Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 22.08
Поддерживаю пожелания.
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 17.03.2010 22.01
А чего удивляться похожести? Вот почему-то вы не проводите параллели постеров, где изображено человеческое лицо))) Или рука, сжимающая что-либо, или два лица - мужчина и женщина. Вот где ничего оригинального. А спины с разными татуировками по крайней мере до сих пор смотрятся свежо.
Screaming
Screaming 0 комментирует статью «Два трейлера к фильму «Буги-вуги»» | 17.03.2010 21.57
сначала посмотрела международный - с трудом досмотрела, если честно.. была одна мысль - что все эти актеры делают в Этом? а вот трейлер производит совсем иные впечатления.. в общем, делать трейлеры - это действительно искусство)
кинодурак
кинодурак 4 комментирует фильм Остаться в живых | 17.03.2010 21.55
8 серия,пожалуй,самая худшая из вышедших.Никакихразгадок или наоборот загадок.Никаких действий со стороны героев.Зато мы немного разузнали про Клер и страшный вирус.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Trailer Trash! Vol.1: Фичуретки» | 17.03.2010 21.54
Она же там миленькая такая вся, регулярно вызывающая сочувствие и сопереживание в жуткой обстановке фильма.
reMIX
reMIX 0 комментирует фильм Помни меня | 17.03.2010 21.46
«Помни меня» — это один из лучших фильмов, которые я посмотрел за последнее время. Идя в кинотеатр, я не ожидал такого от картины. Я не очень люблю Паттинсона и думал, что он играет в этом фильме, потому что с помощью него фильм заработает много в прокате. Но нет, я ошибался. Посмотрев на игру Паттинсона, я могу ему аплодировать. Да, действительно хороший актёр.

Могу только лишь расстроить фанаток «Сумерек», так как с помощью этого фильма он прекрасно избавился от своего амплуа вампира. Если бы я не посмотрел этот фильм, то для меня Роберт остался бы самым тупым и бледным, как поганка, вампиром, которого я видел. Но как вы понимаете, всё сложилось хорошо.

Я давно не смотрел мелодрамы, поэтому забыл, как они могут заставить переживать. Эта картина скорее не даёт нам переживать, а держит нас в оцепенении весь фильм. К концу я уже не понимал, где нужно расстраиваться, а где радоваться, я просто смотрел, что будет дальше.

В этом фильме есть такие сцены, которые хорошо передают чувство любви, грации, красоты и простого человеческого счастья, где люди не нуждаются в материальных ценностях. А это передать очень сложно. В некоторых моментах оператор просто удивлял. Действительно, очень красиво!

Насчёт режиссуры — тоже похвально, хотя бывали некоторые недочёты, но мне кажется оператор их исправил.

Опять же актёры. Здесь вы увидите Эмили де Рэйвин, которая сыграла главную роль, всем знакомый Пирс Броснан. В общем все актёры сыграли хорошо. Но опять же, Роберт Паттинсон поразил.

Сценарий у фильма довольно не слаб, но есть лучше. Сам по себе фильм тоже тяжеловат, но есть и лучше. Примеры этому снимает Даррен Аронофски. Но я не могу сказать, что фильм слаб или не интересный. Мне фильм очень понравился.

Правда, выходя из кинотеатра, я слышал как люди, посмотревшие фильм, разговаривали о том, кому фильм понравился, а кому нет. Поэтому смею предположить, что фильм на любителя. Но уж точно не на один раз.

Эта фильм умеет дергать именно за те ниточки, которые идут в наше сердце. Некоторые картины делают общее впечатление, а тут всё разветвляется. Такая красота, такие мысли, такая игра актёров. Фильм действительно заслуживает похвалы! Не ожидал от него такого.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 17.03.2010 21.42
С "Красным драконом" прям копии!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 21.41
На роль Зода - Лэнга.

Кстати, Сингер рассматривал в своё время Джуда Лоу на эту роль, когда делал наброски для сиквела "Возвращения"
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Почем 3D для народа? Обзор и цены» | 17.03.2010 21.40
Спасибо за ответ!
Сегодня нашёл вот такую новость: http://news.playground.ru/29378/
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 21.39
Обращайтесь к Final Crisis Гранта Моррисона
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 21.38
Зато с какими))) Одни фамилии чего стоят.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 21.38
Все эти рейтинги,лишь ярлык.ТР не понимают школьники,почти все. Да и в других странах схожая ситуация,я думаю.Все дело не в отрубленных руках на экране. Когда видишь ,как убивают людей и делают это жестоко,это огромный плюс к композиции фильма.В том же ТР.Даже когда представляешь себе разрезаное лицо от уха до уха у Джокера,уже становится тревожнее и страшнее.И это огромный бонус ко всей мрачности картины.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 21.34
Брейниака - основным противником в связке с Металло или Паразитом. В конце фильма можно нарисовать Лютора, стоящего за всем произошедшим. Лютор должен хоть и незримо но присутствовать обязательно.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 21.33
Я вам уже ответил, что не только. А сейчас у меня есть возможность копнуть гораздо глубже, туда, где Тарковский с Муратовой, чего в детстве мне было никак не понять.

