Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.45
не иначе (:
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кинорынок: трейлер «Края»» | 03.03.2010 00.43
Ну что ж, широко раскрыта тема кровавого нквд, секса со всеми подряд, голых женщин. Вырисовывается классический новорусский авторский фильм. Жалко. Хотя, с другой стороны, может Машков и другие актеры вытянут фильм своей игрой.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.41
забавно что мы одинаково написали насчёт света (:

Знак истины!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.41
А в "Однажды в Вегасе" она выглядит просто ужасно.

Пффф... Она главный плюс этого кино. Из-за нее стал его смотреть. Из-за нее фильм и понравился.
Минка Келли

Где ты ее рассмотреть-то сумел?
RSTM
RSTM 4 комментирует статью «Кинорынок: трейлер «Края»» | 03.03.2010 00.40
видел по тв как снимали данный фильм там даже сцена была в которой по уверению Владимира Машкова он чуть не погиб,трейлер понравился,будем ждать выхода на большом экране.
Алиса
Алиса 0 комментирует фильм Дорогой Джон | 03.03.2010 00.40
А я Шоколад смотрела, хороший фильм.
Люблю этого режисера, чувственные лирические фильмы в его исполнении преисполнены моралью, нежностью и конечно же любовью.
Больше бы таких, советую всем парам, которые хотят еще больше любить друг друга
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кинорынок: «Край», «Любовь-морковь 3»» | 03.03.2010 00.40
Какой интересный-странный плакат у Края, аж сон отбило. Просто авангард-конструктивизм итд
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.37
Минка Келли

Эээ, это кто?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кинорынок: «Край», «Любовь-морковь 3»» | 03.03.2010 00.34
"Край" по просмотренным кадрам выглядит как драма про косынки, ушанки, трех(пяти?)литровые бутылки(или все-таки банки?) водки(или молока?) и ржавые поезда. Прочитав синопсис пришел к выводу, что можно было бы сделать подобие Shutter Island'a. Посмотрев трейлер, понял, что кино-таки про суровых мужиков, смешные звуки от ударов кулаками, баню и сиськи. Драма какая-то у вас не та.
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.29
Только сейчас получилось всмотреться в вашу характеристику - забавно что мы одинаково написали насчёт света (:
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 03.03.2010 00.27
Да тут же не в красоте дело! Или, с другой стороны именно в ней. Просто она очень обаятельная, живая и настоящая. И именно от этого и красивая. Потому что красиво всё что живо. Может у неё нет каких-то мега драматичных ролей, за которые ей можно было бы дать оскар, но её присутствие вне зависимости от роли, каким-то удивительным образом очень красит кадр. Как будто освещает его весь, уж не знаю почему так происходит (:
А еще она, насколько я знаю на сёрфе катается, несколько раз себе что-то там ломала и всё равно не перестаёт. Это очень-очень круто, на мой вкус.
(=
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.27
Твой "Хоббит" тоже в нем будет;)


Но еще не точно же. Да и не нужно ему это.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.23
Причем, уже по большей части никого не впечатляющие

Где же ты такое исследование провел? Я вот про то, что никого не впечатляют погони из "Форсажа" не говорил, например, потому что, да, классно поставлены, но сюжет там слаб и уныл, и все действие терпишь только ради того, чтобы отсмотреть как круто они проедутся на этот раз, кто куда въедет и т.д.
и не способные больше приподностить сюрпризы

Пролог 6-ой части был, пожалуй, самым впечатляющим.
Кто относится к нему серьезно? Да никто.

Ты слишком сильно рубишь с плеча, отсекая головы тех, кто просто рядом стоял. Я отношусь к франшизе серьезно, понимая и принимая, что во многом сюжет действительно высасывают из пальца, но ведь как классно высасывают! Всем бы так.
Можно, но при том, что моралью сей фильм и так не блещет, он не прикрывается пафосными фразами про, как ты сказал, "берегите природу".

Зато прикрывается фразами "А мы докажем им, что это НАША ЗЕМЛЯ!!!" и "Вот значит как: если у кого-то есть то, что тебе нужно - объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь". Круто же звучит. Вот и в "Пиле" тоже звучит.
Да еще и в 3D.

Твой "Хоббит" тоже в нем будет;)
Бред.

Кому как.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 03.03.2010 00.20
Вероятней всего тут http://latimesblogs.latimes.com/entertainmentnewsbuzz/2010/02/audiences-set-to-swoon-for-valentines-day-over-wolfman-percy-jackson.html
Даже если и 110 мл, ( хотя Бому, я больше верю) фильму это ни как не помогает.
В США 65мл и за рубежом дай бог будет сотня. Все равно в нули не выходят.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.08
Я ничего не обещаю, но постараюсь - там как дело пойдет)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.08
Машинки катаются по трассам и вне их. Машинки гоняются друг за другом. Машинки взрываются. Машинки врезаются. Машинки апгрейдят. Машинки сменяют машинки. Машинки в опасности - берегись, водитель, на тебя катится громыхающий бензо-баллон неимоверного объема.


