Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.34
Я оттуда и черпаю все фильмы. Всё, что душе угодно. Да и считаю это нормальным. Это же просто файлообменник. Как "из рук в руки". Это же не аморально. Меняться фильмами.
Slick_man
Slick_man 0 комментирует статью «Третий телеролик «Повелителя стихий»» | 29.03.2010 21.33
Спасибо...Теперь буду знать...Извините!!!
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.33
Но не всегда это единение происходит.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.32
да, это понятно. и вот что странно: с этим - с тем, что вы платите пиратам - бороться никто уже не хочет. а если бы вы не платили никому и скачивали - с вами бы боролись
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.03.2010 21.32
А да точно...А сколько лет Ноа Рингеру?Если знаешь..
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.31
У нас на одного шифровальщика приходится с десяток расшифровальщиков.
Мы избавимся от пластмассы, загрязняющей окружающую среду

позволяющей записать на диск для плеера

И как-то не отчего мы не избавляемся, зато нужно оборудование для записи, болванки (а они живут много меньше, чем диски на литье),
а иначе - нужен резиновый хард, на котором всё хранить.
Дать соседу мы ещё сможем

Сможет дать соседу - сможет и на рынок пойти торговать.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.30
вот я и предлагаю: диск (хороший) в день премьеры. тогда задумаетесь: торрент или красота в коробочке?
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.30
Я не говорил, что Злобен великолепен. С ним интересно обсудить новости,но какой-либо культ я тут не создаю. Люблю сайт, но не делаю кого-то великолепным для себя.
А если вы не поняли почему я написал спасибо Денису, то вот:
Честно сказать я даже не знал где искать автора. Вот только сейчас увидел, что это Максим Марков. Спасибо Вам огромное, Максим за интереснейшую статью. Честно сказать не знал кто написал статью, поэтому и поблагодарил Дениса в лице всей редакции. Теперь же исправился.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.29
да, про 3Д телевизоры - это вы правы, это дело самого ближайшего будущего - и тогда вся эта байда со сборами "Аватара" и то что после творится - и накрыться легко может. а может и нет - еще посмотреть надо.
а насчет скорости в глубинке - просто не знаю. но лично меня и в Москве не морочит, если фильм пару дней загружается. да хоть неделю (если редкий и сидов мало) - готов подождать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.28
Извините, если что не так, Dark Mordor.


Извиняю. Будьте здоровы.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.27
И к чему это ёрничество? Честно сказать я даже не знал где искать автора. Вот только сейчас увидел, что это Максим Марков. Спасибо Вам огромное, Максим за интереснейшую статью. Честно сказать не знал кто написал статью, поэтому и поблагодарил Дениса в лице всей редакции. Теперь же исправился.
Извините, если что не так, Dark Mordor.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.27
вы и правы, и нет. избегать сеансов с "уродами" можно, но, понятно, не всегда предскажешь. хотя как раз про прелесть просмотра в кинотеатрах чаще всего и говорят: "единение с залом, общее дыхание" и все такое.
но чудо большого экрана - это пока никто не отменял
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 21.26
А мне он не нравится. Вообще сюжет с их семьей редко меня радуют. Только та серия, когда у их сына был День рождения и Баррелл шатался от клоунов.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.24
как и было сказано: скачивание бесплатно. в чем и корень проблемы: продюсеры готовы, что бы кто-то платил за их кино пиратам, но лишь бы платил. а мириться с бесплатным распространением...
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 21.24
В основном только ради нее и смотрю сериал Modern Family, она там замечательная.
А еще Ти Баррелл отжигает!!!)))
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.24
Ой, про некультурщину в кино вы правы. Конечно, у нас гопота не шастает, но хамла навалом. Но они то хоть всегда назад садатся, а я предпочитаю сидеть впереди.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.24
Не знаю, причем тут всегда и везде великолепный Злобен.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.23
Ох, спасибо, самый ржачный коммент дня.

