Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.56
ах, какая у вас хорошая сеть!.. завидно страшно!.. у меня таже самая веская причина...
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.56
Ну почему же. Я просматриваю релизы на кинопоиске. Там на пару месяцев вперед же, обычно этого достаточно, чтобы узнать будет регионалка или нет. Я вот вообще, честно скажу, считаю подобные обрезки издевательством над потребителем, а обрезки, которые через месяц выходят на регионалка - это вообще не знаю как назвать. Т.е. вам мало того, что подсовывают кастрат, так заставляют ещё и платить на 200-300 рублей больше, чем платит человек через месяц. По хорошему, в магазинах должны лежать списки релизов, чтобы это все можно было посмотреть прямо на месте. К двух-дисковым релизам и их поздним регионалкам я отношусь положительно, ибо и я знаю за что отдаю деньги и человек, которому нужен только фильм - его получает за небольшие деньги.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.55
понятно, что крышует власть, о том и речь.
а кино - нет, кино всегда молодежи будет интересно
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.52
у нас легко могут просто закрыть сам интернет(
Psycho
Psycho 0 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.52
Я, конечно, частенько фильмы скачиваю, но сходить в кинотеатр - это дело святое, хотя получается это у меня, к сожилению, не очень часто, так как приходится в столицу за 200 км ездить. Большинство знакомых меня из-за этого считают немного того, а я им всеравно доказываю, что большой екран обладает некими "магическими" свойствами, которые дома перед монитором никогода не ощутишь. Но в ответ слышу лишь:"Тебе чё деньги некуда девать, дождись пока в сети появится...". Так что, не нужно грешить на торренты, пока живут такие как я и мне подобные, кинотеатры без прибыли не останутся.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.51
да, цены - это везде, это больная для многих тема
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.50
во Франции, как я знаю, просто отключают интернет лично тебе. скачиваешь - звоночек: але, еще раз - и мы вас отключим. еще раз - все, ты уже не будешь пользоваться сетью. у нас, конечно, это сейчас кажется бредом, страна большая, а коррупция, несмотря ни на что, цветет. но у нас многие вещи казались бредом...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.50
Каюсь - пользуюсь ими самыми, но с учетом ситуации с DVD-строением в нашей стране не пользоваться ими, по-моему, невозможно. Обычно знакомиться с фильмом предпочитаю в к/т, а если это не удается, то дальнейшие действия связаны с общим кол-вом положительных отзывов, с учетом тех людей, которым я наиболее доверяю - либо контроль фильма торрентом, либо сразу но носителе. В любом случае, если этот фильм мне понравился, то свою прибыль DVD-издатель от меня в конце концов получит. Другая проблема, что таких издателей и релизов с каждым годом в РФ становится все меньше и меньше - вышеупомянутый "Остров проклятых" "Союза" = не единственный печальный пример.
Но вот другое дело в том, что есть большая (что очень грустно) часть русского зрителя, для которого торренты - это вопрос, малосвязанный с качеством и принципами. Они их качают и смотрят потому что это: а)халява, б)быстро во всех отношениях. Это, собственно, те люди, которые скачав "грязную тряпку" "Алисы" Бертона начинают её критиковать за визуал. И разводить при наличии таких людей дискуссию о качестве к/т и DVD в нашей стране, увы, смысла почти нет.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.48
да! Цены! все забывают, что в России полно людей (да что там - абсолютное большинство), которым 200-300 рублей за билет или за диск - это ой как много. Зарплаты-то - от 1000 рублей есть. Но и кинотеатры, и производители дисков расчитывают только на верхушку населения, которые могут это позволить. эта верхушка (которой тоже много) их пока и кормит.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.47
Здрасьте приехали. Диск Аватара в день премьеры и вместо миллиардных сборов - ноль! Он бы даже не окупился бы, про прибыль вообще молчу.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.46
жуть. и это при всех возгласах правительства, что надо, надо!.. интернет в каждую почту!.. Цифровое телевидение, блин, хотят - а в стране... Спасибо за отклик, я был уверен, что есть такие города... Крепитесь. но лучше не станет
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.45
Ну а когда хочется на что-нить несерьёзное пойти? Быдломассы-то ладно, они хоть право имеют. Но когда на сеансе "Пятница 13" за мной сидела партия малолеток - это уже финиш. Они сиськи-то первый раз увидели - кто их вообще пустил?
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.44
продюсеры готовы, что бы кто-то платил за их кино пиратам

