Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

alfarius
alfarius 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Спецпоказ Lost на Первом канале» | 08.02.2010 08.49
Вы про слова Джульет?
Спойлер! Наверно, перед смертью другую себя увидела. Ту, которая об Острове не слышала.
dante
dante 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Настоящий последний» | 08.02.2010 08.38
Ого, а я и не знал клип на эту песню Кэмерон снял. Здорово)
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Спецпоказ Lost на Первом канале» | 08.02.2010 08.34
Я конечно извиняюсь, но кто-нибудь расслышал-понял (потому что я - нет) как спаслась та тётя, которая уронилась с высоты 5 с лишним тыщ метров? (=

P.S. а послефильмовое обсуждение могло быть и поинтереснее. на мой вкус люди там как-то многовато занимались софистикой и маловато обсуждали сам сериал. есть подозрение, что некоторые его вообще не смотрели, а просто пришли пиартить себя и/или первый канал. это в общем печалит.
so_what
so_what 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 08.02.2010 08.24
Фильм (для меня — разочарование лета) как лоскутное одеялко с плохими швами - распадается на части и отказывается греть /:
Печального столько, что даже и не понятно с какого конца перечислять... Хотя если составить личный рейтинг печального, то:
третье место - отсутсвие хорошей финальной драки (в книге она была. ну то есть это не к тому, что надо снимать абсолютно по книге, но почему-то кажется, что это именно та штука из книги, которую НЕ стоило выкидывать из киношного повествования (: )
второе - мало магических животных, и вообще мало чудесного, ну и
первое, это конечно та самая итоговая НЕцелостность, которая, лично для меня, портит фильм чуть более чем полностью.
Из радостного разве что феерично сыгранный Рупертом Грином ушлёпочный-приключенец-Рон (= , но и этот факт спасает кино только на четверть /=
Кто-то выше вбросил идею про не ходить на Дары... В моем случае это не вариант (слишком любопытно), но доля скептицизма, к их грядущей премьере, уже наличествует.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Cуперкубковские ролики «Повелителя стихии» и «Острова проклятых»» | 08.02.2010 08.09
НЕ СПАТЬ!
Robin Hood SuperBowl Spot#2 - Outlaw
The Wolfman SuperBowl Spot - Legend
Alice in Wonderland - SuperBowl Spot
Prince of Persia - SuperBowl Spot
Плюс мне как-то даже неловко напоминать, что ко всем из них, кроме Капюшона, выложено ещё стопицот роликов в соответствующих разделах обсуждений all by myself.
(Коммент к Принцу Персиков, правда, сгнил в премодерации ОК. O/O)
dante
dante 10 комментирует статью «ДискоNews 12. Элементарно, Ватсон» | 08.02.2010 08.03
Я уже купил - вот тут можно закаать

А зачем теперь, когда Киномания готова предложить явно куда более достойный вариант?) Я его лучше подожду.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Нецензурный русский ролик «Убивашка»» | 08.02.2010 07.58
Я же написал, какие слова там были. ПОсле просмотра в кино, я понял, что они ещё не матерные.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 07.49
Мне очень понравилось эта картина

Вы не одиноки - "Me too!" (C)
Одно из самых сильных впечатлений прошлого года. А какой там саунд - что-то невообразимое; когда я узнал, что его не собираются выпускать отдельно, бегал по потолку и выл на луну от огорчения. ;)
Просто многим кажется, что отрицательная рецензия Анатолия Ющенко как бы выражает собой общую позицию всея НК. Но, как видим, это не так. :)
Мне её, кстати, в свое время было довольно грустно читать, ибо там абсолютно все, кроме пассажа про "Шоссе в никуда", повторяет это, только в более развернутом виде. Но та рецензия тоже не общая их позиция, к счастью.
Sly_T
Sly_T 0 комментирует статью «Нецензурный русский ролик «Убивашка»» | 08.02.2010 05.01
Господа, а на приложении к Total-DVD у этого ролика дубляж был совершенно другой. Ни одного слова табуированной лексики. И как вы думаете какой вариант таки выберут для проката?
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Джонни Д.»» | 08.02.2010 03.43
отличная рецензия! а вот кино, да кино такое, как в рецензии и сказано)) не знаю, что задумывал Манн и удалось ли ему этого добиться, но из-за этой манеры повествования, "цифровой документалистики" и прочих особенностей я в кино не поверил, да и сам Диллинджер изображен не очень, если только он таким и был, а вот хорошую игру актеров отметить стоит, как и состав, в остальном кино неплохое, местами от такой операторской работы кино даже выигрывает!
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 03.14
да, там выборка - но из кого? из тех, кто а) знает про imdb б) там голосует.


