Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 18.18
Николь Кидман, Бруклин Деккер и Дэйв Мэтьюс поделили второплановые роли в романтической комедии Just Go With It, прежде известной под названием Pretend Wife.

А вот это интересно - посмотреть на Кидман в комедийной роли вместе с Сэндлером! Я уже готов идти в кино!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 25-28 февраля» | 26.02.2010 18.18
Бедный "Перси Джексон", с таким падением он совсем недолго продержится в десятке. "Любовь в большом городе 2" понравилась, так что первое место вполне заслужено. Ну и шикарный "Волк" на втором, не спешит сдавать позиции, что не может не радовать. Интересно все-таки как это все прогнется после под "Алисой".
Мусаши
Мусаши 0 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 18.16
Да, послужной список у Раффаэлли больше чем я думал. Не знал, что он сам ставил драки для "13-го района". Тем лучше, надеюсь он разнообразит приёмы Эдкинса, который начинает утомлять однообразными ударами ногами ("Неоспоримый 2", "Ниндзя"). Возможно физические возможности Эдкинса и изобретательность Раффаэлли, сделают по настоящему хорошее дело и порадуют нас красивыми сценами трюков и поединков.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 18.15
Правильно сделают, если закроют! Первая часть не выделялась ничем из моря других экшн-фильмов. Тем более история там законченная, а без Джоли у ленты касса была бы значительно меньше, ведь мы этот фильм ждали из-за Тимура, а на западе он теряется среди других имен.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 25-28 февраля» | 26.02.2010 18.14
Я вот думаю, что МИБ обвалится намного сильнее. Со всем остальным сложно не согласиться )))
Truman
Truman 7 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумное свидание», «Прячься!», «Семейка Джонсов»» | 26.02.2010 18.14
Плакат с печенью обязателен для локализации. В кинотеатрах под ним надо ставить чела, раздающего бесплатное бухло. С глазом - вообще отпадный текст.

«Прячься!»
Джонни, не твой дебют случаем?
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Два телеролика к «Битве титанов»» | 26.02.2010 18.13
Порадовали олимпийские вставки в начале спотов
А я часом подумала , что Сэм на лыжи встал .
Наконец - то классные ролики к фильму !Смотрится захватывающе ! Я уже даже захотела в кино сходить . Ну , и меня , конечно , впечатляет Сэм ! Вспомнилось , как читала интервью Сэма , где он рассказывал , как проблемно было сниматься в юбках . Скажем , части тела так и сверкали .
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Дориан Грей | 26.02.2010 18.12
Очень слабая экранизация. И просто ..уевое кино.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 18.12
но как экранизация - это будет однозначно мимо.


Док, ну зачем убивать надежду?) Представь, что команде Дика перед началом съемок всучили диски Старика и море, Челюстей или Капитана Немо, дабы проникнуться определенной аурой. Мне кажется, что Тимур Нуруахитович как художник понимает, с чем имеет дело. И делать ставку на очередной красивый, но пустой фильм о гигантском животном было бы смерти подобно. Верить надо ;)
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 18.10
Почему? Оба фильма - экшен. Сегмент рынка на который они ориентированы, тоже схож. Где здесь "вверх неуместности"?
В ответ вы мне выдали текст явно намекающий на ваше отвращение к обеим .

Да, это мое ИМХО. Но я никого не пытаюсь в этом убедить.
Screaming
Screaming 0 комментирует статью «Телеролик и отрывок из фильма «Ранэуэйс*»» | 26.02.2010 18.02
ну вот почему Кристен Стюарт хорошо играет во всех фильмах кроме Сумерек? хотя там действительно все (и Дакота в том числе) как неживые)).. А Дакота действительно подросла, причем мне она очень нравится подросшая, очень часто из детей-актеров ничего путного не выходит, она же демонстрирует иной пример, как мне кажется. и почему то вызывает у меня ассоциации с Кирой Найтли.. (но не в этом образе, правда)
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Дориан Грей | 26.02.2010 18.01
А чем ей не угодила "V значит Вендетта"?
Spy1986
Spy1986 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 25-28 февраля» | 26.02.2010 17.59
"Волк" за четыре выходных собрал 40 млн, а вы ставите 57 за три рабочих и один выходной? Кинотеатров увеличилось всего на сотню, а прежние 400 ставили довольно большое количество сеансов.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 25-28 февраля» | 26.02.2010 17.56
Ну не знаю, не знаю. Лично я пойду "Милые кости" на большом экране посмотрю. Вот не знаю, где недовольные зрители берутся. В моем окружении фильм всем очень понравился.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 17.56
"И твою маму тоже" - светлое вечно молодое кино.


