Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Полицейская академия» перезагружается» | 05.03.2010 19.57
Сомневаюсь, что у них получится. Новые лица? Нету сейчас такой команды, чтобы удачно заменить весь тандем оригинала. Элементарно подобрать можно по типажам, скажем Хукс и Хайтауэра, только а нужны ли они нам новые? Новый чернокожий громила-садовник будет харизматичнее Буббы Смита? Это смешно! Вон, к примеру, в "Команде-А" уже заменили шикарного Мистера Ти на какого-то лошару, уж извините. Просто кошмарище какой-то, нафиг такие "новые лица" из ребутов культовых вещей. И что кто-то уверен, что в ребуте "Академии" будет человек, способный еще и Майкла Уинслоу заменить? Бва-ха-ха! Я уж про Графа и Гуттенберга расписывать не буду. Ну, найдут они 2-3 талантливых начинающих комедийных актеров, и что? Весь шикарный тандем - незаменим!
spb
spb 5 комментирует статью «Рецензия на «Алису в Стране чудес»» | 05.03.2010 19.56
Ой, хотел спросить про другое - а что за шрифт, которым вы на иллюстрации к рецензии напечатали заголовок?
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Трейлер, промо-кадры и обои фильма «Ранэуэйс*»» | 05.03.2010 19.54
практически сразу узнаваемые Стюарт и Фаннинг;
Отличное попадание каста;
Почти Знаменит, только через десетилетие (в обоих смыслах) - другие люди, другая музыка, но будет интересно посмотреть
spb
spb 5 комментирует статью «Рецензия на «Алису в Стране чудес»» | 05.03.2010 19.54
перевоплощается ни с того ни с сего в авторитетную бизнес-вумен, рассуждающую вслух о необходимости взятия под контроль рыночного пространства Китая.

Эээ... Это действительно так? У меня билеты на завтра, а вы такие данные даете(( Прямо и не знаю, что думать.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Алису в Стране чудес»» | 05.03.2010 19.51
Шляпник — скучнейшим Джонни Деппом,


Один из ярчайших его фрик-образов. Депп в "Алисе" просто шикарен!

И сценарий отличный и сам фильм - шедевр. С рецензией не согласен абсолютно. Бартон снял один из лучших своих фильмов, в тройке величайших его произведений уж точно, на мой взгляд.
madfrana
madfrana 1 комментирует статью «Рецензия на «Алису в Стране чудес»» | 05.03.2010 19.51
Хоть что-нибудь и КОТЕ!?
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 19.50
Конечно же Кэмерон нагло спер ее у Снайдера, Тимур.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 19.50
Не совсем я правильно может донес мысль: мне 300 показались кином для глаз - получил на раз тонну крови, балет спартанский и пр. Не злюсь, но тенденция таких фильмов слегка пугает.

В случае с Хранителями, я пока точно не определился в его начинке: так ли он красив внутри, как снаружи. Есть ли в нем глубокая мысль, или это такая игра. Короче, в моих планах стоит пересмотр диска. Пока руки не доходят)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 05.03.2010 19.48
Собственно, spb все верно вас поспрашивал и ответил за меня.
feons
feons 3 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 05.03.2010 19.46
Отличная новость!!!!
Молодцы, работают.
Самое главное чтоб это все не было балластом.
Удачи!!!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 19.42
Прошу прощения, не туда нажал. Вот ответ:
http://www.filmz.ru/pub/1/19011\_1.htm?comment\_id=206627
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 05.03.2010 19.40
Так я ни капли не отрицаю, что шутки там удачные, а фильм сам смешной. Я уже второй раз посмотрел и вполне с удовольствием. Но это тем не менее "одна болтовня", как ни крути) Удачная смешная болтовня)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 19.40
Но в этом случае, я пока не определился
Думаю, это просто не твоя тема. Я никогда себя не насилую, если что-то не идет. Просто забиваю и смотрю то, что нравится.
sleepy_priest
sleepy_priest 0 комментирует статью «Нарко-Стоун» | 05.03.2010 19.37
Книги Уинслоу не раз попадали в поле зрения Голливуда, вот только все попытки перенести его прозу на экран заканчивались ничем.


Да ну, а как же "The Death and Life of Bobby Z" (2007)?
Maslo
Maslo 0 комментирует статью «Трейлер, промо-кадры и обои фильма «Ранэуэйс*»» | 05.03.2010 19.36
Ну, если б не рейтинг "R", то возможно ранеток мы бы услышали в дубляже =)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 19.35
Я думаю, это ликование во многом благодаря одной его работе - Хранителям. Ну что ж, время покажет, насколько он оправдывает такую любовь)


Я вот до конца не определился с этим фильмом. Я неоднозначен в его оценке. Бывает, что с первого раза понимаешь, что это гениально и планка на все времена. Тут я "закрытыми глазами и прикрытыми ушами" могу дать высшую оценку Списку Шиндлера, например. Тому же Шоушенку. Многим лентам. Но в этом случае, я пока не определился, Труман. Не знаю, надо смотреть еще и еще)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 05.03.2010 19.33
Тяп-ляп[quote]Смотреть всем!
[/quote]

Вот-вот, я про то же...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Кинорынок: планы компании Bazelevs» | 05.03.2010 19.26
Новости просто крышесносящие. Мне уже не нужен Аватар-2. Мне как представителю казахской земли очень бы хотелось узнать детали Золотого Воина. Главное, чтобы до него не добрались руки чиновников и министерства культуры. Иначе будет второй Кочевник - пшик за $30 млн.

