Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 09.58
Пора бы уже появится новости, что ТимБек приступил к съемкам одного из своих фильмов, а не захапал очередной странный проект.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 09.58
Вообще не понимаю что в эммериховской годзилле не так. По моему великолепное кино. А насчет ремейка- не дай бог они будут пытаться копировать японский аналог,это будет ужас!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 09.57
так вроде имя сценариста должно обнадеживать в этом плане


Так оно. Но вот опять же имя режиссера должно обнадеживать в другом плане. Коллизия, однако.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Для пользователей Twitter» | 30.03.2010 09.55
Хм, собственно ретвиты никто не отменял. Но раз надо, так надо.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 09.53
так вроде имя сценариста должно обнадеживать в этом плане.
edge_puppet
edge_puppet 2 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 09.52
Жду!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 09.52
молодой ученый наводит контакты с Doomsday man — группой рессурекционистов, практикующих чудовищные, но весьма действенные методы.
Питера Эйкройда не читал, но есть подозрение, что на этот раз будет восстание по меньшей мере отряда трупаков.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.51
Сорри, рано отправил.

1 Тб уже есть такие съемные жестяки, можно их покупать помаленьку.


Хм... У меня таких 2. Одна уже давно под завязку: фото, музыка, инсталляхи всякие и видео (с камеры которое). Сейчас вот вторая наполовину уже забита.
Так что, если я начну кино на них писать - террабайт уйдет месяца за 2-3. Это ж 200 фильмов в DVD я так понимаю? А если блюрей писать? Тут очень большие объемы нужны.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.48
Ого! А я думал, моя коллекция из 150 лиц-х дисков - это куул)


Не, это куул, конечно, но у меня это было давно. А вообще, я раньше дисков покупал мало, но потом был период, когда я 4 месяца провел в гипсе со сломаной ногой. Для моего образа жизни это было полным армагеддоном. И, поскольку остальные привычные занятия стали невозможны, осталось только смотреть кино. Тогда и начал заезжать в магазин и брать дисков сразу на неделю. Потом втянулся :) Теперь у меня вот есть каталог, в котором написато, где какой диск лежит. Иначе найти нереально. :)

Я, кстати, и на этот сайт тогда подсел. Искал в интернете рецензии на "что бы мне вечером посмотреть" и забрел.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 09.47
Я думаю, у ТимурБека фантазии хватит и на похлеще что-нибудь. )) В любом случае будет любопытно взглянуть.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.44
Ну я тут имел ввиду те фильмы, которые крутятся в кино, а диски с ними уже лежат на полках в магазинах! С тем, что описали вы, я увы не знаком!)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.41
Про пиратов вообще молчу. У меня где-то валяются буквально 2 или 3 диска с фильмами которые я купил у них...это ужас! И все из-за качества...да тут и рассказывать не обязательно, все и так все видели!


Вот верите нет, пиратские издания "Терминатора" (Киномания) по качеству разрывают лицензионные на шнурки. Да и вообще, лично в моей коллекции пиратские диски по качеству картинки и наполнению превосходят официальные. Я говорю про коллекционные издания, конечно, а не про 10в1 болванке для просмотра на КПК.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.40
Ибо копаться в тыще с лишним наименований на полках и в коробках становится тяжко, если честно.


Ого! А я думал, моя коллекция из 150 лиц-х дисков - это куул) Респект, Жонни!

Только вот объемы винтов с трудом себе представляю.


