Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Новые кадры: «Плохая училка», «Секс в большом городе 2», «Бюро корректировки» и др.» | 11.04.2010 17.26
Фото Железного Человека и Ученика Чародея порадовали - даешь Кейджа и Дауни!)
Остальное вовсе не тронуло
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 17.25
Не, ну многие путешествовали меж столов.. правда не удалось со всеми пообщаться... Вот, в частности, с fahrenheit я только поздоровался.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 17.23
Так за чем дело стало тогда, господин Керейман?


Дык кроме меня и моей супруги, есть еще другие маленькие и большие человеки, раньше свободней был (до женитьбы)

Вперед, на Open Air! :)


В каком месяце?
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Рецензия на «Битву титанов»» | 11.04.2010 17.22
Зритель сидит весь сеанс и нервничает от того, что очки для 3D ему выдали, а про джойстик позабыли


Лично я скорее нервничал от того, что "дрыганая" (по выражению сына) манера съемки "с плеча" в сочетании с недо3D вызывали постоянное желание после динамичных сцен снять очки и закрыть глаза. Радужные блики, которые были уместны в Стартреке, здесь выглядели неуместными, в наше время дым на сцене во время концерта.
Ну и главное. Сказки то мы не увидели. С ностальгией пересматривал не так давно Золотое путешествие Синдбада и даже на удивление сыну (10 лет) тот фильм понравился и час сорок смотрел раскрыв рот без пауз. А после Битвы Титанов сказал интересную фразу: скучно, идут куда-то, дерутся, а ничего не происходит.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Трехмерные «Пираты»» | 11.04.2010 17.22
Новость не удивила, но обрадовала. Жду с нетерпением этого зрелища.
Возвращение Джека Воробья - это всегда праздник!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 17.19
Игорь, ответственно заявляю: твои родители могут гордиться таким сыном! Пил наверное на равных со всеми, а выглядишь довольно солидно.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Новые кадры: «Железный человек 2», «Шрэк навсегда», «Повелитель стихий»» | 11.04.2010 17.18
Повелитель дышет с кэрана морем пафоса (куда подевалась серияальная основа?()
А вот Рокуэлл просто офигителен! Вот что значит - ЕГО роль!)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 17.17
Нууу, это кто еще не даст сходить: сказал на пьянку и вперед, чай не маленький - отпрашиваться ;)

Так за чем дело стало тогда, господин Керейман? Вперед, на Open Air! :)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 17.15
На первой Игрок просто Мистер Пафос)))
А последняя - мужики уделывают Сумерки)

Кстати, бутылочки в цвет футболок)
Круто)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 17.14
Ага, а потом эта пара даже на пьянку толком не даст сходить:)


Нууу, это кто еще не даст сходить: сказал на пьянку и вперед, чай не маленький - отпрашиваться ;)
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 17.11
А вот и мои фото, немного подкорректировал, поэтому так долго. Впечатления чуть позже. http://stream.ifolder.ru/17242892
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.55
Может кто пару себе найдет))

Ага, а потом эта пара даже на пьянку толком не даст сходить:)
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Трехмерные «Пираты»» | 11.04.2010 16.54
Да эта конвертация по большому счету и не нужна была. Хотя на самом деле если бы изначально стоял вопрос о съемке Титанов в 3D, и фильм был бы снят в этом формате, возможно все было бы не так уж плохо. Просто и сам фильм получился довольно средненьким, и тридэ-картинка того же уровня, что и сам фильм.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.43
Нет, это Annie. Я на 7014 и 7020:)


Спасибо, вы очаровательны! И все девчонки Filmz.ru (!) просто одной левой уделывают всяких там, о ком мы часто спорим (ну вы знаете). Жаль, что парней в разы больше, но думаю для честности нужно 50/50. Может кто пару себе найдет))
TanatOff
TanatOff 0 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 11.04.2010 16.41
Минувший четверг, 8 апреля, была предоставлена уникальная возможность присутствовать на закрытом показе фильма «На Игре-2». Впечатления получились весьма разносторонние.

Что понравилось:

Фильм по всем параметрам отвечает обозначенному жанру – экшн. Почти весь второй фильм – сплошные действия, где лишь на пару минут предоставляется возможность немного расслабиться и сопоставить события, не упустив нить сюжета.

Красочные взрывы, каскадёрские трюки, прыжки-перелёты, а также наличие обильных перестрелок, сдобренных местами рукопашным боем Макса.

Харизматичность и обаяние Дока – думаю, на эту роль не было бы лучшего актёра, чем Прилучный.

Развитие в области раскрытия персонажей – предательство Комара, убийство Дока Яном – наглядный пример, как из бывших друзей парни превратились в охотников за деньгами.

