Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Два постера «Неудержимых»» | 18.03.2010 12.29
Слай тут напоминает одновременно и детектива Кобретти из Кобры и Датча из Хищника (сигарой и мускулами). Охр...ть, в такой форме! Мне завидно. Постер шииикарный, нечего сказать.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Два постера «Неудержимых»» | 18.03.2010 12.26
Не понял.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Два постера «Неудержимых»» | 18.03.2010 12.25
Постеры невероятно хороши и вызывают бурю восторга. Очки на первом постере - как в "Кобре" - супер! Второй плакат - вообще оргазм в чистом виде.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Детективный приквел «Нечто»» | 18.03.2010 12.24
А вот и остальные актеры, задействованные в фильме: http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=27334
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Нежеланный режиссер «Охотников за приведениями»» | 18.03.2010 12.23
У студии, кажись пост-челапуковский стресс
как можно отказываться от Райтмана?! Он же классика)
его чувство юмора мне всегда омпонировало)
terminator92
terminator92 4 комментирует статью «Два постера «Неудержимых»» | 18.03.2010 12.22
А что я говорил 8-D
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Постеры-близнецы 3.0: «Неудержимые»» | 18.03.2010 12.21
Угу. Просто когда тизер увидел в первый раз - он мне сразу запомнился)
Не думал, что это пригодится))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 18.03.2010 12.19
Шаолиньское кунг-фу само по себе плещет смыслом, так что не надо))) Не надо думать, что физические упражнения лишены смысла, там очень много смысла. Вся наша жизнь - борьба, это бессмысленное изречение?
Sano
Sano 0 комментирует статью «Тизер «Отмеченного Буддой 3»» | 18.03.2010 12.18
Посмотрел, понравилось, очень похоже на первую часть Онг-Бака, если бы второй Онг-Бак был таким мне он понравился бы намного больше.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Два постера «Неудержимых»» | 18.03.2010 12.18
Уиллис и Шварценеггер на этом постере не поместились.
dez
dez 0 комментирует статью «Рецензия на «Помни меня»» | 18.03.2010 12.17
Ну, не знаю, я думаю,что вы просто вы не любите Кабачка)
Елена
Елена 0 комментирует статью «Рецензия на «Остров проклятых»» | 18.03.2010 12.16
Интересная дискуссия разгорелась..
А я вот только что посмотрела это самое кино и соглашусь с Лешим на предмет "кино наискучнейшее, ну и, по-простонародному выражаясь,.. не зацепило.."
И тут вот, хоть убейся, либо нравится и цепляет, либо оставляет в недоумениии и сомнении.. не пробуждая, к большому возможному сожалению Скорсезе, ни особого восторга, ни работы ума..Поцелуй креветки с Чурсиным вызвал больше эмоций.. хотя хорошую работу де Каприо не отрицаю..
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Нежеланный режиссер «Охотников за приведениями»» | 18.03.2010 12.09
Пожалуй соглашусь с боссами. Нужен новый. Райтман был гуд, но сколько воды утекло и Эволюция та еще "комедия". Лучше б он отошел от управления, а то вторых Охотников терпеть не могу.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Нежеланный режиссер «Охотников за приведениями»» | 18.03.2010 12.05
Я тоже посмотрел, понастальгировал и даже удовольствие получил. Фильм хороший, но сейчас смотрится все таки архаично и на него я бы не стал покупать билет и идти в кинотеатр, да и на DVD забил бы.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на «Помни меня»» | 18.03.2010 11.59
Хорошая рецензия. Правильная. Впрочем я уже высказывался по поводу этого фильма. Повторяться не буду. Скажу лишь, что настолько наполненного шаблонами фильма я не видел очень давно. Для полноты картины, не хватает только умирающей одноногой собачки.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Помни меня»» | 18.03.2010 11.55
Ого! Не припомню настолько разгромной рецензии. Надо посмотреть. Хотя бы ради чудовищного финала. Надо же понять, что в нем такого чудовищного.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизерный плакат «Неудержимых»» | 18.03.2010 11.54
И все-таки определитесь, какой период из 60-90 мы рассматриваем, а то вы почти за 40 лет выбираете, а я за 10 с небольшим, нечестно.


Ситх, мы же спорить то начали о героях прошлого и настоящего. Так? Все те, которых я перечислил (и масса других: от Чака Норриса до Такеши Китано и Талгата Нигматуллина) и являлись нашими героями! Гойко Митича я застал в кинотеатрах лет в 12-15 и он был таким же популярным среди нас, как Арни для вас.

А ведь я вам написал, это экранизация, причем экранизация комикса, причем относительно точная. И я почему-то увидел подвиг спартанцев, а вы нет.


Вот такая, честно сказать интерпретация человеческой истории или той же мифологии меня и расстраивает. Да, необычно, да, есть стиль, да комикс - но за этим я не увидел того героизма, к которому привык. Посмотрите как поставил картину о героях Рудольф Матэ в то (!) время. Ты веришь в историю. Тут же выкинули все дворцовые интриги, из Эфиальта сделали урода, добавили сотню другую марсианских уродов, слонов, носорогов. Кто-то что-то покуривал очевидно, когда придумывал этот бестиарий.

