Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Stasilianin
Stasilianin 0 комментирует фильм Железное небо | 04.02.2010 09.49
Дааа, к слову... Ханс Каммлер всёже действительно реально существовавший человек, он занимал высокий пост в структуре СС, занимался курированием секретных научных проектов. О Каммлере я узнал недавно и совершенно случайно. На канале Viasat History шла передача, посвещённая проекту "немецкого атомного оружия", опуская подробности, скажу, что Каммлер возглавлял этот проект, и на испытаниях заряда малой мощности,(мало кто знает, что такие вообще проводились немцами)санкционировал использование Русских военнопленных в качестве живых подопытных мишеней. На этих испытаниях присутствовал представитель Итальянского МИД`а, через несколько дней, вдохновлённый его докладом Мусалини произнёс свою знаменитую "речь спасения". Смело можно предположить, что Каммлер имел непосредственное отношение к изысканиям "Аненербе",которая с 1939г.была главной научно-исследовательской структурой в рамках СС, вероятно был членом общества "Туле", входил в состав членов "Черного солнца" и как следствие имел прямое отношение к работам проводимым в IV опытно-конструкторском центре СС, который как раз и отвечал за разработку дисколётов серии "Ханебу". В таком случае я безусловно погорячился отождествляя Ханса Каммлера с Гансом Колером... Но что касается фильма, то положение дел это мало меняет. Такое впечатление, что над фильмом работают дизайнеры с антинаучным образом мышления. На одном только "трейлере" пальцев не обеих руках не хватит чтоб сосчитать технические и логические "ляпы". Я повторюсь, так как считаю это важным, коли создатели фильма выбрали такую интересную тему, то нужно снимать грамотное с инженерно-технической позиции кино. И самый главный логичный вопрос,- зачем валить на луну?, если антарктическая база 211,(ныне Новый Берлин) представляет собой неприступную крепость, как её в своё время назвал адмирал Карл Дёниц.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 09.27
Прямо Транзистор в будущем)


Очень на это надеюсь ;)

А аватарка просто класс!!!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 09.25
Да ладно. Что и кого я хотел, я увидел.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 09.16
мало звезд, много НК-читателей, очень суровый Zloben

Ну и правильно. кто главнее-то? мы конечно же.
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Еще раз о «Человеке-волке».» | 04.02.2010 08.39
А где, кстати, отписываться - в комментариях к фильму? потому что сейчас, в основном, большая часть обсуждения в подведенных итогах викторины.
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует статью «Кадры цветных «Веселых ребят»» | 04.02.2010 08.37
Ещеб "Добро пожаловать или постороннем вход воспрещен" раскрасили...
NegAlex
NegAlex 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Еще раз о «Человеке-волке».» | 04.02.2010 08.31
Могу подтвердить - отсылки к оригиналу действительно присутствуют в фильме. Из того, что сразу в голову приходит - это достаточно большое внимание, уделяемое в ремейке трости героя Энтони Хопкинса. В оригинале у неё была более значимая роль.
FollowMeDown
FollowMeDown 5 комментирует статью «Трейлер фильма «Поп»» | 04.02.2010 07.06
А ведь когда-то Хотиненко снимал очень достойные фильмы. Чего стоят его "Макаров" и "Мусульманин". Да и Маковецкий в последнее время очень часто разочаровывает.
Цезарь
Цезарь 0 комментирует статью «Астерикс отправится в Британию» | 04.02.2010 05.55
Астерикс-это Кловье и только Кловье. И никто другой.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует фильм Человек-волк | 04.02.2010 03.00
Мне показалось фильм слабоват. В начале задаётся очень хороший тон, показана атмосфера, интерес вызван. В целом всё как надо, но потом начинается цепочка очень предсказуемых событий, украшенная литрами крови, расчленнёнкой и пугалками. Причём последние используются по две три в ряд.. Что даже забавно, т.к. это в своём роде ломает готовность зрителя, а потом вызывет улыбку, ведь описаннй приём в фильме представлен не раз.
Фильму явно не удаётся поразить сюжетом. Хотя повествовние крайне последовательно и логично интерес, заланный в начале, угасает. Становится понятно к чему всё идёт и нового за оставшуюся большую часть фильма ничего не видно.
Экшн проходит по сценарию "один непобедимый рвёт всех" с вишенкой в конце фильма, которая, впрочем, так же предсказуема.
Спойлер! Имеется ввиду финальная схватка двух лекантропов


Если вам нравится подобный жанр и вы готовы довольствоваться спецэффектами, то стоит увидеть "Человека-волка". Я же остался недоволен данным кино, не моё.

