Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.40
Не рановато ли вы тут Оскары раздаете?

Никто и не раздавал. мы просто всей душой болеем за полюбившийся нам фильм:)
но впереди еще целый год и на его место могут посягунть еще как минимум парочка достойных фильмов.

И никто не сомневается, что достойные будут. Мы просто обговаривали кто может посягнуть на "наш" фильм:)
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.39
Автобус/трамвай/троллейбус. Туда-обратно стоит 1.42 евро(через е-таллон) или 2 евро (водитель).
chayka-alex
chayka-alex 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.38
Я живу в Краснодарском крае в районе с населением 52 тысячи человек. Работает 1 дохлый кинотеатр, в котором показывают фильмы с задержкой в несколько месяцев, но иногда бывают и прорывы, например, на днях показывали "Похитителя молний", а до него мультик "Астробой". Кто туда ходит и как там показывают, я не знаю. Ни разу не был. На самые большие премьеры я езжу в Краснодар, за 100 км.
Магазина лицензионных дисков у нас нет. Есть рынок, а в нём около 8 лавочек, где ничего, кроме пиратщины, нет. У дисков с 10 фильмами качество обычно ужасное, поэтому я скачиваю торрентами, благодаря безлимитному Интернету. Я вообще ни разу не слышал, что какие-либо органы интересовались реализуемыми дисками. И народ толпами скупает эти диски по 120 рублей. А я пиратов кормить не хочу! Лучше переплачу провайдеру.
Есть ещё одна проблема. У меня зарплата 5700, но я холостяк, а как быть семейным людям. Разве они могут себе позволить при таких низких зарплатах покупать лицензионные диски за 300 р.?! Разумеется, нет.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.37
Понимаете, в нашей стране такая экономическая ситуация, когда ты лишний раз в кино не пойдешь. Благо, я благодарен Forum Cinemas, что по понедельникам до 6 вечера 2 лата стоит билет(вот и хожу я теперь по понедельникам). Я могу сказать, что по нашей экономической ситуации, средняя цена билета должна стоить где-то 1.50 лат(где-то 2 евро). Плюс замечу, что транспорт тоже влияет на поход в кино. Мне каждый раз приходится ездить в центр, так как на моём берегу нет кино.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.36
Считаю "Остров проклятых" одной их лучших работ Скорсезе.


Ну, одной из да... Но были, как минимум, "Мыс страха", "Таксист", "Бешеный бык". Ну и еще была лучшая работа Скорсезе "Банды Нью-Йорка".

"Таксист", да. Сравнится.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.34
Не, пусть будет еще много хороших фильмов.

Ну это безусловно. Просто пусть "Остров" останется "недотрогой". Как ьы пусть все его сторонятся, чтобы его случайно "не ударить":)
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.33
Да, не живу и потому мне сложно сделать вывод: дорого это или нет. А на чём вы в кино ездите?
Kusan
Kusan 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.32
Пиратство есть и это нужно принять как факт,и скорее всего с этим сделать ничего не удасться.
с другой я,например живу в Чехии,и мне посмотреть российские фильмы просто нет возможности,лишь некоторые как исключение,переводят и показывают в кинотеатрах("Адмирал","12"),хочешь не хочешь качаешь с торрента.
Да и про чешский торрент- он есть.и сами чехи качают...и ничего,спрашивал у них про ответственность,суды,полиция как реагирует- ничего..
и "Бумера" нашего качают на чешском,перевод правда плохой,русский блатной сленг непереводим вообще,у них слов даже таких нет,вот так.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Первый тизер «Тяжелого металла»» | 29.03.2010 19.31
Вот про эти слова не читал. Вообще, тут бы поконретнее новости, да и в тизере в сущности ничего не показали, просто бигробот и няшная девушка внутри. Будем верить в лучшее, хотя с таким режиссерами уже неважно, про что будет, да то-се, не правда ли?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.31
Расцвет DVD-пиратства удивительным образом совпал в нашей стране с самыми жестокими терактами

Как то это уж больно за уши притянуто. Может еще СПИД припишем и наркоманию? Чтобы уж сразу и наверняка?)
Badass
Badass 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.30
Отличная статья!
Спасибо.
Господи, сделай так, чтобы таких людей там (показывает наверх) стало больше...
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.30
Статья интересная, но есть разу несколько НО

Как и упоминалось выше - есть вещи, которые просто невозможно найти сейчас. Или они стоят столько, что проще в удавку залезть.

К примеру, я, являясь поклонником аниме, говорю сразу - есть только 2 компании которые ХОРОШО локализируют аниме в РФ - XL-media и REanimedia, что в принципе является разными углами одной фирмы. Переводы у них на высоте. Коллекционки - это реально коллекционки. А как посмотришь на издание того же Алхимика от Мега-аниме - сразу рвешь волосы и ищешь винтовку чтобы оборвать свое существование. Мало того, что перевод и дубляж убогие, так еще и со звуком как таковым косяки.

Есть и ситуации когда искомое просто не найти у нас на рынке. К примеру - тот же саундтрек к сериалу - не везде такое есть. Хочешь-нехочешь, а торрент тут помогает.

