Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 17.03
Тут уже кто-то писал, что Бэтмен - простой парень, а Супермен - супер-пупер, значит Супермен выкрутился б.


Ну эти парни, как я понял, тоже урки бывалые. Последний вон вообще, какой-то вор в законе прям.

Ага, "Смерть Супермена 2: Воскрешение" )))


Я вообще про этот фильм:
http://www.filmz.ru/film/3078/
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 17.03
Рурк и Джет Ли как раз вышедшие в тираж звезды.


C чего это Джет Ли ушедшая в тираж звезда??? Не очень понимаю с чего сделан такой вывод.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Новые постеры: «На игре 2», «Онг-бак 3», «Одноклассники», «Лабиринт страха»» | 17.03.2010 17.02
Против логики конечно не попрешь. Хотя его земляки в восторге, но западному зрителю, считаю, эта тема быстро приестся.
Это напоминает старые фильмы Джета Ли про шаолиньских мальчиков-суперменов. Только здесь, конечно, файтинг добротней.
Как вы считаете сами - в Европе или Штатах интересно будет смотреть второй раз про средневековых тайцев? Наверно нет - а при таком раскладе его популярность начнет падать. И дома у себя он вряд ли сделает блестящую карьеру.

Я понял, что вам нравится. Но все-таки - чего бы вы хотели больше - продолжения в духе сиквела, или продолжения в духе оригинала?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 17.01
Расшифруйте пожалуйста.
dante
dante 10 комментирует статью «Детективный приквел «Нечто»» | 17.03.2010 17.00
Вот бы фильм вышел хотя бы на четверть так хорош, как оригинал...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.58
ибо смотреть этот фильм я не собираюсь

Как все запущено-то. Особенно в рифме с новыми работами Кабачкова...
joker291091
joker291091 13 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 17.03.2010 16.58
"Лучше один раз увидеть, чем..."))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.58
А что он в "Гран Торино" плохо с ружбайкой выглядел?


Что за вопрос? Клинт, даже без ружбайки может дать прикурить. Не его это весовая, даже рядом со Слаем. Только не кидайте в меня помидоры)

Это значит типа звездное камео. Небольшое появление.


Ну вот так и говори. Мы ж Гарвардов не заканчивали)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 16.58
Вот вы опять придираетесь.

Нет же. Вы пишите, что
в печенках сидят бравые супергерои без изъян и крови,без ошибок и слабостей
поэтому хотите расчленеку в фильме про супермена. Но в том же ТР есть и ошибки и слабости и изъяны, никакой расчлененки и детский рейтинг. Так зачем Супермену рейтинг R, если он может быть хорошим и с PG-13?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер фильма «Романтики*»» | 17.03.2010 16.55
Не, ну как так можно без предупреждения, внезапно обрушивать фильм с таким актерским составом?! Тут и обожаемая мною Кэти Холмс, и Дюамель, и Пакуин, и, ура-ура-ура, Акерман, и даже Элайджа Вуд. Пропустить такое? Ни за что. А вот трейлер пока темноват что-то, может, потому что еще не финальный?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.55
На данный момент нет. Мы все помним и любим их фильмы, но сейчас они не звезды.


ЗВЕЗДЫ, самые настоящие. И слово такое даже тут не уместно. А то, что на экранах они не востребованы, так это примитивное отсутствие хороших и крепких сценариев и ролей. Юрский и сегодня смотрится замечательно, в хорошей форме! Кстати, с юбилеем его!)

Жаль, я не москвич, ходил бы на их спектакли, блин...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.54
Я пропустил "до".

этого фильма, в общей сложности, дела бы не было.


Могу перефразировать, но не буду - я понял твою позицию, собственно, об этом я и написал выше.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 16.54
военные там, криминальные, всякие остросоциальные фильмы

Их нельзя делать с рейтингом PG-13?
хорроры

Ну для этих можно сделать исключение. Хотя лично мне они до фени.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Trailer Trash! Vol.1: Фичуретки» | 17.03.2010 16.53
К "Алисе" просто шикарные ролики! Очень интересные получились. К "Ранэвэйс" и "Kick-ass" тоже класс!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 16.53
начиная с 13 и заканчивая 16
Ваши знакомые просто еще не доросли. Все впереди.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.52
Если честно, я не понял, что ты хотел сказать.

А вообще - мне просто будет приятно на этих парней вместе посмотреть. Именно на этих. Если их заменить на Кабачкова, Таттума и т.п. я это смотреть не буду.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 16.51
Я вообще считаю, что фильмы широкого проката обязательно должны быть PG-13.
То есть хорроры, военные там, криминальные, всякие остросоциальные фильмы надо выпускать ограниченным прокатом? И зачем?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Хлоя | 17.03.2010 16.51
Ух, дождался я наконец-таки "Хлои", и мои ожидания фильм вполне оправдал. Это, конечно, не настолько впечатляющая откровенными сценами драма, как "Информаторы", и не настолько лихо закрученный эротический триллер, как "Щепка" или "Цвет ночи", но фильм интересный и грамотно поданный визуально. Здесь привлекательный актерский состав разыгрывает историю измен и подозрений, складывая свои отношения крайне оригинальным образом, и самое главное - тут наконец-таки разделась Аманда Сейфрид! Рецензия:

Верность и измена

Новый фильм Атома Эгояна, являющийся ремейком французской "Натали", с фирменной точностью кадра рассказывает, в первую очередь, об отношениях. Будь то соблазнительная тяга или подозрение в неверности - все крутится вокруг системы отношений, вокруг любви и симпатий, естественных инстинктов и человеческих чувств.

