Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.24
понимаете, тот самый рядовой зритель, про которого мы говорим, может вообще не знать, кто такой Капитан Америка, и уж тем более, кто такой Красный Череп.

о том и речь. Но что-то краем уха он слышал + рекламная кампания должна быть. Вы думаете, у нас Уивинга хорошо знают? побольше Эванса конечно, но все же. Так что привлекут их в кинотеатры скорее образы, чем имена
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.22
Сорри.

Я и надеюсь, что Найтли не возьмут.


Аналогично.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.22
молодцы, все-таки взяли Эванса вместо Красински и другой компашки, на роль злодея Уивинга, значит антагонист запомнится,


Вот, я вам о чем и говорю. Только добавьте к этому опасения, что как бы главный герой не потерялся на фоне запоминающегося персонажа Уивинга.

на роль подружки может возьмут очень симпатичную и не полено.


Аналогично.

А вы оптимист:)

Я и надеюсь, что Найтли не возьмут.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.20
а мне вот Джокера в фильме даже не хватило чуток, а фильм вообще был в основном про Дента и Готэм-Сити. Но именно тандем Бэйла - Леджера в общих сценах был очень хорошим.


Мне же не хватило Харви Дента:) Дуэто получился отменным, но это два равнозначных актера по уровню известности, возможно даже, на тот момент Леджер был более известен, чем Бэйл, и это только сыграло на руку.

Ссылка Цитата Спойлер


Игрок, вот как бы вам правильнее сказать. Эммм... понимаете, тот самый рядовой зритель, про которого мы говорим, может вообще не знать, кто такой Капитан Америка, и уж тем более, кто такой Красный Череп. Зритель идет на имя и смотрит, кого это имя играет и как подает новый для этого зрителя образ. Тем более, что Кэп у нас гораздо менее известен, нежели те же Бэтмен, Супермен, Человек-паук и прочие личности в костюмах. И дай Бог, если этот зритель еще вспомнит Эванса по 4-ке, а учитывая, сколько лет назад это было, уровень известности фильма и тот факт, что Эванс там играл далеко не главную роль, тот это, извините, маловероятно.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.19
Возможно вы и правы, но с моей стороны это ничего не меняет. Как считаю, что каст дурацкий и только отталкивает от фильма, так и считаю. И еще: учитывая, кого они могли взять на роль Кэпа, то за Эванса им надо просто в ноги кланяться всю оставшуюся жизнь.

Ну не знаю, как по мне молодцы, все-таки взяли Эванса вместо Красински и другой компашки, на роль злодея Уивинга, значит антагонист запомнится, ну и на роль подружки может возьмут очень симпатичную и не полено.
. Теперь вон на роль его подружки рассматривают невесть кого. Уж не могут кого-нибудь посимпатичнее Найтли взять. Мало того, что дерево, так еще не к месту в этом фильме совершенно.

Я и надеюсь, что Найтли не возьмут.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.14
Возможно вы и правы, но с моей стороны это ничего не меняет. Как считаю, что каст дурацкий и только отталкивает от фильма, так и считаю. И еще: учитывая, кого они могли взять на роль Кэпа, то за Эванса им надо просто в ноги кланяться всю оставшуюся жизнь. Теперь вон на роль его подружки рассматривают невесть кого. Уж не могут кого-нибудь посимпатичнее Найтли взять. Мало того, что дерево, так еще не к месту в этом фильме совершенно.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.13
Там, правда, проблема несколько иного плана, но факт фактом: Леджер затмил Бэйла, и фильм был про него: он был главной звездой и центральной фигурой, а не Бэтмен.

а мне вот Джокера в фильме даже не хватило чуток, а фильм вообще был в основном про Дента и Готэм-Сити. Но именно тандем Бэйла - Леджера в общих сценах был очень хорошим.
Как это плевать на нашу аудиторию? Под каких именно зрителей делается фильм? Они не заинтересованы в хороших сборах в России что-ли? Не понял. Учитывая, какие мы показали результаты в последнее время (про это даже тут где-то писали), это не характеризует их с лучшей стороны

я призываю Zloben'а в дискуссию, он лучше сформулирует. Что-то подобное он говорил Джонни в предыдущих комикс-новостях.
Рядовому зрителю, пришедшему в кино после работы отдохнуть он навряд-ли известен, и такой зритель будет смотреть еще и на имена. И когда эти имена ему хоть что-то говорят, это для фильма только в плюс, вот я о чем.