Далее. Ремейк Игрушки для меня значит даже больше, чем Ирония Судьбы. Это один из первых иностранных фильмов, который я увидел когда-то ребенком. С тех пор прошло много лет и было съедено немало фильмов. Но этот особенный. Он снят без лжи, без фальши, без CGI, slo-mo. Короче, ему не нужны никакие ремейки. Лишь оцифровка, больше ничего. И тут уже явно идет спекуляция на наших чувствах. Что народ пойдет, держа в памяти старый добрый фильм. Желаю провала этому проекту.

Другое дело, продолжение приключений Алисы. Как я уже говорил раньше, мы мальчишки 80-90-х очень любили этот персонаж. Если будет серьезный подход, где кроме компьютерных эффектов будет еще и душа - буду очень рад за поколение Pepsi. Мультик "Тайна третьей планеты" до сих пор люблю.

И наконец, Самый Темный Час - темная лошадка. Синопсис заинтересовал. Будем следить.
Little Apple
Little Apple 0 комментирует фильм Милые кости | 05.03.2010 19.22
Фильм очень красивый и какой-то спокойный, созерцательный. Любителям экшна точно не сюда - Питер Джексон тут не покажет атаку роханской кавалерии, увы. Зато все остальное просто потрясающе. Честно говоря, удивлена тем, как Пи Джей умеет обращаться с такими хрупкими вещами, как пубертатный период ангелоподобной Сьюзи Сэлмон, загробное фэнтези и семейные узы. Даже с маньяком Харви у него получилось все тонко и невесомо. Великий Мастер на цыпочках. Невольно приходит ассоциация с балетом - выверенная до мельчайшей подробности постановка. Отличный фильм, одним словом.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 19.22
Я и не говорю, что он использует уникальные инструменты, которые больше никто не умеет использовать. Он их использует по-своему. По-своему до такой степени, что его почерк становится узнаваемым. Я привел по меньшей мере три признака, по которым можно его вычислить. Просто он, как и любой художник (а я почему-то вижу в Снайдере именно художника в классическом понимании) выбрал для себя несколько методов, с помощью которых у него получается максимально эффективная подача материала, и использует эти методы по полной. И я, взглянув на что-то давно знакомое глазами Снайдера (можно заменить имя по своему вкусу) могу сказать: да, этого я еще не видел. Вот в чем соль: уникальный взгляд на мир, который можно узнать.
Снайдер - талант, но я не разделяю всеобщего ликования по поводу данного режиссера и его работ. Вот так ;)

Я думаю, это ликование во многом благодаря одной его работе - Хранителям. Ну что ж, время покажет, насколько он оправдывает такую любовь)
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «30 дней Тени» | 05.03.2010 19.21
По мне бы поручили бы Дэвиду Гойеру

А мне кажется, что ему вообще снимать противопоказано. Пусть уж лучше сценарии пишет.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «30 дней Тени» | 05.03.2010 19.20
Старая "Тень", до сих пор у меня стоит в списке самых просматриваемых. Там одна музыка чего стоит! Тут нужно было бы воскликнуть: "Руки прочь от святого!", но я скажу, что новый фильм жду с большим нетерпением. А всё потому, что история Ламона Крэнстона, позволяет двигать фильм в разных жанрах, будь это триллер, экшен или хоррор. К тому же Слейд, уже показал, что умеет делать крепкое кино. А "Затмение" ещё ничего значит, я ему за "Леденец" и "30 дней ночи" готов и похождения Кабачка простить.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью ««Полицейская академия» перезагружается» | 05.03.2010 19.16
В принципе, при желании можно сделать достаточно классный ребут, пригласив парочку клевых актеров и кого-то из старичков старой "академии". Было бы круто, если б речь шла о фактическом продолжении ПА, но при этом о идейном ребуте. Вроде как то же самое, но с другими персонажами, плюс пару персонажей из оригинальных частей, хотя бы в камео.
Кстати, вместо Гуттенберга на Махоуни неплохо вписался бы Райан Рейнольдс.
Little Apple
Little Apple 0 комментирует фильм Алиса в Стране чудес | 05.03.2010 19.14
То, что "Алиса в Стране Чудес" Кэрролла - сказка, как бы это сказать, не только детская, но и психоделическая (хотя такое упрощение будет пошлым, я понимаю), известно всем. У Бёртона это заходит дальше некуда - по сути, всю сказку он посвятил тому, как
Спойлер! Алиса копается в себе, причем персонажи Страны Чудес ох как похожи на существ из ее собственного подсознания, на это намекается полдюжины раз по фильму
. Хорошо или плохо? С одной стороны, да, это уже не детская сказка с парадоксами. С другой стороны, оценивать такую трактовку с точки зрения оригинала: все равно, что спрашивать, "что общего у ворона и письменного стола?". Они просто совсем про разное. И вот эта история, тем более, богато поданная Бёртоном, не просто богато, а фантастически богато - ну явно не уступает оригиналу. И, тем более, минуточку, всем предыдущим экранизациям и интерпретациям вместе взятым. Из истории кино-"Алисы" фильм Бёртона - лучший. Думаю, на все времена.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 19.08
Пффф

Сцена,где Джэйк бежит по шаттлу в слоу-мо,откуда взята?

страницы

...
12972
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×