Что не понравилось:

Глупые приколы. Если сцену драки Макса с парнем Лены и последующий прикол ещё можно «проглотить» (хотя, такое ощущение что это явно отсебятина режиссёра), то сцене где Вампир с Комаром захватывают Лену, а Максу говорят – «мы знаем, кто это» - оправдания нет никакого. Особенно когда Макс потом стоит с Вампиром и Ритой в закрытой комнате на дирижабле и понимает, что его «предательски обманули». Ну просто детский сад.

Сцена, когда Док, Ян и Комар выходят из дирижабля, видят кучу подъезжающего ОМОНа, понимают, что дела «не фонтан» и возвращаются обратно. И особенно дальнейшее обращение Дока к остальным – «мы тут подумали и решили». Почему-то на этом месте захотелось громко расхохотаться. Спору нет, хорошо показано, как для человека вместо приемлемых приоритетов дружбы, взаимопомощи и проч. ставятся другие - спасение своей собственной шкуры и желание крупно заработать. И в этом случае, конечно, Доку было наплевать на принципы, и важна была суть – если спасаться, то всем вместе. Но мне на этом месте было откровенно весело.


Очень понравилось последующее общение режиссёра, продюсера и актёров с публикой и ответы на вопросы – особенно история про собаку и «сухой закон» в морге
YMEP
YMEP 0 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 11.04.2010 16.40
Хочется отметить, что вторая часть нашумевшего кино-шутера "На игре" оправдала мои ожидания.
Великолепная работа актеров, захватывающий сюжет, шутки, проскакивающие в эпизодах, несомненно, оживляют фильм. В отличие от первой части, вторая получилась более динамичной. Она насыщенна множеством новых сцен: нам удастся побывать на корабле, на тренировочной базе и даже на дирижабле. Великолепные баталии, резкие повороты сюжета и много другое мы проследим по ходу просмотра НАШЕГО Российского кино. Хочется отметить, что наши умеют снимать отличные шутеры, когда захотят.
Также хочу отметить, что вновь появиться герой из первый части - Максим (Алексей Бардуков), который так не хотел ввязываться в эту игру. Появится и его девушка - Лена (Агния Дитковските) и её бывший парень-кикбоксёр. Так что нам предстоит насладиться парой-тройкой сцен рукопашных сражений. Главный отрицательный герой - DOC (Павел Прилучный) покажет нам своего героя во всем его великолепии, мы проследим его в роли отрицательного лидера группы геймеров с изощренным умом и не дюжинными способностями стратега - ему удается опережать своего противника Вампира (Сергей Чиркова) на один ход. Стоит отметь и остальных участников команды геймеров: Комар (Евгений Харланов), Рита (Марина Петренко), тихого и неприметного Яна (Нодар Сирадзе) и остальных не менее важных героев: Виктора Вержбицкого, Александра Лыкова, Игоря Скляра, Михаила Горевого, которые сыграли не менее важные роли лидеров, помощников, директоров и тд.
В конце хочется заметить, что такие фильмы, как "На игре", "На игре 2. Новый уровень" не стыдно выпускать на большие экраны. Для тех, кто собирается пойти на 2 часть в кинотеатры, рекомендую обновить память по первому фильму, чтобы можно было оценить всю картину целиком. Развитие сюжета, заложенного в первой части фильма, и экшены второй, составляют 2 неотъемлемые части одного фильма. Как и в большинстве случаев, продолжения получаются хуже первой части. Наш фильм тоже не исключение, поэтому по 10 бальной шкале твердая 7, а вот первая часть - 10, без сомнений. Ну а вместе 17/10 возможных.
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.40
В свою очередь хочу похвалить за качественные фотки, вери найс:-)

Спасибо:))
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.37
Как вы заставили его выпить за МакАдамс? Отобрали паспорт или он был в полубессознательном состоянии?
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.37
Очень был рад знакомству, и надеюсь увидеться на опенэйре.
в три ночи Ситх таки выпил за Рэйчел МакАдамс
, почему-то я в это не сомневался.)))
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.36
действительно фотографии что надо, цивильнее :)

:))

Стесняюсь спросить: на 7009-7013 - это вы?)

Нет, это Annie. Я на 7014 и 7020:)
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.36
Все верно Катерина:-) В свою очередь хочу похвалить за качественные фотки, вери найс:-)
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 16.35
Видос про то, как мы смотрели FAITH - http://stream.ifolder.ru/17242439
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые кадры: «Плохая училка», «Секс в большом городе 2», «Бюро корректировки» и др.» | 11.04.2010 16.35
Честно говоря впервой слышу) о " плохой училке"

Можете наверстать упущенное на страничке фильма.

страницы

...
12447
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×