Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Эповец
Эповец 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 05.04.2010 07.39
Только что впервые увидел Суюки. Вроде ниче так. Только она без грима почему-то.
Koji
Koji 0 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 05.04.2010 07.31
Товарищи, это только мне показались надёрганные моменты из “матрицы”(выпадение из окна), и “кровавой райны”(момент боя с здоровенным мутантом, у которого толи секира, толи молот)? )))
Truman
Truman 7 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 05.04.2010 06.48
Комментарий АЩ! я ваще оболдел )
Спойлер! А ава из какого фильма?
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Рецензия на «Потрошителей»» | 05.04.2010 06.18
Ну да. Глаголю истину) Да нет. На самом деле вот мы то с вами киноманы разбираемся в кино. Правда вкусы у нас разные. А простым людям просто хочется посмотреть хорошее кино. Вот я и пишу
Stasilianin
Stasilianin 0 комментирует фильм Район №9 | 05.04.2010 05.25
Это крайне серьёзный фильм поднимающий глубокие этические вопросы. В картине обнажается моральная незрелость человечества, если не сказать отсталость. Вселенная бесконечна в своём многообразии, и авторам удалось создать удивительно элегантную модель разумной цивилизации с которой человечеству довелось войти в контакт, цивилизации к которой стоило бы относится с уважением. Этот фильм - воззвание, в котором отражены нравственные и правовые пороки нашего общества, это призыв к прозрению и переосмыслению места и роли человечества. Печальнее всего признавать, что Район №9 был бы наиболее "полезен" тем, кто в принципе не способен "прочесть" послание заложенное в фильме, я имею ввиду нашу "аморальную молодёжь", которую интересуют вопросы типа: какое пЫво ты пьёшь и что происходит в "Доме 2"... Для глубокого понимпния аспектов заложенных в идею фильма, зритель должен обладать сформированной философской и научной базой знаний, которую врядли обретёшь смотря "Дом 2" или ежедневно ужераясь пЫвом. Район №9 - фильм, который не может оставить равнодушным понимающего человека. Теперь немного о прикладном. Что касается дизайна инопланетной техники и оружия, всё сделанно на высочайшем уровне. "Строгая геометрия" корпусов, узлов и деталей привносит объединяющий специфический стиль всем инопланетным техническим средствам. Техника "малюсков" сделана на столько естественно, что дополняет и отражает харрактер её создателей. Особого внимания заслуживает боевая система "малюсков" (которой управлял Викус). Более совершенной компановки индивидуальной боевой системы мне видеть не приходилось. Уж не говоря о том, какое оружие на себе она несёт, стоит удивиться её защитным свойствам. Выдержать два прямых попадания из NTW 20 с расстояния в 10 метров, поверьте мне, это очень круто! В общем на меня Район №9 произвёл сильнейшее впечатление, смело заношу его в список своих любимых фильмов.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 05.04.2010 04.24
Супер!!! Безумно мною ожидаемый фильм!!!
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 05.04.2010 04.00
Она была хороша, ничего забывать не надо.
Вот и мне третья очень понравилась. Да я, собственно поклонница всех трех частей.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Крушение «Титанов»?» | 05.04.2010 02.15
Как то новость эта меня озадачила( Так ждал этот фильм а тут выясняется что это на самом деле за фрукт, обидно даже, такие надежды на него возлагал. Но на фильм пойду все равно, т.к. про Потрошителей мне чуть ли не каждый второй твердил что фильм говно, а я сходил и мне понравилось.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Остров проклятых | 05.04.2010 02.10
Фильм, безусловно, вызывает массу положительных эпитетов, несколько раз за время просмотра хочется сказать «Гениально!». Особый восторг вызывает музыкальное и звуковое сопровождение. Музыка в данном фильме вызывает не меньше эмоций, чем действие, происходящие на экране, достаточно увеличивая силу воздействия на зрителя. Холодное серые волны, бьющиеся о скалы, дождь, шторм и мрачное здание на одиноком острове – все это создает необходимую атмосферу. Воспоминания и сны героя поначалу вызывают некое недоумение, но впоследствии они прекрасно дополняют фильм и более точно раскрывают мир героя. Еще одним плюсом фильма является игра Леонардо ДиКаприо. Ему настолько точно удается передать внутренний мир героя, показать его преображение от того, каким он был в начале и фильма и, каким в последствии предстал перед зрителем. Да и Бен Кингсли и Марк Раффало составляют ему достойную компанию. Сюжет фильма интересен, и пусть он не нов (что-то подобное мы наблюдали в том же «Таинственном окне») и где-то с середины картины можно предугадать финал, но есть несколько неожиданных поворотов и мощных моментов. Чего стоит последняя фраза, произнесенная героем ДиКаприо. Правда в какой-то момент ближе к финалу возникает ощущение, что фильм несколько затянут, но оно пропадает, как только перед нами всплывает развязка. Приходиться забыть и о повторности идеи фильма и о небольших недостатках – ты проваливаешься в мир героя, его эмоции захлестывают тебя и ты познаешь жестокую правду вместе с ним.
В общем, Мартин Скорсезе еще раз подтвердил, что он талантище, а ДиКаприо просто нарывается на Оскар.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 05.04.2010 02.03
Мимо меня, в игру не играл, Обитель зла первые 2 фильма посмотрел через силу и Милу как актрису не воспринимаю, фильм не жду, хотя трейлер симпатичный.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 05.04.2010 01.50
А "Киношка АЩ! я ваще оболдел" будет теперь моим любимым комментарием)

радостно слышать.
в смысле "+1 аффтар!" (=
so_what
so_what 5 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 05.04.2010 01.48
получается отличное качество плёнки

изображения то есть. а не плёнки. оговорка вышла.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 05.04.2010 01.47
вы правы во всем, особенно насчет пленки мне сейчас близко: смотрю и поражаюсь - как же их фильмы тех лет отличаются от аналогичных наших! как сняли, как сберегли!..

