Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.41
забавно что мы одинаково написали насчёт света (:

Знак истины!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.41
А в "Однажды в Вегасе" она выглядит просто ужасно.

Пффф... Она главный плюс этого кино. Из-за нее стал его смотреть. Из-за нее фильм и понравился.
Минка Келли

Где ты ее рассмотреть-то сумел?
RSTM
RSTM 4 комментирует статью «Кинорынок: трейлер «Края»» | 03.03.2010 00.40
видел по тв как снимали данный фильм там даже сцена была в которой по уверению Владимира Машкова он чуть не погиб,трейлер понравился,будем ждать выхода на большом экране.
Алиса
Алиса 0 комментирует фильм Дорогой Джон | 03.03.2010 00.40
А я Шоколад смотрела, хороший фильм.
Люблю этого режисера, чувственные лирические фильмы в его исполнении преисполнены моралью, нежностью и конечно же любовью.
Больше бы таких, советую всем парам, которые хотят еще больше любить друг друга
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кинорынок: «Край», «Любовь-морковь 3»» | 03.03.2010 00.40
Какой интересный-странный плакат у Края, аж сон отбило. Просто авангард-конструктивизм итд
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.37
Минка Келли

Эээ, это кто?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кинорынок: «Край», «Любовь-морковь 3»» | 03.03.2010 00.34
"Край" по просмотренным кадрам выглядит как драма про косынки, ушанки, трех(пяти?)литровые бутылки(или все-таки банки?) водки(или молока?) и ржавые поезда. Прочитав синопсис пришел к выводу, что можно было бы сделать подобие Shutter Island'a. Посмотрев трейлер, понял, что кино-таки про суровых мужиков, смешные звуки от ударов кулаками, баню и сиськи. Драма какая-то у вас не та.
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.29
Только сейчас получилось всмотреться в вашу характеристику - забавно что мы одинаково написали насчёт света (:
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.27
Да тут же не в красоте дело! Или, с другой стороны именно в ней. Просто она очень обаятельная, живая и настоящая. И именно от этого и красивая. Потому что красиво всё что живо. Может у неё нет каких-то мега драматичных ролей, за которые ей можно было бы дать оскар, но её присутствие вне зависимости от роли, каким-то удивительным образом очень красит кадр. Как будто освещает его весь, уж не знаю почему так происходит (:
А еще она, насколько я знаю на сёрфе катается, несколько раз себе что-то там ломала и всё равно не перестаёт. Это очень-очень круто, на мой вкус.
(=
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.27
Твой "Хоббит" тоже в нем будет;)


Но еще не точно же. Да и не нужно ему это.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.23
Причем, уже по большей части никого не впечатляющие

Где же ты такое исследование провел? Я вот про то, что никого не впечатляют погони из "Форсажа" не говорил, например, потому что, да, классно поставлены, но сюжет там слаб и уныл, и все действие терпишь только ради того, чтобы отсмотреть как круто они проедутся на этот раз, кто куда въедет и т.д.
и не способные больше приподностить сюрпризы

Пролог 6-ой части был, пожалуй, самым впечатляющим.
Кто относится к нему серьезно? Да никто.

Ты слишком сильно рубишь с плеча, отсекая головы тех, кто просто рядом стоял. Я отношусь к франшизе серьезно, понимая и принимая, что во многом сюжет действительно высасывают из пальца, но ведь как классно высасывают! Всем бы так.
Можно, но при том, что моралью сей фильм и так не блещет, он не прикрывается пафосными фразами про, как ты сказал, "берегите природу".

Зато прикрывается фразами "А мы докажем им, что это НАША ЗЕМЛЯ!!!" и "Вот значит как: если у кого-то есть то, что тебе нужно - объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь". Круто же звучит. Вот и в "Пиле" тоже звучит.
Да еще и в 3D.

Твой "Хоббит" тоже в нем будет;)
Бред.

Кому как.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 03.03.2010 00.20
Вероятней всего тут http://latimesblogs.latimes.com/entertainmentnewsbuzz/2010/02/audiences-set-to-swoon-for-valentines-day-over-wolfman-percy-jackson.html
Даже если и 110 мл, ( хотя Бому, я больше верю) фильму это ни как не помогает.
В США 65мл и за рубежом дай бог будет сотня. Все равно в нули не выходят.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.08
Я ничего не обещаю, но постараюсь - там как дело пойдет)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.08
Машинки катаются по трассам и вне их. Машинки гоняются друг за другом. Машинки взрываются. Машинки врезаются. Машинки апгрейдят. Машинки сменяют машинки. Машинки в опасности - берегись, водитель, на тебя катится громыхающий бензо-баллон неимоверного объема.


