Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.40
Не рановато ли вы тут Оскары раздаете?

Никто и не раздавал. мы просто всей душой болеем за полюбившийся нам фильм:)
но впереди еще целый год и на его место могут посягунть еще как минимум парочка достойных фильмов.

И никто не сомневается, что достойные будут. Мы просто обговаривали кто может посягнуть на "наш" фильм:)
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.39
Автобус/трамвай/троллейбус. Туда-обратно стоит 1.42 евро(через е-таллон) или 2 евро (водитель).
chayka-alex
chayka-alex 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.38
Я живу в Краснодарском крае в районе с населением 52 тысячи человек. Работает 1 дохлый кинотеатр, в котором показывают фильмы с задержкой в несколько месяцев, но иногда бывают и прорывы, например, на днях показывали "Похитителя молний", а до него мультик "Астробой". Кто туда ходит и как там показывают, я не знаю. Ни разу не был. На самые большие премьеры я езжу в Краснодар, за 100 км.
Магазина лицензионных дисков у нас нет. Есть рынок, а в нём около 8 лавочек, где ничего, кроме пиратщины, нет. У дисков с 10 фильмами качество обычно ужасное, поэтому я скачиваю торрентами, благодаря безлимитному Интернету. Я вообще ни разу не слышал, что какие-либо органы интересовались реализуемыми дисками. И народ толпами скупает эти диски по 120 рублей. А я пиратов кормить не хочу! Лучше переплачу провайдеру.
Есть ещё одна проблема. У меня зарплата 5700, но я холостяк, а как быть семейным людям. Разве они могут себе позволить при таких низких зарплатах покупать лицензионные диски за 300 р.?! Разумеется, нет.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.37
Понимаете, в нашей стране такая экономическая ситуация, когда ты лишний раз в кино не пойдешь. Благо, я благодарен Forum Cinemas, что по понедельникам до 6 вечера 2 лата стоит билет(вот и хожу я теперь по понедельникам). Я могу сказать, что по нашей экономической ситуации, средняя цена билета должна стоить где-то 1.50 лат(где-то 2 евро). Плюс замечу, что транспорт тоже влияет на поход в кино. Мне каждый раз приходится ездить в центр, так как на моём берегу нет кино.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.36
Считаю "Остров проклятых" одной их лучших работ Скорсезе.


Ну, одной из да... Но были, как минимум, "Мыс страха", "Таксист", "Бешеный бык". Ну и еще была лучшая работа Скорсезе "Банды Нью-Йорка".

"Таксист", да. Сравнится.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.34
Не, пусть будет еще много хороших фильмов.

Ну это безусловно. Просто пусть "Остров" останется "недотрогой". Как ьы пусть все его сторонятся, чтобы его случайно "не ударить":)
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.33
Да, не живу и потому мне сложно сделать вывод: дорого это или нет. А на чём вы в кино ездите?
Kusan
Kusan 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.32
Пиратство есть и это нужно принять как факт,и скорее всего с этим сделать ничего не удасться.
с другой я,например живу в Чехии,и мне посмотреть российские фильмы просто нет возможности,лишь некоторые как исключение,переводят и показывают в кинотеатрах("Адмирал","12"),хочешь не хочешь качаешь с торрента.
Да и про чешский торрент- он есть.и сами чехи качают...и ничего,спрашивал у них про ответственность,суды,полиция как реагирует- ничего..
и "Бумера" нашего качают на чешском,перевод правда плохой,русский блатной сленг непереводим вообще,у них слов даже таких нет,вот так.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Первый тизер «Тяжелого металла»» | 29.03.2010 19.31
Вот про эти слова не читал. Вообще, тут бы поконретнее новости, да и в тизере в сущности ничего не показали, просто бигробот и няшная девушка внутри. Будем верить в лучшее, хотя с таким режиссерами уже неважно, про что будет, да то-се, не правда ли?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.31
Расцвет DVD-пиратства удивительным образом совпал в нашей стране с самыми жестокими терактами

Как то это уж больно за уши притянуто. Может еще СПИД припишем и наркоманию? Чтобы уж сразу и наверняка?)
Badass
Badass 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.30
Отличная статья!
Спасибо.
Господи, сделай так, чтобы таких людей там (показывает наверх) стало больше...
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.30
Статья интересная, но есть разу несколько НО

Как и упоминалось выше - есть вещи, которые просто невозможно найти сейчас. Или они стоят столько, что проще в удавку залезть.

К примеру, я, являясь поклонником аниме, говорю сразу - есть только 2 компании которые ХОРОШО локализируют аниме в РФ - XL-media и REanimedia, что в принципе является разными углами одной фирмы. Переводы у них на высоте. Коллекционки - это реально коллекционки. А как посмотришь на издание того же Алхимика от Мега-аниме - сразу рвешь волосы и ищешь винтовку чтобы оборвать свое существование. Мало того, что перевод и дубляж убогие, так еще и со звуком как таковым косяки.

Есть и ситуации когда искомое просто не найти у нас на рынке. К примеру - тот же саундтрек к сериалу - не везде такое есть. Хочешь-нехочешь, а торрент тут помогает.

