Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 09.47
Ну, выше я свои впечатления написал, но если суммировать, то фильм очень средний и на один раз.
С другой стороны, на фильм стоит пойти ради прищура Хопкинса, блестящего Уивинга, который в своей роли просто как влитой, и нескольких моментов резни и превращения Дель Торо в волка.
На мой взгляд, вообще режиссура и сценарий оказались гораздо слабее актеров.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 09.46
Судя по номинантам, эта церемония будет называться "Oscar movie awards"
Potter
Potter 5 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 09.43
Да там не некоторые моменты, а практически весь фильм. Забеги Волка комедийны (хотя стремные временами), а в разговорные сцены отжигает Хопкинс
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 09.41
Вот я и удивился, что вроде как писал Potter! :))

Я всё-таки уточню, что снимали-то они не комедийный ужастик, типа Армии тьмы, а вполне себе серьезный. Только из-за некоторых моментов он действительно временами вызывает смех.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 09.24
С Районом и Аватаром всё понятно - это художественные фильмы. Но Вверх-то анимация!
Здесь вопрос не в блокбастерах, а в том, кто между собой соревнуется.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 09.22
Конечно, правильно. Только не по той номинации!
Ну у кого в Ублюдках мужская роль главнее, чем у него? Не у Питта же...
Potter
Potter 5 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 09.20
Упс! Все вышенаписанное от моей руки. Не заметил,что зашел под ником друга (да,он фанат "Сумерек")))
TwilightFan
TwilightFan 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 09.18
Сперва,хочется выразить огромную благодарность Редакции НК и лично Денису Данилову за приглашение на такое замечательное событие.

На удивленье, Дель Торо был дружелюбнее всех. Старался уделить внимание каждому, часто и много подписывал и фоткался. И настроение у него было хорошее.

Блант в жизни симпатичнее,чем на экране. Но выглядела немного смущенно. И постоянно стояла рядом с партнерами по фильму.

Уивинга сначала вообще не узнал. Бороду он знатную опустил. Но также был дружелюбен и весел.

На моем счету:
Бенисио-автограф,рукопожатие. Также, он адекватно среагировал на мой знак козы. Хотел было уже и мне его показать,да тут переводчик обратился к нему с вопросом.
Хьюго-автограф,совместное фото и пара перекинутых друг другу слов о "Хоббите".
Блант-ничего.


Фильм-настоящий guilty pleasure. Атмосферный, кровавый, брутальный,веселый (и наивный конечно же) и со множеством бу-эффектов. Человек-Волк (он кстати часто скакал на экране) всех режет направо и налево. Оригинально,изощренно, никого не жалея и с юморком. Повсюду летают оторванные конечности. Восторг,товарищи! Рейтинг R использован на всю!

Хопкинс конечно доставлял больше всех. Играл задорно и с иронией. Уивинг периодически включал агента Смита, но в целом тоже хорош. Дель Торо вписался отлично,но чудеса актерской игры не показывал (и не надо было собственно). А Блшант оставалось только ходить со страдальческим лицом.

Из минусов,отмечу только временами неправдоподобные спецэффекты (мишка,олень и периодически сам вервольф) и незапоминающуюся музыку. А так, все отлично. Отключите мозг,настройте себя на просмотр комедийного ужастика и получайте удовольствие.
Сергей Анатольевич - Serg
Сергей Анатольевич - Serg 0 комментирует статью «Рецензия на «Воображариум доктора Парнаса»» | 03.02.2010 09.13
После окончания сеанса обратил внимание, что многие родители привели своих 6-8 летних спиногрызов на просмотр и на их лицах явно читалось недоумение, типа , что это такое было?

У меня такое же мнение было, что это за фильм такой, первую половину фильма! А потом пошла мысля, а дети просто привыкли, что им разжёвывают всё, да и взрослые люди бывают такими!
Я такого мнения о фильме: неоднозначный, на любителя, но кто пошёл на прокат целенаправлено, не разочаровались!
Я вообще начал смотреть фильм без аннотации к нему, и всё не мог понять что же там происходит такое! Начало скучновато, потом повеселее идёт, мне кажется многго вырезано из этого фильма!!!
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 09.01
Он был бы таким, но только в расширенном издании.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Upd. Два миллиарда и российский рекорд» | 03.02.2010 08.51
Тому, кто расшифрует и поймёт меня верно - один пригласительный на Человека-Волка.

Я расшифровал и верно понял. :))
Я имел ввиду с подобным же сюжетом и спецэффектами, сопоставимыми с "Титаником", не нынешними; содержимое "Аватара", но не форму, вышедшее в 97-ом году.

