Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Битва титанов | 12.02.2010 01.09
Знаете, я понятия не имею, почему этот скан просочился в Сеть именно сегодня. Честно, ни малейшего преставления. Ваши догадки?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Киллеров»» | 12.02.2010 01.09
"Киллеры" очень уступают "Knight and Day".

Кому как. Как бы не ждал я Knight and Day, Killers все равно предпочтительнее, потому что знаю, чего могу ждать от Лукетича, представляю какого уровня и качества фильм точно получится, а уж превзойдет ожидания или нет посмотрим позже. Что получится у Мэнголда в "Рыцаре дня" пока не ясно.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью ««Терминатор» возвращается к корням?» | 12.02.2010 01.08
Честно говоря,надоели до чертиков эти новые модели киборгов.Оригинальные модели машин были относительно реалистичными и функционально обоснованными.Танк,самолет,пехотинец,инфильтрационная единица.Зачем все эти подземные(в свое время у Никиты Сергеевича Хрущева была идея о создании подземного танка,но проект к счастью свернули),подводные киборги,мототерминаторы вообще нужны.Вспомнить первый фильм - пожалуйста: один единственный т-800 выжигает плазмой целый бункер,полный вооруженных повстанцев.В квадриквеле киборгов как орешки щелкают два ребенка и бывший зэк.Если так пойдет дальше то машины - убийцы превратятся в разноцветных "сами знаете кого",а новые модели будут называться типа "Бамблби-800,CSM-101".

PS: Если сценарий 5-ой части пойдет по этой дорожке,то лучше бы права достались Lionsgate.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Киллеров»» | 12.02.2010 01.06
Как приятно-то. Спасибо:))
dante
dante 10 комментирует статью ««Терминатор» возвращается к корням?» | 12.02.2010 01.05
Мне задумка нравится. Надеюсь, МакДжи будет у руля. Надеюсь, Бранкато с Феррисом не подпустят к продолжениям. И конечно хотелось бы чтобы уделили внимание полноценным масштабным боевым действиям в будущем.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Академия» в 3D» | 12.02.2010 01.05
В Variety, кстати, новость про фильм Section 8. Сначала подумал - как им это удалось, игра же провалилась? И тут опа - по сюжету абсолютно ничего общего. Та же разводка, что и с [The] Fallout. Позорище.
Gerodot
Gerodot 0 комментирует фильм Замерзшие | 12.02.2010 01.04
ооо, только что посмотрел трейлер - пойду в кино .. катаюсь на борде - посмотрим, что может случится, если я так вот застряну как эти трое =)))
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Трейлер «Киллеров»» | 12.02.2010 01.01
Опять "однояйцевые близнецы" как, "На крючке" и "Подарок", "Армагеддон" и "Столкновение с бездной,"Красная планета" и "Миссия на Марс". Тут понятно кто "рыжий" - "Киллеры" очень уступают "Knight and Day".
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью ««Терминатор» возвращается к корням?» | 12.02.2010 01.00
Ну по этой части у нас Леший главный)) Он ценитель этих прелестей на экранах...
Lucian
Lucian 0 комментирует статью «Трейлер «Киллеров»» | 12.02.2010 00.57
Ух ты! В фильме будет Детектив МагнумТом Селлек! Обязательно гляну.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Академия» в 3D» | 12.02.2010 00.56
хардкорные фаны писателя уже сейчас могут готовить конверты для гневных депеш

Сотни энвелопов хватит, я надеюсь? Вряд ли больше...
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью ««Терминатор» возвращается к корням?» | 12.02.2010 00.56
Ну если им удасться сохранить всю канву Терминаторской истории в рамках единой сюжетных линий, без всяких там временных и сюжетных косяков - то это будет протсо здорово! А то станут там перекраивать историю своими межвременными путешествиями, скакать из одной реальности в другую, попутно меняя весь ход событий, - то уже полная чушь получится!
Ещё бы, зритель он народ капризный, как же без новых модифицированных смертоносных ЭВМ и биоорганизмов, так что посомтрим, что там за "девастатор" получится
Уишер лишь предложил свое видение сиквелов студии — 24-х страничный тритмент «Терминатора 5*» и шестистраничный набросок концепции «Терминатора 6*»

