Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 16.01.2010 23.30
Дл начала, чтоб вы знали. Сценарий "Аватара" - идеален.


Для начала, чтоб вы знали - сценарий "Аватара" практически полная калька с "Танцующего с волками" Кевина Костнера.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 23.28
Поэтому то, что я написал - это такая субъективная, едкая, подкреплённая лишь глупыми отрицательными эмоциями фразочка. Пэтому смело можешь стирать её из своей памяти.

Сделано .
Как не странно в детстве боевикам предпочитал разумное доброе вечное , вот и глядел в основном мультики и комедии , естессно наизусть помню почти все фильмы Шварца и Слая и Робокопа , это единственные боевики что я смотрел."Назад в будущее" я осознал парой годов ранее и с тех пор вся трилогия в моем личном топе .
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Рецензия на «Повелителя бури»» | 16.01.2010 23.27
такие фильмы ненужны!!!!


Ага, к черту фильмы о войне. Давайте только комедьки и мелодрамы смотреть.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.25
То, что он неправ в чем-то, это уже ясно давно:)
Макс
Макс 6 комментирует статью «Перезагрузка «Человека-паука»» | 16.01.2010 23.24
Знаю, что верить IMDB бесполезно, но всё же на страничке ЧП4 сменилсась толька да, исчезло имя постановщика, а из каста вычеркнули только Макгуаера и заменили Стервятницу обратно Чёрной котятиной.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.24
Открываю порой тему - идут комменты и трр...листай хоть полдня. Кто с кем и о чем спорит - уже забыто. Просто идет флуд. Ну и какому потенциальному читателю захочется читать всё это? Он подумает - тут своя компания, я тут лишний. А люди порой уже общаются для себя. Это долгий разговор, но вкратце я описал ситуацию.

Меня тоже собеседники находят и когда-то я был в тройке активных комментаторов - посмотрите сейчас на каком я месте...надо уметь сдерживать порывы болтовни.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 16.01.2010 23.23
Игорь, ты иногда такие разумные вещи пишешь (как в этой ветке например), что я просто в шоке бываю. Вот почему ты не можешь быть таким всегда?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.20
Жень, ну я вот вроде Паше выше ответил. Разве я где-нибудь защищаю хамское поведение Bogerta&
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.19
Нет конечно. Он ни прав ни разу. Я тебе сообщение сейчас писал просто абстрагируясь от всего что ниже написано. И наверное, написал то, что должен был написать представитель Вольги.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 23.18
Я Тагаву так боялся, когда он младшего брата Лю Кенга убивал.

Как же мне это знакомо..))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.15
Сами порой такое разводите, что потенциальных читателей отпугиваете.


Кого это я отпугиваю? Стало интересно) Если где-то кому-то ответил резко, то он этого заслужил, чего в данном случае не вижу. Здесь можно было ограничится двумя-тремя выпадами и разойтись.

И страницу устаешь листать вниз, пока до "дна" доберешься...


Так выходит, что собеседников не я выбираю, как-то сами находятся...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 16.01.2010 23.14
или занимался школьными делами (сбор металлолома, поездки на овощные базы, макулатура)

Ну вот я сейчас всерьез не могу рассматривать сбор металлолома или макулатуры как школьные дела. Более того, когда для того, чтобы победить в соревнованиях между школами по сбору этого самого металлолома, школьники раскурочивали и притаскивали рельсы, вообще убивает.
Да и зачем собирали металлолом этот, что это за занятие для школьников копаться в мусоре? Я вот не понимаю. Я вот стулья в школе туда-сюда таскал для концертов в актовом зале, а сейчас думаю, какого хрена я это делал? Кто меня потом за это добрым словом вспомнил? Чуть что, сразу обос...ть учителя готовы. И никому это в масштабе страны не надо, ибо все для галочки делается, что сейчас, что тогда. Все это ужасно фальшиво.
Я сигарету попробывал в 11 классе, а курить начал только в Вузе.

Ну вот у меня вообще ничего из перечисленного тобой не было, а я сигарету до сих пор не попробовал, и курить не начал, и родители у меня не курят, значит не из-за сборов металлолома это все.
Я же в кавычки взял

Не взял:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.14
У меня та же претензия. Объяснили бы сразу, я бы поддержал, меня бы тоже взбесило, если кто-то меня идиотом назвал, тебя не?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Повелителя бури»» | 16.01.2010 23.11
Но это же выбор лучшего фильма за целый год, по сути, во всём мире. Который войдёт в историю. Он должен быть достоин этого звания, я считаю. Опять же за последние 10 лет для меня лично это Игры разума, Гладиатор и Отступники.

