Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 22.54
Фух, эпопея с возвращением закончилась, и я наконец-то дома.
Слушайте, даже не знаю что писать, то, что все было настолько круто, ясно-понятно, и еще эпически, охрененно, фантастически, супер-пупер, у меня съехала крыша, я умер от восторга и еще миллион эпитетов, и все равно в полной мере не выскажут мои впечатления.
Офигенно посидели перед юбилеем, респекты Beyond Itachi Birthday(наконец-то я узнал, что значит этот ник =))) Ovnserega(еее, привет фанатам Хауса!!! И очень клевая рубашка) и Джонни(черт, много всего интересного про себя рассказал, и наконец-то мы сошлись мнениями, Крейг - отстой, и кстати, этот человек не смотрит сериалы :)), ну и конечно, сфоткались с большим дядей Оскаром.
А что было далее? А далее мы пришли к кафешке, и я увидел НК-читателей, почти всех знаю по фоткам, так что, можно сказать, и знакомиться не надо было =) Потом подошел еще народ, я наконец-то избавился от ослиной мочи, продающейся как пермское пиво, к счастью пить его почти никто не стал. И мы зашли в заведение.
*Здесь опять сотни восторга. Это было классно, пришел, никого не знаю, а все равно общаешься со всеми, и очень занимательно общаешься, такая атмосфера была... Мммм, еще хочу! И вообще, пиво, хорошие люди, что еще для счастья надо?
Также удалось перекинуться хоть парой слов со всей женской частью киноманов, почувствовал себя обаятельным =)) Особенный респект So\_what, за то что похвалила мои красивые глаза, и девушке, к сожалению не помню ника, за то что смущала меня моей же молодостью :))
Огромное спасибо организаторам сего действа. Злобен и Первоптиц, блин, вы настолько шикарные, живые, слов нет вообще. И главное, такие счастливые были, значит праздник мы не испортили =)) И я с ними сфотографировался!!! И Анатолий Ющенко классный мужик, тоже перекинулся с ним парой слов, он и на сайте-то выглядит в тысячу раз умнее меня, а уж в реале вообще =)
Еще меня постоянно соблазняли выпить за МакАдамс, за Аватар/Знамение - говно, за Мэрил Стрип, но я мужественно отказывался, и только в конце выпил за МакАдамс, черт, вот это косяк(но я не признал ее страшноту!) Ну и конечно, когда услышал про ЗВ - говно, просто впал в ступор, ладно хоть потом уточнили, что только новая трилогия, иначе я бы убил себя, а потом всех согласившихся :))
И еще хотелось бы просто сказать - все, ВСЕ присутствовавшие, вы круты, как... как Уиллис, Сигал и Шварц в одном флаконе!
Ну и конечно, Существо - АААААА, Транзистор - АААААА, Айсидкор - АААААА, да все - АААААА.
Короче, Пермь передает всем большущий респект и уважуху. Все было на высшем уровне. Жаль, что на Опен-Эйре меня не будет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «В поисках Географики» | 13.04.2010 22.54
А главными героями выведены юные Джон Рональд Руэл Толкин и Клайв Стейплс Льюис


Ох ты ж ежик! Как-то боязно теперь на это смотреть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 13.04.2010 22.52
Либо люди не могли купить билеты на Титанов и шли на 22 пули. Либо имя Люка Бессона (в совокупности с Жаном Рено) у нас все еще чего-то стоит.
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью «Облачно, возможна сиквелизация» | 13.04.2010 22.51
А я так и не посмотрел первую часть, из-за того что однообразно-средние высокобюджетные мультфильмы (в большинстве своём от DreamWorks) совсем перестали радовать, да так, что "Облачно..." как-то ошибочно, совсем незаметно прошёл мимо меня. Что же, раз все довольны, нужно наверстать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Облачно, возможна сиквелизация» | 13.04.2010 22.51
Честно говоря предпочел бы увидеть новую историю от этой замечательной студии. "Облачно..." был красивым, но страдавшим малоинтересным сценарием, фильмом.
Жаль в свое время провалился "Лови волну!". Потрясающий мультфильм. Хотя не думаю, что его бы сиквела я бы хотел увидеть. В любом случае нужна новая история и никак иначе.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.49
Кстати, ничего не слышно о нем???
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.48
Ну да, правильно, на актеров-то я и не подумал!
hosco
hosco 3 комментирует статью «Новые постеры: «Эксперимент», «Волшебный кубок», «В глубоком запасе»» | 13.04.2010 22.46
Сомневаюсь, больше на затылок Элайджи похоже, у него лицо квадратное и голова сливается с шеей (хотя все мы знаем, что на плакате какая-нибудь безликая фотомодель "с подходящей лысиной").
Существо
Существо 11 комментирует статью «Облачно, возможна сиквелизация» | 13.04.2010 22.45
О, отличные новости. "Облачно..." - один из лучших мультов прошлого года, так что сиквел тут нужен. И лично я надеюсь на новую оригинальную историю.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.41
вот-вот! ))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.41
Чем не замена Никите?))

