Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Damian
Damian 0 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 14.03.2010 14.05
Кино шикарное. Очень смешно, очень жизненно! Актеры - суперобаятельные, и несмотря на то, что мало текста, смотреть не скучно.
"Энди Уорхолл, я не твой" - это блеск.
"Мне нельзя в Бельдяжки, я женат"... И так далее. В общем, этот фильм можно спокойно растаскивать на цитаты и не бояться, что сочтут дурным вкусом. Если не частить, конечно =)
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 14.05
А если завтра войнапшиком окажется? Моя тонкоорганизованная психика этого не перенесет.

а вы сразу после него на фильм Мохнатого Шмеля побегите, сразу все в норму придет, поплачете, успокоитесь, наполнитесь любовью к отчизне - и все хорошо станет

:)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 14.05
Мне как раз и советовали из-за Фостера и Харрельсона посмотреть, да и на экране все лучше смотреть, чем на мониторе.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 14.05
Кроме "Kick-ass" не цепляет ничего, но Хит-Гёрл смотрится шикарно) Как всегда - прям на стену вешай! Остался Кейдж, жду с нетерпением!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 14.03
есть две причины. «Возмездие» - это фильм с Мэлом Гибсоном (поэтому «Расплата»), есть такое же клише - фильм с Брюсом Уиллисом, там тоже постеры Крепкого орешка 4.0 и Суррогатов идентичны. Ну а «Возмездие» с «Заложницей» не сравнивал только ленивый ;)
prjanick
prjanick 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 14.03
Дык это и есть постер Мглы, только реально фон другой. Вы немного не тот постер запостили, надо было такой: http://st2.kinopoisk.ru/im/poster/7/5/2/kinopoisk.ru-Mist\_2C-The-752233.jpg
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 14.01
Мне видятся два пути развития событий. Первый - рисовала одна и та же студия (потому как фон на «Мгле» сильно замазан местами, должен существовать исходник). Второй: те, кто рисовал корейскую «Мглу» сами поперли фон у кого-то, а уж креаторы «Безумцев» нашли тот же фон и использовали его в своих целях.
Да, оба варианта возможны, тем более исходник идентичен, за исключением мелких деталей (магазинной тележки в "Мгле" и Ядрёного Взрыва в "Безумцах")
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Воины света»» | 14.03.2010 14.01
Фильм - настоящий глоток свежего воздуха в этой кромешной сумеречной истерике. Очень яркая и оригинальная постановка, в которой создан невероятно правдоподобный мир, хозяевами которого стали вампиры. Фантазии братьев Спириг можно только позавидовать, и похвалить за столь необычную работу. Радует и экшн, которого кстати, совсем немного. Сценарий правда местами странноват (в частности, метод обращения вампиров в людей вышел не слишком-то правдоподобным), но неожиданные повороты в целом проблемы компесируют. Очень хорош Хоук, сильно напоминающий самого себя в "Гаттаке", Дефо ничего особенного не показывает, Нил в образе вампира смотрится по хорошему жутковато. В общем и целом отличная, смелая работа, радующая свежим взглядом на вампирскую тематику.
bad_Robot
bad_Robot 0 комментирует статью «Первая фичуретка «Хищников»» | 14.03.2010 13.57
я кстати не говорил, что хищник - треш, а не фильм. Я говорил, что он снят в ту эпоху. А вообще, в любом фильме можно найти дешёвый и убогий момент - все же видели в Т2 в финальных сценах "оторванную" руку Шварца, спрятанную под куртку)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 14.03.2010 13.56
И "Рокки" несомненно, да.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Посланник | 14.03.2010 13.54
Я весьма положительно отношусь к фильмам об американской армии вне боевых действий. О ее делах и проблемах в мирное время, на гражданке. Отглоски войны, потеря близких. При условии, что все это преподносится нефальшиво. Вспомнить тот же прекрасный фильм In the Valley of Elah. Здесь история еще тяжелее, пусть и не такая провокационная. Великолепно сыгравшийся дуэт Харрельсона и Фостера после службы в горячих точках приступают к новому заданию. Они выполняют роль посланников от Министерства обороны к родственникам погибших солдат для сообщения страшных новостей. Каждая их встреча с вдовами, отцами, матерями настоящая эмоциональная бомба. Убитые горем родственники откровенно презирают этих вычищенных, безразличных к происходящему солдат принесших эту новость. Но они всего лишь выполняют свою миссию. И не смотря на их кажущуюся отстраненность от происходящего они все равно переживают каждую эту встречу, даже являясь идеальными кандидатами на эту роль с крепкими нервами. Помимо историй с семьями в фильме есть история самих этих солдат, которые, как это всегда и бывают, не могут найти себя в этом мире. Они пытаются веселиться, увлечься, подраться наконец, но все равно все сводится к рассказам об ужасах войны и слезам, которых не стесняются настоящие мужчины. Потрясающее кино в каждой своей детали. будь то их надрывное выступление на помолвке бывшей девушки героя Фостера и последовавший за ним срыв на автостоянке. Или эти их беседы в полутьме квартиры Фостера. Еще раз повторюсь, Харрельсон и Фостер сыгрались идеально, создали яркие и живые образы на тему, которую не обсуждал только ленивый. Но сделали это с душой и профессионализмом. Смотреть на это одно удовольствие. Если вы считаете, что Клуни в "Мне бы в небо" было тяжело сообщать людям об их увольнении, то скажите это Фостеру и Харрельсону. Вот они-то уж точно наиграли здесь на пару Оскаров. Когда вообще дадут Оскар Бену Фостеру, черт побери?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.53
Есть, да.
Кстати, кнопка "ссылка" рулит - нет ничего утомительнее копипаста таких вот линков.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.53
конечно нажал не на ту кнопку: http://www.loadpicture.ru/images/00a6kxtpj.jpg
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.53
Хищники встают в один ряд с такими фильмами, как Шерлок Холмс и Трансформеры 2,постеры которых также сделаны по принципу: "Ничего не видно, зато есть очертания ключевого персонажа".
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.53
Пипец, который продолжает политику обыгрывания старых добрых агиток)


