Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Новые постеры: «Эксперимент», «Волшебный кубок», «В глубоком запасе»» | 13.04.2010 23.04
Запас это сила)

Марк Уолберг и Уилл просто ну мегапафосны))) Сразу видно ОНИ КРУТЫЕ РЕБЯТА И ОНИ ВЗДУЮТ ВСЕХ В СЛОУМО >\_<
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 23.03
А что так? Джонни с Керейманом вон автостопом собираются, может, и тебя подхватят)

Просто сейчас я стал должен десятку одному человеку, а финансов не так много, поэтому к июню может только косарь наскребу, тут наверное и автостоп не поможет.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Японский телеролик «Железного человека 2»» | 13.04.2010 23.01
Ну обещали жеж. Всем сердцем надеемся и не теряем веры
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 23.01
Мы с Асей в электричке выпили!

Ну раз вы пишете здесь, значит все нормально, может на заводе не напортачили =))
ЗЫ Футболка была супер.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм О чем говорят мужчины | 13.04.2010 23.00
Фильм цепляет именно тем, что является жизненным. Эти четыре здоровенных лба всё экранное время только и делают, что глаголят истину или же смело говорят то, о чём все мы-мужики думаем, но боимся произнести в слух, - на то это и кино, чтобы смело выражать то, что в повседневной жизни кажется вычюрным или, наоборот, само собой разумеещееся.
В целом, визуал получился очень контрастным, безудержное и юморное повествование перемежёвывается с философскими измышлениями,а иногда и монотонным блеянием. - Ну на это ответ прост - "Каждому своё...дело вкуса..."

"Квартет И" на этот раз смело посягнул на святое - на мужские ценности и этот ход оказался очень выигрышным. Ребята не зря завели подобный разговор, так как всё, о чём они вещали - близко им самим из личного опыта и наблдения...

Ждём продолжения...
Существо
Существо 11 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 22.58
Жаль, что на Опен-Эйре меня не будет.


А что так? Джонни с Керейманом вон автостопом собираются, может, и тебя подхватят)
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 22.57
с возвращением!!!!!!!
Потом подошел еще народ, я наконец-то избавился от ослиной мочи, продающейся как пермское пиво, к счастью пить его почти никто не стал.

Мы с Асей в электричке выпили!
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 22.56
О Боже, почему вы не сказали, что из Перми?!! Тут всякие из Ебурга воду мутят, выступили бы единым фронтом.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Слонокомикс» | 13.04.2010 22.56
Ой, я очень хочу на это посмотреть. Честно говоря давно уже обратил внимание на эти комиксы, но так толком и не почитал еще.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.55
Не соглашусь. Чтоб все жили дружно, надо не ссориться, а вступление в единый и нерушимый Союз кинематографистов тут не при чем!
А Союз - это в лучшем случае клуб для обсуждения проблем, а в худшем - структура для распределения благ. Причем благ персональных, типа дома отдыха, а не на кинопроизводство.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 22.54
Фух, эпопея с возвращением закончилась, и я наконец-то дома.
Слушайте, даже не знаю что писать, то, что все было настолько круто, ясно-понятно, и еще эпически, охрененно, фантастически, супер-пупер, у меня съехала крыша, я умер от восторга и еще миллион эпитетов, и все равно в полной мере не выскажут мои впечатления.
Офигенно посидели перед юбилеем, респекты Beyond Itachi Birthday(наконец-то я узнал, что значит этот ник =))) Ovnserega(еее, привет фанатам Хауса!!! И очень клевая рубашка) и Джонни(черт, много всего интересного про себя рассказал, и наконец-то мы сошлись мнениями, Крейг - отстой, и кстати, этот человек не смотрит сериалы :)), ну и конечно, сфоткались с большим дядей Оскаром.
А что было далее? А далее мы пришли к кафешке, и я увидел НК-читателей, почти всех знаю по фоткам, так что, можно сказать, и знакомиться не надо было =) Потом подошел еще народ, я наконец-то избавился от ослиной мочи, продающейся как пермское пиво, к счастью пить его почти никто не стал. И мы зашли в заведение.
*Здесь опять сотни восторга. Это было классно, пришел, никого не знаю, а все равно общаешься со всеми, и очень занимательно общаешься, такая атмосфера была... Мммм, еще хочу! И вообще, пиво, хорошие люди, что еще для счастья надо?
Также удалось перекинуться хоть парой слов со всей женской частью киноманов, почувствовал себя обаятельным =)) Особенный респект So\_what, за то что похвалила мои красивые глаза, и девушке, к сожалению не помню ника, за то что смущала меня моей же молодостью :))
Огромное спасибо организаторам сего действа. Злобен и Первоптиц, блин, вы настолько шикарные, живые, слов нет вообще. И главное, такие счастливые были, значит праздник мы не испортили =)) И я с ними сфотографировался!!! И Анатолий Ющенко классный мужик, тоже перекинулся с ним парой слов, он и на сайте-то выглядит в тысячу раз умнее меня, а уж в реале вообще =)
Еще меня постоянно соблазняли выпить за МакАдамс, за Аватар/Знамение - говно, за Мэрил Стрип, но я мужественно отказывался, и только в конце выпил за МакАдамс, черт, вот это косяк(но я не признал ее страшноту!) Ну и конечно, когда услышал про ЗВ - говно, просто впал в ступор, ладно хоть потом уточнили, что только новая трилогия, иначе я бы убил себя, а потом всех согласившихся :))
И еще хотелось бы просто сказать - все, ВСЕ присутствовавшие, вы круты, как... как Уиллис, Сигал и Шварц в одном флаконе!
Ну и конечно, Существо - АААААА, Транзистор - АААААА, Айсидкор - АААААА, да все - АААААА.
Короче, Пермь передает всем большущий респект и уважуху. Все было на высшем уровне. Жаль, что на Опен-Эйре меня не будет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «В поисках Географики» | 13.04.2010 22.54
А главными героями выведены юные Джон Рональд Руэл Толкин и Клайв Стейплс Льюис