А не мало будет!?
Если вся полезная информация вмещается на столь скудном по объёму носителе, то получается, что всё остальное пустая болтовня и безудержный экшн? - Да я только ЗА подобного расклада)))
Уильям Уишер молодцом держится, зря времени не теряет, пока все эти разговоры шли и делёшка происходила, он занимался весьма перспективным для себя делом.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует статью «Первый кадр «Ночи живых мертвецов: Начала»» | 12.02.2010 00.55
Ох буду ждать с не терпением всетаки это наследие великого Ромеро.А рас дебютант Зебедии ДеСото поклоник Джорджа А Ромеро то скорей всего он зделает все как надо.Только вот вопрос будут-ли там живые мертве?А то например Барбара в фильме сталкивается сними только на кладбище.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 11-14 февраля» | 12.02.2010 00.54
Выкладывали уже эту пару, причем довольно давно.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Академия» в 3D» | 12.02.2010 00.54
БУГОГА ну нет, у бедного зрителя, мужеского пола особенно, разрыв шаблона пойдет от таких заигрываний и вывих мозга. Я готов терпеть, когда мне Жека Сальный прикладом чуть нос набок не сворачивает, но чтобы ЭТИМ... Ж)) Впрочем, не мне же это смотреть. Просто не хочу, чтоб та милая шутка про "Авротаррр вы#*\%т ваши глаза" однажды перестала быть шуткой бггг
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью ««Академия» в 3D» | 12.02.2010 00.53
То есть блокбастеров в которых есть актёрская игра,хорошие спецэффекты и хороший сюжет можно уже и не ждать?Всё это заменят большими буквами "3D" на весь постер...
Скоро будем говорить - "А помните те времена,когда ещё не было 3D?"
А большинство воскликнет - "Ну и отстойное же было тогда кино!" :(
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Трейлер «Киллеров»» | 12.02.2010 00.53
Acidcore, ну никак не могу удержаться и не сказать Вам комплимент - вы самый оптимистичный виртуальный персонаж, которого я когда-либо встречала/читала. Чесслово. Вы всегда в обсуждениях находите добрые слова для кого бы там ни было - буду у вас учиться!)))
Little Apple
Little Apple 0 комментирует фильм Супруги Морган в бегах | 12.02.2010 00.49
По-моему, сам жанр романтической комедии предполагает некоторую шаблонность сюжета. Тут в плане сценария особенно не разбежишься. Все равно получится love story (потому что ром.) + happy end (потому что ком.)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Идеальный побег | 12.02.2010 00.49
Яркий пример триллера в его классическом проявлении. Подобные фильмы снимают крайне редко сегодня. Действие развивается неспешно, но вот смотреть совершенно не скучно, наоборот, ты начинаешь просчитывать, кто настоящий злодей, а кто нет. Режиссер с построением интриги справился на отлично. Все актеры сыграли выше всяких похвал. Очень крепкое, качественное кино, смотреть строго рекомендуется. 7,5/10.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Первый кадр «Ночи живых мертвецов: Начала»» | 12.02.2010 00.47
Собственно, и в Военпсе не было ничего такого... Подождем трейлера, но пока и правда никак.
Truman
Truman 7 комментирует статью ««Академия» в 3D» | 12.02.2010 00.46
Сойдет, еще как) Неплохо было бы, чтобы эти самые "элементы артхауса" выпирали в зал ;)
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Ребут «Трех мушкетеров»» | 12.02.2010 00.45
Мда на ум приходит только одна фраза: РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАССИКИ! Мне кажется, что дух Дюма ещё не пришёл в себя после отечественного "Возращения Мушкетёров", так тут его ждёт новое потрясение.
Мне казалось, что здесь может быть сколь угодно вольных фантазий на эту тему, но к чему их цыплять именно к "Известной троице + Дартаньян"? Возьмите ту же эпоху, тех же мушкетёров, дворцовые интриги, - не понимаю, зачем нужно возращаться к уже изитой теме...
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Паранойя | 12.02.2010 00.43
Наконец то добрался до этого фильма, хотя лучше бы и не смотрел. Ужасно прямолинейный, предсказуемый и к тому же безбожно затянутый триллер. Местный злодей так и вовсе претендует на звание самого скучного и нелогичного антагониста всех времен. До сих пор остается загадкой столько высокие сборы фильма, т.к отличие картины от множества выходящих direct to video фильмов минимальны. Единственный плюс картины, это Шайя Лабаф, роль сыграл замечательно. 5/10.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Академия» в 3D» | 12.02.2010 00.43
Тинто Брасс и Гаспар Ноэ планируют снять 3D-порно с элементами артхауса. Как, сойдёт? :)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью ««Терминатор» возвращается к корням?» | 12.02.2010 00.41
Ага.Можно подумать его тут не будет. :)

страницы

...
13329
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×