Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 17.55
Неужто он тебе и до Пэйна был противен? Между тем, у него были отличные роли.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 17.52
Перевыпуск Титаника мне интересн только тем, что я смогу фильм в кинотеатре посмотреть. В свое время не видел. А так совершенно параллельно.
Nightmare
Nightmare 0 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.52
Фильм, задуманный как очередной псевдодокументальный лидер бокс-офиса, ввиду стечения самых разных несчастливых обстоятельств никаких немыслимых высот в прокате не взял.


Ну как же, при бюджете в 10 млн $ фильм в итоге за весь прокат собрал чуть больше 40 млн $ и еще доберет на носителях (уже, кстати, вышел).

Dark Mordor, уважаемый, к сожалению всё в фильме вымысел! Сегодня после просмотра стал многое выяснять по поводу происходящих в фильме событий и ..... Вообщем, томить не буду - http://en.wikipedia.org/wiki/The\_Fourth\_Kind (особенно обратите на графу Marketing campaign)

Всё более-менее стало ясно после этого:
The movie actually turned out to be fake, and the actress who played Dr Abigail Tyler is Charlotte Milchard who can be found on IMDB. [9] Her name is stated in the end credits under "Nome Residents", along with actors Valentin Ganev, Vladimir Kolev, Jay Glenn Sunberg and Sylvia Loulcheva.


Проверил, вот она - "настоящая" доктор Эбигэйл Тайлер - http://www.imdb.com/name/nm2598903/
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 17.51
С удовольствием еще раз схожу, хоть и не полном восторге от фильма.


Если только добавят 21 минуту ведь? Так-то какой смысл идти?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 17.50
Можно я не буду разглагольствовать? Мне не нравится завязка.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 17.49
Нет, просто там Марк Уолберг снимается.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.47
Я сейчас смотрю как раз и у меня не возникает сомнений, что это качественная постановка, а не реальное видео.


Вы это чувствуете что ли?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.47
Нет, ну правда что ли все эти документальные съемки - подделка?
Я сейчас смотрю как раз и у меня не возникает сомнений, что это качественная постановка, а не реальное видео. И "серьезное" вступление Миллы Йовович только это подтверждает.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Красный череп» | 12.03.2010 17.46
Отличный кандидат. Я, конечно, хотел чтобы Черепом был Вигго Мортенсен или Вин Дизель, но Уивинг тоже нравится. Давайте теперь наймите молодого актера ему на съедение. Хьюго его разделает под орех.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Проклятая», «История игрушек 3», «Пипец», «Повелитель бури»» | 12.03.2010 17.44
Я надеюсь у "Пипца" не только качественные плакаты в наличии. Ах, это эмбарго... Уже ведь много кто мог про фильм рассказать.
Venom
Venom 0 комментирует фильм Хищники | 12.03.2010 17.44
Действие будет происходить не на Земле,а на планете Хищников(хотя так и не понятно,что это,мир Хищников или простой "заповедник" для охоты на людей).Никакая это не утка,фильм будет в кинотеатрах с 15 июля 2010.Хорошо,что Родригез выбрал Антала в режжисёры.Они оба хорошо фильмы делают.Родригез часто с Торантино снимает.Говорят,будет какое-то камео со Шварценеггером,на сколько это правда - неизвестно.Кроме людей и хищников(хищников - 3,людей - 8) будут представители других мров(НЕ чужие!!!),охотничьи псы Хищников,птицы Хищников и Чёрный Супер Хищник)как обычный хищник,только на стероидах).И должен быть какой-то американский солдат,ветеран "игр Хищников".Кто это будет - неизвестно.Может Дэнни Гловер или Шварценеггер.Среди людей так же будет русский пехотинец(Олег Тактаров),афринканский-киллер(Махершалалхашбаз Али),женщина-снайпер(забыл имя),Ройс(Эдриан Броуди),якудза(без понятия,какой-то китаец),тихий тип,стоящий на первом месте среди самых опасных преступников ФБР(Тофер Грейс),человек с самодельным ножом и ещё кто-то.Фильм должен быть крутым!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 17.44
Вот это выдержка...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.42
Нет, ну правда что ли все эти документальные съемки - подделка? Тогда какого хрена всюду пишут "основано на реальных событиях"? Или это как когда-то кому-то что-то показалось и они развили эту идею.

Не знаю, я во все это поверил. И был шокирован реальным видео.
Спойлер! Что расстрел семьи, что первый припадок, что "Я - Бог".
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 17.42
Да. Я люблю постоянство :)
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ду ю спик инглиш?» | 12.03.2010 17.41
По большому счёту - вы вводите в обихот новое слово!
Вы только что ввели в обиход новое слово "обихот".
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««9 рота». Режиссерская версия» | 12.03.2010 17.41
А вот вы и сравните "9 роту" и "Харт Локер",где меньше пафоса и гламура посмотрите.


