Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

RSTM
RSTM 4 комментирует статью «Тизер «Уолл-стрит 2»» | 29.01.2010 16.52
первый фильм лично для меня очень понравился не только из-за интересного сюжета,а из-за Дугласа,во втором фильме надеюсь обыграют тему финансового кризиса с точки зрения Уолл-Стрит.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Уолл-стрит 2»» | 29.01.2010 16.48
Очень старенький сотовый это безусловно сильно)
Вот теперь я уже совсем поверил в этот фильм, в общем Гордон Гекко вернулся.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Гарри Поттер» станет объемным» | 29.01.2010 16.46
Там еще оценки в конце часто интересные)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Гарри Поттер» станет объемным» | 29.01.2010 16.46
Ну я не могу отвечать за точность цитат людей, но они говорили что с Полукровкой этим все было более интересней. Да и пофигу как было в книге. Если фильм настолько близок к ней, то мне жаль читателей Роулинг читающих подобную муть.

Да, все нормально в книге было с линией Принца - и с финалом тоже, был большой масштабный экшен, который очень логично читался, как апофеоз довольно ровного до этого момента книжного действа. Финал 6-ой книги, по-моему, вообще одна из самых сильных сцен цикла Роулинг и бездарно превратить её в 5 секунд одной реплики от Рикмена - это надо было иметь редкий талант (мои очередные поздравления Йетсу).
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Мюзикл Джорджа Лукаса» | 29.01.2010 16.43
Честное слово до того как данная тема нарисовалась в Инди, я не имел особого представления о Хрустальных черепах. Возможно слышал, но подробностей не знал.
Ээ, хм, а что бы вас устроило?
Так я уже написал выше, что некосмический вариант, как и в прежних сериях меня более чем бы устроил.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Гарри Поттер» станет объемным» | 29.01.2010 16.41
Я еще "Хитмена" люблю, ты ведь не забыл?

Как вообще могут люди не любить "Хитмена"? Фильм, где в финале по церкви бегают русские в намордниках, априори плохим быть не может.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 16.35
Ы-ы-ых, шанс увидеть самый ожидаемый фильм года на месяц раньше, а я работаю сутки с 1-го по 2-ое, так что даже до Москвы не доехать(
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Постер «Деньги не спят: Уолл-стрит 2»» | 29.01.2010 16.33
Тизер-трейлер, кстати, довольно симпатичный - ЛаБаф лично меня в нем зарадовал, чего я от него мало ожидал.
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Как Батрутдинов и Федоров «Филиппа Морриса» озвучивали» | 29.01.2010 16.32
Не чего другого от Батрутдинова и не ожидал.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «ДискоNews 11. Узник Новолуния» | 29.01.2010 16.26
Жаль, с одной стороны, что "Чудовищ" у нас в прокате похоже так и не будет, с другой - меньше будет категоричных интеллектуальных отзывов из серии "что за ***** нам подсунули?!". Жду на носителях, ибо, пожалуй, один из лучших фильмов прошлого года.
А у "Новолуния" нижняя часть обложки в разы симпатичней верхней. Интересно: West до того усох, что и его выпускать не будет или вопреки всему на это все-таки пойдет?
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 16.21
Может быть попаду. Как раз 1-го числа в Москву по делам. Обратно только 4-го ночью.
RSTM
RSTM 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 16.19
у-у-у-у жду с нетерпением конкурс надеюсь выиграть,а насчёт того что подписать не знаю наверное выбор упадёт на Че фильм 1 и на 21 грамм.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер комедии «О чем говорят мужчины»» | 29.01.2010 16.08
"Зубная фея" в тысячу раз лучше и самое главное - смешнее!
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 16.03
Здорово. Ждём-с. Желаю, чтобы ероприятие прошло как надо.
Да и «Флдуб» было не так уж и плохо, Мэлин много расписывалась.
Уж Юниверсал точно ни в чём не виноват: они - молодцы, заманивают звёзд в далёкую заснеженную Россию, где шапки-ушанки, водка, медведеви и т.д.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Как Батрутдинов и Федоров «Филиппа Морриса» озвучивали» | 29.01.2010 16.03
Я в этом совсем не уверен. Ну если это что-то вроде Бруно про гомосексуалистов я не пойду просто.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Как Батрутдинов и Федоров «Филиппа Морриса» озвучивали» | 29.01.2010 15.59
Я вот только не пойму, а что вы ожидали от комедии про педиков? Шутка в стиле фильма.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Как Батрутдинов и Федоров «Филиппа Морриса» озвучивали» | 29.01.2010 15.58
А меня очень порадовало, что аудитория у нас из быдла не состоит. Потому что юмор этот быдлячий. И черт знает на кого расчитан. Судя по неоднозначным отзывам, большинство из нас предпочитают SNL Камеди клабу, Фрая и Лори - Пиночету. А значит у людей есть вкус. Это улыбает.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Трейлер комедии «О чем говорят мужчины»» | 29.01.2010 15.57
The Hangover > Tooth Fairy. И добавлять ничего не надо.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 15.52
Я сегодня тоже немог зайти всё ошибку выдавал браузер :(.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 15.50
Ну, что тут сказать да слов нет просто нет. Всё так круто :)). Здорово у меня, как раз свободное времячко выдалось, что же ждем-с. И на камере места ух как освободилось. Ждем сегодняшнюю ночь или утра.
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «ДискоNews 11. Узник Новолуния» | 29.01.2010 15.41
>а «Во имя короля» представлено на диске в театральной версии<
Уве Болл негодует!!!