кто-то кому-то, а сами-то что? только и умеют (русские конечно же) деньги в убогие проекты вкладывать и говорить потом, что интернет виноват.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.43
я не забыл про редкие фильмы - просто статья не резиновая, чего за раз все размазывать. авторкое кино у нас тоже мало где найдешь - торренты, спасибо. хотя вот вы упомянули как раз картины, которые вроде бы часто по ящику гоняют, да и в продаже они есть. редкие картины - это, скорее, артхаус или начало-середина прошлого века
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.42
Да об чём и речь.
Я вот купил "Звёздный путь" дорогой, а он уже через неделю в каталог ушёл - разница в 12-рублёвом амарее, а в цене - это 350р. против 100р. - но тут не угадаешь.
А вот яркий пример с тем же "Законопослушным гражданином", у фильма отвратительный дубляж, и вот например вам, а вы кажется нормально знаете английский - возьми да переключи на англ. дорожку, ну на крайняк с субтитрами - слушай брутальный голос Батлера и восхищайся прописными истинами, так нет же - можно послушать только украинский закадр.
И как тут не скачать через пару месяцев расширенную версию?
madfrana
madfrana 1 комментирует статью «Первый тизер «Тяжелого металла»» | 29.03.2010 21.41
Да если крылрья убрать и раскрасить-это и есть Грендайзер)
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.41
Достали уже задаваки. Уже даже комментировать желание пропало... Лишь бы прицепиться к чему-нибудь...
Извиняюсь за офф-топ...
акробат
акробат 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.40
в принципе, добавить к комментариям уже особо и нечего. торрент иногда остается единственной дорожкой к просвящению - куда еще идти фэну какого-нибудь аниме-сеиала или старого доброго Роджера Кормана дабы насладиться своим любимым зрелищем? с этой позиции торрент служит воблаго, однако есть и другая сторона - сознательность зрителя-пользователя. каждый сам для себя оценивает то, насколько ему важно просто посмотреть кино или же стать обладателем некоего "артефакта" с любимым фильмом, что только добавляет ему ценности. понятно, что торрент никогда не даст наслаждения от второго.
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.38
вот-вот, это логика, присущая и мне. если я чувствую, что фильм стоит того - я пойду в кино. но когда я понимаю, что хожу-хожу, а мне показывают разрекламированную дрянь - ну извините. будет шум -
GEARBOX
GEARBOX 3 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.37
Тут, кстати, как я заметил никто даже и не поблагодарил Максима. Я вообще не видел где подписано кто автор.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.37
Зачем мне коробочка, если завтра этот фильм кто-то рипнет и выложит на трекере?
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.37
Да, статья много отзывов нашла, НО, как заметили некоторые, она какая-то недоделанная.
Понятно, что трекеры - это зло для лицензионщиков, НО...
- в этой же статье предлагают "в день кинопремьеры". Алло, вы о чём? У нас уже это есть, и что мы имеем:
1.Фокс СНГ - релизы паршивого качества картинки, без ориг. дороги, бз допов, порой с неотключаемыми русскими субтитрами. Зато в диджипаке и за 300р.
Переиздание: через год-два, и то если повезёт, и то хрен где найдёшь.
2.Союз, ЦП, Видеосервис (до последнего времени) и всякие НовыеДиски - картинка отстой, также ни допов, ни ориг. дорог, иногда даже нет рус. субтитров. Переиздания - НЕТ.
Причём пытаются сделать даже такие кастрат-релизы БД.
А так хочется посмотреть, как фильм снимался. Послушать (эх, ещё бы в переводом) аудио-комменты.
- отстёгивать пиратам - это, извините, незаконно.
- моются в одних банях? так вот с этого и надо начинать бороться, а не домены прикрывать, причём без особых на то оснований.

Про редкие и ООР издания уже писали, а как на счёт того, что наши же лицензионщики поленились выпустить? Хорошие дубляжи на многое количество фильмов заменяются на отвратные многоголоски.

ВОзвращаясь к баранам. Фильм "Повелитель бури" вышел в свет года за 2 до оскара, и горе-перевод у него был, потом чуть получше появился. На лиц.DVD он вышел только вплоть в Оскару, и как его надо было смотреть? А могли ведь и совсем не выпустить. И это мягко говоря не единственный пример. При чём не только с нашей стороны, можно же упоминуть о том, что "Рок волна" в Штатах вышла через полгода-год после того, как у нас вышел полноценный DVD (а это ещё месяцев 3-5 после кино-проката), да ещё и в урезанном виде. Почему бы им было не скачать его?
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.36
да, дорогие диски должны быть только качественные, с кучей допов, для киноманов, которым это важно и интересно. а для простых зрителей, которым допы по барабану, был бы фильм - ну сто рублей.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.36
Я думаю в Прибалтике это не острый вопрос. Чем крупнее города и чем ближе к Европе, тем люди культурнее, я такого мнения придерживаюсь. В нашем городе для многих еще кажутся Не Такими (читай Не правильными) - ребята-скейтеры, байкеры, ребята чем-то увлекающиеся... Всех поглотила серая безликая масса, "одинаковых" гоп-стоп-приблатненных пацанят и их старших товарищей. Наврядли в Прибалтике ходят по 5-20 человек в серых одеждах. Наврядли у вас все поголовно слушают 50 цента и общаются, используя 23 слова своего словарного лексикона. Я хоть и казах, но жить бы хотел в какой-нибудь Риге ;)
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует статью «Торренты: что делать, как быть и кто виноват?» | 29.03.2010 21.35
если бы во всех городах новые кинотеатры открывались...
а точки в кинотеатрах с дисками есть, не во всех, конечно. но тут был бы еще и другой аспект: вы бы купили диск по дороге из зала, а многие бы просто только ради диска и стали бы приходить в кино. хорошо это или плохо? прокатчики, ясен пень, говорят, что плохо. а вдруг кто бы зашел (из тех, кто и не думал заходить) - и остался?

страницы

...
12283
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
251
Мина*
Трейлер
110
108
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
55
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
1023
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
870
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
212
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×