Тут соглашусь выйди Аватар в 97 с эффектами соответствующими 97. То произвел бы такой же фурор как и Титаник.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 03.02.2010 07.52
Вы прям удивляете, честное слово.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует фильм Аватар | 03.02.2010 07.15
Выход Аватара на DVD планируется в апреле. Если верить Кэмерону, издание не будет кастрировано, что подразумевает не только наличие английского языка и анимированного меню, но тажке режиссерскую версию и дополнительные материалы. Есть ли официальная информация об этом релизе?
CamerON
CamerON 6 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 03.02.2010 06.25
Прямо полотно намечается! Выпускайте тогда видеоинтервью в 3D.
P.S. Операторская работа на отлично. Тем более учитываю давку, когда там люди по пятеро падали.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 05.42
Он все равно самый лучший фильм)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 05.29
"Что это за "Секрет кельтов" такой?" - подумали парни с БАКа, поискали инфу - и нашли.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 03.02.2010 05.16
нормальное кино, раз посмотреть можно, правда на многое надеяться не стоит, зато можно ужаснуться, неужели люди могут до такого дойти( прям как в Уолл-и, когда от аппаратов поотключались и начинают замечать жизнь по сторонам, еще сцена, когда все отрубаются классная, тут вообще Флешфорвард вспомнился))
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 03.02.2010 05.12
It's official: 'Clash of the Titans' will be in 3-D; set for release April 2
такие дела.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Upd. Два миллиарда и российский рекорд» | 03.02.2010 04.37
Выйди он в 97 с такими эффектами собрал бы гораздо больше.

И вправду хреново выразился. Я имел ввиду с подобным же сюжетом и спецэффектами, сопоставимыми с "Титаником", не нынешними; содержимое "Аватара", но не форму, вышедшее в 97-ом году.
Тому, кто расшифрует и поймёт меня верно - один пригласительный на Человека-Волка.))
Alex
Alex 7 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 04.33
Накинулись на фильм. На мой взгляд очень качественное равлекательное кино. Очень хороша игра трёх основных актёров. Грим, безусловно, вне конкуренции. Музыка, хоть и не запоминается, но очень хорошо ложится на материал. Очень понравилися эпизод с локальным безумием главного героя в лечебнице - за это наверное даже режиссеру спасибо, который в предыдущих фильмах вообще-то свой почерк очень старательно прятал. Всё это работает на создание атмосферы туманной и пугающей Англии, очень похожей на атмосферу оригинала. Это положительные впечатления. Ну а отрицательный элемент, пожалуй, для меня только один - весьма средний сценарий. Только ленивый ещё не написал, что он очень предсказуем, но, на мой субъективный взгляд, в случае с этим фильмом эта неприятность искупается сполна вышеописаной кинематографичной плотью, нарощенной на сценарном скелете. Впечатления в итоге остались очень хорошие.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 03.02.2010 03.25
Блин, я этих людей своими глазами видел, а до руки Уивинга даже дотронулся, когда он мне маркер отдавал, которым невозбранно пользовался для подписи жаждущим автографов людям с темными обложками. Просто офигенно! Побольше бы таких событий. Спасибо Filmz.ru.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 03.19
Ася вернулся домой довольный и хотел бы теперь уже не с телефона наскоряк, а в полной мере сказать огромнейшее спасибо Настоящему Кино в целом и Денису Данилову лично за столь ошеломительную возможность посетить премьеру и увидеть голливудских звезд: красивую в жизни Эмили Блант, брутального Хьюго Уивинга и внимательного к поклонникам Бенисио Дель Торо. Автографы удалось взять у всех. У Хьюго дважды: на обложке Blu-ray и на флаере "Человека-волка". Сфотографироваться мне с ними не удалось, это получилось только у Романа-Игрока, которому отдельное спасибо за пацанчиковскую компанию на Курском и в электричке. В целом все прошло хорошо - Транзистор носил на руках, Лешего Денис прогнал в лес к прессе, дальнейшая судьба 133-го мне неведома, последний раз видел у входа в кино-зал. Beyond Itachi Birthday наградил меня плакатом "Человека-волка", так что будет еще одно напоминание об этом дне. От самого фильма у меня смешанные впечатления, так что ждите рецензию(которая на фиг никому не упала - все пишут свои). В общем до новых встреч.
Ася.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 03.13
Да правильно Вальца выдвигают. Значит точно получит)))))
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 03.02
Фильм на твой взгляд,AlexSan, достойным был?
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 02.55
Если я не ошибаюсь, то как раз таки нововведение "десяти номинантов" и было создано для того, что бы в список номинантов входили все возможные блокбастеры и любимые зрителями картины, для привлечения большего числа зрителей к церемонии."Район 9", "Аватар" и "Вверх" там неспроста. Раньше было нельзя.

страницы

...
13428
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×