Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 10.39
Точно! Про бабочек у меня одна из любимых частей)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 10.38
и не было достойного противника(хотелось бы ещё одного монстра)

Я как представил, так сразу страшно стало. Бред был бы жусточайший
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.03.2010 10.33
Хм, всё таки "Машина времени" вошла в тройку. Надеюсь, хоть порадует перед смертью MGM эта комедия нормальными сборами. Кстати, как сам фильм?
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.32
Я вот не храню на харде, записываю на хороший диск и оформляю и на полку. Уже стало моим хобби. Искать обложку к фильму тоже нелегко)

Ну вот...это собственно ваш "пунктик"...ваш способ коллекционировать те вещи, которыми увлекаетесь) Тут вообще можно привести еще кучу примеров!
И Рипы всегда проигрывают полноценным DVD-файлам или BD Remux'ам. В Рипах всегда заметны квадратики и нарушена цветовая палитра.
Хотите верьте, хотите нет, но квадратиков не замечал...детализация что-то с чем-то!)
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 10.30
У Эммериховской Годзиллы внешний вид был не очень и не было достойного противника(хотелось бы ещё одного монстра),так что надеюсь у них всё получится.А в режиссёры можно Джей Джея Абрамса или Зака Снайдера.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.27
НО...представте...какой кайф от лицезрения своей коллекции лицензионных дисков с любимыми фильмами, а не пары сотен мб на жестком диске...


Я вот не храню на харде, записываю на хороший диск и оформляю и на полку. Уже стало моим хобби. Искать обложку к фильму тоже нелегко)

BDрипы и на 17 дюймовом мониторе смотреть приятнее чем ДВД...поверьте!)


Ну я ж качал не один раз) Вот не вижу сильной разницы. И Рипы всегда проигрывают полноценным DVD-файлам или BD Remux'ам. В Рипах всегда заметны квадратики и нарушена цветовая палитра.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.22
Вы сейчас привели примеры того, что у нас в прокате даже нет или выходит с огромной разницей, это понятно...все это можно было скачать...и без зазрения совести!
Я помню как хотел посмотреть первый ЧпХ...в городе где нет кинотеатров, за то есть точки с пиратками...ждал долго, лучше бы и не ждал...жутчайший КАМрип!!!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.21
Скачаешь несколько десятков фильмов, потом просто надоест или уже встанет вопрос, а что ты еще хочешь посмотреть)


Ну вот смотри, я в неделю смотрю и, следовательно, покупаю 3-4 фильма на носителях. Плюс 1-2 в кино. Сейчас весной-летом будет меньше, естественно, но вот в зимний сезон бывало, что и по 5-6 дисков в неделю уходило. Соответственно, если я эти фильмы качаю, то 200/5 = 40 недель. Опять же, я понимаю, что ежели дорвусь до, как ты выражаешься, кладовой, то в первые месяцы накачаю кучу всего, чего нет в продаже, а посмотреть хочется. Про запас, так сказать. Понятно, что что-то после просмотра будет сразу стираться, но оставаться, я думаю, будет тоже много. И, опять же, я сейчас перехожу на блюрей формат, следовательно, у меня на этот террабайтник войдет совсем мало.

Там же Книга Илая в апреле. Шерлока обещают.

Ну это я видел. Хотя Шерлока, наверное, возьму в коллекцию.
Set
Set 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.19
есть пиратки, ориентированные на киноманов - например, 9-дисковое издание Чужих

Ну это уже другое дело,это скорее исключения,и я не уверен,что вы сможете купить такое издание у паренька за углом. Больше всего убивает,когда заходишь в магазин,приличный(титаник например),большинство дисков которые там лежат-пиратки,но подаются они как лицензии.
не согласен. пример по игре: купил человек XBOX360, а там каждая лицензия по 1,5-2 тыс. в наших реалиях он будет послушно покупать каждую понравившуюся игру на лицензии?

Именно поэтому я купил PS3(ну и блюрей конечно же был весомым аргументом). У брата хбокс,так игры там - кастраты(особенно по звуку,и качеству роликов). В этом и минус двд(на зато можно писать игры на болванки))Я к чему веду,в моей коллекции - 12игр(каждая стоила мне 2200-2500 + 2 коллекционки по 4200)И ни на одну мне не жалко потраченных денег.
С фильмами все еще проще. У меня есть нюх на заведомое УГ,на которое я не хочу тратиться ни на поход в кино,ни на покупку даже кастрат-регионалки.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.18
Таким людям надо памятник при жизни ставить)))


Мне это напоминает детство, когда мы с ребятами делились пластинками, потом ходили друг к другу и переписывали записи на катушках, кассетах, потом уже VHS-ки. Так же прикольней, чем тупо пришел, отдал денег и проваливай))) Сам процесс увлекает.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 30.03.2010 10.18
Но ведь перед "Пороком-2" они должны все вместе сделать историю Фрейда-Юнга (название по одним источникам "Исцеление беседой", по другим - "Самый опасный метод"), или как?

