Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

The One
The One 7 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 15.37
И пусть, ощущение - "где-то это все уже было: постоялец Клуни с очередной номинацией, но не премией; актер, за роль которому премию преписывают просто все, формально - уже вручили, как это было с Дей-Льюисом за "Нефть!" (кстати, а его-то где потеряли в этом году?), только теперь это Бриджес и Вальц; ежегодная номинация для Мерил Стрип (скоро она сама будет решать - за какой фильм ее номинировать на очередном "Оскаре")" - все больше и больше растет, но это никак не влияет на мое ожидание главной киноночи года!!!
И еще,
Спойлер! "Аватар" возьмет "Лучший фильм" (надо ведь как-то отметить сенсационность проекта, да и просто вспомните "Титаник" - та жа структура - простой сюжет на фоне необычных событий), а Квентина не обидят болванчиком за "Лучший сценарий"!
))))
Но это, конечно, сугубо мое мнение!
dante
dante 10 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 15.37
Из списка симпатизирую и желаю удачи "Аватару", "Повелителю бури" и "Бесславным ублюдкам". А персонально - Джереми Реннеру и Кристофу Вальцу. Тарантино просто обязаны дать Оскар за сценарий.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 15.36
Отличные фото, это вы скромничаете. Видели бы фото с моего фотика:)
Реакция звезд на вопросы и перевод видна прекрасно:)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 03.02.2010 15.36
Я верю в светлые умы Леополиса, ребята все просчитали выбрали идеальное название, охватывающее уже светлые умы зрителей, выдали Пипец, теперь по логике на них должны свалится деньги))
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 15.35
Ждем список "Золотой Малины"!

Он вроде бы появился даже раньше чем на Оскар же.
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 15.34
"Вверх" там неспроста. Раньше было нельзя.

Ну к примеру Красавица и Чудовище тоже номинировались на "Лучший фильм", так что можно было раньше. На появление Валл-И в главной номинации в прошлом году сам очень надеялся.
spb
spb 5 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 03.02.2010 15.32
и можно было наверно всем почувствовать, что он возьмет больше 3мл и выйдет победителем.

Я это почувствовал еще 20 декабря после трейлера в кинотеатре.
spb
spb 5 комментирует статью «Роли исполняют: Хью Джекмен, Дэнни Гловер и Винни Джонс» | 03.02.2010 15.29
Поднебесной 19 века.

Тянет Джекмана в Азию, тянет))
GEO
GEO 0 комментирует фильм 5 дней в августе* | 03.02.2010 15.27
Вообще-то "олимпиус инферно" выходил в прокат, т.к. я своими глазами это видел.
Насчёт, того что фильм выходит во всех кинотеатрах мира хотелось бы уточнить...,но а надеюсь его не будут критиковать тут(россии) или вдруг будет запрещено показ в россии?
Screaming
Screaming 0 комментирует статью «Дублированный трейлер фильма «Охотник за головами»» | 03.02.2010 15.23
На Батлера хочется посмотреть, он вообще молодчина, отлично смотрится в любом жанре.. а вот Энистон в последнее время как-то разочаровывает.. она настолько органично выглядит в "Друзьях" и в общем-то очень хорошо там справляется с ролью, что даже странно почему в полнометражных комедиях она никакая.. Дубляж Батлера хорош, действительно - ему этот голос очень подходит. а вот Энистон какая-то через чур писклявая вышла.
The One
The One 7 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 15.21
Также надо заметить, как "мастерски" обошли стороной "Информатора" Содерберга!
Ладно, черт с ними, с этими номинациями касательно самого кино (кроме одной - см. ниже), но Деймон в роли Марка Уайтекера - великолепен!!!Не могу сказать, что раньше Мэтт меня удивлял своей игрой, но в этом фильме - просто переплюнул самого себя - в его пользу сыграло все: от книжной основы до грима, невероятно меняющего облик героя несколько раз за фильм!
Хотя и так ясно, что с премией домой уйдет Джефф Бриджес(4 безрезультатных номинации в прошлом; уже дедушка, в прошлом году 60 лет стукнуло; да и еще поет в фильме, а не профессиональный певец - ветеранам у нас везде почет, пусть и Голливуда!), но Мэтта Деймона номинацией отметить надо было!
Кстати, о книжной основе - именно за адаптацию фильму были просто обязаны дать номинацию (это уже касательно самого кино): 600-страничное издание, представляющее из себя больше документальное расследование, взгляд со стороны, превратили в бытие Марка Уайтекера, с его закадровыми мыслями и личным отношением к происходящему - то есть убрали однообразную, постоянно повторяющуюся тягомотину и сделали отличное кино!
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Международный трейлер фильма «Битва титанов»» | 03.02.2010 15.18
Посмотрела трейлер . Какой - то фильм для мальчиков получается . А как же любовь - морковь ?! Даже Сэм меня похоже не заманит в кинотеатр . Подожду , что люди скажут .
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 15.13
А по мне, так она придиралась)
The One
The One 7 комментирует статью ««Оскар» 2010: Номинанты» | 03.02.2010 15.02
Самое странное, на мой взгляд(!), уже произошло - номинировать "Вверх" одновременно в категориях лучшей картины и анимации более, чем необычно - ведь, если судить по логике, то анимация, выдвинутая на "Лучший фильм", уже должна быть по себе лучше, чем все остальные анимационные картины за этот год. Поэтому, возьму на себя смелость утверждать -
Спойлер! "Вверх" возьмет "Оскар" как "Лучший анимационный фильм"
)))))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 03.02.2010 15.02
Ну не чего Леополис еще возьмет свои деньги на Пипице,


