Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

inigo montoya
inigo montoya 1 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 09.08
И диалоги. Представьте, что вы попали на конвенцию физиков-ядерщиков, где вам предстоит провести два увлекательных часа: время от времени сценарий вызывал такие же смешанные чувства.


Вот меня тоже самое в первой части напрягало.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Полный трейлер «Ученика чародея»» | 29.03.2010 09.00
Хороший трейлер дающий исчерпывающее представление о том, на что в кинотеатре нужно рассчитывать. Для меня это одно - двухразовый просмотр. Необходимости покупать этот фильм я не вижу. Но посмотреть - посмотрю с удовольствием. Хорошее, качественное зрелищное, но отчасти не мое кино. На которое я все таки при случае пойду в кинотеатр.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Пила VII 3D | 29.03.2010 08.55
Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив.

Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми.

Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?

Статус фильма. Съёмочный процесс (5 февраля 2010).
Бюджет. 17 000 000 долларов.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Полный трейлер «Ученика чародея»» | 29.03.2010 08.53
Круче, чем последний ИНДИ, это уж точно
Ну это вы хватили через край.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «ДискоNews 14-15. Здесь я был, а там я не был» | 29.03.2010 08.42
Единственное что привлекательным показалось, это антология Aliens. Ну и возможно "Аватар", хотя скорее всего подожду более интересного издания.
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.03.2010 08.39
То есть тот черноволосый мальчик и есть Ноа Рингер???...Хмм...Интересно..
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Полный трейлер «Ученика чародея»» | 29.03.2010 08.33
Интересно, что же так все к инопланетянам прикапываются(я правильно понял, что именно это дешевый твист для вас?)

Вы даже сейчас не можете понять, на каких штампах вас поймали, и что на самом деле представляют из себя эти "дешевые штампы" ну да ладно.
Это все-таки летний блокбастер, который снимается вовсе не для того, чтобы поразить в самое сердце академиков и любителей артхауса актерской игрой и драмой.

Обожаю этот аргумент. "Это же летний блокбастер" Действительно, зачем фильму внятный сюжет, хорошая игра актеров и крепкая режиссура. Это же летний блокбастер! Отключите мозг и наслаждайтесь!"
К сожалению, пока есть люди которые думают так же как и вы, современное кино будет все больше и больше деградировать. За это отдельное спасибо вам, и всем кто считает, что
что никаких высот он не брал, но это и не нужно. Это все-таки летний блокбастер
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Фобос: Клуб страха | 29.03.2010 08.26
А можно узнать с какого вы СМИ? Так, чтобы случайно на него не нарваться. Ибо, судя по вам это просто продажный ресурс.
lovesexmoney
lovesexmoney 0 комментирует фильм Фобос: Клуб страха | 29.03.2010 07.58
Так....отлично)) значит остается выяснить, к какому поджанру относится Фобос и что у него общего с Пилой. и нужно ли их сравнивать. Или все же следует оценивать каждый фильм в соответствии с его местоположением в общей системе. Насколько мне известно, ФОБОС никогда не позиционировался как хоррор. поэтому я понимаю редактора сайта или гна Ющенко (оторый не особо разбирается судя по всему в жанровых картинах - и вообще, как могли создатели для столь некомпетентных людей еще и целый персональный показ устроить???))) АБАЛДЕТЬ -в шею их гнать, пусть копошатся в своих клоаках и изрыгают проклятья и злобу в адрес более талантливых, чем они, радуя этим своих немногочисленных последователей) - им не трудно "высасывать из пальца" аргументы, почему фильм Фобос плох в качестве шедевра, шагающего по стопам Пилы и наступающего ей на пятки. Ну а почему не боевик? или не романтическая мелодрама? на мой взгляд, фильм вообще - полный отстой, если его оценивать как шагающий по стопам "Однажды в Вегасе" )) хотя в чем-то я согласна с Ющенко, в его голову каким-то непостижимым мне образом все же прокралась мысль о том, что фильм сделал с иронией и стебом не только над самим жанром, но и над людьми вроде него, которые будут сидеть и на полном серьезе вещать ( о чем я и говорила - тупить!): - "О! это так НЕПРАВДОПОДОБНО (!!!!) )))) и не страшно....." или " - Конец был предсказуем........" А все остальные, у которых собственного мнения нет , будут благоговейно кивать ему в ответ: - О, Да ну что вы, конечно же мы не будем смотреть это кино, ведь его обосрал сам Ющенко )))
Самое веселое во всем этом то, что шансов нет ни у кого : ни у великого продьюсера Фьёдора Бондарчьюка,)) ни у молодого и подающего надежды, но пока никому не известного режиссера Олега Ассадулина - псевдокритикам, которые на полном серьезе строят из себя великих комментаторов, следует больше внимания уделить собственному образованию и разобраться в себе. ))) ну или хотябы етко определить ХОТЬ КАКИЕ-ТО критерии оценки картин. Есть задача - валить проект, потому что не заплачено за рекламу - на мой взгляд, это единственное объяснение всей этой вакханалии. )))) ну чтож поелаешь....концепция проекта такая, каждый зарабатывает деньги как может.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 07.55
А ведь здорово! Желание посмотреть просто из ниоткуда вынырнуло.
P.S. И перед сиквелом нужно пересмотреть оригинал, обязательно.
Slick_man
Slick_man 0 комментирует статью «Третий телеролик «Повелителя стихий»» | 29.03.2010 07.53
Я тут недавно на сайте ..и что означает спойлер??....
Barricade
Barricade 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.03.2010 07.52
Как я понял, он намекнул на то что голос Рингера в фильме очень сильно отличается от его голоса в повседневной жизни.
Barricade
Barricade 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.03.2010 07.36
Её вообще то Suki зовут. В первои и во втором сезоне её имя перевели как Суюки, а в третьем Зуки, но не в коем случае не Дзуки. Где вы вообще такое слышали.
Суюки она была во втором сезоне(долбаный дубляж)