А зачем? Сколько фильмов о войне и все они разные. У каждого постановщика свое видение и свой посыл. Для меня лишь имеет значение 2 вещи: плохо снято или хорошо. Цепляет или нет. Есть жизнь в этом кине иль нет.

Одна эта сцена красноречивее и ужаснее всей "9 роты",и говорит о той войне гораздо больше


Я, Тимур, почти поставил крест на Балабанове. Мое мировозрение не совпадает с видением этого человека. И при всех возможностях я не собираюсь знакомиться с тем же Грузом. Так что не могу тут ничего ответить.

p.s. И давай уж на "ты", если не против.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.39
Пока мне Мила Йовович не скажет, что все это фикция я буду верить :)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Спуск 2»» | 12.03.2010 17.36
Слабый сиквел. В маразм окончательно его скатило возвращение "рэмбо"-девки и нелепый трэш-финал с лопатой, но и сорокоминутное невнятное начало до появления монстров смотреть тоже было невыносимо скучно. Эффектным вышел маленький кусочек, где запоминается сцена с крыской и некая попытка вернуть атмосферу пещер из первого фильма. Правда с атмосферой как-то не вышло, если первую часть смотреть было страшно, вторую же - откровенно скучно. А продолжение вообще считаю ошибкой и не нужным фильмом.
Nightmare
Nightmare 0 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.36
[quoteРазумеется, никто в это не поверил. Фильм, задуманный как очередной псевдодокументальный лидер бокс-офиса, ввиду стечения самых разных несчастливых обстоятельств никаких немыслимых высот в прокате не взял.[/quote]

Пардон, но фильм при бюджете в 10 млн $ заработал за весь прокат чуть больше 40 млн $ или же вы про что-то другое!?
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ду ю спик инглиш?» | 12.03.2010 17.34
Вы же хотите что бы вас читали! (я не угрожаю, ничего подобного) Но если будет много раз встречаться не знакомые иностранные слова (не узко специальные как Биопик, некоторым не знакомое), то каждый раз лезть в интернет, что бы их там узнавать, тем более можно забыть и через 2 недели оно снова появится и снова лезть в сеть... то легче читать новости на другом портале!
По большому счёту - вы вводите в обихот новое слово!
Спасибо за словарь!

Ещё удивляет и разочаровывает замена русских слов опять же пример как-там.. экзьтифел-продюссер (который у меня ассоциируется с экзекуцией), я понимаю не вы эту новость написали, но это тенденция портала. Я не говорю о полной замене всех, но о более бережном обращении с родным языком! Язык очень важен в культурном, я не буду расписывать всё, просто скажу: язык очень влияет на самосознание человека, его культурные идеалы, архаичность языка очень важна, она несёт в себе глубинный смысл, это может показаться чушью, но это есть, просто нет места обовьем рассказывать здесь.

P.S. "Мысль материальна" для нас это элемент сказки, а для квантовых физиков результат эксперимента!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на «Спуск 2»» | 12.03.2010 17.33
А я-то и первый "Спуск" не видел


Ты че? Нет, нет - надо срочно посмотреть. Хороший хоррор)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Проклятая», «История игрушек 3», «Пипец», «Повелитель бури»» | 12.03.2010 17.32
Класс, оказывается "дядя-сэм'овский" постер был только началом из новых характер-постеров) Жду еще двоих, в таком случае) Больше всего сейчас интересен Кейдж со своим слоганом и позой)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Спуск 2»» | 12.03.2010 17.31
А я-то и первый "Спуск" не видел... Вот уже второй вышел и вроде бы даже оказывается, что тоже ничего - надо бы оба увидеть, а то соскучился по хоррору.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Красный череп» | 12.03.2010 17.25
Хоть и не имею понятия кто такой Красный Череп, но раз уж он равен по уровню во вселенной Капитана Лютору из Супермена, то рад за Хьюго Уивинга, счастливым обладателем двух автографов которого являюсь. Странно, но мне как-то даже не приходила мысль, что Джо Джонстон может взять его после "Человека-волка" в свой следующий проект, хотя у Хьюго такая харизма, что он даже проходив в маске весь фильм заставляет проникаться своим персонажем... да чего уж там - даже будучи голосом злодея он создает восхитительный образ. Не говоря уже об Агенте Смите, который и вовсе вошел в Золотой Фонд Злодеев Кинематографа.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 17.20
Конечно. Ограничение заключается в размере IMAX-платтера — туда, просто, больше плёнки не помещается. У цифровых залов нет такой проблемы.

страницы

...
13070
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Ни дня без Бергмана: «Летняя игра» (1951)
Приму-балерину охватывают воспоминания о девичьей любви; первый по-настоящему атмосферный фильм Бергмана.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×