Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 15.18
комедии братьев Фаррелли Hall Pass о том, что случается, когда щедрые жены позволяют своим мужьям как следует покуролесить в течение недели.

Дайте угадаю - они пытались-пытались, но в итоге ни с кем не переспали, образумились и остались верны своим женам. Фильм, видимо, будет снят только чтоб показать пару интересных гэгов, а не ради сюжета.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 15.16
Сирил Раффаэлли как постановщик боёв, хм, ещё надо посмотреть Теккен для проверки.

Мне кажется, он давно эту проверку прошел. "13-й район" в плане драк отменный, паркур в "Невероятном Халке" шикарный (вспомните, как на поле перед университетом Тим Рот зажигал), в "Хитмене" экшн (в отрыве от сюжета) классный, в "Перевозчике" тоже. Достаточно, на мой взгляд.
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 15.16
Причем так с ним и не переспавшая...

Ну, факт измены он всегда факт измены, даже без особо близких контактов с врагом.
Спойлер! ...а вот тут я реально был зол на Спилберга...

В каком-то смысле, конечно, правда на твоей стороне, товарищ. Советские солдаты под предводительством сумасбродной украинки-подруги Сталина по имени Ирина Спалько действительно выглядят странно на месте главных врагов старины Инди. Помнится, он любил бить морды нацистам. Но на дворе холодная война - так что приходится расшвыривать влево-вправо и комми заодно. Но с другой стороны, Спилберг вовсе не показывает всех советских персонажей фильма зловредными злодеями. Кейт Бланшетт несколько карикатурна в роли коммунистки Ирины, но ее нельзя сравнить с доктором Эльзой Шнайдер из "Последнего крестового похода"; ее агрессивный компаньон тоже не так гадок, как нацистский генерал в том же "Походе". Да, франчайз немного измельчал - но в случае, когда главные антагонисты - коммунисты, от этого даже становится легче. Мне тоже поначалу не свовсем понравился этот ход - но когда купил DVD, то с удивлением обнаружил, что это единственный в моей практике фильм с русскими персонажами, который без дубляжа смотреть даже интереснее, чем с переводе: нигде не слышал, чтобы русские солдаты так чисто говорили по-русски :) В общем, я бы не сказал, что Спилберг показал себя таким явным антисоветчиком. Действие фильма все же происходит в годы Холодной войны, когда по Красной Площади строевым парадом проезжали ядерные ракеты... и так далее, по "Хранителям" :)
А так всегда - пока лежит и пылиться - нам пофигу...

Ну так, как обычно. Им бы заклеймить кого-нибудь, не важно кого...
А почему она падшая? Я что-то упустил?

Это эпитет из официального требования арестовать Кэмерона за "Аватар" :) Видите ли, в фильме, как мы все знаем, героиня Уивер курит, ругается и грубит старшим по званиям. Это же не духовно, черт побери! Какой же она показывает пример для молодежи, вы только подумайте, товарищи! "Этой падшей женщине нельзя лечить людей" - так прямо там и было написано. Видимо, коммунистав давно уже невдомек, что персонажи и актеры, их играющие, - отнюдь не одно и то же? Они бы еще Джонни Деппа в сумасшедший дом порекомендовали бы - за вальяжного Джека Воробья.
Которые душат американскую гадину, изображенную в виде змеи с тремя головами...

Вот-вот. И мы вернемся туда, откуда пришли - к идеологической пропаганде. "Искусство служит народу" и все такое... В общем, остается только ждать от красных "наш ответ Чемберлену".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 15.13
На мощный экшен турецкого разлива я бы посмотрел. Хотелось ms увидеть что-нибудь жесткое, настоящее мужское кино.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Второй тизер фильма «Необыкновенные приключения Адель Блан-Сек*»» | 26.02.2010 15.13
Сергей, простите, а что именно здесь "дикого" или я просто что-то не так понял? А вообще очень даже эффектно смотрится весь эдакий сюрреализ в купе с постоянно повторяющимся птеродактельным "завыванием", который как бы ещё больше нагнетает атмосферу.
Понятия не имею причём тут вообще всякие рептилии, магия и прочая ересь, но вот перевоплащения главной героини очень позабавили, так что комедия из этого всего "художественного безобразия" получиться что надо))
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Дэвид Гойер взялся за Супермена» | 26.02.2010 15.12
Супергерою нужен СУПЕРзлодей. Вот и все!
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 15.12
Хм)Бэю понадобится массовка кричащих людей убегающих от ТФ))Мы это сможем :D Мы даже напинаем ТФ xD
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Второй тизер фильма «Необыкновенные приключения Адель Блан-Сек*»» | 26.02.2010 15.03
а мне понравилось... интересная смесь мистики и реальности
на гл. роль очень подошла бы Одри Тоту кстати
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 15.02
Мне кажется им просто лень сценарий переписываться. И еще они не верят в проект в котором нет звезды ААА-класса.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 15.01
Скотт Эдкинс на мой взгляд похож на Райана Рэйнольдса , в "Турнире" его герой был вылетый Ганибал Кинг .
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 15.01
Скотт Эдкинс и Сирил Раффаэлли подработают