С той же чувственностью Эгоян подходит к постановке: неторопливое, но с каждым новым событием всё более и более интересное, повествование этой истории умеет захватить и привлечь визуально. Фильм плавный и не нагружающий во время просмотра, это кино о любви, не без серьезного уклона в некое классическое волшебство романтики, здесь всё подается в более густых красках и своеобразных тонах. Порой, сюжет становится даже безумным, импульсивным и с некой долей непредсказуемости, интригуя развернувшимися событиями, а с другой стороны общая сюжетная канва довольно проста и даже о финальном повороте не составит труда догадаться. В отличие от оригинальной "Натали", фильм "Хлоя" вышел гораздо более чувственным и откровенным. А финал позволяет держать необходимый градус напряжения, до которого кино тянется очень правильным ритмом с расставлением всех необходимых акцентов в сложившихся ситуациях.

Отличный подбор кастинга на три ведущие роли позволяет воистину наслаждаться во время просмотра. Нисон, хоть и не получающий сценарного времени для полноценного раскрытия образа, прекрасно смотрится в этой роли, не заставляя скучать, а ведь в оригинале эту роль играл сам Депардье и тягаться с таким актёром очень не легко. Джулианна Мур и вовсе эмоционально подает все терзания главной героини, ярко и эффектно подавая свой экранный образ и весь внутренний мир противоречий своей героини. Ну и, конечно же, Аманда Сейфрид, в честь героини которой и назван фильм, в этой роли безупречна и восхитительна, затмевая изначальную Эммануэль Беар своим очарованием и насыщенной гаммой чувств.

В центре фильма основные проблемы сложившейся семейной пары: верность и измена. Он - задерживается без конкретной причины, пропуская чуть ли не важнейший рейс, она - подозревает его в измене и нанимает девушку-куртизанку, чтобы та попыталась соблазнить подозреваемого супруга. Та во всех подробностях и в красках рассказывает о встречах, но тянет её отнюдь не к соблазняемому мужчине, а к заказчице. Когда построить четкий любовный треугольник не удается, в сюжет влезает семнадцатилетний сын данной супружеской пары, который тоже не прочь пасть перед очарованием героини Сейфрид.

Такая вот история о чувствах, в чем-то странная, где-то оригинальная и увлекательная. Здесь ложь и правда образуют единую цепь соврешенных событий отрицания и согласия, в которой разобраться не всегда так уж просто. Но еще сложнее разобраться в себе, своих чувствах и своих отношениях - что и пытается всеми силами изобразить главная героиня в исполнении Джулианны Мур. Эгоян вновь показал мастерство плавности и умение завлечь зрительское внимание не слишком драйвовым сюжетом, а сам фильм оказался замечательной драмой, рекомендуемой к просмотру. Один из тех фильмов, которые ощущаешь и которыми наслаждаешься, а иными словами - просто хорошее и красивое кино от талантливого режиссера с сильным актёрским составом.

8/10
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 16.50
Вот вы опять придираетесь.
Ограничения это просто ярлык.Все мои знакомые(а их много,поверьте) ,начиная с 13 и заканчивая 16 , ругают ТР как раз изза "скучности" и "мрачности".
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.50
Но вот Юрский не звезда, нет? Басилашвили, нет?

На данный момент нет. Мы все помним и любим их фильмы, но сейчас они не звезды.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.49
Ну разве только лишь по части мозгов и мудрости. Дедушке не 30-ть все ж)


А что он в "Гран Торино" плохо с ружбайкой выглядел?

Я по эстонски не рублю.


Это значит типа звездное камео. Небольшое появление.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 16.49
Это прокатило с Бэтменом, с Суперменом это не прокатит. Вы вообще представляете себе такой фильм? ЖЧ в этом плане эталон.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 17.03.2010 16.49
Поверю тебе на слово, ибо смотреть этот фильм я не собираюсь)))


Знаешь, сочувствую. Иногда нужно и стейки жрать есть, не всегда ж фуагрой потчевать себя)))

Ни Рурк, ни Ли не способны одной своей фамилией привлекать людей в кинозалы. Какие же они звезды тогда?


Тут помощь Дениса нужна, он лучше знает. Но вот Юрский не звезда, нет? Басилашвили, нет?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Киллеры», «Романтики», «Уличные танцы», «Спартак»» | 17.03.2010 16.48
Отлично, пошли уже первые плакаты "Киллеров", а значит кино становится все ближе - нет уже сил ждать, хочется скорее посмотреть. Чую, что будет замечательное зрелище, на которое можно будет сходить не один раз.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Супер-противники Человека из стали» | 17.03.2010 16.47
А я вот наоборот очень соскучился уже по классическим канонам фильмов о супергероях: в выдающимися способностями, с классическими злодеями. Супермен как-раз то, что надо. Очень надеюсь на светлое, супергеройское, динамичное кино. Никакой черноты не надо.

страницы

...
12418
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
820
Хижина*
Трейлер
354
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
330
135
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×