Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 07.38
Отично посидели и отпразновали! Спасибо редакции за такое вот время проведения! ВЫ ЛУЧШИЕ! Теперь вот ждём НК-open air 2.0 :).
Annie
Annie 3 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 07.32
Ну так жду приглашения на пробы ! :)
Slick_man
Slick_man 0 комментирует статью «Короткометражка «Пиксели»» | 11.04.2010 07.20
Потрясающе!...И задумка классная и интересно продуманная....Мне понравилось....
10 баллов
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 07.08
Результаты первого этапа?...
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 03.10
10 лет, как 1 день. 10 лет – это не предел!

Начался праздник для меня с того, что я поехал на точку сбора утренней встречи на стации киевская в ТЦ Европейский. Увы, я уехал до того, как увидел уточнение на каком этаже кинотеатра мы конкретно увидимся (так как первые 3 зада на одном этаже, а остальные на другом). Проведя некоторое время в скитании между этажами, я позвонил Игроку, и узнал что ни он, ни Транзистор, ни Айседора приехать не в состоянии – ибо спят)

Стало совсем грустно, и я, поднявший в очередной рапз на верхний этаж кинотеатра, уже потерял всякую надежду увидеть наших ребят. И тут, повернувшись, увидел…да-да-да нашего новоявленного Хью Джекмана, в народе известного как Джонни!)
Ближайшие минут 20 прошли за обсуждением кино-новинок и того, как вообще стоит совмещать их в мозгу + я получил от Джонни несколько незабываемых ценных советов на жизнь, за что ему большое гран-мерси. Через минут 20 к нам пришел Сит, причем долгое время он не решался пройти через охрану (как мы потом узнали, его уже СТОЛЬКО раз осматривали, что это ему поперек горла). Параллельно с Ситом к нам присоединился и ОВН (извини, если в Нике накосячил). Мы решили засесть в кафешке. Несколько часов ушли на обсуждение таких великих тем, как “нужно ли покупать Мерил Стрип седло от PRADA”, “Так ли ужасен Хартлокер, как его малюют”, “Битва Титанов – море пафоса, или сплошное разочарование” ну и.т.д. Потом подошло время выходить, и ехать на место финальной сходки. Перед уходом мы попросили одну добрую официантку сфотографировать нашу банду какого-то совершенно незнакомого мужика, который там пафосно стоял и мозолил глаза.
Вот три эти фото:
http://s003.radikal.ru/i204/1004/3d/87f3792e2479.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1004/8c/95dcf182b85e.jpg
http://i081.radikal.ru/1004/65/2cafc3ab67af.jpg


Приехав на Китай-город, мы, под чутким командованием Джонни-Джекмана, двинули к ресторану. Там уже тусила приличная толпа народу. Поздоровавшись со всеми, мы начали обсуждать, что же ждет нас в этот день. Некоторое делали ставки, явит ли миру себя Леший, который уже давно стал некой мифической единицей. Через минут 20 на горизонте появился пафосный мужик в майке с узнаваемой букой “S” в ромбе. В мужике был узнан Игрок(сан), который вел за собой целую группу киноманов. Айсидора разочаровал тем, что не надел свои “парадные” белые брюки Эмили Эркхарт)
В остальном же все было круто. Чуть позже пришел Транзистор. Сит тут же достал ему, Айсу и Игроку по бутылочке местного пива! Стоит ли говорить, что пиво пользовалось успехом? Не стоит, так как о нем все и забыли. Минут через 15 вышла девушка и предложила нам войти. Народ, сразу увидев в глубине зала диваны, заняли их. Остальным же достался длинный стол в центре зала. За него уселась редакция FILMZ.ru и те, кому каким то образом не хватило места на диванчике.

Сразу начались шутки и приколы. Далее можно рсазу заскочить к приходу Злобена. Мы встретили его у входа в ресторан, и сопроводили внутрь. Встречали его громкие овации и крики. Pervoptiz тем временем начал разворачивать стенды с логотипом сайта, которые быстро стали излюбленным местом для фотографий
Дальше начались конкуры, которые подарили гостям много приятных эмоций, милых и впечатляющих подарков, а так же чувство здорового азарта. Айседоре достался мега-эксклюзивный комплект, посвященный фильму “Трансформеры”. В комплекте был диск, специальный буклет, визитница с логотипом фильма, и две психодельно-раскладные вещицы – ручка и…калькулятор, если не ошибаюсь. Комплект почти сразу же пошел по рукам)

Позже Айс его не выпускал из рук)
Время прошло незаметно – просто пролетело. Конкурс сменял конкурс. Настроение ни на секунду не падало с планки “ОФИГЕННО” (мягкая форма того, что было реально).
Но, всему хорошему, когда-то приходит…перерыв (не могу принять факт что это закончилось). Денис устроил последний конкурс-битву за автографы, заставив народ крючить пальцы, а потом резко переделывать их форму в официальное приветствие Спока из “ST”. Потом время резко прижало. Оставшиеся автографы он…нееет, не раздал, а положил в рюкзак до лучших времен;)
Народ вышел из кафе. Сделав несколько фото, и пошутив, народ побрел в сторону метро. Часть народа ушла сразу по домам. Джонни и Сит решили составить компанию ОВН-у, который в 3 ночи должен был покинуть Златоглавую. Тем самым планы на ночной загул на квартире перешел в ночной загул по Москве, в котором я принять участия не мог физически – вымотан был жутко. Доехав на метро до станции Комсомольская, я сел на электричку, которая привезла меня на станцию, а там я быстро пешком до брался до дома, чтобы, собственно и написать этот отчет)

ИТОГ: Я безгранично благодарен редакции НК и всем кто им помогал в организации этого празненства. Так же я благодарен всем кто приехал на него, так как народу было много, и со всеми было приятно поговорить. СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ С ЮБИЛЕЕМ, любимый FILMZ.RU!!!