Ох ты ж ежик! Как-то боязно теперь на это смотреть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 13.04.2010 22.52
Либо люди не могли купить билеты на Титанов и шли на 22 пули. Либо имя Люка Бессона (в совокупности с Жаном Рено) у нас все еще чего-то стоит.
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью «Облачно, возможна сиквелизация» | 13.04.2010 22.51
А я так и не посмотрел первую часть, из-за того что однообразно-средние высокобюджетные мультфильмы (в большинстве своём от DreamWorks) совсем перестали радовать, да так, что "Облачно..." как-то ошибочно, совсем незаметно прошёл мимо меня. Что же, раз все довольны, нужно наверстать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Облачно, возможна сиквелизация» | 13.04.2010 22.51
Честно говоря предпочел бы увидеть новую историю от этой замечательной студии. "Облачно..." был красивым, но страдавшим малоинтересным сценарием, фильмом.
Жаль в свое время провалился "Лови волну!". Потрясающий мультфильм. Хотя не думаю, что его бы сиквела я бы хотел увидеть. В любом случае нужна новая история и никак иначе.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.49
Кстати, ничего не слышно о нем???
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.48
Ну да, правильно, на актеров-то я и не подумал!
hosco
hosco 3 комментирует статью «Новые постеры: «Эксперимент», «Волшебный кубок», «В глубоком запасе»» | 13.04.2010 22.46
Сомневаюсь, больше на затылок Элайджи похоже, у него лицо квадратное и голова сливается с шеей (хотя все мы знаем, что на плакате какая-нибудь безликая фотомодель "с подходящей лысиной").
Существо
Существо 11 комментирует статью «Облачно, возможна сиквелизация» | 13.04.2010 22.45
О, отличные новости. "Облачно..." - один из лучших мультов прошлого года, так что сиквел тут нужен. И лично я надеюсь на новую оригинальную историю.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.41
вот-вот! ))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.41
Чем не замена Никите?))

Да, они даже чем-то похожи... ))
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 22.38
К сожалению, пока не получится:( Вот устаканится все и в следующем году постараюсь приехать!
Да, тут ребята имеются с вашей страны.
Ну, как же без них!Т.е. - без нас;)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 13.04.2010 22.36
Жаль, что "Как я провел этим летом" так и не выстрелил... Впрочем, и вряд ли мог.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.34
да, почему им это интересно?

Просто тут же по моему понятная ситуёвина - все люди кто имеют уверенность, чсв и прочие штуки играющие на имидж, офигенно хорошо выглядят, но когда ты очень хорошо выглядишь, ты не развиваешься. В состоянии уверенности в том что ты крут, ты пребываешь в зоне комфорта и нифига не делаешь! Это же ясно, нет?
и как это приятно - когда кто-то еще пишет рефераты про советский кинематограф))

Не, вы погодите радоваться. Этот реферат про кинематограф у меня писался из серии "control C - control V", то есть это не моя работа ни разу. А вот месяц назад мною было написано введение от диплома, и им я горжусь, оно хорошее, личное и вдохновенное. И про кино.
вы где учитесь?

А вот надо было на юбилей приходить! Там бы и узнали, а теперь всё! До опен-эйра! (=
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.29
Андрей Смирнов («Белорусский вокзал»), Гарри Бардин (мультфильмы про «Летучий корабль» и «Чучу»), документалист Виталий Манский («Девственность»). От молодых — Алексей Герман-мл. («Бумажный солдат»), Борис Хлебников («Свободное плавание»), Николай Хомерики («Сказка про темноту»), Павел Бардин («Россия-88»)

Интересно,кто все эти люди и что это вообще за фильмы такие?
Спасибо за статью.
Знаете,для меня новость про элефантменов,к примеру,была интереснее,чем споры и скандалы медийных персон России.
Вряд ли когда-нибудь дадут дорогу молодым в русском кино.
Помню читал интервью с режиссёром сериалов,в газете,он про молодые лица прямо и говорил - зачем рисковать и выводить "свежую кровь",когда можно взять проверенных и всё будет ОК?
Это ни к чему.
Такая же ситуацию и на эстраде - всё те же самые лица,каждый концерт,каждый Новый год одно и то же.

страницы

...
12404
...
по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
Рубеж
Специальный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Я сражаюсь с великанами
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Финал эпохи Юрского периода?..
Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
по комментариям
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×