Да, они даже чем-то похожи... ))
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «День, когда родилось Настоящее Кино: Юбилейная версия» | 13.04.2010 22.38
К сожалению, пока не получится:( Вот устаканится все и в следующем году постараюсь приехать!
Да, тут ребята имеются с вашей страны.
Ну, как же без них!Т.е. - без нас;)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 13.04.2010 22.36
Жаль, что "Как я провел этим летом" так и не выстрелил... Впрочем, и вряд ли мог.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.34
да, почему им это интересно?

Просто тут же по моему понятная ситуёвина - все люди кто имеют уверенность, чсв и прочие штуки играющие на имидж, офигенно хорошо выглядят, но когда ты очень хорошо выглядишь, ты не развиваешься. В состоянии уверенности в том что ты крут, ты пребываешь в зоне комфорта и нифига не делаешь! Это же ясно, нет?
и как это приятно - когда кто-то еще пишет рефераты про советский кинематограф))

Не, вы погодите радоваться. Этот реферат про кинематограф у меня писался из серии "control C - control V", то есть это не моя работа ни разу. А вот месяц назад мною было написано введение от диплома, и им я горжусь, оно хорошее, личное и вдохновенное. И про кино.
вы где учитесь?

А вот надо было на юбилей приходить! Там бы и узнали, а теперь всё! До опен-эйра! (=
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.29
Андрей Смирнов («Белорусский вокзал»), Гарри Бардин (мультфильмы про «Летучий корабль» и «Чучу»), документалист Виталий Манский («Девственность»). От молодых — Алексей Герман-мл. («Бумажный солдат»), Борис Хлебников («Свободное плавание»), Николай Хомерики («Сказка про темноту»), Павел Бардин («Россия-88»)

Интересно,кто все эти люди и что это вообще за фильмы такие?
Спасибо за статью.
Знаете,для меня новость про элефантменов,к примеру,была интереснее,чем споры и скандалы медийных персон России.
Вряд ли когда-нибудь дадут дорогу молодым в русском кино.
Помню читал интервью с режиссёром сериалов,в газете,он про молодые лица прямо и говорил - зачем рисковать и выводить "свежую кровь",когда можно взять проверенных и всё будет ОК?
Это ни к чему.
Такая же ситуацию и на эстраде - всё те же самые лица,каждый концерт,каждый Новый год одно и то же.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.25
"Жизнь - дерьмо." (c) the Simpsons
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Неудержимые | 13.04.2010 22.22
Все, кто видел "Декстер" в трейлере должны были узнать в латиноамериканском вояке, вещавшем о победе над американской заразой, Дэвида Зайяса, исполнителя Анхеля Батисты. Пустячок, а приятно.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.21
так в Штатах ничто не мешает этому самому посредственному кино, выпускаемому в большом количестве, собирать ту самую среднюю кассу, чтобы создавать базис. На один блокбастер в неделю-две выходит еще десять середняков и два-три авторских фильма. Блокбастеры (вернее тентполы) локомотивы рынка, середняки его рельсы, а авторское кино - это вагоны. Без первого и второго третье не поедет.
"Следствие" - это телесериал, конечно, а детективы типа "Расследование", "Два билета на дневной сеанс", "Петровка, 38" и т.п. - чем они от "Знатоков" отличаются? Ничем! Чем они отличются от "Голливудских копов", скажем? Только тем, что в детективный сюжет добавили кумира поколения 60-х (Форда) и потенциального кумира поколения 90-х (Джоша Хартнетта) на место нашего Збруева, немного юмора и все. Ну так, условно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 13.04.2010 22.14
Никак не ожидал, что опус "22 пули" у нас будет располагаться аж на второй строчке. А в остальном вполне ожидаемый результат. И, мне, в принципе, не жалко первой строчки для "Битвы Титанов".
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.14
тоже самое что российский футбол

хорошее сравнение. не самое точное, но красивое. я в футболе не спец, но слышу, что Хиддинк что-то сделал такое, что тот же Михалков ему медаль на ММКФ дал. беда в том, что сам Михалков для нашего кино - не Хиддинк
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.12
Изредка есть какие-то вспышечки, раз в полгода

это вспышечки не производства, а проката. есть огромная вспышка раз в год - "Кинотавр" + российские фильмы на ММКФ, всего за месяц - 15-20 премьерных фильмов. То, что их не видит потом народ - проблема не кино, а проката
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.10
решили создать свою

никакой кормушки у нового союза не будет. вся касса - у НСМ. а власть им явно не поможет
spb
spb 5 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 13.04.2010 22.10
Интересный результат. Особенно вторая строчка.
Gelion
Gelion 0 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.10
Если честно, я надеюсь что они искренне пытаются хоть как-то изменить то, что сейчас называется российским кинематографом(тоже самое что российский футбол), если это так, я искренне их поддерживаю.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Раскол Союза» | 13.04.2010 22.09
Так тому и быть:)

Человек, написавший такой интересный текст заслуживает внимания. Надеюсь прочитать еще немало интересного.

страницы

...
12386
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
12
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×