Не хочу ругаться. Но если бы вы прочитали мой комментарий, то поняли бы почему меня это за душу задело. Я же сказал, что не из богатой семьи и не могу себе позволить лицензионные издания. Вот и приходится скачивать с торрентов. Но многие это осуждают и я очень часто слышу упрёки в том, что я помогаю пиратству, если пользуюсь торрент-трекерами. Такое ощущение, что я подпольный бандит. Но дело не в этом. Я подробно и не раз объяснил почему меня за душу эта статья задела..........А вы бы хоть для приличия почитали что тут пишут НК-читатели и поняли бы, что я не пытаюсь "умаслить" Zloben'а, а пишу реально так, как хочу после прочтения статьи. Если же статья меня не касается, то я её и не комментировал бы. Но тут очень задело. Можно сказать по больному месту. А вы читайте получше комментарии. А то из-за своей невнимательности очень сильно обидели меня своими словами.
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.22
совершенно так. в борьбе с торрентами продюсеры прикрывают собственную (чаще всего) несостоятельность. а авторы "авторского" кино сами готовы сливать фильмы в сеть - потому что хоть этак их кино кто-то посмотрит
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.21
Ой, простите, я просто всегда считал, что за хорошую статью сперва благодарят его автора.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.16
Вы бы хоть ради приличия посмотрели кто написал статью.

В каком месте я сказал, что её написал Денис??? Просто Денис вступал в разговоры, я и захотел поблагодарить в его лице всю НК-редакцию за такую потрясающую статью и за дело, которое продолжает этот сайт: раскрывает кинематограф со всех аспектов.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.15
Спасибо за статью! Тема важная, а почему? Потому что прежде чем рубить сук - нужно сначала разобраться: нужно ли его рубить?!

И если у нас пошла исповедь в непринуждающей форме, то скажу и я свое мнение.

Я за 32 года своей жизни ни разу не приобретал пиратских DVD (лишь пару раз брал в прокате и понял, что лучше вообще не смотреть). Всегда:

а) ходил в синема с детских лет (при СССР в нашем городе было 15 экранов, сейчас 5)
б) покупал лиц DVD, когда все смотрели пиратские диски
в) пользовался лиц прокатом до 2010 года

Но с начала этого года активно пользуюсь казахстанскими торрент-трекерами, потому что:

а) появилась семья и почти все деньги уходят на нужды своей семьи, ребенка, авто и пр., а также на помощь родителям и не до дисков
б) каждый второй поход в современный кинотеатр оставляет неприятный осадок, т.к. зачастую молодежь невоспитана, масса хамла/гопоты и т.д. (в музеи ж не ходят, в театры тоже)
в) всю жизнь ждал DVD Star Wars - где полное собрание? Да вот же, на трекере + шикарные доп материалы, правда подобные релизы выходят под 100 гб (!), но да ничего! Также в магазине не видел массу других редких и непопулярных, с коммерческой точки зрения релизов, а здесь добрые люди, абсолютно безвозмездно выкладывают.
г) Удобно, дешево, не выходя из дома, не теряя времени и пр.

Короче, я из ярого противника ТТ перешел за пару месяцев на темную сторону силы. За этим я думаю будущее. Единственное, я допускаю мысль, что возможно за пользование подобными методами будут брать умеренную плату - я не против.

Насчет Урюпинска - я даже не представляю, что делать многомиллионной армии людей, не имеющих доступа к важнейшему из искусств. Я четко представляю это. И ведь проблема не решается много лет. Недавно был случай: ко мне из российской глубинки приехала родственница, а я смотрел Кандагар. Она была очень удивлена: как так, ведь он только в кинотеатрах идет, а у тебя уже лиц DVD. И инет у них до сих пор из области фантастики. А так бы и у них жизнь протекала бы не столь уныло, ведь в деревнях и клубов не осталось.

Да, в кино ходил, хожу и буду ходить. Но очень выборочно.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.15
Ох, спасибо, самый ржачный коммент дня.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.13
Покупая лицензию того же Терминатора - ты смотришь говёное качество, отстойный перевод, ноль допов. Да ещё и платишь за это как американцы за 2х-3х-дисковые коллекционки.

страницы

...
12701
...
по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×