Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует статью «Режиссер «Охотников за привидениями III»» | 16.01.2010 10.15
А здесь речь и идет по всему видимому о перезагрузке.

Да
Я считаю он просто необходим.

Тогда этот фильм превратится в что-то вроде "Ночи в музее" , как большой любитель франшизы лично мне этого не хочется .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 10. Кошмарное будущее» | 16.01.2010 10.15
с Фредди финал


Спойлер! Где в постели парень становится Крюгером?
Так это вроде уже после всплытия Джейсона, этакий эпилог) Пролог с мальчишкой в лагере - атмосфернее) Они соединили мистику кошмаров с наиболее жуткой (имхо) слэшерской атмосферой ночного лагеря.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Джо Джонстон о «Капитане Америка» и «Парке Юрского периода»» | 16.01.2010 10.12
Действительно , но надеюсь обойдутся без его маски . А хотя ...
Burton
Burton 9 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 10.07
Теперь понятно , я думал френдшип не та фишка которая может использоватся в фильме . Андерсон молодец.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Роли исполняют: Джеки Ирли Хэйли, Дженна Фишер, Билл Мюррей» | 16.01.2010 09.46
Внезапно действительно потрясающая) Думаю этот товарисч вполне способен воплотить тот типаж, который мы обсуждали чуть выше)) Благо что-то в этом духе он и воплотил совсем недавно)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 16.01.2010 09.43
По поводу фильма. Зачем? Наверное, затем, что с годами забываешь то, через что сам прошел, что видел и становишься равнодушным к тому, что происходит в том подростковом мире, который уже тебя не касается.


Я присоединяюсь к позиции противников данного "искусства". Хороший вопрос - зачем? Я вчера тоже смотрел Закрытый показ и изначально был на стороне противников. Я так понял, что Германику слегка поймали, на том месте, где задали вопрос о знаниях приемов съемки для фестивального кино и она с неохотой ответила, что пользовалась. А значит, где-то это коммерческое кино, где-то авторское, в общем надо было угодить и тем и тем...

Я фильм до конца не досмотрел, мне хватило 15 минут, я все понял) Этот материал стар как мир, новая стилистика 2000-х и новые лица - вот и весь фильм. Я не вижу смысла в подобном, кроме одного: в кино есть огромный вакуум фильмов для детей, о детях, нет ничего, кто говорил их языком и ради них.

Далее - ты говоришь:
затем, что с годами забываешь то, через что сам прошел, что видел и становишься равнодушным к тому, что происходит в том подростковом мире, который уже тебя не касается.


Неверно, в корне. Я помню школу как вчера. У нас в жизни школьной всякое было: и драки 40 на 40 чел, и курение, и маты... Но это все равно не было похожим на тупик. Если сопоставить светлые моменты и темные, то 90\% занимали именно хорошие времена, т.к. были организации, дети не шатались как сейчас, досуг был каким хочешь. К слову сказать, и в наше время родители занимались нами только после работы, а кого-то вообще не было возможности каждый день общаться с ними. Но такой надуманной агрессии, я почти не помню в прошлом.

Еще одно: режиссер через боль пытается донести важность проблемы и обозначить вопрос. Но давайте, вместо сериала Солдаты (а первые серии я смотрел с удовольствием), снимать в духе Германики, но еще жестче, т.к. там уже не о девочках речь пойдет. Покажем натуралистичность и минимум актерской игры. Что-то изменится в головах? Кроме шока и страха, с отвращением, я думаю не появится ничего. На мой взгляд, это тупиковый прием в кино. Сотня фильмов в духе "Все умрут" и кино точно будет потерянным, а люди не изменятся.
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 09.28
Или МБ надо экранизировать Call of Duty 4,там его таланты можно раскрыть в полной мере...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 16.01.2010 09.02
Ура!
Вторая часть в списке ожидаемых. Забавно наблюдать, что рассказ о постельной сцене собирает большее количество комментариев, чем обычно:)
Учитывая, что нам не показывали сцены секса и это заняло целый день, то представляю что было бы, если сцена была более откровенной.

крики продюсера: «……..(вырезано цензурой), сколько можно снимать одно и то же?! …… (вырезано цензурой) С утра, блин …… (вырезано цензурой), и всё никак не снимете! Я щас всех вас……(вырезано цензурой)»

Повеселило:))
Спасибо и ждем новых статей:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Трансформеры» близятся к съемкам» | 16.01.2010 08.48
Тут есть те, кто ждут сюжета в "игровом" кино?!

Ой, милый какой. Пропойте еще, что в мейстриме сюжета нет как класса, это тупой энтертейнмент, а комиксы - книги для юродивых.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Трансформеры» близятся к съемкам» | 16.01.2010 08.46
Откуда этот журналист взял, что сценария нет?