Ловушки-ловушки-ловушки. Причем, уже по большей части никого не впечатляющие и не способные больше приподностить сюрпризы (разве что, четвертая часть отличилась в этом плане). Зрители каждый год смотрят один и тот же "натехавайте" фильм, который уже настолько за***л, что уж просто внимания не обращаешь на все это. Кто относится к нему серьезно? Да никто. Ну есть у него определенная фэн-база, но у "Fast\\Furious" она тоже немаленькая.

Знаешь, с такими рассуждениями можно и "Аватар" назвать фильмом с банальной моралью


Можно, но при том, что моралью сей фильм и так не блещет, он не прикрывается пафосными фразами про, как ты сказал, "берегите природу".

в "Пиле" сильна детективная линия, что и есть самый смак в этой франшизе.


Ой, да я тебя умоляю, это не детектив, а банальное высасывание из пальца. Вот будет в твоей хваленой "Пиле" еще N-ное кол-во частей, а они все так и будут высасывать, и высасывать, и высасывать... Так и Конструктор в космос полетит, как это уже было с Джейсоном, Пинхедом и Лепреконом. Они каждый раз будут придумывать все новое и новое нечто, чтобы только заполучить своего "натехавайте" зрителя. Да еще и в 3D. Бред.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.00
Главное мне что-нибудь оставте .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.58
Одно дело, когда из фильма в фильм эта самая мораль (пусть и одна и та же) выносится

Так и есть. Она сейчас уже не прямым текстом сообщается. А вообще при всем "мясе" и "кишках", а также выпрыгивающем в зал 3D и пушистиках в "Пиле" сильна детективная линия, что и есть самый смак в этой франшизе.
А на деле все это относится к категории "тупого мочилова".

Знаешь, с такими рассуждениями можно и "Аватар" назвать фильмом с банальной моралью про "берегите природу" ради того, чтобы устроить фейерверк из Дерева Дома и финальное "мочилово". Софистика, да и только. Объективно смотри.
А в "Форсажах"-то есть сюжет.

Да, есть. Машинки катаются по трассам и вне их. Машинки гоняются друг за другом. Машинки взрываются. Машинки врезаются. Машинки апгрейдят. Машинки сменяют машинки. Машинки в опасности - берегись, водитель, на тебя катится громыхающий бензо-баллон неимоверного объема.
Когда я в детстве в машинки играл - у меня примерно такой сюжет, а иногда и поинтереснее, ибо роботов добавлял.

Триады-шмиады. Кто убил Родригес? Ой, он сын крутого босса, а ты его вздул - ты труп!. Дешевый цирк какой-то.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 02.03.2010 23.57
Incredible! Arghh...

А в "Однажды в Вегасе" она выглядит просто ужасно.Какая-то вся морщинистая и жилистая стала,противно кости торчат,ужас....
В "Маске" она была ого-го,а сейчас - не то уже совсем.Хотя бывают случаи,что с возрастом,мало того что некоторые умудряются здорово выглядеть,так ещё и хорошеют - Катрин Денёв и Сандра Буллок соответственно.
Но Диас - абсолютно не тот случай.
Эмбер Хёрд или Минка Келли - вот этого действительно нельзя было бы пропускать...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.51
Лысый псих со спичкой не оставит от китайца много места


Дело говорите. Совсем немного места оставлю))
spb
spb 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 02.03.2010 23.50
образовался аварал

Эээ... Аврал?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.48
"Несуществующая мораль", как ты выразился, говорит о сюжетной основе.


С каких это пор? Одно дело, когда из фильма в фильм эта самая мораль (пусть и одна и та же) выносится, другое дело - когда франшиза как бы говорит: да, у нас такой смысл, такая мораль, "цените свои жизни" бла-бла-бла и все такое. А на деле все это относится к категории "тупого мочилова". Так-то. А в "Форсажах"-то есть сюжет. И самое главное там, что экшен-сцены и потрясные автомобильные погони, которыми больше не может похвастаться ни одна франшиза, не приносятся ему в убыток.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.46
Послушайте его . Лысый псих со спичкой не оставит от китайца много места , а добивать раненых останется вот это славный хлопец слева от моего поста.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.44
мясо в угоду несуществующей морали.

"Несуществующая мораль", как ты выразился, говорит о сюжетной основе. А что главнее всего в кино для НК-читателя Существо?! Правильно - сюжет! А "гоняют машинки по трассам" относится в категорию "тупого экшна". Так-то.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.42
Ой...всё, больше не рискну...)))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.40
Да, есть такое дело.


Посмотрите на мою аву и рискните сказать это еще раз.

страницы

...
13288
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×