Таким образом - отношение к нему очень двоякое. Да, фильмы, которые только собираются в прокат - лучше смотреть в кино (если фильм этого стоит, разумеется…а то наснимают “Русичей”). Но в поисках классики, или же редких вещей - торрент незаменим.
Orange35
Orange35 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.29
Расцвет DVD-пиратства удивительным образом совпал в нашей стране с самыми жестокими терактами

Покупая пиратскую версию фильма Терминатор, ты приближаешь Судный День!
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.28
Вы просто в Латвии не живётё.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 19.27
Переосмысление Спящей Красавицы, омг
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.25
Извинияюсь, отвечал Original Boy.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.24
А вы знаете, у меня дороже билеты стоят в Перми, по-моему это еще по-божески, не как в Москве, особливо на Аймакс. Когда в школу ходил, билеты конечно дешевле стоили, но и денег тогда меньше было, а все равно я частенько посещал киношку, пару-тройку раз сэкономил на обедах или на пиве, и вперед =) А если вы большой то такая сумма, думаю, не должна быть препятствием.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.23
Нормальные цены. Только поездка в кино дороговатая.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.23
Признаюсь. Я за торренты обеими руками и ногами. Уже где-то полтора года не покупал дисков вообще. У меня сверхбыстрая локальная сеть. Лицензионные издания скачиваю минут за 20-30. Многие могут посчитать это неправильным. Но у меня есть веская причина так поступать. У меня нет денег, чтобы покупать лицензионные диски. Поодерживать DVD-пиратство да ещё и с таким жутким качеством никогда не буду. Скачиваю иногда по 6-8 фильмов в день. Для меня это рай. Потому что, если бы я покупал диски, то получалось бы это раз-два в месяц. Хотя нет. У меня даже на такое счастье денег не найдётся. Сам не из богатой семьи и ещё учусь. В будущем, когда смогу встать на ноги и сам зарабатывать, то откажусь от торрентов, наверное. Но сейчас, увы, у меня нет возможности баловать себя дисками. А кино - это моя жизнь. Люблю кинематограф всей душой и хочется наслаждаться фильмами как можно чаще. Можете меня осуждать, но у меня и правда нет другого выбора. Об этой "проблеме" можно говорить очень долго, но, кажется, я сказал о своём положении и ничего другого придумать не могу. Да и вообще, я пользуюсь локальными торрентами. Это местные торренты, где практически каждый второй друг друга знает, потому что сам я из маленького городка. Поэтому считаю, что не делаю ничего преступного, потому что также могу пойти к этому "другу" и взять у него диск. Не вижу разницы делать это в сети. Понимаю, что это торренты ведут к большим убыткам в кинокомпаниях, но я объясняил, что у меня пока что нет другого выбора.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.22
Заходил я вообщем недавно в один из пиратских магазов в торговом центре. Кратко об истории магаза, сначало был один, года три назад, народ толпился, причем диски были хорошие(иногда сам покупал) некоторые сделаны под лицензию, если бы они непахли краской, так и думал бы, открыли рядом второй с тем же ассортиментом, но прошло уже приличное время и всегда когда я прохожу у них есть клиенты, когда зашел при мне купили 3 диска по 200 р. Но самое главное, что среди покупателей нет молодежи, и тем кто крышует, зачастую те кто стоит у власти, вот им и не выгодно. И это в Москве.
Там где нет ни интернета, и хотя бы один кинотеатр на весь город, надо простимулировать и привить определенный образ жизни, на скидку большая половина таких городов как Урюпинск молодеж бухает, и какое там нафиг кино.
Spy1986
Spy1986 0 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 19.20
Колумбийка София Вергара

Что-то у меня большие сомнения, что на фотка именно она изображена. Это Шакира скорее всего.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Первый тизер «Тяжелого металла»» | 29.03.2010 19.18
В этом проекте вроде должен был участвовать ещё и Гор Вербински.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.18
У нас в замисимости от времени. Короче подведу наши цены так:

По будням(утро-ранний день) - 2.30 лат/3.40 евро
(ранний день-вечер) - 2.80 лат/4 евро
(вечер-ночь) - 4.00 лат/5.71 евро

По выходным/по праздникам(утро-ранний день) - 3.65 лат/5.21 евро
(ранний день-ночь) - 4.75 лат/6.78 евро

3Д по будням(утро-вечер) - 2.69 лат/3.84 лат
(ранний день-вечер) - 3.50 лат/5 евро
(вечер-ночь) - 3.99 лат/5.70 евро

3Д по выходным(утро-ранний день) - 5.65 лат/8.07 евро
(ранний день-ночь) - 6.90 лат/9.85 евро

Балконы не указывал. + поездка до кино - 1 лат/1.42 евро или 1.40/2 евро

П.С. Цены не айс. Не каждый месяц можно позволить себе оттянутся в кинотеатре.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Первый тизер «Тяжелого металла»» | 29.03.2010 19.16
Не-е-е-е-е-е. А как же слова Финчера: «Миру уже пора приготовиться к тому, что в мультфильмах бывают не только эти чертовы поющие и пушистые зверюшки»?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.13
Я далек от финансового мира ;)

страницы

...
12668
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×