Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 08.58
Да, эти девушки что надо. А вот насчёт самого Бонда обидно, что такая франшиза находится в неком чистилище, между "производственным адом" и выходом на экраны. Надеюсь, что всё получится и мы вновь увидим похождения агента 007.
sterpazook
sterpazook 0 комментирует статью «Ретро: трейлер «Капитана Америка»» | 22.03.2010 08.49
Лично я смотрел этот фильм в кинотеатре Ракета в Минске в начале 90-х.
sterpazook
sterpazook 0 комментирует статью «Ретро: трейлер «Капитана Америка»» | 22.03.2010 08.48
Потому что он там нарисован при помощи CG а-ля Трон 80-х и его все время показывают отдельно от остальных, то есть даже не потрудились скомбинировать. Летает сам по себе, как отрывок убогого мультфильма вставленный в фильм.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 08.47
Ну, чего еще от Мендеса можно было ожидать, как не переосмысления жанра и индийской девушки Бонда. )
Truman
Truman 7 комментирует фильм Как приручить дракона | 22.03.2010 08.39
Вообще-то вы убежали в сторону от предмета спора, ну да ладно, обычная практика людей, которые спорят только ради спора, а не для выяснения истины.
Ну что ж...
Это как-то объясняет все смертоносные способности Балрока? Это объясняет откуда он пришел, почему он пришел, как он воюет, как воевать с ним? Как вообще воевать с демонами? Стрелять, поливать водой, бить об стенку?
Вы не ошиблись адресом? Вам с такими запросами надо было идти не в кино на фэнтэзи, а в салон видеоигр за упомянутой игрой Diablo. Не сомневаюсь, что там-то разжевано подробно, как и чем в него тыкать.

Это как-то показало пример его злодеяний на основе которых я могу испугаться и признать его опасным?
Действительно, надо было Гитлера с горящими усами показать, тогда бы всем страшно стало.
terminator92
terminator92 4 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 08.39
Что-то не припоминаю... Татьяна Романова, а вторая кто? Или Вы Манипенни считаете за девушку?
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Как приручить дракона | 22.03.2010 08.21
но демон Балрог никак не входит в их число.


Это как-то объясняет все смертоносные способности Балрока? Это объясняет откуда он пришел, почему он пришел, как он воюет, как воевать с ним? Как вообще воевать с демонами? Стрелять, поливать водой, бить об стенку? Это как-то показало пример его злодеяний на основе которых я могу испугаться и признать его опасным?

Ничего. Вообще ничего, просто пустое место.

Гендальф только сказал что он супер опасен. Демон вышел, посветил огоньком в камеру и "подскользнулся" в пропасть, случайно зацепив хлыстом врага за ногу :)
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Как приручить дракона | 22.03.2010 08.14
:) Да какая разница дракон не дракон демон не демон. Пусть хоть паровозик ТОмас. В сцуенарии просто есть здоровый мифический злодей про которого неизвестно ничего.

Откуда он пришел, чем именно он опасен ( примеры, примеры, примеры! ), как с ним воевать, как воюет он - ничего небыло ясно ни когда он пришел ни когда он сгинул. Просто такая красивая 3д картинка вылезла, кинула понтов "а поглядите на нашу высокополигонную модель" и так же тихо свалила. Супер бездарный эпизод.

В мультике, как вы видите драконы имеют вполне конкретные способности, их моно убить вполне конкретными способами ( убей крылья и хвост - сбитый дракон мертвый дракон ). Ниодного вопроса по поводу персонажей мультфильма. все идеально.
Truman
Truman 7 комментирует фильм Как приручить дракона | 22.03.2010 08.06
Ниодин закон мира не запрещает показ 2-х и более видов драконов в кино.


