Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Интервью с Бенисио Дель Торо | «Человек-волк»» | 01.03.2010 18.51
Бенисио молодец! Радует, что хотя бы (помимо вашего) было еще три нормальных вопроса!

была сцена, в которой Лоуренс кидается на человека в баре за то, что тот говорил грязные вещи о его матери. Мы не стали включать ее в окончательный монтаж, потому что студия хотела видеть героя более благородным человеком. Тут и так сложности с взаимоотношениями между отцом и сыном, между Гвен и Лоуренсом, трудности из-за брата. Студия решила убрать эту еще одну сторону героя. Может быть (это главная причина), чтобы сделать фильм попроще, чтобы мы могли сопереживать Лоуренсу, а не гадать, нравится он нам или нет.

На мой взгляд наоборот было бы интереснее. Можно было бы таким образом показать борьбу человека со своей звериной сущностью не только в полнолуния, но и в промежутках между ними - еще больше бы размылась грань между человеком и волком, о которой постоянно говориться в фильме.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новая планка «Аватара»» | 01.03.2010 18.51
Но вот по поводу всего остального - "Оскаров" там нет, тем более, за лучший фильм года.


Так оно, хотя знаешь, если выбирать между "Повелителем бури" и "Аватаром" то я всеми руками, ногами и даже хоботом за "Аватар".
Burton
Burton 9 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Джейми Фокс, Эштон Кучер и др.» | 01.03.2010 18.50
Очередной байопик про боксера :) Сколько ж их было-то уже! Не, я люблю такие фильмы, но не так же часто.

Это ведь неплохо ! Они и выходят не так часто хотя суть фильмов в основном все-таже . Мне например Синдерелламэн очень понравился в свое время . Насколько я знаю это самый поздний фильм на подобную тематику .

Кино про двух копов уже приелось . Раньше всех доставали безконечные баддимуви про двух напарников (Эх...). Теперь решили закормить фильмами про одного хорошего копа еще и зеленого и одного черного естественно плохого копа-ветерана .
Созатели нового кинА разве не слышали что в жанр вернулся Фукуа ?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Интервью с Бенисио Дель Торо | «Человек-волк»» | 01.03.2010 18.49
Вопрос от НК как всегда - разрыв!
Спасибо,было интересно.
Больше никогда не буду набирать вес! Ну, потому что однажды я это уже сделал.

Я был изрядно шокирован,когда сначала посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе",а потом "Обычные подозреваемые".Два разных человека,ужас просто.Я смотрю что Дель Торо,что Депп - персонажи ничем не уступающие Дюку и Гонзо.
Один потолстел,другой побрился налысо практически.
Для съёмок "Главы 27" не так давно толстел Джаред Лето и "заработал" себе подагру - опасное это дело,но благородное всё-таки.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трейлерные даты: «Наследие Трона», «Обитель зла 4», «Сумерки: Затмение»» | 01.03.2010 18.48
Так, скоро увижу тронный ролик. Отличная новость. Почему-то нисколько в его качестве не сомневаюсь. Вот есть какое-то непонятное предчувствие, что "Наследие трона" затмит "Матрицу". Понимаю, что нелогично, но вот внутренний голос очень настойчиво шепчет. И "День Трона" было бы круто!
На кабачковую драму схожу, ролик очень понравился, и вот перспектива лицезреть ролик "Сумерек" совсем не радует: настрой на Кабачка может резко смениться агрессивно-неправильным... Эх.
Ну а "Обитель зла - 4" - в топку. Терпеть не могу эту франшизу.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 18.40
Мне лично это напоминает рок начала 90-х, когда в Америке правил глэм (там БонДжови всякие, Синдереллы и пр.), а пришел Кобейн и направил индустрию в другое русло. Вот и Кэмерон такой же выскочка-гений-новатор. Но в отличии от Джонни, я думаю, что пипл может запросто устать от гранжа-3D. Может это просто мода? И не более?

По существу, не вижу особых причин для перевода в этот модный формат. Хотел бы просто, чтобы Хоббит был не менее шикарным, чем ВК.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 18.32
Ни дня не прожить без очередной новости про блокбастеры в 3Д.

Обьясните пожалуйста Чубакке, почему никто не хочет первоначально снимать в 3Д по технологии Кэмерона? Все хотят только конвертации на этапе пост-продакшна
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Джейми Фокс, Эштон Кучер и др.» | 01.03.2010 18.30
Реально ведь, все новости про "нафталин" :)))

Очередной байопик про боксера :) Сколько ж их было-то уже! Не, я люблю такие фильмы, но не так же часто.
Старый и молодой напарник против продажных полицейских. Без комментариев. Не, сюжет тоже вечный, и может вечно быть интересен при наличии харизматичных исполнителей. Но вот очередные Зебрано-напарники в исполнении таких, хм, не очень-то брутальных пацанов... Не возбуждает.
Папочка влюбился в дочку. Красота по американски - 2? Так Спейси не переиграть. И Мендеса не переплюнуть. Пока никакого интереса.
dante
dante 10 комментирует статью «Ночь «Оскара». Подробности» | 01.03.2010 18.29
минут на пять-семь отставание было

