Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 14.05
Кроме "Kick-ass" не цепляет ничего, но Хит-Гёрл смотрится шикарно) Как всегда - прям на стену вешай! Остался Кейдж, жду с нетерпением!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 14.03
есть две причины. «Возмездие» - это фильм с Мэлом Гибсоном (поэтому «Расплата»), есть такое же клише - фильм с Брюсом Уиллисом, там тоже постеры Крепкого орешка 4.0 и Суррогатов идентичны. Ну а «Возмездие» с «Заложницей» не сравнивал только ленивый ;)
prjanick
prjanick 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 14.03
Дык это и есть постер Мглы, только реально фон другой. Вы немного не тот постер запостили, надо было такой: http://st2.kinopoisk.ru/im/poster/7/5/2/kinopoisk.ru-Mist\_2C-The-752233.jpg
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 14.01
Мне видятся два пути развития событий. Первый - рисовала одна и та же студия (потому как фон на «Мгле» сильно замазан местами, должен существовать исходник). Второй: те, кто рисовал корейскую «Мглу» сами поперли фон у кого-то, а уж креаторы «Безумцев» нашли тот же фон и использовали его в своих целях.
Да, оба варианта возможны, тем более исходник идентичен, за исключением мелких деталей (магазинной тележки в "Мгле" и Ядрёного Взрыва в "Безумцах")
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Воины света»» | 14.03.2010 14.01
Фильм - настоящий глоток свежего воздуха в этой кромешной сумеречной истерике. Очень яркая и оригинальная постановка, в которой создан невероятно правдоподобный мир, хозяевами которого стали вампиры. Фантазии братьев Спириг можно только позавидовать, и похвалить за столь необычную работу. Радует и экшн, которого кстати, совсем немного. Сценарий правда местами странноват (в частности, метод обращения вампиров в людей вышел не слишком-то правдоподобным), но неожиданные повороты в целом проблемы компесируют. Очень хорош Хоук, сильно напоминающий самого себя в "Гаттаке", Дефо ничего особенного не показывает, Нил в образе вампира смотрится по хорошему жутковато. В общем и целом отличная, смелая работа, радующая свежим взглядом на вампирскую тематику.
bad_Robot
bad_Robot 0 комментирует статью «Первая фичуретка «Хищников»» | 14.03.2010 13.57
я кстати не говорил, что хищник - треш, а не фильм. Я говорил, что он снят в ту эпоху. А вообще, в любом фильме можно найти дешёвый и убогий момент - все же видели в Т2 в финальных сценах "оторванную" руку Шварца, спрятанную под куртку)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Четвертый вид»» | 14.03.2010 13.56
И "Рокки" несомненно, да.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Посланник | 14.03.2010 13.54
Я весьма положительно отношусь к фильмам об американской армии вне боевых действий. О ее делах и проблемах в мирное время, на гражданке. Отглоски войны, потеря близких. При условии, что все это преподносится нефальшиво. Вспомнить тот же прекрасный фильм In the Valley of Elah. Здесь история еще тяжелее, пусть и не такая провокационная. Великолепно сыгравшийся дуэт Харрельсона и Фостера после службы в горячих точках приступают к новому заданию. Они выполняют роль посланников от Министерства обороны к родственникам погибших солдат для сообщения страшных новостей. Каждая их встреча с вдовами, отцами, матерями настоящая эмоциональная бомба. Убитые горем родственники откровенно презирают этих вычищенных, безразличных к происходящему солдат принесших эту новость. Но они всего лишь выполняют свою миссию. И не смотря на их кажущуюся отстраненность от происходящего они все равно переживают каждую эту встречу, даже являясь идеальными кандидатами на эту роль с крепкими нервами. Помимо историй с семьями в фильме есть история самих этих солдат, которые, как это всегда и бывают, не могут найти себя в этом мире. Они пытаются веселиться, увлечься, подраться наконец, но все равно все сводится к рассказам об ужасах войны и слезам, которых не стесняются настоящие мужчины. Потрясающее кино в каждой своей детали. будь то их надрывное выступление на помолвке бывшей девушки героя Фостера и последовавший за ним срыв на автостоянке. Или эти их беседы в полутьме квартиры Фостера. Еще раз повторюсь, Харрельсон и Фостер сыгрались идеально, создали яркие и живые образы на тему, которую не обсуждал только ленивый. Но сделали это с душой и профессионализмом. Смотреть на это одно удовольствие. Если вы считаете, что Клуни в "Мне бы в небо" было тяжело сообщать людям об их увольнении, то скажите это Фостеру и Харрельсону. Вот они-то уж точно наиграли здесь на пару Оскаров. Когда вообще дадут Оскар Бену Фостеру, черт побери?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.53
Есть, да.
Кстати, кнопка "ссылка" рулит - нет ничего утомительнее копипаста таких вот линков.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.53
конечно нажал не на ту кнопку: http://www.loadpicture.ru/images/00a6kxtpj.jpg
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.53
Хищники встают в один ряд с такими фильмами, как Шерлок Холмс и Трансформеры 2,постеры которых также сделаны по принципу: "Ничего не видно, зато есть очертания ключевого персонажа".
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.53
Пипец, который продолжает политику обыгрывания старых добрых агиток)