Прямо бинго! (с) :)

Нет, ну а если серьезно, то imdb в целом, и Кинопоиск в частности - есть единственные (ну, естественно не единственные, но imdb - самый популярный в мире, а КП - у нас в стране, так что во внимание беру только их) существующие ресурсы, которые могут дать хоть какое-то усредненное представление зрителей о фильме (я имею в виду именно оценки).
Я конечно понимаю, что есть большое кол-во людей, чей голос не учтен по тем или иным причинам (нежелание/невозможность голосовать), но ведь на то она и выборка, чтобы по определенному кол-ву голосов, определить усредненное представление масс о чем либо (ведь и ежу понятно, что опрос всех зрителей практически неосуществим).
К тому же, в пользу опросов говорит и то, что люди отдавшие голоса в них - сделали сознательный выбор, т.е. им так или иначе, важно выразить свое мнение о фильме, пусть и просто в оценке.
Татьяна Якуба
Татьяна Якуба 0 комментирует фильм Одиночество в сети | 08.02.2010 03.04
Сначала - читала,потом - смотрела. Первое впечатление - потрясающее. Потом, в связи с приездом в наш город Януша Вишневского где он "замерз настолько, что перестал дышать". перечитала книгу и просмотрела фильм еще раз.Втрое впечатление - потрясающее.
Тем, кто еще не открыл для себя этого писателя советую - почитайте (и не только "Одиночество..."). Он пишет для женщин, о женщинах и очень хорошо знает, что пишет...Может в прошлой жизни он и был женщной....
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «ДискоNews 12. Элементарно, Ватсон» | 08.02.2010 02.53
Наконец-то "Геймер" появился на радаре. Надеюсь на достойное издание. Вест, не подведи! Я купил ваши прекрасные издания фильмов "Мститель" и " Четыре пера". И лучше бы вам не снижать планку.

Эх, кто бы мне сказал, получим ли мы качественное финальное издание Лоста? Я купил пока только первые два сезона, то издание, что было с бонусным диском. Не хотелось бы сейчас купить то что есть, а потом получить переиздание в лучшем виде. Но я надеюсь на редакцию, что она будет держать нас в курсе.

Рубрику "Вне закона" всячески одобряю. Может хоть сами издатели ее заодно почитают. Хотя их сложно ругать, когда им за права надо выкладывать деньги, а пираты все берут бесплатно. Но все равно, иногда качество релизов оставляет желать лучшего. Так что лишний раз, настоящий киноман, что ценит дополнительные материалы, поглядывает налево.

А так, пока покупать особо нечего. Жду скорого появления "Жены путешественника во времени" на прилавках. А так пока брать нечего.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.47
Здорово, не ожидал, что вам понравится "The Box".

Я в восторге от фильма.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.32
да, там выборка - но из кого? из тех, кто а) знает про imdb б) там голосует. то есть изначально получается выборка только из некоторой части народа.

оценки - достаточно объективный показатель


есть много примеров, когда по imdb, например, это не так.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.32
Здорово, не ожидал, что вам понравится "The Box". Приятно ошибаться,в таких случаях. К сожалению, очень мало союзников в этом вопросе у меня.))
p|s Мне очень понравилось эта картина.
Seljean
Seljean 0 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.29
)) Тогда конечно, да
Thompson
Thompson 9 комментирует статью ««Священник» 3D» | 08.02.2010 02.29
Кстати да! господа кино воротилы не забывайте)), что есть и те кому 3D не совсем симпатично и для них кино по старинке намного интересней.
Понятно революция и деньги морем от Аватара текут и все студии хотят что то подобного. Но все же не хочется просунься как то и понять что 3D везде и простые сеансы на новые фильмы, ушли в историю.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.27
Хуже в этом году был только The Box.

Учитывая, что "Посылка" бесконечно прекрасна, надежды на "Милые кости" выросли до небес.
Seljean
Seljean 0 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.25
Не, не лгут, фильм, имхо, просто ужасен, и именно с точки зрения режиссуры. Хуже в этом году был только The Box.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.23
Это отговорки

Это мнение. У каждого оно свое.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Выиграй приглашения на «Милые кости»» | 08.02.2010 02.14
Даа! первый вопрос заставил поковыряться)) и когда уже на все хотел махнуть рукой, ответ дал о себе знать))

страницы

...
13350
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×