но демон Балрог никак не входит в их число.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Как приручить дракона | 22.03.2010 08.04
Во "Властелине колец" есть существа, которые напоминают драконов (на них летали Назгулы)


Ниодин закон мира не запрещает показ 2-х и более видов драконов в кино.
madfrana
madfrana 1 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 07.57
Вообще-то если "по чесноку",то Крэйг более "стопудово" подходит под определение мачо,нежели вы говорите(хотя и светловолосый:)Глядя на Броснана нельзя утвержать,что он сходу "ухандошит" противника тяжелее себя.Все"приемущества" Пирса ломаются простым моделированием в воображении банального мордобоя последнего с Крэйгом.К тому же,это еще вопрос -кого бы выбрали 10 в ряд поставленных девушек)
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Псевдо-3D не работает» | 22.03.2010 07.23
Я вот тоже, к примеру, хотел посмотреть Аватара и там и там. Только вот его очарование в 3d оказалось настолько сильным, что в 2d я уже не решился на него пойти. Так и посмотрел все 4 раза в 3d ). С "Битвой Титанов", похоже, обратная ситуация - в 3d после таких новостей не тянет. Да и вообще нет гарантии, что фильм сам по себе окажется достойным повторного просмотра.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Псевдо-3D не работает» | 22.03.2010 06.28
Что ж, пойду смотреть в 2d.
Хотя зритель у нас неискушенный во всех смыслах, так что с удовольствием схавает и в таком виде.
А мне хочется сравнить впечатления и самому для себя решить что к чему. Поэтому на оба варианта схожу. Хотя изначально в обычном зале хотел посмотреть.
Док
Док 0 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День восемьдесят третий: агрессивные твари» | 22.03.2010 05.12
Я думаю......да чё я щас лекции читать буду,скажу коротко и ясно-Наконец-то русские,фильмы снимать научились,а то так фсякую хрень русскую и смотрели(звучит как тост).Хех!
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 03.45
Потому что очень приятно было бы наблюдать островки спокойствия на фоне резких перемен, это как астон мартин, М, главная музыкальная тема, и разнообразие мест действия

Видимо, главам компании этого показалось достаточным в качестве "островков спокойствия")

А вообще, знаешь, я могу понять почему изменили старым фильмам, денег меньше стали получать, то-се, но принять не могу.

Если отвечать жестко: не можешь - не смотри
А если искренне - жаль что все так обернулось, но престарелый Пирс в "Умри но не сейчас" был куда страшнее. При всей любви к нему – выглядело просто жутко.

Бонд, это же идеальное описание красивой жизни по-мужски: красавец, на машине с ракетами, с пушкой в одной руке, и красоткой в другой, бывает в красивейших уголках земного шара, и делает великие дела. Черт, сколько же их было, не все фильмы были хорошими, но суть-то не менялась.

Четко описал, даже нечего прибавить)
Могу только согласиться. Да...это Бонд, каким он был
Время идет, наступает эра нового Бонда

Как же я ждал показа на НТВ всей серии

Ой, и не говори) Каждую пятницу по фильму - это же был праздник!!!
+ с Бондом школьная рутина летела незаметно - жил новым фильмом)

как мечтал, что вырасту и стану таким же, как офигевал, увидя Бонда на большом экране

Все мечтаем)
И я мечтал, и продолжаю думать о таком. Но в реале все несколько жестче и неприглядней.

и тут мне показывают мужичка, разбирающегося с не очень крупными косяками, и говорят "вот это Бонд". Не верю, черт возьми

Отмечу что он разбирается с реальными проблемами, а не с злодеями, желающими покорять космос и.т.д.
Последние две части были посвящены сражению с гениальным ЛёШифром и хитроумным Домиником Грином. По иронии он ни одного из них так сам и не убил)
Но это и есть нынешние злодеи. Они не летают в космос, а рушат мир, не выходя из кабинета, и не отрываясь от бокала мартини или водки. Страшно не то, когда необычно, а то, когда не ожидаешь удара.