Из той фразы, которую вы процитировали. Человек проверил информацию по своим каналам. В Штатах контакты со студиями и людьми в девелопмент-отделах наладить куда проще, чем из России. И Слэшфильм не случайно был лучшим киноблогом года по версии Time и других не менее уважаемых изданий, чтобы вот так просто бросать слова на ветер.

Вы же просто защищаете доброе имя Майклобэя.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Трансформеры» близятся к съемкам» | 16.01.2010 08.44
и вдогонку: ТФ3 мне гораздо интереснее чем Аватар 2.

А кто-то даже селедку протухшую за деликатес считает. Бывает, чо.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Шведское кино в ж**е» | 16.01.2010 08.42
Вы не поняли. Мы не забыли и при желании массу шведских фильмов и режиссеров сможем вспомнить (Стеллан Скарсгард, например). Суть в том, что как бы профессиональная критика не облизывала тех же Звягинцева, Лунгина или Сокурова, массовому зрителю они на фиг не нужны, это исключительно фестивальное варево. Так же и у них - аудитория жаждет качественный мейнстрим.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Черная молния | 16.01.2010 08.37
И я могу ещё долго распинаться по этому поводу,но это незачем,вы и так поняли мою точку зрения!!!

Да, поняли. Глупая. Смотрите документальную хронику и не приближайтесь к кинозалам на пушечный выстрел.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Трансформеры» близятся к съемкам» | 16.01.2010 08.35
Не встречал таких упоминаний, иначе мы не включили бы франшизу в текст "Требуем сиквел".
Эповец
Эповец 0 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 07.52
Ну не знаю. Я недавно пересматривал, очень даже ничего.
ИМХО - фильм навека!!!
Oskarov
Oskarov 0 комментирует статью ««Трансформеры» близятся к съемкам» | 16.01.2010 07.07
Тут есть те, кто ждут сюжета в "игровом" кино?! Ава - набор ереси, ТФ его просто не имеют, адаптация нулевая. Да и зачем, не на то изначально рассчитано.

p.s. На ТФ3 пойдут с большей радостью, чем на Аву2, если Джеймс только не пообещает убить как минимум подругу ГлавГероя
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 04.08
Ага надо еще придумать в сюжете повороты такие))Чтобы драться ВЕЗДЕ xD)
Userman4ik
Userman4ik 0 комментирует фильм Теккен | 16.01.2010 03.48
нда, ролик не впечатлил...надо было режессёрское кресло предложить Полу Андерсону, может он бы ещё сумел спасти фильм...
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 16.01.2010 03.32
Роулинг - это действительно хорошо написанная книга, причем чем дальше она пишет, тем лучше получается. С Сумерками история хуже. Я пытался их просматривать, действительно бред. Причем очень плохо написанный. Но не факт, что это вредит авторам фильма. Ведь чем талантливей книга, тем труднее снять по ней хороший фильм. Это конечно не факт. Но обычно так и бывает.
dante
dante 10 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 03.25
Фанатский трейлер

Вот это я понимаю. Драки где попало, а не в одном единственном сером подвале. Да и вообще для фанатской работы очень симпатично.
Мусаши
Мусаши 0 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 03.17
Нина Уильямс есть в трейлере, всмотритесь ) При этом она дерется с другой девушкой. Неужели со своей сестрой Анной? Хотя мне больше показалось, что это Кристи Монтейро. Согласен на счёт локаций, драки на арене выглядят убого. Для сравнения: http://www.youtube.com/watch?v=4Ic1AL38O3I Фанатский трейлер.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Роли исполняют: Джеки Ирли Хэйли, Дженна Фишер, Билл Мюррей» | 16.01.2010 03.07
Внезапно появилась потрясающая новость о возможном исполнителе роли Синестро!
Ждем новости на НК, не буду спойлить народу)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 16.01.2010 03.03
Есть очучение, что этот постер сделали наши соотечественники. Ибо в оригинальный плакат вклеили Милу Кунис. Неспроста это...
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 16.01.2010 02.41
Мне серия книг очень нравится.Недавно Стефани Маер сравнили по популярности с Джоан Роулинг,хотя для меня Гарри Поттер лучше.А вообще,сравнивать не стоит,ведь они написаны по-разному и для разной аудитории. Сага Сумерки - это история сказочной любви, совершенно не реальной,но очень желанной. Уважаемый Serge Greatvillage уж слишком строг,эта книга и фильм соответственно предназначен для девушек,в основном молоденьких,но бывают и исключения. А парням,которые не могут понять наши сопливо-романтичные мечты,вообще не стоит обращать внимание на этот фильм :)

страницы

...
13479
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
11
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×