Рядовой зритель будет смотреть не на имя, а на культовый образ, и как ему его подают. А потом скажет - кто это играет? Эванс? надо запомнить.. ааа, он еще и в Четверке играл, точняяк. Образы создают имена
Если у них получится хороший тандем, то я буду только рад.

тогда зачем воду-то мутить раньше времени?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.06
то есть сценарий перепишут из-за Уивинга, потому что он играет Красного Черепа? И сделают с ним побольше сцен и тд?


Нет, зачем переписывать? Тут за примерами, кстати, далеко ходит не надо. Вон, пожалуйста, Темный Рыцарь. Там, правда, проблема несколько иного плана, но факт фактом: Леджер затмил Бэйла, и фильм был про него: он был главной звездой и центральной фигурой, а не Бэтмен. Вот чего-то похожего можно ожидать и тут.

Почему кто-то кого-то должен разделывать, а не играть в тандеме общем, делая фильм хорошим?


Если у них получится хороший тандем, то я буду только рад.

им глубоко плевать на вас и нашу аудиторию, так как фильм делается совсем под других зрителей.


А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Как это плевать на нашу аудиторию? Под каких именно зрителей делается фильм? Они не заинтересованы в хороших сборах в России что-ли? Не понял. Учитывая, какие мы показали результаты в последнее время (про это даже тут где-то писали), это не характеризует их с лучшей стороны.

Крис довольно известный актер, и послужной список у него хороший.


Это он известен для нас с вами. Рядовому зрителю, пришедшему в кино после работы отдохнуть он навряд-ли известен, и такой зритель будет смотреть еще и на имена. И когда эти имена ему хоть что-то говорят, это для фильма только в плюс, вот я о чем. Это своеобразная такая страховка, если хотите. В противном случае те десять человек, которые придут на сеанс будут смотреть только на внешность, да. Ничего другого им не останется.
акробат
акробат 9 комментирует фильм Парк культуры и отдыха | 03.04.2010 12.04
- Что ты изучаешь?
- Русскую литературу и славянские языки.
- Ооо, здорово! Это интересно.
- Да.
- Кем потом будешь?
- Таксистом, продавцом хот-догов, наркодиллером - весь мир для меня открыт.

именно после этого диалога фильм из просто хорошего стал для меня чем-то большим. разговаривают второстепенные персонажи. диалог далек от генеральной линии. казалось бы, рядовая шутка, но что-то заклинило и теперь это кино рискует стать для меня одной из настольных лент, хотя бы на данный период. именно подобное отношение к жизни персонажа стало своеобразным значением волны, поймав которую, я вошел в резонанс с фильмом. на некоторое время это вытеснило всю романтику, исходящую от картины. а к ней вопросов у меня нет - это не приторная патока какой-нибудь "Реальной любви", которую своим легким на подъем нигилизмом и приземленностью "Адвенчерлэнд" кладет на обе лопатки. именно в этом губоватом подходе и кроется все обаяние ленты, главные герои которой не чураются разбавлять емкие и лаконичные высоколитературные размышления всенародно любимой частицей "fuck".

не знаю, может это и есть мой самый любимый типаж героев подобных лент: люди, мало что ищущие в этой жизни, кроме нескольких друзей, которые понимают тебя с полуслова, любимой девушки и дождя над головой. угрюмая, прагматичная и меркантильная действительность этого практически лишена. в этом свете картина Моттолы - настоящее спасение длинною в 100 минут. 10/10
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.04
. Там все было четко и выверенно, и ни одна звезда с неба звезд не хватала. Тут же каст очень неровный. Рядом и Уивингом, который может похвастаться немалым опытом работы в кино (при это никто не говорит, что он суперталантливый) стоит Элис Ив.