Хорошо хоть премьера прошла на отлично. Актёры с радостью раздавали афтографы. Так же видел как Дель Торо уделил кучу времени прессе. Кстати многие увидевшие Бениссо своими глазами отметили, что его киношная брутальность не присутствует в жизни. Он был в прекрасном расположении духа и постоянно улыбался. Мистер Хьюго показался мне спокойным, но работал также достойно, уделяя фанатм время и изредко даже отвечал на их выпады. Кажется кто-то из НК-читателей поприветствовал его в Москве, на что получил русское "Спасибо". Кажется это был Критик, поправьте если заблуждаюсь.
Эмили была самой сдержанной, но также оставила положительные впечатления.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Будущее «Аватара»: прокат, DVD и сиквел» | 04.02.2010 02.44
А есть какая-нибудь инфа относительно того, что будет в этом издании, которое к 30 июня выйдет, каких дополнительных материалов ждать?

Кроме того, что он будет в обычном формате, возможно (опять же - возможно) туда будет приложена цифровая копия (это сейчас так модно стало) + бонусы в стиле "фильм о фильме", и, возможно, вырезанные сцены.
Но это лишь предположения. Хотя, вспоминая, как классно смотрелась цифровая версия первых двух Поттеров на БлюРее, в сравнении с обычной версией на том же БлюРее - скажу честно - не отказался бы от такого бонуса.
Мне понравилось, как в тотал DVD обсмеяли то, сколько дисков теперь будет в “идеальном издании”:
1. Обычная версия
2. Версия в 3-D
3. Цифровая копия
4. Саундтрек
5. Игра по фильму
Конечно, никто не отрицает, что это мог быть просто прикол, но даже в нем сейчас уже прослеживается тень правды.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 04.02.2010 02.37
Еще один звездный гость Хьюго Уивинг оказался на редкость серьезным мужчиной, но от этого не менее крутым.

Что же вы все его серьезным считаете - как раз таки он был рубаха-парень - улыбался и всем жал руки
Так что с Торычем они два сапога-пара

Масла в огонь подливали фотографы у сцены, весьма громко кричавшие "Facking translation" на что обратили даже внимание Блант и Дель Торо, который жестами попытался успокоить разбушивавшихся папарацци

Еще бы не обратили - я бы тоже обратил, если бы посреди речевки переводчика кто-то бы закричал такое) Сразу начинаешь думать, а что там за пургу гонит переводчик, раз публика так реагирует - за такое нужно на костре сжигать, но Дель Торо, слава его натуре, встал на сторону забитых и охаянных переводчиков – молодец. Сочувствие – хорошая черта.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Спецпоказ Lost на Первом канале» | 04.02.2010 02.34
думаю не такие)) тож посмотрел, поэтому теперь на первом меня интересует разве что комментарии Pervoptiz'а ну и еще что-нить по существу.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Спецпоказ Lost на Первом канале» | 04.02.2010 02.32
по ходу дела, чтоб под губы актеров подогнать и тд, ясенька
Сам смотрю, конечно!

ну и отлично, посмотрим кто там что сможет сказать полезного)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 02.31
Мне вот интересно, а Джонни, который из Красноярска, все таки подошел или нет?

Лично я его так и не увидел, хотя его ждали не меньше, чем Укупника)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Трейлер фильма «Поп»» | 04.02.2010 02.26
Вот, только посмотрел и хотел написать, что картинка совершенно телевизионная. Единственно, актерский состав отличный. Одни Маковецкий и Усатова способны вытянуть весь фильм.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 02.21
Мне вот интересно, а Джонни, который из Красноярска, все таки подошел или нет?
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Кадры цветных «Веселых ребят»» | 04.02.2010 02.20
Очень жду "Подкидыша", отличная комедия. вот это кино от цвета по моему только выиграет.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Итоги викторины по «Человеку-волку»» | 04.02.2010 02.17
Не обижать же стариков!


