Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Сценаристы «Сокровища нации 3»» | 05.04.2010 00.42
Для меня все было не так удручающе. Я был слишком увлечен душевным Кейджом.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.37
Ну если чесно меня эта фраза очень сильно огорчила. Вот почему когда пишешь положительные коментарии никто не замечает, а когда начинаешь критиковать так сразу "нифига не понимаешь, иди сам сделай". Вот поэтому, как сказал Денис, у меня был провал в 4 месяца в коментариях, потому что все хорошее уже сказано, а как напишешь что ошибка есть так сразу и загрызут.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.31
не увидел рецензий на такие громкие фильмы как тф2, терминатор

Мы пишем не по расписанию, а только в том случае, если текст пишется. Выдавливать из себя рецензию - самое последнее дело. А про "ТФ2" я говорил в блогах сразу после премьеры, что кино настолько плохое, что мы не будем тратить время на отзыв.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 00.29
в коментариях одно положитольное

Вашими бы устами, да мед пить!

лично я хотел бы увидеть четко сформированную позицию и очень огорчен что в ваших рецензияз я этого не нахожу

Неужели ни в одной рецензии?

То что я не коментил это не значит что я не следил, я вроде как человек и у меня есть другие дела помимо сидения здесь и восхваления ваших новостей и обсуждений что Бэй, Кемерон или Джексон сделал бы лучше)И вообще странно так, везде где напишешь что перевод,озвучка, рецензия и тд тебе не нравится сразу ответ: а почему бы тебе самому этого не сделать?

Когда вашего ребенка ругают, логично за него заступиться, нет? И вот этот оборот: "есть другие дела помимо восхваления ваших новостей", вы правда думаете, что я после него вдруг как-то по-особенному к вам проникнусь? Что мы работаем для того, чтобы кто-то "восхвалял наши новости"?
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.27
Извините если обидел, просто для любимого сайта и хочется лучшее. Дело в том что я так и не увидел рецензий на такие громкие фильмы как тф2, терминатор и тд, конечно раз в месяц это черезчур критично, но дело в том что это не была моя основная мысль)
Casper
Casper 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Крушение «Титанов»?» | 05.04.2010 00.22
Поддерживаю. "Халка" Летерье я посмотрел с удовольствием, и есть еще надежда что и от "Титанов" удовольствие будет
Casper
Casper 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Крушение «Титанов»?» | 05.04.2010 00.18
Я посмотрю в любом случае. Да и "Халк" для попкорн-муви был вполне ничего даже.

Ну и в 2д, особенно учитывая что 3д неродное и плохое.
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.18
Да, в конкретном ЭТОМ моменте есть неточность, помарка. Не критичная, кстати. Поэтому слово "всё" воспринимается в штыки, как минимум мной. Вы нашли помарку - мы Вам благодарны. В остальном проколы в переводе есть?
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Красный» трейлер «Супер МакГрубера»» | 05.04.2010 00.16
Попробуйте посмотреть "SNL"овские скетчи посвященные МакГруберу, может вдохновитесь)
Максим Марков
Максим Марков 14 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 05.04.2010 00.14
ой, спасибо тоже за такое... большое и искреннее...
вы правы во всем, особенно насчет пленки мне сейчас близко: смотрю и поражаюсь - как же их фильмы тех лет отличаются от аналогичных наших! как сняли, как сберегли!.. у нас, коеечно, война многое испоганила - но в то же время не сказать, чтобы сохранение и реставрация копий за последующие десятилетия на государственный уровень поднята была...
А "Киношка АЩ! я ваще оболдел" будет теперь моим любимым комментарием)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.12
Денис, почему на каждый мой коментарий я всегда получаю такой резкий ответ от вас?

Да я не виду такой статистики, кому резко ответить, кому нет. У меня в админке все комментарии выведены хронологически. Если человек пишет что-то раздражающее (типа утверждения, что у нас рецензии выходят раз в месяц), я логичным образом принимаю это близко к сердцу. Потому что в отличие от всех НК-читателей, я на Filmz.ru трачу массу сил и провожу тут по 15 часов в сутки. Подобные неимеющие под собой основания вбросы меня обижают.

Мне замолчать? это же глупо

Почему глупо-то? Мне когда в детстве сказки читали, примерно так и спрашивали.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.07
О, здорово! Спс за ссылку!
Я и сам подсел на эту группу после первой части. И считаю, что ЖЧ именно такой стиль подходит.

Походит, еще как!
DrA
DrA 2 комментирует статью «Трейлер «Ночных стражей» по-русски» | 05.04.2010 00.07
нет не дословность, но я никогда бы не поверил в то что отец сказал бы детям : Мне замолчать? это же глупо...можно просто "мне остановиться(прекратить;перестать)?" или "может хватит?". В этом контексте даже можно сказать "мне продолжать?"

