Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.39
Пока мне Мила Йовович не скажет, что все это фикция я буду верить :)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Спуск 2»» | 12.03.2010 17.36
Слабый сиквел. В маразм окончательно его скатило возвращение "рэмбо"-девки и нелепый трэш-финал с лопатой, но и сорокоминутное невнятное начало до появления монстров смотреть тоже было невыносимо скучно. Эффектным вышел маленький кусочек, где запоминается сцена с крыской и некая попытка вернуть атмосферу пещер из первого фильма. Правда с атмосферой как-то не вышло, если первую часть смотреть было страшно, вторую же - откровенно скучно. А продолжение вообще считаю ошибкой и не нужным фильмом.
Nightmare
Nightmare 0 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 17.36
[quoteРазумеется, никто в это не поверил. Фильм, задуманный как очередной псевдодокументальный лидер бокс-офиса, ввиду стечения самых разных несчастливых обстоятельств никаких немыслимых высот в прокате не взял.[/quote]

Пардон, но фильм при бюджете в 10 млн $ заработал за весь прокат чуть больше 40 млн $ или же вы про что-то другое!?
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ду ю спик инглиш?» | 12.03.2010 17.34
Вы же хотите что бы вас читали! (я не угрожаю, ничего подобного) Но если будет много раз встречаться не знакомые иностранные слова (не узко специальные как Биопик, некоторым не знакомое), то каждый раз лезть в интернет, что бы их там узнавать, тем более можно забыть и через 2 недели оно снова появится и снова лезть в сеть... то легче читать новости на другом портале!
По большому счёту - вы вводите в обихот новое слово!
Спасибо за словарь!

Ещё удивляет и разочаровывает замена русских слов опять же пример как-там.. экзьтифел-продюссер (который у меня ассоциируется с экзекуцией), я понимаю не вы эту новость написали, но это тенденция портала. Я не говорю о полной замене всех, но о более бережном обращении с родным языком! Язык очень важен в культурном, я не буду расписывать всё, просто скажу: язык очень влияет на самосознание человека, его культурные идеалы, архаичность языка очень важна, она несёт в себе глубинный смысл, это может показаться чушью, но это есть, просто нет места обовьем рассказывать здесь.

P.S. "Мысль материальна" для нас это элемент сказки, а для квантовых физиков результат эксперимента!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на «Спуск 2»» | 12.03.2010 17.33
А я-то и первый "Спуск" не видел


Ты че? Нет, нет - надо срочно посмотреть. Хороший хоррор)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Проклятая», «История игрушек 3», «Пипец», «Повелитель бури»» | 12.03.2010 17.32
Класс, оказывается "дядя-сэм'овский" постер был только началом из новых характер-постеров) Жду еще двоих, в таком случае) Больше всего сейчас интересен Кейдж со своим слоганом и позой)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Спуск 2»» | 12.03.2010 17.31
А я-то и первый "Спуск" не видел... Вот уже второй вышел и вроде бы даже оказывается, что тоже ничего - надо бы оба увидеть, а то соскучился по хоррору.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Красный череп» | 12.03.2010 17.25
Хоть и не имею понятия кто такой Красный Череп, но раз уж он равен по уровню во вселенной Капитана Лютору из Супермена, то рад за Хьюго Уивинга, счастливым обладателем двух автографов которого являюсь. Странно, но мне как-то даже не приходила мысль, что Джо Джонстон может взять его после "Человека-волка" в свой следующий проект, хотя у Хьюго такая харизма, что он даже проходив в маске весь фильм заставляет проникаться своим персонажем... да чего уж там - даже будучи голосом злодея он создает восхитительный образ. Не говоря уже об Агенте Смите, который и вовсе вошел в Золотой Фонд Злодеев Кинематографа.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 17.20
Конечно. Ограничение заключается в размере IMAX-платтера — туда, просто, больше плёнки не помещается. У цифровых залов нет такой проблемы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Полный трейлер «Шрэка навсегда»» | 12.03.2010 17.18
Все понравилось, но на полу не валялся. А вообще посмотреть можно будет.
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 17.18
фильм, который в свое время пропустил очень заманчивое предложение.

А это вы про что ?
reMIX
reMIX 0 комментирует фильм Фобос: Клуб страха | 12.03.2010 17.13
Новое русское жанровое кино. Сразу скажу, вопреки множественному негативному мнению, что фильм мне понравился. И не только мне, мой брат, смотря этот фильм, дергал меня за руку и говорил: «Крутой момент!», «Классное кино», «Страшно». Начало фильма не впечатляет, первые 10 минут идёт привычное, подобающее сформировавшемуся у людей мнению, русское кино. После же становится довольно интересно, местами даже страшно.

У этого фильма есть же конечно свои плюсы, но так же есть и свои минусы…

Актёров похвалить не могу, потому что сыграли не очень хорошо. Агния Кузнецова, по словам Федора Бондарчука — надежда российского кинематографа, тоже не порадовала своей игрой. В фильме присутствует некая мистика, которую героиня Агнии должна была всем объяснить, но это не очень то у неё получалось.

Сценарий фильма безусловно слаб. Такое чувство, что Александр Шевцов начал писать нормальный сценарий, но случились некие события, сокращающие сроки сдачи сценария, и он так, по-быстрому, закончил свою работу, уместив большое количество событий на маленький промежуток времени. Посмотрев этот фильм, вы сразу это поймёте, где это происходит.

