Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Депп, Ванесса Паради, Элизабет Бэнкс и Уилл Смит» | 28.02.2010 23.15
Люблю Смита,но вот такое сравнение - ни в какие ворота.
Если Вашингтон - "просто злой негр",то Смит - "просто боксёр".
Он "просто" взял хронику,занимался год боксом,узнавал об Али,и на этом построил свою игру.Чего ж тут сложного,правда?
Вашингтон сыграл просто филигранно,и свою награду заслужил.
Кроу играет "просто шизофреника".
Только поэтому давать "Оскар" что ли?
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 28.02.2010 23.14
В России сделали успешный ремейк чего либо ?

Ну как бы та же Няня, вполне успешна в России. Слава Богу, что задолго до неё показывали оригинал, и я успел полюбить оригинал, а не эту поделку.
Со "Счастливы вместе" всё намного хуже. Насколько гениален и превосходен оригинал, настолько же туп и ужасен наш римейк, но тем не менее, его тоже смотрят полно народа. Про то, что некоторые блондинки говорят, что Кристина Эпплгейт ужасно копирует "нашу Свету Букину" я уж промолчу.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Концепт-арты «Джона Картера, марсианина»» | 28.02.2010 23.14
Уберём 3D.Что останется?"Покахонтас"?


В 2D фильм смотрится не менее эпично.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Третий постер «Бессмертия мертвецов»» | 28.02.2010 23.10
Как бы получается, что они больше объёмные, чем трёхмерные, так чтоли?
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на «Серьезного человека»» | 28.02.2010 23.05
Да, к тем же выводам пришла.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Депп, Ванесса Паради, Элизабет Бэнкс и Уилл Смит» | 28.02.2010 23.02
На самом деле я оцениваю игру актера не по тому симпатизирую я его персонажу или наоборот. Это банально, но я либо верю, либо нет. Вашингтон с горящими глазами и безупречным оскалом нисколько не зацепил. Для меня он просто злой негр у которого проблемы. Даже его последний аккорд, когда он вываливался из тачки в финале я не прочувствовал. Согласен, что Кроу был великолепен, и оставить его без награды верх тупости академиков. В персонажа я верил, это было очень мощно. Некоторые сцены меня реально выкашивали насколько он безупречно играл. Смит же, как и Кроу, играл реального персонажа. Но того, кого мы могли чаще видеть "в жизни", то есть есть с чем сравнить. Его движения на ринге, стиль работы с микрофоном, все это мало отличалось от Али настоящего. То есть все что от него требовалось, он исполнил на все сто процентов. Ему не надо было переигрывать, ведь это было бы заметно. Поэтому полноценную работу с образом я ценю больше, чем ужимки в злобном стиле.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Концепт-арты «Джона Картера, марсианина»» | 28.02.2010 23.00
Кэмерон не просто нашел своего зрителя, он нашел их больше, чем все его современники, снимающие фантастику.

"Район 9","Луна","Стар Трек".
Объективно хорошие фильмы.Скажите нет?И это только за 2009 год.
Он объективно лучший на этой поляне

Уберём 3D.Что останется?"Покахонтас"?
Посчитайте на сколько дороже стоят билеты на 3D-сеансы,и даже касса не покажется вам такой всепобеждающей.
Поймите,я не говорю что "Аватар" - полное УГ,фильм более-менее качественный поп-корн,летний,ничуть не лучше и не хуже тех же "Трансформеров".
Я искренне не могу понять все эти писанья кипятком.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 28.02.2010 22.57
Посмотрел я тут на днях одну серию этого сериала... Не понравилось совершенно.

Первую, надеюсь, серию смотрел?
Но все остальное невыносимо. Особенно, до жути утрированный и изковерканный для более-менее драматического накала сценарий.

Это сериал. Каким бы он реалистичным не должен быть - все показанное создано для драмы и выполнять свою задачу на все сто.
Ей Богу, мы все в школе учились так или иначе. Но то, что показано в сериале Германики школу не напоминает даже отдаленно.

Мне напоминает, но после нескольких серий это совсем не важно становится, потому что герои там выходят на первый план и с ними может происходить все, что угодно - за этим все равно интересно наблюдать.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 28.02.2010 22.53
Насколько я знаю, "Закон и порядок" идет по нтв по будням где то в 14:00.

А я его и не сейчас смотрел. Раньше, когда в прайм крутили, тогда пару раз и зацеплял.
Первый раз слышу, чтобы собирались компанией попить пивка в 2 часа дня в будни и посмотреть сериал.

А мы и не ради сериала собирались - просто так вышло.
Такое ощущение, что ты это только сейчас придумал.

Что ж такое, так такое.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Концепт-арты «Джона Картера, марсианина»» | 28.02.2010 22.50
Кстати, а что вы смотрели из Феллини и Кубрика?

За Феллини я планирую серьёзно засесть,а из Кубрика - "Космическая Одиссея 2001","Заводной апельсин" и "Сияние".
dante
dante 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Депп, Ванесса Паради, Элизабет Бэнкс и Уилл Смит» | 28.02.2010 22.50
Присоединяюсь, Вашингтон отыграл здорово, и статуэтка по моему заслуженная. Просто тогда все кандидаты пожалуй были достойны Оскара - что Вашингтон, что Смит, что Пенн, что Кроу. Повезло Дензелу.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 28.02.2010 22.49
"Закон и порядок" очень смешной сериал под пиво и комментарии, сидящих рядом единомышленников.