И рассказ Стоуна об Александре - камон, может это красиво снято, и серьезным тоном, но бреда там куча.


То есть вы даете зеленый свет "300", а "Александр" - типичный, красиво снятый и бредовый эпик?

И так и не ответили, как же тогда быть с Феллини? И Фильмы у него были популярные и кассовые, он относится к артхаусу?


Я еще не достаточно ознакомлен с творчеством этого великого режиссера. Поэтому не могу дать окончательной оценки.

ЗА исключением Спартака, да, так и считаю. Может быть я туп, но над этими фильмами можно подумать, и поиск того чего нет здесь не при чем.


Скажем, для меня Кубрик снимает понятней, чем Линч. И глубже. Широко открытые - замечательный фильм о одиночестве, о браке, если хотите. Там нет ничего туманного. Сияние - шедевральная экранизация романа Кинга. Кинг - это а/х?) Вот не удалось Кубрику поставить самому Искусственный Разум. Но экранизацию рассказа он завещал дозавершить только Спилбергу, который сделал это с такой бережностью, что трудно отличить, где тут Стивен, а где Стэнли. ИР - это а/х?

Я, навероне, неправильно выразился. Я имел в виду, что Снайдер тоже может стать зубром как и Спилберг. И, вы считаете, что у Спилберга не было неудачных фильмов? Это далеко не так. Взять хотя бы "Войну миров" и т.п.


Я пока не вижу в нем задатков. Не ви-жу! Даже проблеска. В Джексоне вижу. И Питер и Стивен основным направлением выбирали такое понятие, как эскапизм, т.е. побег от реальности, так кажется называется. Спилберг говорил, что он чувствовал, когда придумывал E.T. Фильм на самом деле не о них. А о нас. Как мы одиноки в этом мире. Близкие контакты, также задуманы передать мысль о диалогах между нами. Мы говорим на разных языках, да, но раз люди смогли установить контакт с пришельцами, то почему мы не можем меж собой (войны и пр.). Про Оскара Шиндлера уж не говорю, драмы типа Мюнхена или Цветов лиловых полей в рекомендациях не нуждаются. Челюсти, Парки, Индианы. Это сделал один человек! Великий Стивен Спилберг, карьера которого для меня является эталонной! Снимающий о нас и про нас. Создавал миры, когда не было компьютеров. Доступный и малышу (Крюк) и старцу (Список Ш.).

Теперь расскажите, Ситх, мне про Зака. Как он может повторить путь СС. И почему его 3 фильма дают вам надежду на этого режиссера, как на одного из главных постановщиков современной школы?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Отважный агент и русские хакеры» | 18.03.2010 11.46
Плохие русские и хороший американский/английский агент , таких идей и у Клэнси полно . Можно было и не заморачиваются и пописать подобный сюжет для похождений Джека Райана , более или менее уже известного публике.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Отважный агент и русские хакеры» | 18.03.2010 11.44
Видимо многие думают, что Холодная война всё ещё в силе.
БРЮС ВИЛЛИС
БРЮС ВИЛЛИС 0 комментирует статью «Тизер «Отмеченного Буддой 3»» | 18.03.2010 11.36
Вторая часть ниче,глянем третью.Хотя первый Онг-бак и Том - юн-гун мне все-таки больше по душе за счет городских локаций.Тут же после второй части и этого тизера герой Тони Джа у меня почему-то ассоциируется с каким-то неадекватным Маугли.Скачет весь фильм зверек на экране и ломает всех подряд.Но драки как всегда смачные.От таких ударов даже не по себе становится у экрана моника,представляю что там каскадеры чувствуют когда он не подрасчитывает силу удара.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Нечто | 18.03.2010 11.35
Вот интересно, будут ли использованы технические спецэффекты, или компьютерная граффика? Будет ли саундтрек не уступать великолепному, леденящему душу сайнду от Энио Мариконе? Не будет ои это новой "Белой мглой"?
terminator92
terminator92 4 комментирует статью «Отважный агент и русские хакеры» | 18.03.2010 11.29
Опять Россия! Ну сколько можно-то!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Отмеченного Буддой 3»» | 18.03.2010 11.26
Тони Джаа вернулся!!!) Предыдущие 2 фильма были отличными, хоть первая часть, в современной обстановке, и понравилась больше, но и от этнического боевика не откажусь)))
А может и у нас кто выпустит на экранах?!
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Нежеланный режиссер «Охотников за приведениями»» | 18.03.2010 11.21
Как раз на минувших выходных смотрел. И понял, что никакие ребуты не выиграют с оригинальными фильмами. Тем более я не говорил, что нужно снимать "максимально приближённо". Над просто собрать старую команду.

страницы

...
12405
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
863
Мумия
Трейлер
661
Хижина*
Трейлер
477
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
429
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×