Богически гениальное.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Роли исполняют: Николь Кидман, Кевин Костнер, Алисса Милано, Скотт Эдкинс, Хью Лори» | 26.02.2010 17.55
Ну вот, опять я с Вами соглашусь. Как увидела новость про Литон Мистер, сразу подумала, что положительный комментарий от Вас обязательно здесь будет.
Литон Мистер в компании Хью Лори
звучит очень даже аппетитно!
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Милые кости | 26.02.2010 17.53
Очень драматичная и в то же время легкая душевная история получилась у создателя миров таинственных существ Питера Джексона. Новое фэнтези от создателя трилогии о братстве кольца насыщено в большей степени игрой актеров, чем визуальными технологиями и от этого фильм менее бюджетен, но не менее значим и любопытен.

Это современная сказка, довольно жестокая, но мир настоящего искусства никогда не претендовал на эмоциональную дистиллированность идей. Один из приемов кино, задействующий психологическое состояние зрителя, провоцирующий его на эмоциональный отклик, есть широта амплитуды от ужаса к красоте или обратно. И в этой работе он налицо.

В прочем, несмотря на затронутую тему смерти, фильм "Милые кости" не заставляет зрителя разрыдаться в голос. Кино грустное, но не слезоточивое до перехвата дыхания, потому что путь к мечте возможен по любую сторону экрана и реальности.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумное свидание», «Прячься!», «Семейка Джонсов»» | 26.02.2010 17.52
Афиши, действительно, отличные. Обидно, что у входа в кинотеатр будет висеть что-нибудь банальное и скучное.
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Европа — Азия | 26.02.2010 17.50
Не являясь комедией в чистом виде, во всяком случае для зрителя современной отечественной закваски, этот фильм выступает скорее в рамках социальной сатиры. Эдакий привет братьям Коэнам, которые любят выворачивать на изнанку хваленые ценности общества американского, но наделенный трогательно-душевным российским смыслом. А точнее, по сути, без оного.

Если нет однозначного разделения на юмор и драму, а юмор есть горьковатая насмешка, то принято искать какой-то суровый подтекст-посыл, нежели просто восторженно предаться абсурду. Поэтому сие творение и не находит однозначного места в рамках стереотипных впечатлений зрителя, который однозначно настроен, возможно, смеяться, но отнюдь не над собой. Поэтому в эпиграфе и в эпилоге нетленная Собчак, как символ эпохи и мелочной сущности тех, кто именно на этом заостряет внимание.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 17.50
Да, кстати. Совершенно логичное и очевидное решение. Только не пулемет, а лазерную пушку!
Screaming
Screaming 0 комментирует статью «Дублированная сцена фильма «Алиса в Стране чудес»» | 26.02.2010 17.49
Выглядит очень аппетитно :), все таки Алиса это изначально однозначно Бертоновская тема, думаю все должно быть на высоте, ибо есть где разгуляться Мастеру :) что ж, оценим.. и да, дубляж на удивление хорош и голоса подобраны отлично.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Одинокого мужчину»» | 26.02.2010 17.47
Только что из кино.
Сформировавшихся слов пока не родилось, скажу только что для меня лично это один из редких случаев, когда хочется пересмотреть фильм едва он кончился.
С музыкой обычно так. Понравившиеся мелодию-слова-аранжировки хочется слушать до дыр...
Этот фильм — музыка.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумное свидание», «Прячься!», «Семейка Джонсов»» | 26.02.2010 17.47
"Потрошители" - 10 баллов. Прекрасно-превосходно-чудесно....
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью «Трансформеры в Москве» | 26.02.2010 17.47
Эх, Майкл Бэй любит словами разбрасываться. Помнится говорил, что 3D - не его формат, и не собирается с ним работать, как сейчас разоичные слухи доказывают обратное. А теперь, слова о том, что Россию он оставит нетронутой тоже оказались ложью.
Ну что ж, жду персонажей а-ля русский космонавт из "Армагеддона", и хотя-нибудь, что-то напоминающее в кадре Москву.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Слухи: «Особо опасен 2» закрывается» | 26.02.2010 17.44
Меня спросили, я - ответил.

Лично я вас не спрашивал а поправил , т.к. сравнивать эти два фильма так же уместно как "ЗВ" и " Техасскую резню бензопилой" .
В ответ вы мне выдали текст явно намекающий на ваше отвращение к обеим . И совсем не в ту сторону завели диалог .

страницы

...
13108
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×