Суюки ей больше подходит.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 07.05
Пока что лучшее "Кино на бумаге". Очень интересно читать, даже несмотря на то, что превую часть не смотрел.
Эповец
Эповец 0 комментирует статью «Второй трейлер «Повелителя стихий»» | 29.03.2010 06.42
Да и кстати. У этого фильма англ. название: The Last Airbender.
И в мульте, когда в начале после слов "бла-бла-бла....Аанг спасет мир" появляется название мультфильма, где под словом AVATAR, мелкими буквами приписано
"The Last Airbender"
Эповец
Эповец 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.03.2010 06.31
Вынужден поправить :)
1)С чего ты решила, что Суюки красивая, если в трейлере ее не было?
А если ты имеешь ввиду ту девчонку, с которой Сокка целовался, то это принцесса Юи из северного племени воды. Хотя бы вспомни, что Суюки не была блондинкой.
2)Из зовут ее не Суюки, а Дзуки. Суюки она была во втором сезоне(долбаный дубляж) :D

P.S. Катара - страшила копец! А вот Сокка даж немного похож
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на «Фобос: Клуб страха»» | 29.03.2010 06.08
выдающийся в своем идиотизме юмористический коллаж, посвященный неразборчивости среднестатистического посетителя кинотеатров.
- шикарно
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Третий телеролик «Повелителя стихий»» | 29.03.2010 05.49
Одним из эпизодов альманаха "Heavy Metal" Дэвида Финчера станет экранизация аниме Gaiking. Уже и тизер представили.
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»» | 29.03.2010 05.35
К слову, Бэй снял "Перл Харбор" в 35, а Михалков только сейчас делает попытки сделать что-то в это роде по масштабности и эпичности,

Не к месту ваше "к слову".
1. Для начала задались бы мыслью, сколько стоит снимать эпическое кино, да еще с натуральными сценами. Потом задались бы вопросом, в какой стране больше возможностей снять такое кино и где не жалеют выбрасывать по 100-200 млн на всякие кинокомиксы. В Росссии может только в последние 5 лет появились в кино "большие" деньги, а уж в 2001 году 140 млн даже Путин не дал бы. Даже сейчас в российском кино рекорд по бюджету - всего 70 млн. Со времен Перестройки о дорогом кино можно было забыть))
2. Не стоит меряться возрастами как п*ськами определяя талантливость картины... Это не критерий.