Мы же вроде как о экшенах говорим, а там-то чего копать, вот серьезных фильмов снято не меньше чем тогда.
Опять мимо) Я запомнил полседнего Джокера, а Николсон мне был не понятен.

Я же написал "многие", или давайте тогда по мне оценивать все новое поколение.
Я говорил, что дело не во времени, а в том, что раньше были герои, с чего мы все и начали спор. Станут ли современные сегодняшние герои такими же культовыми, не уверен. И тут возникает вопрос: по-че-му?

А вы не думаете, что порядком сложно говорить о том, кто станет культовым? Гарри Поттер и тот вполне может не стать культовым, несмотря на истерику, которая сейчас вокруг него творится, как и сумерки. Вот не такая уж давняя матрица стала культовой вместе с Нео. Та же шикарная Кэмероновская бездна культовой не стала. Почему? Пес его знает. Давайте подождем десяток лет, а там уж посмотрим стали ли современные герои культовыми или нет.
Снайдер = Кубрик? Вы серьезно? Пока не вижу признаков титанизма.

А почему нет, у него и фильмов-то пока мало, но Хранители показали, что Зак может снять серьезный фильм, и он выйдет отличным. И если не Кубриком(не совсем корректно, Кубрик все же снимал этакий артхаус), то со Спилбергом(по режиссуре) вполне способен, во всяком случае, пока я в это верю, подождем следующего фильма.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 17.03.2010 21.32
Только это фан-арт. А так - да.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 21.30
Да.Совсем недавно разжевывал лучшему другу "Остров проклятых".



Фильм снят не для 8-классников.Рейтинг маленький для большей кассы.
joker291091
joker291091 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 17.03.2010 21.29
Тут своего варианта и не предложишь. Мало постеров с татуированной спиной.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 17.03.2010 21.28
Prison Break сразу вспомнился.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 17.03.2010 21.27
Восторги восторгами, но нельзя не пожурить плакатистов «Неудержимых» за вторичность идей


Нет, ну на тех же постерах нет надписей: Сталлоне, Ли, Стэтэм...)

А если серьезно, тоже вспомнил Красного Дракона. А с Полтинником не видел.
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 17.03.2010 21.27
Как только увидел постер "Мяса" сразу узнал знакомые нотки. Сейчас как раз таки искал схожие постеры. И вот вы.
feons
feons 3 комментирует статью «Trailer Trash! Vol.1: Фичуретки» | 17.03.2010 21.24
А почему в разряженной ????
feons
feons 3 комментирует статью «Trailer Trash! Vol.1: Фичуретки» | 17.03.2010 21.24
Отличные фичуретки, Очень порадовал пипец!!!!
Спасибо за видео!!!
AgPilot
AgPilot 0 комментирует статью «BD (A): Апрельский релиз «Аватара»» | 17.03.2010 21.23
А мне например абсолютно все равно сколько ждать реализа в 3д. Мне как то не хочеться после увиденного, в 2д смотреть. Просто 3д заставляет думать что картинка "живая" и вот вот на тебя упадет джейк))) И потом когда смотришь в 3д этот мир кажется абсолютно реальным. А для меня очень важно полностью погрузиться в историю. Да и в конечном счете подумайте о том что может быть они не просто бабло срубают, а срубают для развития технологий и съемок продолжения. Это знаете ли дорогое удовольствие. Хочешь сделать хороший фильм - будь готов к космическим затратам. А если Кэмерон еще какие нибудь супер технологии откроет и продолжение будет абсолютно новой ступенькой в кинематографе! Ведь он покажет всем режиссерам насколько важно использовать новые технологии. И может быть в будущем только благодаря ему выйдут еще какие нибуть шедевры фантастики. А я считаю Аватар шедевром. НУ ни в чем не перебрали, ни в красках, ни в развитии сюжета. Все очень гармонично сочетаеться. Старые проблемы типа "Люди-завоеватели не чтут мнение кореного населения истребляя его" и фантастический мир Пандоры. Не ходили в кинотеатры на 3д очень много упустили. И придется покупать всю технику под 3д и коллекционное издание а пока будете сидеть и ждать придется довольствоваться 2д. Да и потом лет через пять это будет уже обычное дело- 3д фильмы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 21.16
А, ну ясно тогда. Гордись тем, что можешь говорить такие вещи.

страницы

...
12605
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
266
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
405
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
357
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
314
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
217
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×