Ловушки-ловушки-ловушки. Причем, уже по большей части никого не впечатляющие и не способные больше приподностить сюрпризы (разве что, четвертая часть отличилась в этом плане). Зрители каждый год смотрят один и тот же "натехавайте" фильм, который уже настолько за***л, что уж просто внимания не обращаешь на все это. Кто относится к нему серьезно? Да никто. Ну есть у него определенная фэн-база, но у "Fast\\Furious" она тоже немаленькая.

Знаешь, с такими рассуждениями можно и "Аватар" назвать фильмом с банальной моралью


Можно, но при том, что моралью сей фильм и так не блещет, он не прикрывается пафосными фразами про, как ты сказал, "берегите природу".

в "Пиле" сильна детективная линия, что и есть самый смак в этой франшизе.


Ой, да я тебя умоляю, это не детектив, а банальное высасывание из пальца. Вот будет в твоей хваленой "Пиле" еще N-ное кол-во частей, а они все так и будут высасывать, и высасывать, и высасывать... Так и Конструктор в космос полетит, как это уже было с Джейсоном, Пинхедом и Лепреконом. Они каждый раз будут придумывать все новое и новое нечто, чтобы только заполучить своего "натехавайте" зрителя. Да еще и в 3D. Бред.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 03.03.2010 00.00
Главное мне что-нибудь оставте .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.58
Одно дело, когда из фильма в фильм эта самая мораль (пусть и одна и та же) выносится

Так и есть. Она сейчас уже не прямым текстом сообщается. А вообще при всем "мясе" и "кишках", а также выпрыгивающем в зал 3D и пушистиках в "Пиле" сильна детективная линия, что и есть самый смак в этой франшизе.
А на деле все это относится к категории "тупого мочилова".

Знаешь, с такими рассуждениями можно и "Аватар" назвать фильмом с банальной моралью про "берегите природу" ради того, чтобы устроить фейерверк из Дерева Дома и финальное "мочилово". Софистика, да и только. Объективно смотри.
А в "Форсажах"-то есть сюжет.

Да, есть. Машинки катаются по трассам и вне их. Машинки гоняются друг за другом. Машинки взрываются. Машинки врезаются. Машинки апгрейдят. Машинки сменяют машинки. Машинки в опасности - берегись, водитель, на тебя катится громыхающий бензо-баллон неимоверного объема.
Когда я в детстве в машинки играл - у меня примерно такой сюжет, а иногда и поинтереснее, ибо роботов добавлял.

Триады-шмиады. Кто убил Родригес? Ой, он сын крутого босса, а ты его вздул - ты труп!. Дешевый цирк какой-то.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 02.03.2010 23.57
Incredible! Arghh...

А в "Однажды в Вегасе" она выглядит просто ужасно.Какая-то вся морщинистая и жилистая стала,противно кости торчат,ужас....
В "Маске" она была ого-го,а сейчас - не то уже совсем.Хотя бывают случаи,что с возрастом,мало того что некоторые умудряются здорово выглядеть,так ещё и хорошеют - Катрин Денёв и Сандра Буллок соответственно.
Но Диас - абсолютно не тот случай.
Эмбер Хёрд или Минка Келли - вот этого действительно нельзя было бы пропускать...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.51
Лысый псих со спичкой не оставит от китайца много места


Дело говорите. Совсем немного места оставлю))
spb
spb 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Начало Кинорынка» | 02.03.2010 23.50
образовался аварал

Эээ... Аврал?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.48
"Несуществующая мораль", как ты выразился, говорит о сюжетной основе.


С каких это пор? Одно дело, когда из фильма в фильм эта самая мораль (пусть и одна и та же) выносится, другое дело - когда франшиза как бы говорит: да, у нас такой смысл, такая мораль, "цените свои жизни" бла-бла-бла и все такое. А на деле все это относится к категории "тупого мочилова". Так-то. А в "Форсажах"-то есть сюжет. И самое главное там, что экшен-сцены и потрясные автомобильные погони, которыми больше не может похвастаться ни одна франшиза, не приносятся ему в убыток.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.46
Послушайте его . Лысый псих со спичкой не оставит от китайца много места , а добивать раненых останется вот это славный хлопец слева от моего поста.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.44
мясо в угоду несуществующей морали.

"Несуществующая мораль", как ты выразился, говорит о сюжетной основе. А что главнее всего в кино для НК-читателя Существо?! Правильно - сюжет! А "гоняют машинки по трассам" относится в категорию "тупого экшна". Так-то.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»» | 02.03.2010 23.42
Ой...всё, больше не рискну...)))

страницы

...
12783
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
651
Хижина*
Трейлер
263
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
158
66
Великая стена
Международный промо-трейлер
47
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×