Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Truman
Truman 7 комментирует статью «Рецензия на «Алису в Стране чудес»» | 06.03.2010 11.03
Ни фига себе неразвенутая рецензия)).. На самом деле прикольно, отзыв понравился больше редакционного. Блин, все дольше и дольше затягиваю с просмотром, а смотреть хочется все меньше и меньше... Но я все равно схожу.
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Артуров много не бывает» | 06.03.2010 11.01
В новой версии Артур, Ланселот и Гиневра будут показаны прыщавыми юнцами, которые впервые встречаются в Камелоте, ссорятся, мирятся, влюбляются

Вот только недавно повторять 2Перси Джексона"! Точно так-же - отличная книжная фэнтези-основа превратилась в молодёжную комедию!
Excalibur по духу напомнит «Звездные войны»

Это что-то новенькое!
Король Артур в космосе?

Необязательно - написано - по духу.
Может просто Артур, обученный мерлином, сражается против средневекового варианта Императора вместе с кучкой повстанцев (тоже средневековых) :)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Объемный ксеноморф» | 06.03.2010 11.00
Не, именно что никак. Мучительно скучное кино, не увлекающее ни героями, ни их поступками. Самый, пожалуй, плохой фильм Ридли Скотта. И выше я еще забыл "Великолепную аферу" упомянуть - тоже тот еще фрукт.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Артуров много не бывает» | 06.03.2010 10.58
В новой версии Артур, Ланселот и Гиневра будут показаны прыщавыми юнцами, которые впервые встречаются в Камелоте, ссорятся, мирятся, влюбляются

Ну и бред.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Объемный ксеноморф» | 06.03.2010 10.57
"Белый шквал" вам совсем не понравился?

Неа. Мучительное кино.
bad_character
bad_character 0 комментирует статью «Рецензия на «Остров проклятых»» | 06.03.2010 10.54
ни кому, кстати, не показалась, что финальная фраза уже где-то звучала раньше? например, в Тёмном Рыцаре)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Объемный ксеноморф» | 06.03.2010 10.52
Отвечу тем же - так, еще как так :)
bad_character
bad_character 0 комментирует статью «Рецензия на «Остров проклятых»» | 06.03.2010 10.52
и то и другое, и вообще всё творчество писателя, идея абсурдности мира как такового) В Процессе герой считает себя виновным потому, что за ним пришли, то есть в нём провоцируют это чувство вины) в данном случае сумасшествие)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм 500 дней лета | 06.03.2010 10.48
К словам Truman'a мне что-то добавить сложно. Кино нужное, легкое и в то же время несущее определенные мысли в массы. Во-первых, приятным открытием для себя стал Джозеф Гордон-Левитт. Такой нетипичный для современного экрана юноша, с достаточно высоким как мне кажется IQ.

Впору ему подобрана главная героиня. Они прекрасно смотрятся вместе. Но. Если бы мы смотрели 2154-ю ромкомовскую историю с падениями и взлетами, то мы бы в 2154-й раз так и ушли бы, бесполезно (ну или почти бесполезно) потративши время. А тут хрясь и вкалывают тебе здоровую порцию жизненной правды. Правда эта для каждого должна быть своя. Жизнь - сложная штука, говорит тебе история. Но маленькая подружка Тома, видит больше, чем ее старший друг. "Она не единственная" и в этом заключается правда. Правда, которую, мы отказываемся видеть порой, когда влюблены. Правда в том, что мы наверное все это проходили. Я парней имею ввиду.

Очень порадовали вставки в виде отсылок к Амели. Мило, умеренно. Здорово вставлена сцена с танцами на улице. Отдельно спасибо за The Smiths. Вообще сама подача очень порадовала. Беру фильм в коллекцию.
Man of my word
Man of my word 1 комментирует статью «Артуров много не бывает» | 06.03.2010 10.39
Экскалибур=Звездные войны?! Мир сошел с ума.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Артуров много не бывает» | 06.03.2010 10.34
В новой версии Артур, Ланселот и Гиневра будут показаны прыщавыми юнцами, которые впервые встречаются в Камелоте, ссорятся, мирятся, влюбляются


Да-да-да!!! Даешь Редклифа, Гринта и Уотсон на соответствующие роли!!!

Король Артур в космосе?


Точно, он будет там гоняться за капитаном Бладом.

Мы уже хотим это увидеть.


Не, не хотим.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Объемный ксеноморф» | 06.03.2010 10.29
Образцово-воспитательный


Вот это и не так. Вернее никак. Совсем никак :)
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 06.03.2010 10.26
Я выдал лишь общую информацию о Золотом Воине - думаю, у Дениса есть настоящий эксклюзив :) Относительно Иглы пока ничего сказать не могу, потому что не совсем понимаю, что это будет - какая-то перезагрузка. Но, судя по всему, нечто интересное.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Второй нецензурный трейлер «Бессмертия мертвецов»» | 06.03.2010 10.15
не делайте глобальные выводы про то, кому, что и как надо снимать и смотреть. Ромеро и зрители как-нибудь сами разберуться.

