Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер «Команды А»» | 02.04.2010 06.40
Меня больше всего смутили все эти спецэффектные трюки в стиле "Броска кобры" и Челопука. Отсюда и "детскость".
Док
Док 0 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День восемьдесят третий: агрессивные твари» | 02.04.2010 06.39
Да лан,я обычно так и выражаюсь,реально нормальный фильм а не пораша...
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Трейлер «Команды А»» | 02.04.2010 06.35
то эти ну вообще как-то по-детски
Начало трейлера было таким обнадеживающим, я даже поймал себя на мысли, что это то чего мне всегда не хватало в сериале. Но с середины и до самого конца трейлера появляется эта "детскость" и все меняет.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Пол Гринграсс под кожей» | 02.04.2010 06.31
Ниче такой мульт. Но это больше похоже на "Внутреннее пространство". Фильм, кстати, офигительный. И спецэффекты там на высоком уровне для 80-х.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Спецприз Filmz.ru «За настоящее кино»» | 02.04.2010 06.26
Мысль хорошая, и хотелось бы думать, начало положено этой номинацией.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Российский ремейк «Побега»» | 02.04.2010 06.21
Подобная практика не уникальна
...и, как видно из абзаца, приводит к весьма посредственным результатам. Название для "Prison Break" в российских реалиях и придумывать не надо - "Консервы".
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Потрошители | 02.04.2010 06.20
Вы же наверняка слышали про фильм "Бегущий по лезвию"


Прекрасная фраза...

Здесь же охотник сам становится потенциальной жертвой кредита. Сначала он понимает как тяжело жить с чем-то искусственным внутри, потом понимает, что без этого он вообще бы не выжил и тогда видит как безжалостно они обращались с людьми просрочивших кредит. Это же нормальная ситуация, когда у человека меняется отношение к людям другого, допустим, класса, когда он оказывается среди них. Так что не думаю, что это бред.


Вот не думаю, что здесь мог быть именно этот мотив. Смотрите, парень был крут и безжалостен. Делал работу с видимым удовольствием (помните того полного парня, над которым они прикалывались из машины, что через 2 дня твоя печень моя?). У него сын, которого он очень любит. Вот хоть убейте, но самое логичное для такого человека быстренько наколбасить кучу должников, выплатить кредит и идти убивать злобных продажных минетжеров и коллег.
Вот смотрите: после пересадки, Лоу приходит с работы и видит окровавленную жену, у которой репомэн вырезал что-то. Допустим, она делала пересадку до их знакомства и ничего ему не говорила? Или, например, из-за долгой реабилитации после пересадки сердца он не смог выплатить кредит на аппарат сына и его порезали. И Реми, склонившись над умирающим ребенком понимает, что другие так же теряют близких в результате его работы и проклинают его. Правдивей, нет? Жестче? Сильней? И так можно по всем сюжетным линиям пройтись. Персонаж Уитакера (его мотивация) не раскрыты совсем. По-моему, чуть мозгов сценаристам и фильм мог бы быть идеальным. Экшен есть, элементы комедии есть, драмы бы еще добавили. А так - просто раздражение от загубленных возможностей.
Цезарь
Цезарь 0 комментирует статью «Спецприз Filmz.ru «За настоящее кино»» | 02.04.2010 06.16
Я так понимаю, что победу Паттинсону обеспечила армия фанатов.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует фильм Бруклинские полицейские | 02.04.2010 06.12
В прокате этот фильм пока не ожидается - придется смотреть в Сети. Все еще верю в Фукуа, уж больно мне пришелся по вкусу Тренировочный день, а вот Король Артур не принял
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Новые постеры: «Чудище», «Команда А», «Неудачники», «Железный человек 2»» | 02.04.2010 06.09
Сперва актера на первом постере принял за Дольфа Лундгрена, при увеличении стало ясно, что обознался
Truman
Truman 7 комментирует статью «Спецприз Filmz.ru «За настоящее кино»» | 02.04.2010 06.09
Вообще надо уже организовать премию от Настоящего Кино, чтобы награждались достойные фильмы и актеры, а не всякая мура, которую и смотреть то невозможно.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Российский ремейк «Побега»» | 02.04.2010 06.08
не думаю, что из этого получится что-либо достойное...
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Трейлер «Команды А»» | 02.04.2010 06.02
Ролик полный улет!!!
Карнахан кажется вдохновлялся игрой Mercenaries!!!)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Запрещенный прием» и «Ксеркс» Зака Снайдера» | 02.04.2010 05.57
Проблема в том что эта тематика не кажется мне ни достойной, ни интересной.


Ну уж проблематику "Аватара" и "Ворона" "Хранители" уделывают на раз-два-три. Расписывать еще раз то, что было показано в "Хранителях" я не буду - все описано и разжевано в комментариях, почитайте, если интересно будет.

Не думайте что мои претензии от того что я чего-то не увидел, это все не про меня.