У вас наверное предвзятость к личности Михалкова. Хотя у меня тоже он не вызываает восхищения, но этот фильм я 2 года ожидал)
lovesexmoney
lovesexmoney 0 комментирует фильм Фобос: Клуб страха | 29.03.2010 05.29
ну а что объективно Федору дало то, что он сын Сергея? это его освободило от того, что нужно делать собственное имя? или он меньше работал? к вашему сведению, с его отцом ему реально было тяжелее пробиться, имея его способности , нежели другим режиссерам-ведь это дополнительный груз ответственности. Что ему отломилось просто так за то, что он сын режиссера века? только то, что его еще более пристально рассматривали и сравнивали с отцом. Вы пропашите 10 лет без перерыва, снимая клипы и все, что попадется под руку, чтобы просто заработать не только деньги , но и имя, и положение , и влияние в обществе, которое у него есть сейчас - с его, столько сколько он работал - его биография везде есть.
точнее я хочу сказать, что в мире полно людей, которые -чьи-то дети, но это не значит, что они добиваются всего легким путем.
Ничего на него с небо не упало. и будь я сейчас дочерью известного режиссера, (это мое мнение), я не уверена, что не имея таланта мне что-то светит. люди же не дураки))) это все же, как я рассуждаю, но я могу и ошибаться.
Temich
Temich 0 комментирует статью «Третий телеролик «Повелителя стихий»» | 29.03.2010 04.51
После этого ролика стало понятно почему они Пателя взяли.Патель вроде справиться со своей ролью.Менее 100 дней осталось до премьеры скорей бы!!!!И вот этот момент когда Аанг отбивает огненные шары просто фантастический!!!
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Уолл-стрит: Деньги не спят»» | 29.03.2010 04.20
Круто.) Фильм очень и очень жду. Хотя первый нифига не понимал. Настало время вернуться к нему))))Пересмотреть...)
AluringAbyss
AluringAbyss 0 комментирует статью «Рецензия на «Спуск 2»» | 29.03.2010 02.38
По-правде говоря, я - любитель качественного хоррора. Первая часть не то, чтобы сильно впечатлила (для сравнения, "Сайлент Хилл" меня зацепил больше), но действительно понравилась. Талантливо снято, на мой взгляд. Быть может, меня порадовало изобилие "клаустрофобных" моментов, при том, что это и есть моя единственная фобия=) Но вот просмотр сиквела "Спуска" меня 1) рассмешил; 2) несколько взбесил. Рассмешил, потому что все "страшилки" (т.е. любое давление на человеческие страхи) выполнены нереальнокриворуко. Узких пещер почти нет (несколько порадовал лишь момент, когда героиня оказалась замурованной между камнями - пощекотало нервы малость), монстры уже не пугают, расчлененка вызывает скорее смех и отвращение, нежели ужас и трепет. А взбесил этот сиквел своей непроходимой тупостью. Тупостью сценария, в частности, сюжетной линии, действий персонажей и т.д.... и все той же самой, многократно упоминавшейся уже ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ. Где-то после 20-ти минут просмотра фильма "хаваешь" ход недалекой мысли сценариста и дальше смотришь ленту примерно с такими мыслями "ну, сейчас по-любасу должен прыгнуть монстр", "а теперь фонарик просто обязан погаснуть", "сейчас тупой шериф обязательно сморозит какой-нибудь тупой бред"... и, увы, снова и снова ожидания подтверждаются... скучно. Впрочем, это ведь сиквел. А сиквелам положено быть такими по определению)))))
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Полный трейлер «Ученика чародея»» | 29.03.2010 02.35
Магия, фэнтези - эт я люблю. Не скажу, что трейлер произвел сильное впечатление, но неплохо, смотреть буду. Особенно понравилась фишка с машиной - хочу научится такому фокусу и превращать старые москвичи в спортивные тачки)))
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Полный трейлер «Ученика чародея»» | 29.03.2010 02.05
Для клаустрофобов фильм - настоящая находка))
А я вот после "Спуска" в себе эту самую клаустрофобию обнаружила. Кстати, один из моих любимых хорроров.

страницы

...
12401
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
466
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
299
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
68
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
4
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
2
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×