По большому счёту очень понравилась мне только первая четверть фильма, ну или можно даже сказать треть. Всё что идёт дальше — так себе. Можно сказать: на любителя.

Зрители так же будут сильно удивленны в конце фильма. Вас ждёт нечто поражающее, но открывающее ваши глаза на происходящее. Таким образом все непонятные в фильме вещи будут оправданны.

Стоит обратить ваше внимание, что в фильме главную сюжетную линию играет любовь. И как полагается хорошему кино, там есть не только любовь, но и юмор.

Юмор в фильме вполне удачный. Главный комик этой картины — Петр Федоров. Его персонаж — это наркоман-гопник, помешанный можно так сказать на трансе и психоделике. Не много странно, скажите, увидеть гопника увлекающегося психоделикой?! Но это не тот гопник, про которых мы обычно думаем. Это нечто более цивилизованное.

Музыку для фильма написал DJ Грув. За что ему отдельное спасибо. Во многих моментах она помогает настраиваться на нужную обстановку.

Подведём итоги:

Фильм не плохой, особенно удалась первая половина фильма. Возле этого фильма возникает много противоречивых мнений, по-этому думаю многие заинтересуются этой картиной. Ну и конечно советую к просмотру как ужасы/триллер.
FOK
FOK 0 комментирует статью «Полный трейлер «Шрэка навсегда»» | 12.03.2010 17.10
Да ладно, ребята, ради такого кота можно все простить=) По сути, сначала смотрится нормально, знакомишься, так сказать с сюжетом, что да как, но последние минуты это круто! Главное, что бы все таки не делали ставку на то, что старые приколы всегда прокатывают, а что нибудь мы и новое увидали в этой части.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Почем 3D для народа? Обзор и цены» | 12.03.2010 17.06
Спсибо! Значит я не один такой!:)

Ещё я хожу на хорошие отечественные фильмы, что бы их подержать рублём (такая Сверценность:) ) "бумажный солдат" и т.д. я даже удивился когда заявили что наше кино в полной ж***, я на всяки Стритрейсиры не ходил и не знал о современных тенденция в массовом кино. Так что не всё кино у нас там!)
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 17.04
Да, этих обезьян развелось великое множество, надо сесть как-нибудь и глянуть. Правда неказистые кукольные обезьяны как-то на нервы действуют. Привык уже к компьютерным монстрам )))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 17.03
Ухахаха! Этот Кэмерон вообще уже тормоза потерял. Вы что все пойдёте еще раз в кинотеатр, и пересматривать его ради 15 новых минут.

Как ни странно - да.
Ухахаха. А титаник вообще зачем трогать, и без 3Д норм.

И тем не менее в 3D увидеть в кинотеатре фильм, который в свое время пропустил очень заманчивое предложение. И бы обязательно сходил.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Чужие против Хищника: Реквием | 12.03.2010 17.03
Не снимался. Ван-Дамма заменил Кевин Питер Холл.

Снимался. Первые два дня, после чего был уволен из-за постоянных скандалов и отсутствия дисциплины, а дизайн Хищника был переделан.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Новые постеры: «Проклятая», «История игрушек 3», «Пипец», «Повелитель бури»» | 12.03.2010 17.03
Мордобой прекрасен. Постеры потрясающие. Из них бы обои на стол сделать, сражу-же поставил бы себе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 17.01
Вполне. На мой вкус, четвертая и пятая серии куда сильнее прочих "обезьяньих" сиквелов и ремейков.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 17.00
Этот Кэмерон вообще уже тормоза потерял. Вы что все пойдёте еще раз в кинотеатр, и пересматривать его ради 15 новых минут.

Ухаха. И не один раз пойдем вместо того, чтобы выбрасывать деньги на изображенный у вас на аватарке мусор.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««9 рота». Режиссерская версия» | 12.03.2010 16.59
Добавлю: с травой в армии не сложнее, чем с алкоголем. Главный изюм - не попасться.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 12.03.2010 16.59
Разумеется, никто в это не поверил.

Dark Mordor с Существом показывают обратное.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««9 рота». Режиссерская версия» | 12.03.2010 16.58
Ну если считать надуманностью не самую красивую барышню,которую пускали по кругу и траву...то да,стало хуже.

А если бы Бондарчук взял на роль Дитковските, то все возмущались бы: такие бабы иначе свою жизнь устраивают. А тем временем, это простая армейская реалия - два года без женщины, да еще и в стрессовых условиях, это не сахар. И практически в каждой воинской части есть либо медсестра, либо аттестованная прапорщик, которая вот таким вот образом жалеет солдатиков.
Barricade
Barricade 8 комментирует статью «Джеймс Кэмерон о ре-релизах «Титаника» и «Аватара»» | 12.03.2010 16.58
Ухахаха! Этот Кэмерон вообще уже тормоза потерял. Вы что все пойдёте еще раз в кинотеатр, и пересматривать его ради 15 новых минут. Ухахаха. А титаник вообще зачем трогать, и без 3Д норм. Сомневаюсь что он наберёт столько же денег, как при первом выходе.
Бред...
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Обезьяньих дел мастер» | 12.03.2010 16.57
И как, хороший был фильм?

страницы

...
12781
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×