Фото-отчет
Архив 1: http://www.rapidshare.ru/1442961
Архив 2: http://www.rapidshare.ru/1442965

Надеюсь, фото оцените.
Искренне Ваш
Beyond Itachi Birthday!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.40
Скачано, отсмотрено.
Что могу сказать - пипец конечно тот еще! (=
Все НК читатели на этом фоторепортаже просто уникальной какой-то страшности красноглазики, из фотогеничных мерзавцев красавцев разве что Zloben и собственно сам владелец фотоаппарата (=
Но собственно страшность фоток никаким образом не отменяет весёлости событий на них запечетлённых, так что...
Так что спасибо за оперативность (как минимум) dear Oldboy (;
so_what
so_what 5 комментирует статью «Трейлер «Секса в большом городе 2»» | 11.04.2010 02.32
Хоть убейте не понимаю метафоры с "выживанием"! /=
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Битву титанов»» | 11.04.2010 02.27
Ну веселый уж точно!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.17
"Стол Игрока" как раз больше всех и чокался (=
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.04
Это было AWESOME!

Еще какое! (:
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.03
Юбилей Filmz.ru получился процентов на 200.
Было душевно, смешно, интересно и вообще по всякому.
Подробно еще конечно отпишусь в соответствующей теме, а пока хочу сказать спасибо всем кто организовал встречу НК в честь юбилея, присутствовал на ней, отжигал, выпивал и киноманствовал во что горазд, ну и конечно самая моя отдельная огромная благодарность удивительному Filmz.ru за то, что своим существованием он сделал этот чудесный вечер возможным.
Люди с которыми мне сегодня посчастливилось общаться, обниматься и давать пять, вы awesomest guys ever, так и знайте! (=
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.44
Успели выпить "за Настоящее Кино", "за Юбилей", "за Все", "за Никиту Сергеича"...

Угу, за "Всё", это эпохалочка, а еще мы пили за "Аватар - говно" раза четыре, за "Давай!" за "Сэма Полено Уортингтона" за "Йонни!", за "Сумерки" и еще за что и не упомню даже я (!)
В общем, всех с праздником!

Вас тоже, удивительный Йосид!
Это было awesomely awesome!

Крутотенюшка та еще, угу (:
Спасибо, Filmz.ru!

И вам спасибо за компанию (=
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.39
Соу вот величина переменная (=
И как сначала празднования меня позвали за целых два столика (Один с Йонни, а другой, как ни странно с Йосидом) так собственно у меня и получилось обретаться между ними обоими, в основном.
А с Догару мы так детально-то и не заобщались... Непорядок.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.35
Чиорд!
Как у меня получилось вас пропустить! Вы же должны были мне телегу про "Москва город идиотов"!
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Видеоинтервью с Ольгой Куриленко» | 11.04.2010 01.12
Я вам по секрету скажу, что практически все интервью именно так и звучат.


Да? буду теперь знать, а я представлял себе что интервью звучат повеселее
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.02
http://stream.ifolder.ru/17235101
Первые фото с празднования юбилея.
Было очень приятно пообщаться со многими НК-читателями. Большое спасибо всем, кто проголосовал за нашу работу. Более развернутый отчет последует.
Это было AWESOME!
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.58
по юбилею скажу следующее. очень здорово, что собрались: все, кто мог, познакомились, выпили вместе), пообщались, что в общем-то, было главной целью.
правда, для меня не хватило как минимум 3 человек, но это к делу не относится...

в любом случае, это было первое серьезное событие лета) и спасибо любимому сайту!
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.54
я думаю, не важно, куда писать и кидать компромат)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.51
вещи делали

Какие такие вещи?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.50
Юбилей удался на славу. Столько радостного ора, стонов счастья и восторженных криков, пожалуй, мало где было можно встретить до этого. Успели выпить "за Настоящее Кино", "за Юбилей", "за Все", "за Никиту Сергеича"... Разыграли приглашения от КАРО, DVD-диски и автографы и комиксы, куда же без них. Я в конкурсах не участвовал, ибо после получения титула "НК-читатель года" и пресс-пака "Трансформеров" предоставил возможность выиграть другим не менее достойным призов почитателям Настоящего Кино, а сам отправился бухать. В общем, всех с праздником! Это было awesomely awesome! Спасибо, Filmz.ru!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.38
Эти много кричали, а мы вещи делали ;) в следующий раз ждем тебя только за наш стол!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.34
Вот!!! Я так и знал, что Игрок заливает))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.34
Че то рано ушла. Не забывай про кино ;)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 00.30
Чего? Наш ваш бы на обе лопатки положил. Там были и Йонни и со ввот и догару и собственно говоря транзистор.

страницы

...
12512
...
по просмотрам
Богемская рапсодия
Дублированный трейлер
Поиск
Трейлер
Маугли
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×