Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

you_rock
you_rock 0 комментирует статью «Два новых ролика фильма «Принц Персии: Пески времени»» | 21.02.2010 19.28
То что будет озвучивать Петр Иващенко это нууу очень хорошая новость.
А вообщем фильм с удовольствием жду, так как в первую очередь являюсь фанатом 1-3 части компьютерных игр.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Человек-волк | 21.02.2010 19.27
Верить самому себе, ибо, как правильно, сам написал = "крепкий середничок" - он в итоге и вышел.


Ха, ну этого у меня не отнять) А вообще мне эти крепкие середнячки в последнее время все больше стали нравится. Может потому, что не сразу приедаются. Я кстати, недавно пересмотрел Американского оборотня в Лондоне (у меня сейчас интерес к 80-м) и помню ты намекал, что комедийный хоррор. Так почти и вышло. Оказывается, когда я смотрел его в начале 90-х и буквально на днях - два разных по восприятию фильма!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Как я провел этим летом» получил два медведя в Берлине» | 21.02.2010 19.26
Я реалист. Там один ролик, а у Волдеморта целых три. :))
акробат
акробат 8 комментирует статью «Бондарчук 3D» | 21.02.2010 19.24
собственно, и я о том же.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Человек-волк | 21.02.2010 19.24
Для того, чтобы зритель прочувствовал ощущения самого хищника, вырвавшегося на свободу из бездны подсознания, ему и показывают разудалое буйство крови и мяса.

Может быть, но этого в плане ужаса фильм сразу получает незачОт - то что смешно, это уже нестрашно. И главный недостаток то, что фильм в целом обставлен как кино готичное и мрачное (каким оно, имхо, и должен быть), ведь подаются все события максимально серьезно и происходит на экране реальная кровавая резня, но в таком виде, что там только темы "Бенни Хилла" на заднем плане не хватает. Понятно один раз пошутили, но снова и снова...
Truman
Truman 7 комментирует фильм Человек-волк | 21.02.2010 19.16
Захотелось посмотреть оригинал.
Оригинал по-любому надо смотреть до, а не после. Ремейк выигрывает во всем.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Человек-волк | 21.02.2010 19.15
А твои соседи сверху и снизу в полном восторге. Кому верить?) Джонстон крепкий середничок, пока особо тоже ничего не жду.

Верить самому себе, ибо, как правильно, сам написал = "крепкий середничок" - он в итоге и вышел.
Хотя я могу быть немного субъективне, т.к. на этот фильм у меня были очень большие надежды.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Как я провел этим летом» получил два медведя в Берлине» | 21.02.2010 19.14
Я смотрел фильм всего раз и уже довольно давно, так что при всем желании не назову в числе любимых. Тем не менее отчетливо помню, что впечатления после просмотра были самые положительные (как и всегда, в случае с Гиллиамом). Смотрел, кстати, ради Уильямса. Ну как, я принят в ваш клуб? :)
Burton
Burton 9 комментирует статью «Бондарчук 3D» | 21.02.2010 19.14
делать по такой технологии исторические постановки - это кощунство.