А День Независимости в какой версии будет? Хозяина Морей надо брать.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 15.32
У Дель Торо "21 грамм" и "Траффик" в обязательном порядке. Ну а у Уивинга "трилогию Матрицы", ну и ВК конечно
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 15.30
Ага. Сегодня был на редкость скучный день
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Однажды в Риме | 29.01.2010 15.29
Сегодня посмотрел замечательный ромком "Однажды в Риме" с Джошом Дюамелем и Кристен Белл в заглавных ролях. Романтический, лёгкий и просто волшебный, прям-таки "Шопоголик" нынешнего года, я от фильма остался в восторге. Рецензия:

Волшебство любви

Любовь и творчество - вещи, практически всегда, совместимые и идущие рука об руку, однако же главная героиня этого фильма полностью отдана своей работе, вся её жизнь посвящена искусству, а поиски парней да походы на свидания явно не для неё. Все меняется, как только младшая сестра выходит замуж чуть ли не за первого встречного, итальянца из Рима, и поездка на свадьбу тут же оборачивается волшебным романтическим приключением.

Кто бы мог подумать, что режиссер мрачных фильмов о супергероях ("Сорвиголова", "Призрачный гонщик") и сценарист аналогичной "Электры", Марк Стивен Джонсон умеет снимать яркое и легкое кино, полное юмора и романтики. Этим фильмом режиссер превосходит сам себя, да и всё свое предыдущее творчеством одним махом, с легкой руки разукрашивая магией кино эту невероятную историю.

Обаятельный Джош Дюамель прекрасно смотрится на подобных ролях, он харизматичен и всегда настолько искренний и милый, что явно должен зацепить женскую часть аудитории, в противоположность его характеру - главная героиня, в исполнении Кристен Белл, тоже довольно мила и привлекательна, хотя подает на экране абсолютно иной тип личности, а противоположности, как мы знаем, притягиваются и вот вокруг парочки начинают твориться самые невероятные вещи, начиная от невесть откуда взявшихся ухажёров до еще более неожиданных поворотов сюжета.

По своей легкости повествования и красоте самой истории это кино одно из немногих, которое способно сравниться с чудеснейшим "Шопоголиком", здесь так же умело расставлены акценты в отношениях, яркие и интересные герои, где второстепенные персонажи потрясающе украшают общую картину, вытворяя порой просто невероятные вещи. Здесь все такие разные, но все одинаково прекрасны и органично смотрятся в целостном, объединаящим их, сюжете фильма. А все действие наполнено очень смешным и многообразным юмором, ведь герои в своих романтических приключениях попадают в очень смешные ситуации от сцены к сцене. Таково оно - великое волшебство любви, от которой многие теряют головы и становятся способны на невероятно импульсивные и даже странные поступки.

Душевная история и мудрые, цепляющие за душу, монологи, как бы подытоживающие все творившееся действие смысловой составляющей, держа заодно еще и главную финальную интригу про запас, чтобы отличный юмор и скоростная динамика фильма совместно держали зрителя у экранов до самого конца, да еще и на одном дыхании.

Такое кино несет людям то, что так необходимо для счастья каждому: тепло, любовь и хорошее настроение. Пусть где-то фильм покажется чересчур наивным, где-то и вовсе невероятным, но любовь творит чудеса и яркий добрый позитив от такого фильма просто обеспечен. А наличие очень правильных идей и глубокого смысла в плане межличностных отношений для влюбленных пар, дополнительно украшают это чудеснейшее легкое и сладкое произведение, как кремовые надписи на свадебном торте.

9/10
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Организация премьеры «Человека-волка»» | 29.01.2010 15.29
Опрос присутствующих - если бы у вас была возможность что-то подписать у актёров, что бы вы подписали.
Я, выпади мне такая возможность, у Хьюго подписал либо диск, либо плакат с V (без вариантов)
С Бенисио вот не определился (хотя как вариант - диск с Большим Кушем)
А у Блант, традиционно с актрисами, красивую её фотографию )

страницы

...
13369
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
91
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
68
Вурдалаки
Трейлер
66
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×