Да? Пока что только вы раздаете четкие указания, что да как мне делать.
Если честно, в последнем вашем посте вы несёте ахинею наивысшего накала, не всклад, не впопад. Против моих аргументов какие-то мыши, олимпиады, болельщики, пассажи типа "треш круче Бойла и Снайдера".
Вы извините - я не хотел обидеть ваше поклонничество к таким фильмам. Не стоит так дерзко взъедаться.
Давайте больше не будем пересекаться в общении - мы явно никогда не найдем общего мнения и не выпьем водки.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Новые постеры: «Кошмар на улице Вязов», «История игрушек», «Комната в Риме»» | 06.03.2010 10.15
Так постер "Кошмара" оффициальный? А я всё думал, что это такой фан-арт.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 06.03.2010 10.06
Рахмет, Andrr за такие подробности, но

чьи детали будут раскрыты в эксклюзивном интервью с Тимуром, называется «Золотой воин»


надеюсь, вы не забежали вперед паровоза)

Насчет нового руководства, это хорошо, но вот сколько их было?! Я читал интервью режиссера фильма Keliн - Свободе Слова, где он четко описал наш киномеханизм и настоящих художников просто задавили. А снимают всякий мусор типа Кайрат-Чемпион Девственник #1. Пока чиновники контролируют все СМИ ни-че-го хорошего не будет. Пора это понять.

К Сатаеву у меня отношение пока неровное. А жду я Иглу-2 Нугманова. Здесь жду бури!
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 06.03.2010 10.03
совы в главных ролях - такого я еще не видел :)
mws
mws 0 комментирует статью «Объемный ксеноморф» | 06.03.2010 09.58
Очень, очень, очень плохая новость. Фильм можно хоронить досрочно, 3d его прикончит с вероятностью 99,9\%.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Объемный ксеноморф» | 06.03.2010 09.51
"Белый шквал"


Денис, я удивлен. А что с ним не так? Образцово-воспитательный муви, способный не на шутку заразить мальчишку романтическими мыслями о море, небе, чести, дружбе. Снят хорошо.
norfin
norfin 0 комментирует статью «BD (A): Антология «Чужих» на BD к Рождеству» | 06.03.2010 09.47
Обожаю и Хищников и Чужих! Любимые фильмы! Но если составить своеобразный топ Чужих, то выглядеть он будет так:
1.Чужие
2.Чужой
3.Чужой-3
4.Чужие против Хищника
5.Чужой-4
6.Чужие против Хищника:реквием

Последние три фильма откровенно не нравятся...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 06.03.2010 09.44
Не думаю, ведь сейчас на студии новое руководство. К слову, один из руководящих постов занимает мой хороший друг, а он киноман со стажем - знакомит местных с такими шедеврами, как "Храброе сердце" и "Английский пациент". Произошло много увольнений, создаются новые отделы. Да и к тому же статус Бекмамбетова позволяет ему диктовать свои условия - его будут слушать. В общем, в первую очередь, все зависит от него.

Кстати, в декабре прошлого года, во время визита в Казахстан, Бекмабетов встречался президентом Назарбаевым на студии "Казахфильм". Он поведал о сюжете, в основе которого лежит легенда о костюме Золотого воина. Тот, кто надевал его, мог управлять природой. Однажды этим костюмом воспользовался злодей, пожелавший покорить мир. С этого момента во Вселенной начались несчастья. Гордеца смогли остановить только его родные братья. Поднять руку на них он не смог. Поняв, как опасен костюм, семеро братьев ради великой цели – спасения мира – пожертвовали самым дорогим – единством семьи: разобрав костюм по частям, они разошлись по миру.

В фильме действие происходит в наши дни. К молодому историку обращается некий бизнесмен с просьбой помочь найти детали утерянного экспоната – костюма Золотого воина. Тот соглашается, не подозревая, что на самом деле перед ним сумасшедший, который, услышав легенду, решил воспользоваться магической силой костюма...

И еще, в ближайший вторник в Алматы ожидается приезд Винни Джонса. Он вроде как согласился принять участие в новой картине режиссера Ахана Сатаева ("Рэкетир", "Заблудившийся") - "Ликвидатор". Рассматривали кандидатуру Мэтта Дэймона, но ясное дело - не потянули. Также назывались имена Майкла Мэдсена и Рутгера Хауэра, но это уже полный треш. В этом плане, кандидатура Винни Джонса мне кажется достаточно интересной. Не звезда класса А, конечно, но в кино появляется довольно часто, да и персонажи у него запоминающиеся. По сценарию, он должен сыграть киллера, который прилетает в Алматы с целью выполнения заказа. Это первый фильм Сатаева, который будет снят совместно с Казахфильмом.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 06.03.2010 09.28
Относительно "Золотого воина" - это, по сути, очередной госзаказ казахстанского правительства.


О, ну тогда можно забыть как о художественном произведении. Жаль. ЗВ уже умер, не родившись...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 06.03.2010 09.27
Насколько мне известно, летом также ожидается визит Адама Сэндлера и Сальмы Хайек, но это все еще под вопросом.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Роли исполняют: Рэйчел Николс, Стивен Лэнг, Барни Стинсон, Роберт Де Ниро» | 06.03.2010 09.25
Обладательница исключительных актерских достоинств Рэйчел Николс

Я конечно не не Леший,но эти достоинства - единственная причина хоть как-то терпеть "Бросок Кобры".
Ну и ещё Марлон Уайанс,пожалуй.
Всё.
Роберт Де Ниро подыграет Брэдли Куперу

Как минимум женская часть аудитории фильму обеспечена...
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Новые постеры: «Кошмар на улице Вязов», «История игрушек», «Комната в Риме»» | 06.03.2010 09.24
Интересный постер у "Однажды в Риме

Не то написал, у "Комнаты в Риме"

страницы

...
13194
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
1
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×