Думаю что исторические фильмы в 3д если чего и будут лишены так это и атмосферы .Или погружения в нее .
Vitaly
Vitaly 0 комментирует фильм Перси Джексон и похититель молний | 21.02.2010 19.13
Фильм очень понравился. Для детей и подростков самое то. Отличная альтернатива поднадоевшему Гарри Поттеру. Тут хоть дети познакомятся с греческой мифологией, вдруг историей заинтересуются, ведь тут не отдельная история, а реальная мифология, которую можно найти в библиотеке. Сюжет явно продуманный, со своими приколами, есть где улыбнуться, посмеяться, задуматься. Например, сцена, где герои дают взятку лодочнику в царстве Аида - доллары сгорают, а золотые драхмы с радостью принимает. Единственное что фильм наверное слишком детский, взрослым не так интересен, как Гарри.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Человек-волк | 21.02.2010 19.13
"Интрига" там самая простенькая, да и раскрывают её ближе к середине. В чем её суть мне пришло в голову, когда кто-то написал, что в фильме есть "типа твист".
Что до самого кол-ва оборотней, то их еще в трейлере больше 1-го - должен же кто-то Бенисио обратить;)
Vitaly
Vitaly 0 комментирует фильм Мы из будущего 2 | 21.02.2010 19.10
Мне фильм крайне не понравился. Титры сделали как обычно через одно место - если сделать просто нормальные титры, то дизайнеру денег не дадут, поэтому надо было наворотить тупейших спецэффектов с тенями, градиентами, огнем, объемом. И разумеется, титры должны быть на весь экран, чтобы имя генерального продюсера въелось в мозг. Продакт плейсмент также в отечественном стиле - тупые наезды и цепляния камеры за логотипы почты россии и аэрофлота. К счастью, в 1944 их рекламировать не получилось. Фильм просто пышет политикой и национализмом - русские такие хорошие, за память предков, а украинцы такие плохие - за бендеровцев и фашистов. Детский сад какой-то. Сюжет - клон первой части, всё то же самое, только герои на половину другие. И разумеется наши герои супермены - по ним стреляют одновременно десятки немцев, из танка, с БТР - не попадают даже в их грузовик. Зато они отстреливаясь не глядя убивают всех подряд. А потом еще с балкона особняка вчетвером всех расстреливают опять же во все стороны, всех убивают, а в них никто попасть не может. Глупость какая. И вот весь фильм такой глупый и ненастоящий, сплошной детский сад, политический заказ, местами наигранность и переигранность.
акробат
акробат 8 комментирует статью «Бондарчук 3D» | 21.02.2010 18.57
вот чего-чего, но "Сталинград" смотреть "в объеме" нет никакого желания. чую, тенденция именни "Аватара" сыграла с Бондарчуком злую шуту - кино о ВОВ не должно быть трехмерным, от этого теряется то, что принято называть атмосферой. может это все мои предрасудки, но делать по такой технологии исторические постановки - это кощунство.
акробат
акробат 8 комментирует статью ««Как я провел этим летом» получил два медведя в Берлине» | 21.02.2010 18.51
Молодцы, ребята! мои искренние поздравления! надеюсь, что дальнейшая творческая судьба создателей картины будет идти по восходящей. а я, в свою очередь, жду картину в наших кинотеатрах.
Truman
Truman 7 комментирует статью ««Как я провел этим летом» получил два медведя в Берлине» | 21.02.2010 18.50
Ага, подкупает такая искренность)
акробат
акробат 8 комментирует фильм Коммандо | 21.02.2010 18.49
Эх, куда ушли те времена, когда герой боевиков предпочитал разговорам битье морд и стрельбу с двух рук и в прыжке, а если уж дело и доходило до этого, то каждая фраза была на вес золота? Почему сегодня уже днем с огнем не сыскать парня, которого с таким упорством игнорируют вражеские пули, а собственные так и вовсе не заканчиваются? Этот человек с каменным выражением лица мог выкашивать по роте солдат противника каждые десять минут экранного времени попутно ровняя кусты автоматными очередями. Было для меня время, когда все боевики с определенной долей иронии делились на два вида: «Коммандо» и все остальные. Что, что? Вы сказали: «А как же «Рэмбо», «Терминатор», «Хищник», «Крепкий орешек»?» Безусловно, и они не забыты, но фильм Лестера – это «Его Величество Боевик с Арнольдом», ни больше, ни меньше. Кино, каждым своим кадром напоминающее нам ту, теперь уже безвозвратно утерянную и отчаянно прекрасную и теплую эпоху, начавшуюся в 1977-м «Звездными войнами» и закончившуюся в 1991-м на «Харли Дэвидсоне и Ковбое Мальборо», а проще говоря, «Восьмидесятые». И глядя сегодня в свое прошлое пятнадцатилетней давности, все отчетливей понимаю, что такого уже не повторится, и от этого одновременно и грустно и тепло на душе, поскольку ностальгия – это великая вещь, мерило любви к этому кино, при каждом следующем просмотре которого в голове все чаще мелькает одна лишь мысль: «я скучаю по тебе, Арни».
Ник
Ник 6 комментирует статью ««Как я провел этим летом» получил два медведя в Берлине» | 21.02.2010 18.44
Такой восторг - просто сердце радуется.)
Truman
Truman 7 комментирует фильм Человек-волк | 21.02.2010 18.36
но изначально что ли планировалось таким смешным?! ... без смеха смотреть очень трудно.
Значит нужный эффект достигнут. Думаю, все эти сцены с таким уклоном и снимались. Важно было показать, что зверь убивает не "чтобы покушать", а просто для удовольствия, с хищническим наслаждением и особым охотничьим задором. Для того, чтобы зритель прочувствовал ощущения самого хищника, вырвавшегося на свободу из бездны подсознания, ему и показывают разудалое буйство крови и мяса.
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Бондарчук 3D» | 21.02.2010 18.33
Нет.

Всё же надеюсь на нормальную игру актёров и не выжимающий чувства сюжет.
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Бондарчук 3D» | 21.02.2010 18.17
Каждый имеет право на еще 1 шанс.... Хоть 2 предыдущих и были уже использованы в пустую

Думаю 3 шанс будет не сильно удачным.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Человек-волк | 21.02.2010 18.16
Значит, невнимателен я был.
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Бондарчук 3D» | 21.02.2010 18.16
А вы из Волгограда?

страницы

...
12960
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
839
Хижина*
Трейлер
397
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
381
Мумия
Трейлер
331
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×