Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Максим Марков
Максим Марков 15 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.29
да, про 3Д телевизоры - это вы правы, это дело самого ближайшего будущего - и тогда вся эта байда со сборами "Аватара" и то что после творится - и накрыться легко может. а может и нет - еще посмотреть надо.
а насчет скорости в глубинке - просто не знаю. но лично меня и в Москве не морочит, если фильм пару дней загружается. да хоть неделю (если редкий и сидов мало) - готов подождать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.28
Извините, если что не так, Dark Mordor.


Извиняю. Будьте здоровы.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.27
И к чему это ёрничество? Честно сказать я даже не знал где искать автора. Вот только сейчас увидел, что это Максим Марков. Спасибо Вам огромное, Максим за интереснейшую статью. Честно сказать не знал кто написал статью, поэтому и поблагодарил Дениса в лице всей редакции. Теперь же исправился.
Извините, если что не так, Dark Mordor.
Максим Марков
Максим Марков 15 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.27
вы и правы, и нет. избегать сеансов с "уродами" можно, но, понятно, не всегда предскажешь. хотя как раз про прелесть просмотра в кинотеатрах чаще всего и говорят: "единение с залом, общее дыхание" и все такое.
но чудо большого экрана - это пока никто не отменял
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 21.26
А мне он не нравится. Вообще сюжет с их семьей редко меня радуют. Только та серия, когда у их сына был День рождения и Баррелл шатался от клоунов.
Максим Марков
Максим Марков 15 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.24
как и было сказано: скачивание бесплатно. в чем и корень проблемы: продюсеры готовы, что бы кто-то платил за их кино пиратам, но лишь бы платил. а мириться с бесплатным распространением...
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 21.24
В основном только ради нее и смотрю сериал Modern Family, она там замечательная.
А еще Ти Баррелл отжигает!!!)))
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.24
Ой, про некультурщину в кино вы правы. Конечно, у нас гопота не шастает, но хамла навалом. Но они то хоть всегда назад садатся, а я предпочитаю сидеть впереди.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.24
Не знаю, причем тут всегда и везде великолепный Злобен.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.23
Ох, спасибо, самый ржачный коммент дня.

Не хочу ругаться. Но если бы вы прочитали мой комментарий, то поняли бы почему меня это за душу задело. Я же сказал, что не из богатой семьи и не могу себе позволить лицензионные издания. Вот и приходится скачивать с торрентов. Но многие это осуждают и я очень часто слышу упрёки в том, что я помогаю пиратству, если пользуюсь торрент-трекерами. Такое ощущение, что я подпольный бандит. Но дело не в этом. Я подробно и не раз объяснил почему меня за душу эта статья задела..........А вы бы хоть для приличия почитали что тут пишут НК-читатели и поняли бы, что я не пытаюсь "умаслить" Zloben'а, а пишу реально так, как хочу после прочтения статьи. Если же статья меня не касается, то я её и не комментировал бы. Но тут очень задело. Можно сказать по больному месту. А вы читайте получше комментарии. А то из-за своей невнимательности очень сильно обидели меня своими словами.
Максим Марков
Максим Марков 15 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.22
совершенно так. в борьбе с торрентами продюсеры прикрывают собственную (чаще всего) несостоятельность. а авторы "авторского" кино сами готовы сливать фильмы в сеть - потому что хоть этак их кино кто-то посмотрит
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.21
Ой, простите, я просто всегда считал, что за хорошую статью сперва благодарят его автора.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.16
Вы бы хоть ради приличия посмотрели кто написал статью.

В каком месте я сказал, что её написал Денис??? Просто Денис вступал в разговоры, я и захотел поблагодарить в его лице всю НК-редакцию за такую потрясающую статью и за дело, которое продолжает этот сайт: раскрывает кинематограф со всех аспектов.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.15
Спасибо за статью! Тема важная, а почему? Потому что прежде чем рубить сук - нужно сначала разобраться: нужно ли его рубить?!

И если у нас пошла исповедь в непринуждающей форме, то скажу и я свое мнение.