А мне вот кажется, что как раз про Вас. Смотреть во "Властелине колец" исключительно на раскрытие персонажа по имени Барлог и анализировать место расположения лагеря в соотнесении его с местом нахождения пещеры - это весьма красноречиво раскрывает название того места, на которое Вы смотрите во время просмотра кинофильмов.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Режиссер с татуировкой дракона» | 02.04.2010 05.37
Как-то вот фильм про Фишера с Магуайером больше внушал...
Johnny
Johnny 0 комментирует событие Вручение премии «Жорж» за 2009 год | 02.04.2010 05.34
ОМГ, лучшая драма? Все, больше я за этих жоржей не голосую... И вообще, пускай переименовывают конкурс: "Кино. Премия. Жорж"...
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Российский ремейк «Побега»» | 02.04.2010 04.03
как вам фильм 12?
Отменно. Приравнивание творения Никиты Сергеевича с болотной жижей "Дня Д" и "Стритрейсеров" - бессовестно.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Российский ремейк «Побега»» | 02.04.2010 03.36
Думаю лишим будет говорить что эта затея заведомо провальна, оригинал не переплюнуть однозначно. Я уже предвкушаю возмущенные отзывы к этой новости) "Побег" 1,2 сезона были ювелирной работой и это хорошо смотрелось там, и как это будет реализовано здесь, в наших реалиях думаю долго ломать голову не нужно будет. На моей памяти нет ни одного нашего ремейка который был бы хотя бы на уровне оригинала.
Ну вот навскидку начну с фильмов: как вам фильм 12? а "День Д"? ну а ремейк "Человека-паука" под названием "Черная молния"? А удивительный по своей оригинальной задумке фильм под названием "Побег" Егора Кончаловского? Ну и "Стритрейсеров" можно впихнуть сюда же.
Теперь к сериалам, все знают печальную практику когда наши преобретают права на производство сериалов по их задумке, что имеем? да берите любой сериал который крутят по СТС и увидите что добром это не кончится. Только "Папины дочки" поставлены по оригинальной идее и Няня держалась несколько лет только за счет обаяния Заворотнюк, а ну и еще "Счастливы вместе" неплохо себя показали, и то с натяжкой. а есть еще Мухтар который подчистую слизан с Рекса, и наша версия "Закона и порядка" А Теоретики как вам? и это я еще не видел "Доктор Тырса"... Печально это все, не приветствую я когда наши пытаются переснять зарубежный продукт.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Спецприз Filmz.ru «За настоящее кино»» | 02.04.2010 03.28
"Район № 9" это действительно самое настоящее кино.
Кломкэмп - молодец, а выбор редакции НК, название номинации и показанный отрывок, очень порадовали и даже как-то тронули.
Yurgen
Yurgen 0 комментирует статью «Видеоролик «Аватара»» | 02.04.2010 02.45
Всё. Покурил. Исчерпывающая информация. Спасибо.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Киноклуб Empire: Премьера «Господина Никто»» | 02.04.2010 02.41
На "Фильм.ру" отозвались бы совсем не те люди. )

Упс. Очепятка вышла (=

А вообще, можно было прямо тут в комментариях между собой договориться о встрече и совместном походе.

Да, вот отличная мысль, кстати! Она мне тоже пришла в голову. С традиционным, для хорошей мысли, опозданием (=
Изначально мне почему-то думалось, что на "Господине...", как и на "Драконах", раздачей слонов и подарков пригласительных будет заниматься кто-нибудь узнаваемый в "челюстях" или "охотниках за приведениями" кто бы и сдал мне всех резидентов НК... I was so naive (:
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киноклуб Empire: Премьера «Господина Никто»» | 02.04.2010 02.31
Хоть кричи в зале "филм-ру! аууу!"

На "Фильм.ру" отозвались бы совсем не те люди. ) А вообще, можно было прямо тут в комментариях между собой договориться о встрече и совместном походе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоролик «Аватара»» | 02.04.2010 02.29
Вот по двум последним ссылкам все есть. Последняя про релиз апрельский, предпоследняя про ноябрьский.
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует событие Вручение премии «Жорж» за 2009 год | 02.04.2010 02.26
О-о, так вот он, значит, выбор Интернет-общественности!
Интернесные результаты... Разумеется, больше всего поцелуев досталось романтикам-вампирам ("Сумерки" - лучшая драма?..) Но - "Аватар", "На игре", "Район №9" (целиком поддерживаю выбор редакции Filmz.Ru!)... хоть на что-то похоже, не то, что "Хранители" в категории "Худший (!) иностранный фильм" в российском аналоге "Золотой малины". Фильмы известные, популярные - так что, наверно, глупо было ждать какого-то откровения от "ЖОРЖ`а". Но за "Аватар" и "Район..." приятно. Командам интернет-премии и Filmz.Ru - спасибо.
Spy1986
Spy1986 0 комментирует статью «Российский ремейк «Побега»» | 02.04.2010 02.23
Да вы что, Вентворта Миллера никто не сможет заменить, даже пусть не пытаются найти второго такого же. Это уникальный экземпляр.

На данный момент в планах съемки 23 серий

Зачем 23 серии? "Каникулы строгого режима" четко показали как сбежать за 10 минут.

страницы

...
12594
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Яркость*
Трейлер №2
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Вечеринка
Трейлер
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×