Лично мне за этот фильм уже страшно: пока мне нравится абсолютно все (ну, кроме локализации имен в нашем прокате, конечно). А если завтра войнапшиком окажется? Моя тонкоорганизованная психика этого не перенесет.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.52
Мэл Гибсон в двух ипостасях: http://www.loadpicture.ru/images/00a6hkp5j.jpg и
http://www.loadpicture.ru/images/00a6kxtpj.jpg
, а также http://www.loadpicture.ru/images/kinopokzk.jpg и http://www.loadpicture.ru/images/kinopoccc.jpg.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.51
Вестник черезчур партиотичен х)) С иъ флагом и тп.
Хищника постер так и должен быть.Мрачность,существо почти не видно,но мы можем разглядеть силуэт и понять,что ОНИ ВЕРНУЛИСЬ спустя столько лет.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.51
надо будет посмотреть.


На удивление достойное кино получилось. "Да здравствует Пиндостан", конечно, присутствует, но актерские работы шикарны.
maelgon
maelgon 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Безумцы»» | 14.03.2010 13.51
К слову о постерах-близнецах: есть определённая схожесть (хотя и не полная идентичность) в постерах «О чем говорят мужчины » и «Слишком крута для тебя».

http://filmz.ru/images/photos/big/b\_36735.jpg
http://filmz.ru/images/photos/big/b\_39689.jpg
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Первая фичуретка «Хищников»» | 14.03.2010 13.51
Так вы видите Хищников только на Земле, в чуждой им среде обитания.
Ну извините, если я не в состоянии снять фильм голливудского размаха, а мое воображение не способно задержать в памяти прекрасные истории, которые мне видятся порой:)
Лучше буду опираться на работу актеров, сценаристов, режиссеров, специалистов по спецэффектам и других мастеров своего дела.
Я не хочу читать комиксы, книги, статьи, я хочу видеть это на экране кинотеатра, телевизора, монитора. Я же киноман, а не поклонник фан-фика.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Первая фичуретка «Хищников»» | 14.03.2010 13.51
такие были актёры и сюжеты, красиво, правдиво и немного трешёво

"Трэшево" - дешево и убого. Вот что дешевого и убогого в "Хищнике"? Я этого в толк никак не возьму.
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Роли исполняют: Хью Джекмен, Джерард Батлер, Роберт Дауни-мл. и др.» | 14.03.2010 13.50
О , Роберт в фантастике !
Актеру досталась роль лидера группы астронавтов, коротающих дни на космической станции у границ солнечной системы.
Все , как я люблю .
Однажды, когда герой и его миловидная коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж. Двое бедолаг остаются совершенно одни.
Как интересно ! Короче ,жду !
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.49
Ура! The Messenger будет в нашем прокате! Не думаю, что удастся его увидеть в каждом кинотеатре (не смотря что прокатчик говорит, что у Кино нет границ - они очевидны), но факт закупки этого отличного фильма не может не радовать. Буду надеяться на приличное издание фильма на видео, которое приобрету незамедлительно.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Роли исполняют: Хью Джекмен, Джерард Батлер, Роберт Дауни-мл. и др.» | 14.03.2010 13.49
Клайв Оуен и Стэтэм.Ух я бы глянул)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.48
Хищники мрачны как чернь китайской туши.


Нет, я бы сделал плакат еще более черным. Совсем черным. И еще квадратным. Совсем квадратным.
spb
spb 5 комментирует статью «Новые постеры: «Потрошители», «Безумцы», «Хищники», «Пипец», «Центурион» и др.» | 14.03.2010 13.46
...так что у меня замечательный день))
bad_Robot
bad_Robot 0 комментирует статью «Первая фичуретка «Хищников»» | 14.03.2010 13.46
Сценаристы и продюсеры лишают вас собственного воображения) Всем известно, что самые красивые идеи - недосказанные.
К тому же то, что вы увидите из фильма - это лишь мысли одного или группы людей, это же не факты, просто кто-то придумал что-то. Про расу хищников уже наверняка написано куча книг, статей, мыслей и мечтаний, вам лишь надо выбрать ту, которая больше всего удовлетворит вас лично) Лично моя вселенная хищников ограничивается первыми двумя фильмами со Шварцем и Гловером, и книгой про их незабываемые приключения на северном полюсе.

страницы

...
12487
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
894
Мумия
Трейлер
785
Хижина*
Трейлер
582
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×