Так то же самое, Туртурро и Войт, и мало кому известные Фокс и ЛаБаф. Один в один.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.02
Там все было четко и выверенно, и ни одна звезда с неба звезд не хватала.

в натуре - Джон Туртурро и Меган Фокс - совершенно равноценные актерские данные, ага
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 12.00
А какие звезды были на постерах к трансформерам? Туртурро и Войт?


Там их не было, в том то и дело. Там все было четко и выверенно, и ни одна звезда с неба звезд не хватала. Тут же каст очень неровный. Рядом и Уивингом, который может похвастаться немалым опытом работы в кино (при это никто не говорит, что он суперталантливый) стоит Элис Ив.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Рецензия на «Потрошителей»» | 03.04.2010 11.59
Приятная рецензия на очень даже приятный фильм. Кино, даже можно сказать, получилост хорошее. Юмор такой чёрненький, но хороший. У меня например с сюжетом проблем не возникло, а вот резкие переходы - немного смутили.
"Ножовку давай" (с) - просто убило.
Музыка, кстати, здорово подобрана. Мало-мальские знания английского не дали не улыбнуться под песню "Bring it back", когда собственно они возвращали :)
Как там говорят: особо впечатлительным и беременным, к просмотру не рекомендуется, а остальным вполне даже. Несмотря на наличие приличного кол-ва крови, фильм не смотрится как треш какой-нибудь. Сапож(ч)ник в общем молодец.
Юнивёрсал Россия правда немного обленились, и не сделали локализации надписей - так, сабами обошлись, ну да ничего, с пивом потянет.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.59
Я еще раз говорю свою позицию: фильм будет про Красного Черепа. И именно из-за того, что его играет Уивинг, и Америку играет Эванс.

то есть сценарий перепишут из-за Уивинга, потому что он играет Красного Черепа? И сделают с ним побольше сцен и тд? Фильм про американского героя, кто бы его не играл - фильм будет все равно про него, его историю и подвиги.
Что один в плане актерского мастерства разделает другого я ни сомневаюсь.

я банально не понимаю, как сравнивать роли в таких разных типажах? Этот сыграет хорошо, а этот еще лучше - ну фильму только на пользу все это. Почему кто-то кого-то должен разделывать, а не играть в тандеме общем, делая фильм хорошим?
Ну зрителям, не? В Америке она, может быть, и известна, а что будет сказано на постерах с фильмом у нас, а?

сейчас придет Денис и скажет, что им глубоко плевать на вас и нашу аудиторию, так как фильм делается совсем под других зрителей.
Крис Эванс и Элис Ив? Не смешите меня.

Крис довольно известный актер, и послужной список у него хороший. Что до Элис, все будут смотреть на внешность, а не докапываться до имени
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.56
Ну зрителям, не? В Америке она, может быть, и известна, а что будет сказано на постерах с фильмом у нас, а? Какие звезды там будут заявлены? Крис Эванс и Элис Ив? Не смешите меня.

А какие звезды были на постерах к трансформерам? Туртурро и Войт? Так они не очень-то у нас известны. И так с большинством фильмов. Вас послушать, так самый лучший вариант это город грехов и день святого валентина и т.п., потому что там звезд много. А Элис Ив вполне талантливая актриса, вы полный облом, видимо, не смотрели.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.52
он растопчет эту Ив, и, наверное, Эванса под орех


И чего? Злодеи в девяностых были в разы популярнее героев, яркий злодей должен быть, поражать харизмой. Если Уивинг затмит обоих, фильм только выиграет. Леджер же Бэйла уделал под орех в "Рыцаре", как небо и земля. Бэтмен смотрелся непонятно кем, когда Джокер реально тащил весь фильм. Здесь может быть вполне тоже самое.

Ни в коем случае не Блант


Согласен

не Найтли


Именно Найтли! Только Кира и никто кроме неё!

а про некую Элис Ив вообще не знаю, соответственно, тоже ее туда не надо.