а после Бонда сразу началось

Я его таковым не считаю. Да, он ушел от образа Бонда. Но Крейг показывает нам Бонда-мужика, которому НУЖНЫ мышцы, чтобы делать то, что он делает - прыгать, бегать и.т.д.
Что-то не помню чтобы Джейсон Борн хилым был)

Дело не в сексуальности, а в практическом применении этих самым кубиков мышцы и прочего.

несмотря на то что они отличные, успокаивать себя "Лунным гонщиком" и "Голдфингером"

Ах, чудесные фильмы)
Мистер Челюсти...эхь, ностальгия )

но вот Крейга я продюссерам простить не смогу

Немного осталось (относительно конечно) и будет новый Бонд

Вот если Крейга поменять местами с Далтоном, было бы совсем хорошо

Не-не, у Далтона совсем лицо не вышло.
У Крейга хоть взгляд цепляет. Хотя, поскольку именно Далтон (на мох взгляд) стал основой нового Бонда - можно и поменять)
Согласен. Тем более что от Далтона Крейгу досталась и жестокость в действиях, и реалистичность, и агрессивность и прочая-прочая-прочая)
Согласны, коллега?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 03.21
А почему нет? Если менять, то все. Оставлять старый типаж на фоне общих перемен - бельмо на глазу. Не, я согласен что старый-добрый бонд, который одним выстрелом 10 человек кладет - это мега-классно и канонично, но все же.

Потому что очень приятно было бы наблюдать островки спокойствия на фоне резких перемен, это как астон мартин, М, главная музыкальная тема, и разнообразие мест действия. Но все же Бонд главный, и оставить старый типаж хорошая новость была бы, жаль, что этого не случилось. А вообще, знаешь, я могу понять почему изменили старым фильмам, денег меньше стали получать, то-се, но принять не могу. Бонд, это же идеальное описание красивой жизни по-мужски: красавец, на машине с ракетами, с пушкой в одной руке, и красоткой в другой, бывает в красивейших уголках земного шара, и делает великие дела. Черт, сколько же их было, не все фильмы были хорошими, но суть-то не менялась. Как же я ждал показа на НТВ всей серии, как мечтал, что вырасту и стану таким же, как офигевал, увидя Бонда на большом экране, и тут мне показывают мужичка, разбирающегося с не очень крупными косяками, и говорят "вот это Бонд". Не верю, черт возьми.
Опять же - почему нет? Это для тебя он деревенщина, а для девушек - хорошо сложенный мужчина с "безупречным задом", как ярко прокомментировала Веспер Линд)

У меня есть сильные подозрения, что здесь такая же ситуация, как с Паттинсоном, проекция персонажа на человека, после первой Лары Крофт никто не говорил что Крейг секс-символ, а после Бонда сразу началось. Ореол персонажа, тем более ТАКОГО очень мощная штука.
Если говорить опираясь на старых, то да. Но это Новый Бонд, и что-то мне подсказывает, что даже смена актера не изменет политику "реализма"

Да я почти привык к новым фильмам, хотя все равно приходится после просмотров 21 и 22 картин, несмотря на то что они отличные, успокаивать себя "Лунным гонщиком" и "Голдфингером", так что, пес с ней, с реалистичностью, но вот Крейга я продюссерам простить не смогу.
1. Коннери 2. Броснан 3. Мур 4. Крейг 5. Лезенби (фильм с его участием больше всего был близок к бондовской сути из всех, как это не иронично) 6. Далтон

Вот если Крейга поменять местами с Далтоном, было бы совсем хорошо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 03.02
Ох, вот бы франшизу выкупили, оборвав буквально все связи с двумя последними выпусками, сделав снова ребут в духе классических фильмов с Коннери. Вот тогда я бы порадовался. А так, с Крэйгом фильм не спасет ни визуально-эффектный сценарий, ни куча оригинальных девушек Бонда. Как правильно выразился the\_JoKeR: "Еще одного "Кванта" я не потерплю"(с) Долой такого Бонда!
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.44
Новость потрясающая. С нетерпением жду дополнительной информации по франшизе)
Быстрее бы Бонд 23 начал обрастать сценарием и реализовываться)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.43
Еще одного "Кванта" я не потерплю.

