Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью ««Средневековья» не будет» | 09.02.2010 02.44
Тем более, "Бросок кобры" Соммерса мне даже понравился

Не смотря на то, что на фильм было много нападок, считаю его хорошим примером Ненапрягающего боевика с примесью юмора
На такое ходят чтобы расслабиться и наслаждаться красивой картинкой. Что-то, а этим фильм порадовал. Как и акробатическими трюками героев (эхь, жаль не Соммерс делал Мумию 3 >\_<)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги викторины по «Милым костям»» | 09.02.2010 02.27
То есть правильный ответ был в Total DVD (на IMDb ответа нет)!

Я "Тотал ДВД" не читаю, поэтому за бегом вашей мысли слежу с трудом. Что там про "Ван Хельсинга" вы приплели и проблемы с неокупаемостью - это чистой воды рассуждения автора журнальной статьи, не более. А цитата, которую вы приводите с припиской "Правильный ответ с точки зрения Filmz.ru" всего лишь наше подробное разъяснение ситуации. Вернитесь на страницу ответов и перечитайте:

Одним словом, верные версии ответов звучат так: Марк Романек счел, что не сумеет освоить утвержденный бюджет
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 09.02.2010 02.21
Не знаю я где вы там огонек нашли.

Перекидываться камнями из огорода в огород можно бесконечно. Поэтому я со своей стороны дискуссию заканчиваю, ибо никуда она не ведет. Просто подумайте на досуге, что далеко не всем нравится то же самое, что и вам, и что не каждый "покупает Нид фо Спид ради мигалок в зеркалах".
ColdAsIce
ColdAsIce 0 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 09.02.2010 02.16
Драк в школьном дворе не было? Жестко не отвергали тех, кто не из вашей компании и не по вашему "школьному статусу"? Не тратили свои деньги на дешевый алкоголь, чтобы быть круче в глазах остальных? Не курили, прячась по туалетам? Чего не было?


Извините, что так вклиниваюсь, только дошел до этой ветки)

Можно сколько угодно обсуждать, что у кого было, чего не было, кто сколько школ сменил, кому сколько зубов выбили на школьном дворе...
Здесь вроде бы сайт о кино, да и ветка вроде бы тоже про кино, а почему-то все вдруг стали вспоминать молодость и спорить, у кого она была более жестокой.

Но давайте все же о фильме поговорим)
На том же "закрытом показе" прозвучала примерно такая фраза: "Я не считаю правду художественной ценностью"
Этому фильму приписывают якобы очень большой плюс - правдивость.
Это не документальное кино. В нем должна содержаться какая-то идея, какая-то пища для размышлений и, безусловно, правда. Но сфотографировать курящих, чтобы сказать о проблеме курения - разве в этом искусство?
В общем, на мой взгляд, операторская, артерская работа в фильме на довольно высоком уровне, вот только фильма как такового и нет. Действительно, непонятно, зачем вообще это все.

А если уж вспоминать про школьные годы - да - курили, да - пили, да - ругались матом, дрались, ссорились, было недопонимание с родителями, с учителями, но такого неуважения к старшим и друг другу встречалось крайне редко. Уж в 9 классе точно
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Тизер-постер «Как я провел этим летом»» | 09.02.2010 02.13
Прям обложка для сборника "Записки охотника")
Тизерная афиша удачная, веет накаленной обстановкой.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Дориан Грей | 09.02.2010 02.08
как-то странно вы приравниваете, вобщем-то не сравнимые фильмы. По "Грею" пока молчу. Но все же. "Братство волка"-вобщем не слишком солидный фильм, "Видок"-уже лучше, но тоже картинка на раз. И наконец "Дракула"...Это же классика))))
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Тизер-постер «Как я провел этим летом»» | 09.02.2010 01.57
Интересный плакат и фильм заинтересовал)
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 09.02.2010 01.52
А, ну да, вы правы частично. Конечно, фильмы на один раз с сладкой картинкой тоже вполне успешны кассово, особнено когда смотреть особо и нечего, но не соберут большой любви и их забудут очень быстро.

Я перефразирую чтоб было понятнее - фильмы с осмысленным акшеном собирают больше денег и значительно больше любви людей чем просто такой же акшен без смысла.

Это как сравнить девушку просто красивую но пустую с которой интересно только ограниченное время и такую же красивую но еще и "одушевленную" в которую можно действительно влюбиться.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Дориан Грей | 09.02.2010 01.34
На сто процентов согласна с Leshiy133!!!
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 09.02.2010 01.31
Не заметил там такого.

Присмотритесь ;) Да даже хотяб исходя из чтого что все что Германика это рассказ о конфликтах с детьми уже можно сделать выводы.

Да, а главный герой "Аватара" инвалид, чтобы вызвать жалость? Ведь есть же не парализованные морпехи, можно было снять про одного из них фильм. И что дальше?

Да но этот инвалид не кричал что его кореш целый класс студенток оттрахал, наглядно показывая это засовывая палец в два других с идиотским восторгом от этого. Это просто отвратительно.

Кто эти "нормальные" люди? Что вообще за "нормальные" люди?


Да вот хотябы комментатор ниже. Он как и я считает что вздор все это, школьные проблемы есть но показывать их в такой степени - извращение.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 09.02.2010 01.29
Степан ну обьясни одну вешь...Ну вот если зрители маленькие глупые дети их как-то развивать надо? Или все же плюнуть на все пусть истерики по "Сумеркам" закатывают?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Экранизация праздников» | 09.02.2010 01.28
более чудесных "Превратностей любви"

обязательно восполню этот пробел...
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 09.02.2010 01.13
:) Да дело-то в другом. Ну не место широкий прокат для таких картин, ну бесполезно все это. Социальными драмами хорошо выбивать награды в каннах но простые люди видали это все не здесь в белых тапках. Так что эти чиновники ничего нового не сказали, и судить их незачто.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Мистер и миссис Ребут» | 09.02.2010 01.10
Ну вы же сказали что
есть еще куда сиквелам развернутся.