Милая довольно девушка, посмотрите "Переправу" с ней
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.51
Девушка с Уивингом и в фильме-то может не пересечется, однако должна иметь пару Оскаров точно


Уважаемый, заметьте, что этот бред сказал не я. Какие Оскары, вы о чем? Нет, мне, конечно, понятно, что вы, видимо, так высоко цените талант Уивинга, но все же. Я еще раз говорю свою позицию: фильм будет про Красного Черепа. И именно из-за того, что его играет Уивинг, и Америку играет Эванс. Вот и все. Что один в плане актерского мастерства разделает другого я ни сомневаюсь. И, как видите, не только я, так что это не только моя позиция. На девушек рядом с ними, мне, по большому счету наплевать, так как это явно мебель в данном случае - но даже если бы взяли Найтли, и то было бы логичней.

кому должна-то?


Ну зрителям, не? В Америке она, может быть, и известна, а что будет сказано на постерах с фильмом у нас, а? Какие звезды там будут заявлены? Крис Эванс и Элис Ив? Не смешите меня.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.48
В такой ленте в такой роли должна быть звезда, известная звезда


Должна быть в первую очередь симпатичная и приятная внешне девушка, чтобы смотреть было приятно на неё, и чтобы в паре с Кэпом смотрелась. Хотя с Кэпом рядом всё органично смотрится от Алой Ведьмы до гот-версии Разбойницы, имхо)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.46
но Эмили уже не приводит в восторг перспектива очутиться в кинокомиксе.


Фуф, слава богу. Не хочет и не надо)
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.46
Не, ну не бред? С Уивингом надо ставить в один ряд актеров (на главные партии) как минимум такого же уровня

то есть только так? Если в фильме есть Де Ниро, то остальные актеры уровнем не ниже Пачино должны быть, да? Девушка с Уивингом и в фильме-то может не пересечется, однако должна иметь пару Оскаров точно, только из-за того, что в фильме Хьюго? Бред пошел с вашей стороны
Собственно, это относится, опять же, к безобразному касту. В такой ленте в такой роли должна быть звезда, известная звезда, а не Элис Ив.

кому должна-то? Должна быть привлекательная девушка, или у нас талант звездностью только определяется?
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 1-4 апреля» | 03.04.2010 11.43
Не согласен с тем, что такое печальное событие, может сильно повлиять на посещаемость кинотеатров, хотя как говорят СМИ в метро на этой недели спад проходимости, но по сути когда автобус попадает в аварию или маршрутка, так сильно событие не раздувается, я даже считаю это может положительно сказаться.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.41
Ну, это ведь очевидно, да?


Если знать о твоем к ней отношении, то да)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.39
О, главный злодей переиграл девушку главного героя! У них что типажи одинаковые или что?


Какая разница-то? Есть Уивинг, и есть эта, как ее, Элис Ив. Не, ну не бред? С Уивингом надо ставить в один ряд актеров (на главные партии) как минимум такого же уровня. На роль Кэпа Эванса - это меньшее из зол, а гляда на список возможных претендентов и вовсе ужасаешься.

а тут вообще класс - я не знаю, значит не надо.


Собственно, это относится, опять же, к безобразному касту. В такой ленте в такой роли должна быть звезда, известная звезда, а не Элис Ив.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.36
Вот те же самые вопросы хочется задать, глядя на каст фильма. Зачем они там?


Вот да, кстати. Истину глаголешь :)

Думаю, что догадываюсь))


Ну, это ведь очевидно, да?
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Подруга Америки» | 03.04.2010 11.33
Ну Уивинг - да он растопчет эту Ив, и, наверное, Эванса под орех.

слушайте, у вас какой-то непонятный взгляд на это дело. О, главный злодей переиграл девушку главного героя! У них что типажи одинаковые или что? К чему вообще такие ненужные сравнения? Девушка Бонда должна быть гораздо лысее и зубастее главного преступника, однозначно!!!!!!!!111
а про некую Элис Ив вообще не знаю, соответственно, тоже ее туда не надо

а тут вообще класс - я не знаю, значит не надо.

страницы

...
12518
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×