А он то тебе чем не понравился? Шикарная игра Матьё Альмарика просто гениально вписалась в фильм. Экшена тоже в достатке было. Вот без Курыленко можно было и обойтись.
А так фильм мне чем-то напомнил картины с Далтоном - жестокий, правдивый и без прекрас.
Спойлер! Одна смерть Рене Матисса чего стоит
.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.41
Если франшиза сменила направление, то еще не значит, что нужно резко менять типаж главного героя

А почему нет? Если менять, то все. Оставлять старый типаж на фоне общих перемен - бельмо на глазу. Не, я согласен что старый-добрый бонд, который одним выстрелом 10 человек кладет - это мега-классно и канонично, но все же.

И возьмем хотя бы применительно к этой новости, ну не может быть, чтобы такой человек на раз-два цеплял женщин.

Опять же - почему нет? Это для тебя он деревенщина, а для девушек - хорошо сложенный мужчина с "безупречным задом", как ярко прокомментировала Веспер Линд)

имхо, Крейг не Бонд ваапсче

Если говорить опираясь на старых, то да. Но это Новый Бонд, и что-то мне подсказывает, что даже смена актера не изменет политику "реализма"

Только вот Коннери как раз и красавчик, холеный, элегантный, и все дела

Абсолютно согласен

1. Коннери
2. Броснан
3. Мур
4. Крейг
5. Лезенби (фильм с его участием больше всего был близок к бондовской сути из всех, как это не иронично)
6. Далтон
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.36
Он больше напоминает Бонда Шона Коннери - машина для убийства. Никакого гламура!)

Ну на счет отсутстви гламура ты загнул)
Коннери - идеальный Бонд по всем качествам и одним из них является его шарм, с которым удалось сравнится лишь Броснану в первых двух фильмах.

Но Крейг и вправду реален, что радует - ударили, и потекла кровь. Ура, товарищи!)

Хотя отсутствие Кью и Манипени - удар ниже пояса для франшизы. Могли ему давать хоть какие-то гаджеты (вменяемые). Да и его вечный коридорный флирт с Манипени - классика жанра.

Но с другой стороны уже никто не сравнится с тем кью, кто благородно тянул свою роль 19 фильмов! Честь ему и хвала.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.34
Бонд уже борзеет на глазах))Столько красавиц)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.32
(в данном случае Крэйг) не так ли?

Он самый)
Еще три фильма как минимум)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.21
Современный Бонд и не должен быть "халеным". Крейг мне очень нравится в этой роли.

Если франшиза сменила направление, то еще не значит, что нужно резко менять типаж главного героя. И возьмем хотя бы применительно к этой новости, ну не может быть, чтобы такой человек на раз-два цеплял женщин. Тогда уж нужно избавляться от всего старого, чего не случилось. Я рад, что он вам понравился, но, имхо, Крейг не Бонд ваапсче.
Он больше напоминает Бонда Шона Коннери - машина для убийства. Никакого гламура!)

Только вот Коннери как раз и красавчик, холеный, элегантный, и все дела.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Индийская девушка Джеймса Бонда» | 22.03.2010 02.11
Шикаааарно.) Девушки симпатичные, Сэм Мендес отличный режиссер. Думаю, с со сценарием проблем не будет. Очень хочется, чтобы новая часть была близка внешне 21-ой.(Казино Рояль)
Еще одного "Кванта" я не потерплю.
Мендес обещает самый амбициозный выпуск бондианы благодаря намерению переосмыслить жанр.

Интересно, что там еще переосмыслять осталось то?))

страницы

...
12351
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×