Ты сам не веришь в то, что пишешь))
акробат
акробат 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 14.57
как же я вам, ребята, завидую! по-хорошему, конечно же) старательно прошелся по всем выложенным ссылочкам, спасибо.
Отец_Жозеф
Отец_Жозеф 0 комментирует статью «Дублированный трейлер фильма «Охотник за головами»» | 03.02.2010 14.57
Батлера озвучивает Петр Иващенко(Гланц)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 03.02.2010 14.52
Легион у меня сегодня в программе)
Сильно стартовал, фильм давно все ожидали (трейлер манил в кино) и можно было наверно всем почувствовать, что он возьмет больше 3мл и выйдет победителем.
Аватар это уже что то не подающееся логике, 3 миллиарда рублей (как это звучит) И на следующей неделе наверняка вернет себе первое место.
Наша Раша как и положено плюхнулось, но деньги в копилке хорошие.
Парнас, West наверно счастлива такому старту.
А вот Возмездие жаль, фильм достоин больших денег. Видать не соскучился наш народ по Мелу, а зря. Ну не чего Леополис еще возьмет свои деньги на Пипице, на Пипец. Ваще.
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Международный трейлер фильма «Битва титанов»» | 03.02.2010 14.50
А за что вы не любите Сэма ? Такой симпатяга - скромняга ?!
Badass
Badass 0 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 03.02.2010 14.49
Ролик неплох,но вот музыка уж чересчур пафосная.
Badass
Badass 0 комментирует статью «Дублированный трейлер фильма «Охотник за головами»» | 03.02.2010 14.46
Я бы сказал в стиле "Однажды в Вегасе"
dante
dante 10 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 03.02.2010 14.32
Мне остается только присоединиться к остальным читателям и поблагодарить НК за приглашение на премьеру. Словами не описать, насколько она была крута! Мероприятие явно удалось, несмотря на некоторых левых гоповатых лиц, в частности у меня за спиной стоявших ).
Первым на красной дорожке появился Хьюго Уивинг (неслабую бороду отрастил). Произвел приятное впечатление, прям настоящий мужик; подписал мне "V значит Вендетта". Пока он подписывал, сзади незаметно прошмыгнула Эмили Блант, и я даже рассмотреть ее толком не сумел.
А вот кто удивил больше всего, так это Бенисио Дель Торо. У меня по его ролям сложилось о нем впечатление, как о довольно мрачном и немногословном типе, хотя для меня лично он был объектом номер один на дорожке. А оказалось, что он крайне обаятельный, улыбчивый, опрятный и веселый. С радостью подписал "21 грамм" и даже сфотографировался со мной. Я о таком и мечтать не мог. А потом еще и со сцены полез автографы раздавать! Вот такой вот дружелюбный на самом деле Бенисио Дель Торо. Красавчик.
На сцене кстати не было ничего интересного. Вопросы задавались глуповатые, переводчик с трудом их формулировал. Хотя было весело.
По поводу фильма я бы сказал, что он на любителя. То есть, если вы любите фильмы ужасов, особенно про оборотней, то смотреть определенно стоит. А так в нем нет ничего особенного. Сценарий в принипе неплох, но его бы доработать, поддержать интригу. Лично мне в целом понравилось. Атмосфера и стилистика фильма порадовали, экшн сцены хороши, много бу-эффектов, некоторые из них работают. Дель Торо шикарен в своей роли, Уивинг в привычном для себя амплуа, как впрочем и Хопкинс. Блант - ничего особенного.

Премьерой остался очень доволен, счастлив, что удалось лицом к лицу так сказать встретиться с замечательными Бенисио Дель Торо и Хьюго Уивингом. В тотале имею подписанные фильмы и свое фото с Дель Торо. Класс, в общем))

p.s. просьба к тем, у кого еще есть фотки - выкладывайте плиз)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Премия ЖОРЖ. Второй тур» | 03.02.2010 14.28
Рад, что целых два фильма с Керри попали во второй тур. Остальные кандидаты даже не интересны в таком случае.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 03.02.2010 14.27
простите, я почему-то помнил, что в той новости тема тридэ проходила как неподтвержденная официально.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 03.02.2010 14.26
Круто. С появлением видеоинтервью Filmz.ru определенно расцвел :)

страницы

...
13240
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×