До первого в своей карьере сиквела Кроненбергу предстоит поставить психиатрическую драму «Разговорное исцеление*» про Юнга и Фрейда, лечащих Сабрину Шпильрейн.
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 10.14
А мне Годзилла в своё время понравилась: хорошее незамысловатое попкорн-муви, впечатляющее на тот момент своими масштабами. Правда от фильма уже практически совсем ничего не помню, уж больно давно смотрел. Ну а римейк как-то и совсем не хочется: ни японского оригинала, ни Эммериховского осмысления.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.14
Я вот понять не могу, почему здесь нужно краснеть то?
Сомневаюсь, что одного у меня такие тараканы, НО...представте...какой кайф от лицезрения своей коллекции лицензионных дисков с любимыми фильмами, а не пары сотен мб на жестком диске...тоже самое с играми и книгами...это "пунктик"! Я наверняка коллекционировал бы фильмы, если бы умерил аппетит...собственно об этом написал выше!
У меня так: если фильм ооочень сомнительный и я это чувствую, то 700 мб - посмотрел, поплювался и удалил) РИП - если только не найду DVD. А лучше DVD5/9 пока не видел. Для меня важныи меню, и допы, и языки с субтитрами. А BD смотреть наверное нужно только на огромных панелях? Потому как на моем 26' дюймовом ящике разницы никакой.
Я трафика не отдаю, поэтому не особо задумываюсь о весе фильма. Ну вот на счет качества поспорил бы... BDрипы и на 17 дюймовом мониторе смотреть приятнее чем ДВД...поверьте!)
homer
homer 0 комментирует фильм Прячься! | 30.03.2010 10.12
Почемуто постер очень напоминает постер фильма "На исходе ночи" http://starkindustries.ru/photo/644-0-16190
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.12
Это ж 200 фильмов в DVD я так понимаю?


Если в 5-й зоне, то да. Если в 9-й - то хватит на 100-120 (по 8-9 гб)
Есть еще по 700 мб, есть 1,4 и далее. Всякие есть ;) Но это кажется так, что 1 тб этого может не хватить. Скачаешь несколько десятков фильмов, потом просто надоест или уже встанет вопрос, а что ты еще хочешь посмотреть) Вот сейчас я качаю только Стар Варс и все уже неделю. По чуть-чуть. Жду Аватарского релиза и не качаю всего того бреда, что есть на трекере. Хоть и в приемлемом качестве. Там же Книга Илая в апреле. Шерлока обещают.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.09
ведь можно было просто сваливать диски в гору. Как я.


Упс... Самый очевидный способ-то я и не приметил :)
Ravenous
Ravenous 11 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.08
Таким людям надо памятник при жизни ставить))) Я так коллекцию старых ужастиков Universal собирал, что спать не мог. В таком восторге был.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.07
Все прозаичней: есть полочка с "шедеврами". Остальное - в коробках из под бумаги. Коробки пронумерованы и по порядку сложены в кладовке. В компутере написано, какой фильм в какой коробке

Какой ты скучный ((( ведь можно было просто сваливать диски в гору. Как я.
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 10.07
Экзотические проекты в кармане у Тимура сейчас, справится ли он с ними или нет - непонятно, ни один фильм, который у него сейчас находится в планах, в голове у меня не сочитается с его фирменным стилем. Любопытно посмотреть, что получится.
homer
homer 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.03.2010 10.07
хм Аватар вышел из десятки
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.05
Я уже представил себе длинные складские стеллажи с цифро-буквенными обозначениями, полные дисков


Все прозаичней: есть полочка с "шедеврами". Остальное - в коробках из под бумаги. Коробки пронумерованы и по порядку сложены в кладовке. В компутере написано, какой фильм в какой коробке. Хотя такими темпами, к пенсии да, придется погрузчик покупать :)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 10.04
Поэтому я и говорю. В киячечную! )))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.01
Попробуйте скачать с торрентов какоенибудь "Задверье" когда на раздачи ни каво нет...а в локалке есть!)


Бывает и такое. Но рано или поздно появляется хоть один сид и потихоньку процесс пойдет)))

Это все конечно чисто по киномански может и не гуд...НО, никакого кошелька не хватит если ты подсел на кино и хочешь увидеть все, о чем раньше только слышал!


Я вот понять не могу, почему здесь нужно краснеть то? Вот скажем, в Европе сейчас модны бутики по обмену вещами. И деньги экономишь и добрые дела делаешь. Так же и на торрентах: я купил лиц диск и я хочу поделиться им с другими. А ты мне дашь другой. Мы в кризис экономим! И смотрим гораздо больше, чем те, кто "якобы соблюдает закон". И при умелом пользовании фобменника мы становимся духовно богаче и т.д.

Я лично перестал даже DVD рипы скачивать, только BD!


У меня так: если фильм ооочень сомнительный и я это чувствую, то 700 мб - посмотрел, поплювался и удалил) РИП - если только не найду DVD. А лучше DVD5/9 пока не видел. Для меня важныи меню, и допы, и языки с субтитрами. А BD смотреть наверное нужно только на огромных панелях? Потому как на моем 26' дюймовом ящике разницы никакой.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 10.00
Теперь у меня вот есть каталог, в котором написато, где какой диск лежит.
Я уже представил себе длинные складские стеллажи с цифро-буквенными обозначениями, полные дисков, и Джонни между ними разъезжает на электропогрузчике с каталогом в руках...
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.59
Ну я тут имел ввиду те фильмы, которые крутятся в кино, а диски с ними уже лежат на полках в магазинах!


А, ну эти да. Хотя опять же, я вот до выхода на экраны покупал у пиратов и "Милые кости", и "Сумасшедшее сердце", и "Братьев", и "Херлокера". И очень хорошо все было.

страницы

...
12746
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Ни дня без Бергмана: «Летняя игра» (1951)
Приму-балерину охватывают воспоминания о девичьей любви; первый по-настоящему атмосферный фильм Бергмана.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×