Денис, почему на каждый мой коментарий я всегда получаю такой резкий ответ от вас? Почемуж вы меня так не любите?^\_^
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.06
О, спс! А я и не знал.))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.06
Ой, не туда нажал.))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.05
Спасибо, не знал!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.04
Ну, у меня все эти песни на хард диске покоются.))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Потрошителей»» | 05.04.2010 00.04
Просто расписываю тем, кто не в теме. Я ж писал рецензию не только для киноманов а для людей вообще.


Работаете на более массовую аудиторию?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.03
В смысле, в социальных сетях?)) В Facebooke я сижу.
Ищи под именем: Sinan Agaev
Соорентируешься по фотке.))
В КОНТАКТЕ тоже есть.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рецензия на «Слишком крута для тебя»» | 05.04.2010 00.01
Ну Денис, Вы конечно нащли на меня компромат)) То что я не коментил это не значит что я не следил, я вроде как человек и у меня есть другие дела помимо сидения здесь и восхваления ваших новостей и обсуждений что Бэй, Кемерон или Джексон сделал бы лучше)
И вообще странно так, везде где напишешь что перевод,озвучка, рецензия и тд тебе не нравится сразу ответ: а почему бы тебе самому этого не сделать? Дело в том что я не профессионал в этих делах, а вы профи и от вас ожидается лучшее. То что там насчет муделей и всякой остально фигни об этом обычно зритель думает после фильма а не перед(не знаю как остальные но я рецензию перед просмотром читаю), лично я хотел бы увидеть четко сформированную позицию и очень огорчен что в ваших рецензияз я этого не нахожу)

Конечно приятно что Вы проделали такой глубокий анализ моего комментария, но вот признайтесь везде же нужна критика, в коментариях одно положитольное, хоть я и непутевый и начинающий коментатор но всетаки решил попробовать) А все что вы сделали это убедили меня в том что "я давно чтото не коментил здесь") Спасибо за внимание!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Первый отрывок «Железного человека 2»» | 05.04.2010 00.01
Слышал их песни, но не особо интересовался кто это поет, какая группа... о самой группе слышал, но так что бы подсесть...
А вот после ЖЧ - пошло, поехало.)
so_what
so_what 5 комментирует статью «Кино Теннесси Уильямса, часть II» | 04.04.2010 23.56
Старые голливудские фильмы завораживают и сейчас. Начиная от сюжетов, которые тогда экранизировались, кончая удивительного качества плёночным изображением. Плюс этот вот чуть театральноватый стиль игры, шикарные костюмы и декорации, величественная оркестровая музыка и даже кажущиеся невероятно длинными, для современного зрителя, начальные титры... Всё это отличает старый Голливуд, от тех фильмов, которые выходят на экраны в наше время.
Потому что мы живём как-то сильно быстрее, что ли, чем жили тогда. У нас выходит больше фильмов, которые снимаются за бОльшие деньги. Для того чтобы быть интересными в них должно происходить много событий и сейчас уже мало кто может позволить себе снять фильм с четырьмя актёрами находящимися в одной декорации на протяжении всего фильма.
Но это не говорит о том, что сейчас всё хуже. Просто сейчас по другому чем тогда. Но и "тогда" не так уж и далеко от современного киномана. Просто можно взять и посмотреть (или пересмотреть, у кого как) классические голливудские фильмы, и проникнувшись этим волшебным "тогда" стать чуть другими, чем мы есть сейчас. Может добрее, может внимательнее, может вдумчивее, а может даже и грамотнее. Потому что я, к примеру, плохо себе представляю комментарий "Киношка АЩ! я ваще оболдел" оставленный к тому же "Трамваю-Желание" (:
В общем если кто не понял, мне очень и очень симпатичен старый голливуд. И мне очень радостно, что люди знающие всё о Аватаре и Майкле Бее, могут, благодаря Filmz.ru, узнать (если они вдруг не) о существовании других замечательных картин, актёров, режиссёров, тоже прекрасных, но просто относящихся к другому киновремени. Ну или просто иметь об этом времени чуть больше информации чем есть у них (нас) сейчас.
Еще раз большое спасибо НК за рубрику, а автору за интересную статью!
(:
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Тизер «Обители зла 4»» | 04.04.2010 23.54
Упс, хотел написать фильм.))
smal
smal 9 комментирует статью ««Красный» трейлер «Супер МакГрубера»» | 04.04.2010 23.50
По-прежнему не впечатляет. И ролик совершенно не дотягивает до "Солдат неудачи". Вот совершенно. Ощущения от него никакие. С "Солдатами..." было иначе.
Однако ж держу в уме слова Александра Pervoptiz'а Голубчикова, что кино выглядит очень неплохо.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Химеры»» | 04.04.2010 23.48
Ролик крут! Меня зацепило, если честно. Начало очень напомнило сцену из "Чужих".
Обязательно посмотрю этот фильмец.

страницы

...
12287
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×