и Брайану предстоит иметь дело с ушлым представителем закона, объявившим на них охоту.
надеюсь, это будет Макс Рокатански, который укатает их в асфальт, а заодно и мысли авторов о продолжении. хотя, отрицать не буду, четвертый фильм неплох, но вот продолжения не жду почему-то.
акробат
акробат 9 комментирует фильм Нечего терять | 04.02.2010 10.32
обнаружил сраничку фильма "Нечего терять", но она совершенно пуста, но, так как больше некуда, то отпишусь здесь (может и в правду она (страничка) принадлежит картине Стива Одекерка)

вчера по стс посмотрел фильм, уже в третий или четвертый раз. что забавно, это один из тех редких случаев, когда после просмотра перед моими глазами как-будто Уилл Смит шкваркает своей мозговой сверкалкой-мешалкой-стиралкой памяти. кино очень быстро выветривается из памяти, но вот ощущения после каждого просмотра все те же - хорошее кино. это типичное бадди-муви со вполне будничной моралью, но есть в нем какой-то огонек, задевающий нужные струнки. дуэт у Роббинса и Лоуренса получился подстать всему остальному, звезд с неба не хватающий, но находящий контакт со зрителем. в этом скорее "виноват" первый, поскольку Лоуренса я всегда считал и считаю прохим комиком и актером. что-то я еще хотел написать, но уже забыл. что ж, будем ждать очередного просмотра на ТВ. 7/10
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 04.02.2010 10.31
Хм... Действительно Фабрика грез, количество сиквелов и ребутов продолжает увеличиваться.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Человек-волк | 04.02.2010 10.26
Меня больше промежуточные сцены превращения напрягли, когда лицо было "компьютернее" некуда.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Человек-волк | 04.02.2010 10.24
От фильма не стоит ждать каких-то заумных поворотов сюжета, он прост, но в этом его достоинство. Камера не отворачивается, когда человек-волк свирепствует, сметая всех на своем пути.
Лондону в этом фильме я верю больше, чем Лондону Гая Ричи из недавнего "Шерлока...". В паре моментов даже мелькнула мысль - как же они тогда без мобильников жили - "телеграфируйте в Скотленд-Ярд, чтобы прислали сюда полицейских".
Отдельной благодарности заслуживает Джо Джонстон - экшен-сцены настолько завораживают, что не замечал как они пролетали. Хлоп! И человек-волк уже вырвался из ловушки охотников и т.д. За режиссера "Капитана Америки" я спокоен, будущий проект в надежных руках.
Сцена в лечебнице с превращением и финальная битва - сразу в любимые эпизоды в кино.
Эмили Блант удивительно плавно вписывается в картину той Англии. Редкий случай, когда женщина находясь в экстремальных условиях не бесит визгами и истерикой.
Актеры - превосходны, а фраза следователя Уивинга о потенциальных жертвах в таверне заставила рассмеяться:))
Захотелось посмотреть оригинал.
7,5/10
Alex Vincent
Alex Vincent 0 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 04.02.2010 10.21
Попсово - наивная серия,шаблонно - картонные герои, тупейший сюжет- никогда мне этот сериал не нравился. Эх, когда же триквел Риддика снимать начнут...
акробат
акробат 9 комментирует статью «Кадры цветных «Веселых ребят»» | 04.02.2010 10.12
Вот бы "Психо" в цвете лицезреть однажды!
тогда вам к Гасу Ван Сенту)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 10.10
Отличные фотографии, ждем продолжения:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 10.08
Так это вы, о котором рассказывали - у него Дель Торо сам взял фотик и сделал снимок:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 04.02.2010 10.03
Исправьте пожалуйста "Лиин" на "Лин".
Новость хорошая, ждал ее и не сомневался, что продолжению быть. Франшиза превращается в одну из самых долгоиграющих - хорошо.
Надеюсь, Брюстер скоро к ним присоединится, ну и для Родригес найдется место.
astd
astd 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Спецпоказ Lost на Первом канале» | 04.02.2010 09.50
о дубляже в сериях, которые выходят через три дня после Штатов, можно было и не мечтать


я так понял вам там уже с переводом показывали, т.е. у них больше трех дней?
а есть информация по поводу картинки- будут 16/9 показывать или как всегда резать?
Stasilianin
Stasilianin 0 комментирует фильм Железное небо | 04.02.2010 09.49
Дааа, к слову... Ханс Каммлер всёже действительно реально существовавший человек, он занимал высокий пост в структуре СС, занимался курированием секретных научных проектов. О Каммлере я узнал недавно и совершенно случайно. На канале Viasat History шла передача, посвещённая проекту "немецкого атомного оружия", опуская подробности, скажу, что Каммлер возглавлял этот проект, и на испытаниях заряда малой мощности,(мало кто знает, что такие вообще проводились немцами)санкционировал использование Русских военнопленных в качестве живых подопытных мишеней. На этих испытаниях присутствовал представитель Итальянского МИД`а, через несколько дней, вдохновлённый его докладом Мусалини произнёс свою знаменитую "речь спасения". Смело можно предположить, что Каммлер имел непосредственное отношение к изысканиям "Аненербе",которая с 1939г.была главной научно-исследовательской структурой в рамках СС, вероятно был членом общества "Туле", входил в состав членов "Черного солнца" и как следствие имел прямое отношение к работам проводимым в IV опытно-конструкторском центре СС, который как раз и отвечал за разработку дисколётов серии "Ханебу". В таком случае я безусловно погорячился отождествляя Ханса Каммлера с Гансом Колером... Но что касается фильма, то положение дел это мало меняет. Такое впечатление, что над фильмом работают дизайнеры с антинаучным образом мышления. На одном только "трейлере" пальцев не обеих руках не хватит чтоб сосчитать технические и логические "ляпы". Я повторюсь, так как считаю это важным, коли создатели фильма выбрали такую интересную тему, то нужно снимать грамотное с инженерно-технической позиции кино. И самый главный логичный вопрос,- зачем валить на луну?, если антарктическая база 211,(ныне Новый Берлин) представляет собой неприступную крепость, как её в своё время назвал адмирал Карл Дёниц.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 09.27
Прямо Транзистор в будущем)