Насколько я знаю, "Закон и порядок" идет по нтв по будням где то в 14:00. Первый раз слышу, чтобы собирались компанией попить пивка в 2 часа дня в будни и посмотреть сериал.
Такое ощущение, что ты это только сейчас придумал.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 28.02.2010 22.48
надо же знать, что ругать


Врага надо знать в лицо?)

"Школа" Германики


Посмотрел я тут на днях одну серию этого сериала... Не понравилось совершенно. Единственное его достоинство для меня - шикарная игра актров, особенно, "родителей" и "учителей" - очень достоверно. Но все остальное невыносимо. Особенно, до жути утрированный и изковерканный для более-менее драматического накала сценарий. Ей Богу, мы все в школе учились так или иначе. Но то, что показано в сериале Германики школу не напоминает даже отдаленно. Тот же ее "Все умрут..." в этом плане наголову выше.

Но я не провоцирую, ты, это, не подумай))
Spy1986
Spy1986 0 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 28.02.2010 22.46
а вы слова "успешный" и "качественный" различаете?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Депп, Ванесса Паради, Элизабет Бэнкс и Уилл Смит» | 28.02.2010 22.43
Дело не в цвете кожи, и ни в чем "таком" я тебя не обвиняю. По мне, "Оскар" тогда должен был достаться Кроу, ибо его работа в картине Ховарда, наверное, одна из самых мощных в этом десятилетии, не побоюсь этого слова. Но, может я не так смотрел, но Смит в "Али" не показал ничего такого "сверх" чем бы выделился на фоне предыдущих своих работ. Даже его игра в "Я - легенда", наверное, понравилась и запомнилась мне больше. Насчет Вашингтона - даже если не брать в расчет тот факт, что это была его первая роль отрицательного персонажа, отыграл он на все сто. И злого негра там не было. Это как с Туччи в "Милых костях" - когда к вроде бы отрицательному по всем параметрам персонажу чувствуешь одновременно и симпатию, и некое отвращение. Но это, естественно, сугубо мои доводы. И "Тренировочный день" ИМХО на голову выше фильма Манна.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Новые постеры: «Битва титанов», «Как я провел этим летом», «Визитеры»» | 28.02.2010 22.42
В последнее время стараюсь не смотреть на постеры "Битвы Титанов", ждать уже сил нет. Ролики смотрены-пересмотрены.

"Как Я Провел Этим Летом" - как будто ниндзя стоит:)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Бриджет Джонс и зомби по имени Шон станут сериалами» | 28.02.2010 22.39
Я даже "Кармелиту" пару раз смотрел, надо же знать, что ругать:) А с подходом, что по русскому зомбоящику все УГ я бы пропустил блестящий сериал "Школа" Германики и не открыл бы для себя ее замечательный "Все умрут, а я останусь". "Закон и порядок" очень смешной сериал под пиво и комментарии, сидящих рядом единомышленников.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на «Серьезного человека»» | 28.02.2010 22.38
Ох, наверное, слишком мало у меня мозговых клеток, чтобы по-настоящему понимать, ценить Коэнов и любить то кино, которое они снимают. Да, они талантливы - это факт, но, все-таки, от такого рода кинокартин я пытаюсь воздерживаться. После их просмотра в голове стоит вопрос "Что это было?".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Депп, Ванесса Паради, Элизабет Бэнкс и Уилл Смит» | 28.02.2010 22.38
Я, кажется, уже ни раз тебе об этом говорил. Но если коротко, то "он сыграл злого негра". И все. Когда среди конкурентов шикарная игра Кроу и крепкий образ Смита, Оскар дают за самую обычную роль злого негра. И ты, надеюсь, понимаешь, что я не о цвете кожи как раз говорю. Как раз к афроамериканцам у меня положительное отношение. Но высшие награды дают за изобретательность, построение интересного образа и прочее. А тут просто злой негр-коп. Вашингтону должно быть обидно, что из всех его ролей выбрали именно эту.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Битва титанов», «Как я провел этим летом», «Визитеры»» | 28.02.2010 22.35
Я уже устал тут каждый раз писать, что постеры и вообще весь арт к "Титанам" выполнен на самом высшем уровне, но ведь это действительно так. Постер "Как я провел этим летом" тоже приятно порадовал. Хорошая, качественная работа.
specialAgentCooper
specialAgentCooper 7 комментирует фильм Из Парижа с любовью | 28.02.2010 22.33
вот посмотрел только что.Очень хороший фильм даже не заметил как прошло время
Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Депп, Ванесса Паради, Элизабет Бэнкс и Уилл Смит» | 28.02.2010 22.33
До сих пор недоумеваю, почему Оскар достался Вашингтону


Я вот непонимаю твоего недовольства по этому поводу. Можешь мне втолковать, что тебя именно не устроило в этой его роли?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Третий постер «Бессмертия мертвецов»» | 28.02.2010 22.30
Неплохой плакат, хотя, из всех ромеровских фильмов больше всего понравился постер к "Земле мертвецов". Да и сам фильм неплохой, я считаю.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Куарон остался без Жоли» | 28.02.2010 22.26
пока не знает, чем займется после «Туриста*».


Да ей, в принципе, уже можно всю оставшуюся жизнь вообще ничем не заниматься.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Депп, Ванесса Паради, Элизабет Бэнкс и Уилл Смит» | 28.02.2010 22.25
Не соглашусь. Я видел несколько документалок об настоящем Али, его интервью, и Смиту удалось очень близко передать образ этого человека. До сих пор недоумеваю, почему Оскар достался Вашингтону, когда в том году было два очень ярких кандидата - Смит и Кроу за "Игры разума".

страницы

...
12833
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
875
Мумия
Трейлер
718
Хижина*
Трейлер
503
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
455
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×