Да сберегли это актуально. Но чтобы сберечь надо напечатать нормально. От печати многое зависит. К примеру в США, в 30х годах был изобретён способ гидротипной печати фильмокопий (прогуглите, должна быть описана технология) при которой во первых получается отличное качество плёнки, а во вторых она со временем не выцветает. Для массового фильмопроизводства эта технология быстро перестала быть актуальной (дорогая и сложная), а вот перепечатывание особо ценных фильмов таким способом, для лучшего хранения, актуально вроде до сих пор. В СССР тоже было некоторое количество фильмов так снято и напечатано, и вероятно что-то перепечатывалось для лучшего хранения, но не в таких количествах, как в Америке той же. Плюс, знаете война войной, а вот мне кажется что последствия распада СССР (тотальное пофигу и отсутствие инвестиций в будущее, в будущее кино в том числе + ничего не производим) принесли больше вреда.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 01.37
О да Денис, спасибо за ваши комплименты, то что я неадекватный и не активный тип.

И вот вам после этого хватает букв писать, что это я все с ног на голову поворачиваю. Представьте себе ситуацию: вы идете по улице, а к вам подходит незнакомый человек и начинает поучать - "а чего ты шапку не по погоде надел, а чего у тебя штаны до колен растянуты, а вот я бы подтяжки на твоем месте носил" и далее в таком же духе. Вы благодарно примете его критику и проговорите в уме пару обидных слов? А если с примерно той же критикой, но высказанной корректно, к вам подойдет друг детства? Наверное, во второй случае вы прислушаетесь.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 01.31
вобщемто ничего такого ужасно негативного я и не говорил

Имею ввиду до сегоднящнего дня.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 01.28
Я кстати когдато и был на (чтото между хихиканьем и смехом) 50 месте активных коментаторов. Только что ознакомился со своей историей сообщений, вобщемто ничего такого ужасно негативного я и не говорил(с моей точки зрения)

ЗЫ это так...к слову)
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 01.17
Я вот поэтому всегда мечтал чтобы здесь появилась функция "изменить" или "править" (не знаю как там правильно). Признаю свою ошибку,извините погорячился, это знаете из тех моментов когда скажешь чтонить а потом жалеешь об этом)
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 01.15
О да Денис, спасибо за ваши комплименты, то что я неадекватный и не активный тип. Хотя я и не знаю как можно быть адекватным и активным читателем. Я вот не могу здесь постоянно быть, коментить "адекватно и активно" чтобы иметь право высказывать негативное мнение.
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 01.13
Аналогично :) Если бы Вы чётко выразили собственную мысль, я бы, наверное, ответил бы Вам иначе. Откуда я знаю то, о чём Вы там подумали? Написали то Вы иное, на самом деле. Что имеем в итоге? В перивчном сообщении 99\% пользователей усмотрит подтекст "у них перевод говно" и лишь 1\% (Вы) подумает иначе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 01.10
я говорю одно вы слышите другое.

Взаимно, в общем-то.

и пожалуй скорее всего надо завязывать с коментариями здесь

(пожимая плечами) дело ваше.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 01.07
Спасибо за замечание, учту. Я и не говорил что это ошибка, просто неточный перевод, автор просто не учел контекст вот и все. С вами разговаривать одно удовольствие))
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 01.01
И давайте закончим с этим бессмысленным разговором, я говорю одно вы слышите другое. Извините еси что не так сказал, и пожалуй скорее всего надо завязывать с коментариями здесь)
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 00.58
Раз ребенка ругают значит он скорее всего проказничал; заступаться заступаются но потом после инцидента( с человеком который ребенка ругал) там уже дома идет наказание от самого родителя чтобы эти проказы не повторились, я не прав? Если вы считаете что так писать рецензии правильно,пожалуйста это не мое дело; я лишь сказал что это больше похоже на отзыв какаойто книги(там с философскими размышлениями, что это вещь или та символизирует). Я лично вижу хорошую рецензию это в формате эссе( 1 абзац вступление и тезиз...парочка абзацов для поддержки своего аргумента тобишь тезиза, и в заключительном абзаце в котором как бы вкратце пересказывается все эссе чтобы легче его было переваривать, и заключительный вердикт типа "и что с этого?")
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.52
Ещё разок - это не ошибка. Смысл реплика не изменила, а вот окрас - да. Это помарка. И, учитывая, что Вы написали своём сообщении "кто ж это ВСЁ переводил" - подразумевается, что весь перевод говно. И, кстати, не один я так подумал, увидев Вашу реплику. Пожалуйста, точнее выражайте мысли. Помарка не критична, как я уже написал выше.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.51
а как напишешь что ошибка есть так сразу и загрызут.

Вам не кажется, что о человеке судят по поступкам. В нашем случае - по истории комментариев. Ты открываешь ленту и видишь какие-то претензии: "А почему вы оценки не ставите?", "А почему так редко рецензируете?" и т.п. Первым делом что? Смотришь историю юзера. Если он активный и адекватный НК-читатель, значит, действительно что-то мы не доглядели. А если человек, который проявляется раз в полгода и только с критикой, то какое к нему и его словам отношение? "Этому типу постоянно все не нравится".

страницы

...
12376
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×