Оскар - это национальная премия Американской академии киноискусства. Всё. Не больше и не меньше. Если вы или кто-то ещё считает, что там выбирают лучший фильм года во всем мире, то это сугубо частное мнение, не имеющее отношение к действительности.
Естественно, что лучший фильм по мнению Академии выбирают её члены. Зрители тут вообще не причем.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Локализованный тизер «Команды А»» | 16.01.2010 23.09
О спасибо. Что финала как такового не было это хорошо.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.06
Вот давайте вы не будете нам говорить что мы сделали и не сделали! Сами порой такое разводите, что потенциальных читателей отпугиваете. И страницу устаешь листать вниз, пока до "дна" доберешься...
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.05
если даже я и не прав, это разве повод так хамски отвечать и потом переходить на личности?
Kang
Kang 7 комментирует статью «Еще один режиссер «Человека-паука»» | 16.01.2010 23.05
Мутят они там что-то с этим Человеком Пауком. Уже не знают как извратится можно.
То один режиссер то другой теперь уже и третий нарисовался. Хоть они побыстрее разобрались, а то хочется посмотреть на конечный результат.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Update: «Душевная кухня» в киноклубе Empire» | 16.01.2010 23.02
Вообще то ты Паша не прав. Цены на такие фильмы бывают немаленькими неспроста. На большом количестве экранов фильм все равно не выйдет. Значит нужно сделать упор на наработку. Обычный быдлозритель на Акина все равно не пойдет, хоть вы там билет по 20 рублей сделаете. А ценитель качественного европейского кино с радостью отдаст и 500, благодаря небо (и Вольгу), что наконец-то может лицезреть такое кино на большом экране, да еще и без опоздания от мировой премьеры на полгода. Так что в данном случае ценовая политика более чем уместна и оправданна с коммерческой точки зрения.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Все умрут, а я останусь | 16.01.2010 23.00
У меня отбирают свободу, а я должен радоваться? Хороши дела.


Это сложный вопрос. Очень. Я смотря в прошлое понимаю, что данные методики очень были полезны для меня. Я после школы не сидел дома: или занимался школьными делами (сбор металлолома, поездки на овощные базы, макулатура), далее 2-3 раз в неделю тренировки, потом с друзьями во дворе, кино и пр. Я сигарету попробывал в 11 классе, а курить начал только в Вузе. Времени не было заниматься ерундой, при этом на улице был каждый день. И сейчас благодарен, тем людям, кто занимался моим педагогическим развитием, вне школьных занятий.

Вот это не пойму. Что значит надуманные? У взрослых реальные, а у детей нет?


Я же в кавычки взял) Ну да, есть у каждого человека проблемы. У кого-то кольцо забрали, у кого-то прыщи не дают спокойно жить.

У нас в старших классах - ножи были у каждого третьего. Все это помню. Но меня так отец учил, что все это пустяки, станешь взрослым и пойдут настоящие проблемы. Ну а так, если голова на плечах есть, то всегда можно найти выход.

В общем, ладно. Мы опять не придем к согласию по этому вопросу. Поэтому дальше копаться в вопросе не стоит, я думаю.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Трейлер «Теккена»» | 16.01.2010 22.59
Согласен с тем, что он, оказывается, неплохой актёр и в "Хатико" смотрелся на редкость органично.
Написал же я это потому, что у меня сложилась абсолютно отрицательное настроение по-отношению к "Хатико". Поэтому то, что я написал - это такая субъективная, едкая, подкреплённая лишь глупыми отрицательными эмоциями фразочка. Пэтому смело можешь стирать её из своей памяти.

У меня рекордсмены просмотров "Разборка в бронксе", "Кровавый спорт", "Алладин", "Назад в будущее" (первые две части, умещающиеся на одной кассете, третьей до определённого времени не было) из Шварца, наверное, "Последний киногерой". Но "Смертельная битва" (пусть ныне и не самый любимый мой фильм) по количеству просмотров обскакал-таки всех.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Джо Джонстон о «Капитане Америка» и «Парке Юрского периода»» | 16.01.2010 22.59
Я уже и забыл о том что планируется 4-й парк. Значит проект все таки не заморозили и он все еще жив. Эх как же это все таки хорошо... снова увидеть ящеров. И плюс если я правильно понял то планируется не один фильм, может в новых фильмах побоища с ящерами развернутся на континентах (Как Годзилла только много таких.:)). Мечты... Мечты... С нетерпением жду следующих новостей.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Повелителя бури»» | 16.01.2010 22.57
А мы и не спорили. Ты меня расспрашивал чем фильм плох по моему мнению. А чем он хорош для тебя так и не сказал.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Мы из будущего 2 | 16.01.2010 22.50
О-о-о!Я как раз сегодня прочла,что министерство культуры Украины хочет запретить этот фильм,выдвигая те же претензии,что и НИКОЛАЙ ПАВЛЮЧЕНКО. И мне было стыдно за свою страну. Это же художественный фильм,а не документальный и политику не стоит вмешивать. Многие исторические фильмы далеки от правды,да и сама история не такая уж точная наука. Мой дедушка, например, был советским солдатом и у него было свое мнение о повстанческой армии. Я не утверждаю,что он был прав. Просто у каждого своя правда. А создатели фильма имеют право показывать свое виденье, даже, если оно не имеет исторической подлинности. "Гладиатор" Ридли Скотта тоже далек от правды,его тоже нужно было запретить,как и массу других? Но я не удивлюсь,если у нас фильм запретят. Это напоминает цензуру советских времен,когда фильм, неугодный политикам не выпускали в прокат. Я, конечно, утрирую,но все же это кино, да еще и фантастическое,смешно...

страницы

...
13469
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
12
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×