Очень на это надеюсь ;)

А аватарка просто класс!!!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 09.25
Да ладно. Что и кого я хотел, я увидел.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 09.16
мало звезд, много НК-читателей, очень суровый Zloben

Ну и правильно. кто главнее-то? мы конечно же.
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Еще раз о «Человеке-волке».» | 04.02.2010 08.39
А где, кстати, отписываться - в комментариях к фильму? потому что сейчас, в основном, большая часть обсуждения в подведенных итогах викторины.
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует статью «Кадры цветных «Веселых ребят»» | 04.02.2010 08.37
Ещеб "Добро пожаловать или постороннем вход воспрещен" раскрасили...
NegAlex
NegAlex 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Еще раз о «Человеке-волке».» | 04.02.2010 08.31
Могу подтвердить - отсылки к оригиналу действительно присутствуют в фильме. Из того, что сразу в голову приходит - это достаточно большое внимание, уделяемое в ремейке трости героя Энтони Хопкинса. В оригинале у неё была более значимая роль.
FollowMeDown
FollowMeDown 5 комментирует статью «Трейлер фильма «Поп»» | 04.02.2010 07.06
А ведь когда-то Хотиненко снимал очень достойные фильмы. Чего стоят его "Макаров" и "Мусульманин". Да и Маковецкий в последнее время очень часто разочаровывает.
Цезарь
Цезарь 0 комментирует статью «Астерикс отправится в Британию» | 04.02.2010 05.55
Астерикс-это Кловье и только Кловье. И никто другой.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует фильм Человек-волк | 04.02.2010 03.00
Мне показалось фильм слабоват. В начале задаётся очень хороший тон, показана атмосфера, интерес вызван. В целом всё как надо, но потом начинается цепочка очень предсказуемых событий, украшенная литрами крови, расчленнёнкой и пугалками. Причём последние используются по две три в ряд.. Что даже забавно, т.к. это в своём роде ломает готовность зрителя, а потом вызывет улыбку, ведь описаннй приём в фильме представлен не раз.
Фильму явно не удаётся поразить сюжетом. Хотя повествовние крайне последовательно и логично интерес, заланный в начале, угасает. Становится понятно к чему всё идёт и нового за оставшуюся большую часть фильма ничего не видно.
Экшн проходит по сценарию "один непобедимый рвёт всех" с вишенкой в конце фильма, которая, впрочем, так же предсказуема.
Спойлер! Имеется ввиду финальная схватка двух лекантропов


Если вам нравится подобный жанр и вы готовы довольствоваться спецэффектами, то стоит увидеть "Человека-волка". Я же остался недоволен данным кино, не моё.

Хорошо хоть премьера прошла на отлично. Актёры с радостью раздавали афтографы. Так же видел как Дель Торо уделил кучу времени прессе. Кстати многие увидевшие Бениссо своими глазами отметили, что его киношная брутальность не присутствует в жизни. Он был в прекрасном расположении духа и постоянно улыбался. Мистер Хьюго показался мне спокойным, но работал также достойно, уделяя фанатм время и изредко даже отвечал на их выпады. Кажется кто-то из НК-читателей поприветствовал его в Москве, на что получил русское "Спасибо". Кажется это был Критик, поправьте если заблуждаюсь.
Эмили была самой сдержанной, но также оставила положительные впечатления.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Будущее «Аватара»: прокат, DVD и сиквел» | 04.02.2010 02.44
А есть какая-нибудь инфа относительно того, что будет в этом издании, которое к 30 июня выйдет, каких дополнительных материалов ждать?

Кроме того, что он будет в обычном формате, возможно (опять же - возможно) туда будет приложена цифровая копия (это сейчас так модно стало) + бонусы в стиле "фильм о фильме", и, возможно, вырезанные сцены.
Но это лишь предположения. Хотя, вспоминая, как классно смотрелась цифровая версия первых двух Поттеров на БлюРее, в сравнении с обычной версией на том же БлюРее - скажу честно - не отказался бы от такого бонуса.
Мне понравилось, как в тотал DVD обсмеяли то, сколько дисков теперь будет в “идеальном издании”:
1. Обычная версия
2. Версия в 3-D
3. Цифровая копия
4. Саундтрек
5. Игра по фильму
Конечно, никто не отрицает, что это мог быть просто прикол, но даже в нем сейчас уже прослеживается тень правды.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 04.02.2010 02.37
Еще один звездный гость Хьюго Уивинг оказался на редкость серьезным мужчиной, но от этого не менее крутым.

Что же вы все его серьезным считаете - как раз таки он был рубаха-парень - улыбался и всем жал руки
Так что с Торычем они два сапога-пара

Масла в огонь подливали фотографы у сцены, весьма громко кричавшие "Facking translation" на что обратили даже внимание Блант и Дель Торо, который жестами попытался успокоить разбушивавшихся папарацци

Еще бы не обратили - я бы тоже обратил, если бы посреди речевки переводчика кто-то бы закричал такое) Сразу начинаешь думать, а что там за пургу гонит переводчик, раз публика так реагирует - за такое нужно на костре сжигать, но Дель Торо, слава его натуре, встал на сторону забитых и охаянных переводчиков – молодец. Сочувствие – хорошая черта.

страницы

...
13495
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×