1 Тб уже есть такие съемные жестяки, можно их покупать помаленьку. Я же пишу по старинке все на болванки и делаю себе такие же боксы как в магазинах) Потом наверное перейду на альбомы-книжки, без футляров, чтоб место сэкономить.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 09.38
Не знаю чем она была ужасна, когда выполняла свою главную роль - все были в курсе выхода фильма. То что она была чрезмерно раздутой - это да, потому и вложенные средства не отбили в прокате. А так очень крутая кампания, подавившая всех.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.36
У меня Турбо, но и он работает с перебоями. Есть подозрения, что провайдер просто напросто обрезает порты, чтобы умерить мои аппетиты :)
честный-киноман
честный-киноман 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.36
5 центурия в поисках сокровищ бюджет 5 000 000 $$$$!!!!!!!!!!!
если деньги тратим на ересь, то на борьбу с пиратством или развития кино рынка в стране идут копейки......нужно время просто, развиваемся же или просто говорить гражданам, что незя скачивать-воровать фильм типа не культурно,не уважительно к режиссерам,сценаристам,актерам....
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.35
Пожалуй тоже изолью душу...так сказать о наболевшем!
Торрентами я не пользуюсь. И вовсе не из-за того, что я очень правильный или предпочитаю держать коробочку с лицензионным диском в руках...да просто потому что интернет такой...скорость отдачи просто смешная! Но зато не стесняюсь скачивать кино/и еще кучу всего из локальной сети...к счастью она весьма богатая!!! Попробуйте скачать с торрентов какоенибудь "Задверье" когда на раздачи ни каво нет...а в локалке есть!)
Это все конечно чисто по киномански может и не гуд...НО, никакого кошелька не хватит если ты подсел на кино и хочешь увидеть все, о чем раньше только слышал! Представте картину когда, человек перебирается из Урюписка в котором он и фильмов то не видел, в мегаполис и начинает пользоваться файлообменниками!!! Два года назад я был редким гостем в своем учебном заведении...все время уделял просмотру гигабайтам фильмов/сериалов и т.д. и т.п. В общем аппетит в таком случае может умерить только торренты/локалки!! Про пиратов вообще молчу. У меня где-то валяются буквально 2 или 3 диска с фильмами которые я купил у них...это ужас! И все из-за качества...да тут и рассказывать не обязательно, все и так все видели! С торрентами/локалками через какое то время вообще можно...я извеняюсь...зажраться!!! Я лично перестал даже DVD рипы скачивать, только BD!!! А потом...вуаля...и уже появилось желание лицезреть все великолепие исключительно на большом экране. Чем сейчас в основном и занимаюсь!
Вот такая вот не хитрая эволюция получается!
Может стоит наоборот познакомить массы с торрентами?!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.33
Andrr, колитесь: у вас ID Net Motor или Турбо/Хит? В Алматы уже идет подключение Мотора? Как представлю - до 100 мб/сек...О-о)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новый проект Тимура Бекмамбетова» | 30.03.2010 09.32
Там же наверняка нет бешеного монстра уничтожающего город и древних китобоев-вампиров с бластерами вместо деревянных ног.


А вот откуда ты знаешь? Может там Франкейнштейн-то ого-го как разойдется. Ну а вообще - по мне проект как раз для Бекмамбетова. Лично я буду рад если он оставит в покое "Моби Дика" и займется чем-нибудь другим.
Monty
Monty 0 комментирует статью «Роли исполняют: Джонни Ли Миллер, Анджелина Жоли, Вигго Мортенсен, Сэм Шепард и др.» | 30.03.2010 09.31
А по-моему "История насилия" (блин, как это можно было называть "Оправданной жестокостью") на голову выше "Порока на экспорт". Но трио Кроненберг-Мортенсен-Кассель - это всегда интересно. Но ведь перед "Пороком-2" они должны все вместе сделать историю Фрейда-Юнга (название по одним источникам "Исцеление беседой", по другим - "Самый опасный метод"), или как?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 09.30
Попросим Дедушку Мороза?)
Тогда уж страшного робота Санта-Клауса из "Футурамы". Он как раз спец по всяким разрушениям))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.30
Я просто как нашел его, так первая мысль была: ну, теперь и умирать не страшно))) Человек, который собрал это издание и привел в надлежащий вид, не беря за это ни копейки - просто слов нет. Само оформление на трекере у него заняло двое суток! Когда я увижу этот релиз, думаю буду в полном ауте!!!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Голливудзилла» | 30.03.2010 09.29
:) Да, кстати, 2012 - замечательное кино.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.29
А почему сразу "заплатили"? Я тоже регулярно что-то с торрентов качаю. Тот же "Нотр-Дам" на видео в лицензии в Одессе не найти. Совсем не найти. Кое как достали пиратку с не самым лучшим качеством.
А если пропустил фильм в кино - покупать ДВД? А если фильм г***м окажется? У нас кинопроката нет. Я в таких случаях качаю, если понравился - покупаю на ДВД (при условии нормальной компоновки - оригинальной дорожки как минимум).
А с сериалами как? Заказывать через И-Бэй или Амазон? А если я хочу в переводе Новы? Опять таки трэкер...
Так что прежде чем признаваться в любви к лицензионным изданиям и походам в кино стоит поразмыслить о том, что без торрентов человек лишает себя кучи полезной информации помимо музыки и фильмов, половина из которых - почти раритет.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 30.03.2010 09.28
Я думаю в ближайшие 10 лет продажа физических носителей может просто умереть.


Ну вот кстати, да. У меня музыка давно вся на винте лежит. И в I-Tunes структурирована. Очень удобно. И да, был бы не против если бы и все кино так же было сложено и управлялось с компьютера. Ибо копаться в тыще с лишним наименований на полках и в коробках становится тяжко, если честно. Только вот объемы винтов с трудом себе представляю.

страницы

...
12517
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×