Лично мне за этот фильм уже страшно: пока мне нравится абсолютно все (ну, кроме локализации имен в нашем прокате, конечно). А если завтра войнапшиком окажется? Моя тонкоорганизованная психика этого не перенесет.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.52
Мэл Гибсон в двух ипостасях: http://www.loadpicture.ru/images/00a6hkp5j.jpg и
http://www.loadpicture.ru/images/00a6kxtpj.jpg
, а также http://www.loadpicture.ru/images/kinopokzk.jpg и http://www.loadpicture.ru/images/kinopoccc.jpg.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.51
Вестник черезчур партиотичен х)) С иъ флагом и тп.
Хищника постер так и должен быть.Мрачность,существо почти не видно,но мы можем разглядеть силуэт и понять,что ОНИ ВЕРНУЛИСЬ спустя столько лет.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.51
надо будет посмотреть.


На удивление достойное кино получилось. "Да здравствует Пиндостан", конечно, присутствует, но актерские работы шикарны.
maelgon
maelgon 1 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.51
К слову о постерах-близнецах: есть определённая схожесть (хотя и не полная идентичность) в постерах «О чем говорят мужчины » и «Слишком крута для тебя».

http://filmz.ru/images/photos/big/b\_36735.jpg
http://filmz.ru/images/photos/big/b\_39689.jpg
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Первая фичуретка «Хищников»» | 14.03.2010 13.51
Так вы видите Хищников только на Земле, в чуждой им среде обитания.
Ну извините, если я не в состоянии снять фильм голливудского размаха, а мое воображение не способно задержать в памяти прекрасные истории, которые мне видятся порой:)
Лучше буду опираться на работу актеров, сценаристов, режиссеров, специалистов по спецэффектам и других мастеров своего дела.
Я не хочу читать комиксы, книги, статьи, я хочу видеть это на экране кинотеатра, телевизора, монитора. Я же киноман, а не поклонник фан-фика.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первая фичуретка «Хищников»» | 14.03.2010 13.51
такие были актёры и сюжеты, красиво, правдиво и немного трешёво

"Трэшево" - дешево и убого. Вот что дешевого и убогого в "Хищнике"? Я этого в толк никак не возьму.
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Роли исполняют: Хью Джекмен, Джерард Батлер, Роберт Дауни-мл. и др.» | 14.03.2010 13.50
О , Роберт в фантастике !
Актеру досталась роль лидера группы астронавтов, коротающих дни на космической станции у границ солнечной системы.
Все , как я люблю .
Однажды, когда герой и его миловидная коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж. Двое бедолаг остаются совершенно одни.
Как интересно ! Короче ,жду !
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.49
Ура! The Messenger будет в нашем прокате! Не думаю, что удастся его увидеть в каждом кинотеатре (не смотря что прокатчик говорит, что у Кино нет границ - они очевидны), но факт закупки этого отличного фильма не может не радовать. Буду надеяться на приличное издание фильма на видео, которое приобрету незамедлительно.

страницы

...
12754
...
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×