В таких случаях обижать)) Кстати одна из фотографов у сцены очень громко кричала и не раз причем: "Пи..и слабых и больных". "У нас тут дедовщина". В результате пробилась таки к сцене) Так что старичка надо было подвинуть все же))
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Человек-волк | 04.02.2010 02.11
На мой взгляд получилось отличное жанровое кино, именно жанровое. Чем прежде всего подкупает картина, так это своей атмосферностью. Отлично воссозданная Англия 19 века, загадочный и мрачный особняк, психбольница. Все это сделано стильно, красиво и самое главное пугающе. Плюс ко всему Джонстон не гнушается так называемыми "бу" эффектами, что еще больше заставляет не раз вздрагивать при просмотре картины. И если какой либо другой ужастик можно было бы за это пожурить, то вот к "Человеку волку" это нельзя отнести ни в коей мери, т.к сделано талантливо и главное к месту. Сама история также прописана неплохо. С одной стороны фильм совершенно не перегружен ненужным драматизмом, с другой все герои отлично прописаны и раскрыты, плюс порадовало несколько интересных сюжетных твистов. Касаемо актеров , то их игра вызывает только похвалу. Красавица Эмили Блант смотрится очень органично, Дель Торо, которому в принципе играть ничего не надо, т.к он только одним своим появлением способен украсить любой фильм, и здесь бесподобен, роль заточена прям под него. А вот сэр Энтони Хопкинс схитрил и взял просто напросто перенес образ доктора Лектора . Все эти ужимки и те сохранил. Еще один из лицедеев, а именно Хьюго Уивинг, в очередной раз порадовал хорошой игрой, роль у него не главная, но очень значимая. Ну и конечно же незаменимая часть в подобных фильмах - это экшн. Все очень бодро, динамично и зрелищно. Джонстон профессионализм никуда не растерял, а уж создать эффектный экшн он и до этого фильма всегда умел. В некоторым местах немного подкачала графика, причем там, где без нее вообще можно было обойтись( например лось и медведь), но это совершенно не портит картины происходящего. В итоге получается, что от кино получаешь именно то, что ждал, не больше и не меньше. А это обычно редко бывает. К просмотру крайне рекомендую. 8,5/10.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью ««Человек-волк» в Москве» | 04.02.2010 02.08
Тут уже многие высказались по поводу премьеры, вставлю пожалуй я и свои 5 копеек. Премьера удалась на 100\%. Организация была на высшем уровне и по моему ни один фанат не остался без заветного росчерка. Как уже здесь говорили больше всех отжигал Бенисио Дель Торо. Так получилось, что задержался он возле меня на приличное время, отсюда я, дабы не забыть, выпалил ему разом все фразы на испанском, что выучил к приезду, также поблагодарил за "21"грамм, пожелал удачи и прочего, ну и подписал "Город грехов" на котором теперь красуется 2 автографа из всего снявшегося там актерского ансамбля. Дель Торо на этом не остановился, мы стояли возле сцены, так он уже стоя на ней всячески жестикулировал и приветствовал, а уходя успел раздать пару автографов и сфоткаться с кем то из фанатов. Еще один звездный гость Хьюго Уивинг оказался на редкость серьезным мужчиной, но от этого не менее крутым. Особенно порадовал тем, что на дежурное "вэлкам ту Москоу" ответил по русски и почти без акцента "Спасибо". Эмили Блант очень приятная и красивая девушка, хотя видно было, что она немного смущалась, но без автографов правда также никого не оставила. Промахи были и касались они главным образом переводчика. Мне показалось, что мужик просто растерялся и как правильно заметил Игрок он явно не синхронист. Масла в огонь подливали фотографы у сцены, весьма громко кричавшие "Facking translation" на что обратили даже внимание Блант и Дель Торо, который жестами попытался успокоить разбушивавшихся папарацци. Что до самого фильма, то он порадовал безмерно, более подробно напишу на его страничке.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Астерикс отправится в Британию» | 04.02.2010 01.56
Замечательно, за кого я болел те и победили)
Lester
Lester 0 комментирует статью «Будущее «Аватара»: прокат, DVD и сиквел» | 04.02.2010 01.45
Кинотеатральный прокат, кстати, не думает прекращаться...

Это точно. Небольшие, скажем так, новости с полей про мировой прокат - в Лондоне один из кинотеатров на Leicester Square, в котором раньше не показывали "Аватара", вот недавно начал его крутить, обвешался плакатами с Нейтири и поставил кучу сеансов. Несколько других кинотеатров, где этот фильм уже был, после объявления номинантов на оскар увеличили количество сеансов. И народ идет не переставая. Это на втором месяце проката... про тамошний аймакс я вообще молчу, до 28 февраля включительно разобрано почти все, осталось несколько мест на нескольких ночных сеансах.

А есть какая-нибудь инфа относительно того, что будет в этом издании, которое к 30 июня выйдет, каких дополнительных материалов ждать?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кадры цветных «Веселых ребят»» | 04.02.2010 01.37
А мне нравятся эти цветные кадры, что-то то в этом есть, как мне кажется Утесов воспринял бы эту раскраску на ура. Я с интересом посмотрю раскраску и не более.
Тут главное не надо создавать из этого трагедию, оригинал никто не уничтожает, он остается ч/б. Модно, тенденция, пускай делают что хотят на потребу свою и масс. Хороший киноман знает в каком цвете надо смотреть этот фильм и в истории кино он всегда будет не цветным.
Tommy
Tommy 0 комментирует статью «Кадры цветных «Веселых ребят»» | 04.02.2010 01.30
"Белая лента", "Мертвец", "Человек-слон", "Список Шиндлера", "Ангел-А", "Эд Вуд". Эти фильмы сплошь ненормальные смотрят, ага.

страницы

...
13232
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×