Я за 32 года своей жизни ни разу не приобретал пиратских DVD (лишь пару раз брал в прокате и понял, что лучше вообще не смотреть). Всегда:

а) ходил в синема с детских лет (при СССР в нашем городе было 15 экранов, сейчас 5)
б) покупал лиц DVD, когда все смотрели пиратские диски
в) пользовался лиц прокатом до 2010 года

Но с начала этого года активно пользуюсь казахстанскими торрент-трекерами, потому что:

а) появилась семья и почти все деньги уходят на нужды своей семьи, ребенка, авто и пр., а также на помощь родителям и не до дисков
б) каждый второй поход в современный кинотеатр оставляет неприятный осадок, т.к. зачастую молодежь невоспитана, масса хамла/гопоты и т.д. (в музеи ж не ходят, в театры тоже)
в) всю жизнь ждал DVD Star Wars - где полное собрание? Да вот же, на трекере + шикарные доп материалы, правда подобные релизы выходят под 100 гб (!), но да ничего! Также в магазине не видел массу других редких и непопулярных, с коммерческой точки зрения релизов, а здесь добрые люди, абсолютно безвозмездно выкладывают.
г) Удобно, дешево, не выходя из дома, не теряя времени и пр.

Короче, я из ярого противника ТТ перешел за пару месяцев на темную сторону силы. За этим я думаю будущее. Единственное, я допускаю мысль, что возможно за пользование подобными методами будут брать умеренную плату - я не против.

Насчет Урюпинска - я даже не представляю, что делать многомиллионной армии людей, не имеющих доступа к важнейшему из искусств. Я четко представляю это. И ведь проблема не решается много лет. Недавно был случай: ко мне из российской глубинки приехала родственница, а я смотрел Кандагар. Она была очень удивлена: как так, ведь он только в кинотеатрах идет, а у тебя уже лиц DVD. И инет у них до сих пор из области фантастики. А так бы и у них жизнь протекала бы не столь уныло, ведь в деревнях и клубов не осталось.

Да, в кино ходил, хожу и буду ходить. Но очень выборочно.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.15
Ох, спасибо, самый ржачный коммент дня.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.13
Покупая лицензию того же Терминатора - ты смотришь говёное качество, отстойный перевод, ноль допов. Да ещё и платишь за это как американцы за 2х-3х-дисковые коллекционки.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.12
Вот если будет порезана, тогда другой вопрос. Я это к чему, я хочу знать за что отдаю свои деньги. Если я отдаю за "красивую картонку и купить сейчас, а не через месяц-другой", то в большинстве случаев мое решение не в пользу покупки. Также я отношусь к изданиям-обрезкам, где кроме фильма ничего больше нет - пример 1 трансформеры, да много чего. То есть я могу отдать 400 рублей за двухдисковое издание, но 400 просто за диск с фильмом - извините, билет в кино стоит дешевле (утрирую, конечно, но все-таки суть понятна). На некоторые фильмы я могу потратить деньги, хотя они подпадают под вышеописанное, например купил себе "Законопослушного Гражданина", но сейчас понимаю, что зря наверно. Мог подождать и купить сейчас. Там кроме картонки по-моему никаких отличий.
taff
taff 0 комментирует статью «Рецензия на «Мне бы в небо»» | 29.03.2010 21.09
Хороший фильм. Понравилось буквально всё - музыка, актёры, сюжет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.07
Вы бы хоть ради приличия посмотрели кто написал статью.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.06
Но с другой стороны, простите, а нафига я буду покупать за 300 рублей то, что я потом куплю за 100, а разницы только в отсутствии "слипкейса".

А если регионалка будет вся порезана "вхлам"?: Звук 2.0, диск 5ка, допов ноль.
Да и не у всех изланий они есть - регионалки.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.03
Да и вообще в глубинке,я думаю,дешёвого и ультра-быстро Инета нету,чтобы скачать прямо вот за часок-другой.

В глубинке? Да даже в Подмосковье цены м скорости такие, что Москвич убился бы 20 раз.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.02
Глаголите истинну. Да и если бы не торренты, то я бы СТОЛЬКО хороших(и не очень) фильмов не посмотрел.

страницы

...
12760
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Маугли
Дублированный трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
Ни дня без Бергмана: «Женщины ждут» (1952)
В своём одиннадцатом фильме Бергман размещает в одном кадре сразу пять женщин, и у каждой – своя история.
Встреча с Робертом Макки: «Я стремлюсь учить людей тому, что действительно вечно»
Роберт Макки - легендарный гуру сторителлинга, автор обязательной для изучения «Истории на миллион долларов».
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×