Ух... Да, план похоже не катит.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Интервью с Бенисио Дель Торо | «Человек-волк»» | 01.03.2010 18.24
1. Вопрос шикарный.
2. Кадр с пробой грима шикарный.
3. Реально восхитил тот факт, что Дель Торо прошел весь путь с "нуля". Блин, прикольный, наверное, опыт.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 18.23
Мне совершенно все равно в каком Дэ будет "Хоббит" 2д залы никто не отменял . Я хочу знать имя актера играющего роль Бильбо .
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 18.19
Мне вот уже становится прикольно читать комментарии. Если новость про 3D, спрогнозировать содержание каммент-ленты может любой местный завсегдатай. Не, парни, скучно уже :)
Предлагаю понять: блокбастеры ВСЕ БУДУТ в 3D (пока псевдо, через пару лет - в настоящем), драмы про педиковостанутся плоскими... Пора бы уже.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Трейлерные даты: «Наследие Трона», «Обитель зла 4», «Сумерки: Затмение»» | 01.03.2010 18.15
Наконец-то нет гневных воплей на тему какое же девчачее и унылое кино .
Хотя, помнится на одном сайте была классная тема - оцени свою сомооценку после просмотра Новолуния - жесткие там результаты были)

Могу себе представить .
specialAgentCooper
specialAgentCooper 8 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 18.12
было бы интересно "погрузиться" в Шир к Бекинсу)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 18.12
Усиливает эффект присутствия.

Безусловно.
Раньше ведь жили как-то без 3D,и ничего,снимали прекрасные фильмы.
А сейчас...безумие какое-то.
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Интервью с Бенисио Дель Торо | «Человек-волк»» | 01.03.2010 18.11
Спасибо НК за интервью. Бенисио крут)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Остаться в живых | 01.03.2010 18.11
А так довольно уныло

Никак нет. Хотя "хренак по стеклу" да, слегка разочаровывающий.
кто был градусом 108?

Here. Там много интересного.
МашаК
МашаК 0 комментирует фильм Дорогой Джон | 01.03.2010 18.06
Фильм смотрится на одном дыхании. Ну по крайней мере я его посмотрела именно так. Мне вообще нравятся фильмы Лассе Хальстрема. Один "Хатико" чего стоит!!! И сейчас по-моему получилось хорошая мелодрама. Чего сейчас на экранах кинотеатров почти не увидишь. Мне кажется, что фильм заставляет нас задуматься о тех кто нас окружает, задуматься о своих чувствах и о своей жизни. В общем фильм отличный. И актеры кстати не плохо играли.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Трейлер фильма «Глухарь»» | 01.03.2010 17.57
Да ничего. ;)
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «Трейлер фильма «Глухарь»» | 01.03.2010 17.55
Ох, простите.)
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Новая планка «Аватара»» | 01.03.2010 17.54
Хочется добавить , что ведутся переговоры о продлении показа Аватара до 11 апреля . Так что рано его еще списывать со счетов .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 17.52
Вот и все, Дель Торо с Джексоном практически сдались в стан 3D. А то все Бэй да Бэй. Не держит слова. Эти парняги, а особенно Джексон, тоже не из тонкого теста сделаны, однако же, студия намекнула, что неплохо бы Средиземье сделать трехмерным и включили они думушку свою: "А почему бы и не?". Проект такого класса после "Аватара" запускать в олд-скул стайле довольно рискованно, можно же и не добрать желаемую кассу, а когда есть вариант даже немножечко и "перебрать" в прокате, тогда сразу включается алчный взор, желающий отрехмерить все и вся в этом вашем "Хоббите", чтобы получить долгожданную приставку 3D и какой-никакой гарант того, что на фильм придут не только поклонники "Властелина Колец", но и разновозрастные фанаты "игры с залом". Так и живем...
dante
dante 10 комментирует статью «Трехмерное Средиземье» | 01.03.2010 17.49
Вполне следовало ожидать, что "Хоббита" тоже отрехмерят. Даже не знаю, как к этому относиться. Да, 3D лезет изо всех щелей, порядком надоел, но есть ли смысл возмущаться? Сейчас каждый крупный проект готовится в трехмерном формате, или спешно в этот формат конвертируется ("Аватар" свое дело сделал), и похоже, нам ничего не остается, кроме как привыкать - за 3D будущее.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлерные даты: «Наследие Трона», «Обитель зла 4», «Сумерки: Затмение»» | 01.03.2010 17.48
Просто я совершенно не сохну по первому фильму и не понимаю этого ажиотажа вокруг сиквела. "Трон" и "Трон", подумаешь. Вон был схожий "Газонокосильщик" с кучей графики, и что? Сиквел - унылое г. у него. Тут, конечно, бюджет будет и эффекты явно не "директ фор дивиди", но никаких особо ярких впечатлений ролик не произвел. Особенно на фоне столь выразительной "Алисы" этот тизер "Трона" смотрелся действительно "пффф, ничего особенного...".

Ммлла, кстати, тизер ещё в январе обещала. А анонс "Затмения" обещали ещё перед "Полоумием" показывать. Нет веры никому.


Я не жду никакие "Сумерки" и никакое "Затмение", и смотреть стану лишь из-за участия Фаннинг. Мой комментарий "Ура жду!" - это про "Обитель зла 4", читайте внимательнее.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 01.03.2010 17.47
Ну тогда это будет совсем скучно, увы.

страницы

...
13232
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×