Таким образом - отношение к нему очень двоякое. Да, фильмы, которые только собираются в прокат - лучше смотреть в кино (если фильм этого стоит, разумеется…а то наснимают “Русичей”). Но в поисках классики, или же редких вещей - торрент незаменим.
Orange35
Orange35 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.29
Расцвет DVD-пиратства удивительным образом совпал в нашей стране с самыми жестокими терактами

Покупая пиратскую версию фильма Терминатор, ты приближаешь Судный День!
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.28
Вы просто в Латвии не живётё.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 19.27
Переосмысление Спящей Красавицы, омг
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.25
Извинияюсь, отвечал Original Boy.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.24
А вы знаете, у меня дороже билеты стоят в Перми, по-моему это еще по-божески, не как в Москве, особливо на Аймакс. Когда в школу ходил, билеты конечно дешевле стоили, но и денег тогда меньше было, а все равно я частенько посещал киношку, пару-тройку раз сэкономил на обедах или на пиве, и вперед =) А если вы большой то такая сумма, думаю, не должна быть препятствием.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.23
Нормальные цены. Только поездка в кино дороговатая.
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.23
Признаюсь. Я за торренты обеими руками и ногами. Уже где-то полтора года не покупал дисков вообще. У меня сверхбыстрая локальная сеть. Лицензионные издания скачиваю минут за 20-30. Многие могут посчитать это неправильным. Но у меня есть веская причина так поступать. У меня нет денег, чтобы покупать лицензионные диски. Поодерживать DVD-пиратство да ещё и с таким жутким качеством никогда не буду. Скачиваю иногда по 6-8 фильмов в день. Для меня это рай. Потому что, если бы я покупал диски, то получалось бы это раз-два в месяц. Хотя нет. У меня даже на такое счастье денег не найдётся. Сам не из богатой семьи и ещё учусь. В будущем, когда смогу встать на ноги и сам зарабатывать, то откажусь от торрентов, наверное. Но сейчас, увы, у меня нет возможности баловать себя дисками. А кино - это моя жизнь. Люблю кинематограф всей душой и хочется наслаждаться фильмами как можно чаще. Можете меня осуждать, но у меня и правда нет другого выбора. Об этой "проблеме" можно говорить очень долго, но, кажется, я сказал о своём положении и ничего другого придумать не могу. Да и вообще, я пользуюсь локальными торрентами. Это местные торренты, где практически каждый второй друг друга знает, потому что сам я из маленького городка. Поэтому считаю, что не делаю ничего преступного, потому что также могу пойти к этому "другу" и взять у него диск. Не вижу разницы делать это в сети. Понимаю, что это торренты ведут к большим убыткам в кинокомпаниях, но я объясняил, что у меня пока что нет другого выбора.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.22
Заходил я вообщем недавно в один из пиратских магазов в торговом центре. Кратко об истории магаза, сначало был один, года три назад, народ толпился, причем диски были хорошие(иногда сам покупал) некоторые сделаны под лицензию, если бы они непахли краской, так и думал бы, открыли рядом второй с тем же ассортиментом, но прошло уже приличное время и всегда когда я прохожу у них есть клиенты, когда зашел при мне купили 3 диска по 200 р. Но самое главное, что среди покупателей нет молодежи, и тем кто крышует, зачастую те кто стоит у власти, вот им и не выгодно. И это в Москве.
Там где нет ни интернета, и хотя бы один кинотеатр на весь город, надо простимулировать и привить определенный образ жизни, на скидку большая половина таких городов как Урюпинск молодеж бухает, и какое там нафиг кино.
Spy1986
Spy1986 0 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 29.03.2010 19.20
Колумбийка София Вергара

Что-то у меня большие сомнения, что на фотка именно она изображена. Это Шакира скорее всего.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Первый тизер «Тяжелого металла»» | 29.03.2010 19.18
В этом проекте вроде должен был участвовать ещё и Гор Вербински.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 19.18
У нас в замисимости от времени. Короче подведу наши цены так:

По будням(утро-ранний день) - 2.30 лат/3.40 евро
(ранний день-вечер) - 2.80 лат/4 евро
(вечер-ночь) - 4.00 лат/5.71 евро

По выходным/по праздникам(утро-ранний день) - 3.65 лат/5.21 евро
(ранний день-ночь) - 4.75 лат/6.78 евро

3Д по будням(утро-вечер) - 2.69 лат/3.84 лат
(ранний день-вечер) - 3.50 лат/5 евро
(вечер-ночь) - 3.99 лат/5.70 евро

3Д по выходным(утро-ранний день) - 5.65 лат/8.07 евро
(ранний день-ночь) - 6.90 лат/9.85 евро

Балконы не указывал. + поездка до кино - 1 лат/1.42 евро или 1.40/2 евро

П.С. Цены не айс. Не каждый месяц можно позволить себе оттянутся в кинотеатре.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Первый тизер «Тяжелого металла»» | 29.03.2010 19.16
Не-е-е-е-е-е. А как же слова Финчера: «Миру уже пора приготовиться к тому, что в мультфильмах бывают не только эти чертовы поющие и пушистые зверюшки»?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 19.13
Я далек от финансового мира ;)

страницы

...
12532
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×