Если бы у меня были мысли по поводу , я бы вас не спрашивал .
Burton
Burton 9 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 09.02.2010 01.06
Секундочку.
Вы сказали :
Может вы не заметили, но хорошую кассу, популярность и любовь зрителя завоевывают фильмы золотой середины где и акшен есть и смысл в нем тоже.

Я выдал вам весомые примеры кассовых блокбастеров которые не блещут реалистичностью . Вполне конкретное изложение .
ZIP_sq
ZIP_sq 4 комментирует фильм Мы из будущего 2 | 09.02.2010 01.06
Сегодня (а точнее уже вчера) мне повезло попасть на предпремьерный показ фильма «Мы из будущего 2», который проходил в кинотеатре «Ударник» и решил поделиться с вами своими впечатлениями.

Начнем с организации показа, перед началом сеанса всем пришедшим раздали DVD с первой частью (весьма приятный сюрприз) и показ начался. Кстати, в зале присутствовали некоторые члены сьемочной группы и кое-кто из актеров, с которыми удалось пообщаться после показа, даже удалось подписать диск у Владимира Яглыча.

Что же можно сказать о второй картине?! В продолжении сохранена та самая атмосфера которая приобладала в первом фильме, жаль только что большенство из актеров игравших главные роли в первой части не появились в продолжении, остался только Владимир Яглыч (Череп). Зато батальные сцены стали намного эффектней выглядить, некоторые моменты даже напомнили мне кадры из «Спасти рядового Райана». Помимо этого в фильме в умеренных дозах присутствует юмор, который хорошо разбавляет картину. И конечно же, это все же история о любви. Вообщем хороший отечественный фильм, ни прибавить, ни убавить.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 09.02.2010 01.02
Так таких уже много было, всякие барвихи, школы номер 1, и иже с ним, совершенно жуткого качества.


Согласен! Совершенно пустые показушные сериалы отвратительного качества. Ничем не лучше Германики. Ждем хорошего, без показухи и позитивного - золотую середину.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Мистер и миссис Ребут» | 09.02.2010 00.59
Включите фантазию.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Мистер и миссис Ребут» | 09.02.2010 00.59
Я очень мило дремал под первый фильм, а вот второй точно смотреть даже не буду. Ибо фамилия Голдсман обязывает ненавидеть этот фильм априори.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» получил зеленый свет» | 09.02.2010 00.55
В четвертной согласен, насчет второй нет.

Ну что за Форсаж когда гонщики пролетают со свистом под носом полиции а они даже ухом не повели? :D

По фильму полиция типа "не имеет достаточно хороших машин чтобы догонять". Да как так они же в Японии черт побери! Не скоростных машин так скоростных мотоциклов у местной полиции вагон точно. Потом, наверняка у них есть системы уличного фиксирования с номером машины. Да даже если и нет - весь этот хлам не нужен вообще т.к. у них есть старая добрая рация и значек представителя власти, а значит на следующем посту у рейсеров 100\% будет полицеская облава.

Но нет, по сценарию малейшее преследование властями главного героя тут же отправляет его обратно домой для отбывания наказания, так что вот таким нехитрым способом с репликой про немощь полиции форсаж-3 как с куста отнимает у фанатов добрую половину драйва от фильма, убирая полицию как таковую вообще. Это знаете, всреавно что в Need for Speed полицию убрать, аудитория игры сократится многократно тут же т.к. ее за тем и берут чтоб все зеркала в мигалках были.

Далее драйв отнимают явно лишний пацан-главный герой, такой же лишний пацан его друг негр. Добивает картину какой-то старичок в шляпе Френка Синатры и пальто 40-х, который позиционируется как якудза. Я понимаю что он пожилой человек но он же не чечетку пришел выбивать, на кой дьявол эта показуха? Кастинг отвратительный, единственнно, племянник его хорош был, остальные мешки мешками.

Не знаю я где вы там огонек нашли.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 09.02.2010 00.53
Учитывая просто мизерные рейтинги ничего странного в этом нет. Хотя не удивлюсь, если скажут, что сняли под давлением общественности, что естественно будет неправдой. В итоге получается, что фильм больше обсуждали, чем смотрели.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Мистер и миссис Ребут» | 09.02.2010 00.51
есть еще куда сиквелам развернутся.

Например ?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Мистер и миссис Ребут» | 09.02.2010 00.51
Тогда и все "Робокопы", снятые не Верховеном, - перезагрузка, и "Сын маски" тоже :)

Я бы назвал это "смертный грех " перед создателями оригинального Робокопа и Маски .
Хотя Робокоп 2 еще более или менее смотрибельно .
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 09.02.2010 00.50
Ну как то не особо переживаю честно)
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Мистер и миссис Ребут» | 09.02.2010 00.47
Зря они так ручонки свои тянут на "Новую историю кинематографа", наверняка еще и с новым поколением псевдозвезд а-ля Лотнер/Эфрон и Стюарт/Лохан. "Mr. & Mrs. Smith" шикарный фильм, не стоит так вбивать гвоздь в крышку гроба, есть еще куда сиквелам развернутся.

страницы

...
13479
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×