Это будет нечто. Будет жарко. А вот назначение Бартовяка абсолютно правильное решение. Можно быть уверенным, что в фильме будет множество трюковых сцен и разнообразного, "чистого" экшна без надоевшего и вездесущего CGI. Главное забыть про "Стрит Файтера" и держать в голове замечательные картины "Ромео должен умереть", "Сквозные ранения" и "От колыбели до могилы".
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 15.01
Вот честно, причин для отказа от производства - 0
Ее героиня как бы и не должна появиться в фильме (после дыры в голове мало кто прыгать начинает), так что вполне могли и без нее снять сиквел.
Значит тут дело либо в том, что все думаю, что бабку потекут только из-за ее участия в проекте, либо в каких то иных причинах. Но отказывать от сиквела из-за прихоти Джоли - глупость (мягко говоря)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Видеококтейль к фильму «Железный человек 2»» | 26.02.2010 14.55
Его могли просто снабдить субтитрами, как весь остальной футедж, во-первых, а во вторых, где там признаки удивления в тексте?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 14.55
Потому что считают, что у нас по улице медведи ходят. Как это ни печально, но мы для них развивающаяся страна.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 14.52
Выглядело бы завораживающе, если один из трансформеров в свои механические руки взял обломок Останкинской башни...

Ахх, мечты и фантазии.

Я вот не понимаю, всё таки Москва один из самых крупных мегаполисов мира, а снимают в фильмах мало. Желаю чтоб побольше Москву снимали.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 14.48
Вы разве не помните "Матрицу"?

Дык с самого первого просмотра Матрицы мечтаю такое в реале увидеть)
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 14.42
Стеклышки волнами пойдут, выбьются окна не более, чем четырех этажей. Вы разве не помните "Матрицу"? Прыжок Тринити с подстреленного Смитом вертолета в самом конце, перед знаменитой дракой в метро? :)
Мусаши
Мусаши 0 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 14.35
Скотт Эдкинс это здорово. Сирил Раффаэлли как постановщик боёв, хм, ещё надо посмотреть Теккен для проверки. Трейлер показал, что фильм будет посредственным, единственное, что может вытянуть его, это поединки. Ну а вот режиссёр доверия не внушает совсем. "Дум" и "Стрит файтер: Легенда о Чун Ли" - чушь.
joker291091
joker291091 14 комментирует статью «Режиссер для «Флэша»» | 26.02.2010 14.34
Вот бы Лигу Справедливости! Мультсериал был очень крут! По СТС смотрел.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 14.30
Но сейчас у фильма есть свои поклонники. Неужели она "ТА САМАЯ"(произносится максимально пафосным тоном) без которой проект невозможен :/
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 14.28
Хватает людей которым нравятся фильмы вроде "Особо опасен", "Бросок Кобры" и т.п.


Да, я из таких людей :)
Burton
Burton 9 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 14.24
Мне кажется это будет сравнимо лишь с визитом Наполеона в Москву . Рознесет город как пить дать . Не завидую я вам .
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 14.23
Пока не услышу официального подтверждения, то не поверю!
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 14.22
Ну дай бог чтобы Москву действиетельно снимали в Москве, а не в Европе, как привыкли делать.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Режиссер для «Флэша»» | 26.02.2010 14.20
Этот Берланти должен быть настоящим гением, чтобы ему доверили постановку фильма. Главное, чтобы студия не ошиблась.

страницы

...
13144
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×