Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Truman
Truman 7 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 08.13
Все НК читатели на этом фоторепортаже просто уникальной какой-то страшности красноглазики
Сборище вампиров прям какое-то))

А как вас идентифицировать на снимках?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 08.12
Но где же ваш снимок в "Звездных войнах"?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 08.09
Удивлен, что кто-то еще не спал в это время. Решил не тянуть кота за хвост.
Да фотоаппарат оставляет желать лучшего, старенький он уже. НО теперь у нас есть подарок от редакции и мы сможем делать снимки и видео еще лучшего качества:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с Ольгой Куриленко» | 11.04.2010 07.49
А нам лень тратить уйму времени на расшифровку, потому что есть видеоинтервью. И на наш взгляд, его достаточно.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с Ольгой Куриленко» | 11.04.2010 07.48
Ну так потому что вы все сыпете именами, названиями и какими-то слухами, и получается нудная стена текста. Эмоций нуль, невербалики нуль, ни шутки ни комплимента.

Ракурс опять же какой-то странный - одна голова девушки на фоне голой стены сверху как будто оператору места на диване не хватило, и сбоку так что голова спрашивающего как-то невнятно высовывается чуть чуть. Примерно так же снимают допросы подозреваемых.

Развеж так беседуют с людьми? Вы должны были как минимум камеру на одном уровне с головой разместить, и чтоб ваше лицо тоже там было в равной степени как и ее лицо. Этож беседа 2-х людей а не одного, соответственно оба в кадре должны быть. Ну и простого человеческого общения тоже никто не отменял, весь этот поток "киномании" вместо живой беседы слушается как доклад на конференции где это никому не нужно.

Ооо, спасибо, что научили меня брать интервью! Я прям так нуждался в ваших инструкциях, так нуждался...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Короткометражка «Пиксели»» | 11.04.2010 07.46
Пиксели захватили всю планету, я это знал, что время это придет! :). Забавно сделано, очень даже понравилось. Что же можно смело говорить пиксели навсегда!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с Ольгой Куриленко» | 11.04.2010 07.46
Нинет в принципе красивее Куриленко, да и за историей ее героини куда интереснее следить.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с Ольгой Куриленко» | 11.04.2010 07.46
А почему такой ракурс съемки?

Не оправдан с точки зрения сюжета? Мало драконов? Не там разбили лагерь?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 07.38
Отично посидели и отпразновали! Спасибо редакции за такое вот время проведения! ВЫ ЛУЧШИЕ! Теперь вот ждём НК-open air 2.0 :).
Annie
Annie 3 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 07.32
Ну так жду приглашения на пробы ! :)
Slick_man
Slick_man 0 комментирует статью «Короткометражка «Пиксели»» | 11.04.2010 07.20
Потрясающе!...И задумка классная и интересно продуманная....Мне понравилось....
10 баллов
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 07.08
Результаты первого этапа?...
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 03.10
10 лет, как 1 день. 10 лет – это не предел!

Начался праздник для меня с того, что я поехал на точку сбора утренней встречи на стации киевская в ТЦ Европейский. Увы, я уехал до того, как увидел уточнение на каком этаже кинотеатра мы конкретно увидимся (так как первые 3 зада на одном этаже, а остальные на другом). Проведя некоторое время в скитании между этажами, я позвонил Игроку, и узнал что ни он, ни Транзистор, ни Айседора приехать не в состоянии – ибо спят)

Стало совсем грустно, и я, поднявший в очередной рапз на верхний этаж кинотеатра, уже потерял всякую надежду увидеть наших ребят. И тут, повернувшись, увидел…да-да-да нашего новоявленного Хью Джекмана, в народе известного как Джонни!)
Ближайшие минут 20 прошли за обсуждением кино-новинок и того, как вообще стоит совмещать их в мозгу + я получил от Джонни несколько незабываемых ценных советов на жизнь, за что ему большое гран-мерси. Через минут 20 к нам пришел Сит, причем долгое время он не решался пройти через охрану (как мы потом узнали, его уже СТОЛЬКО раз осматривали, что это ему поперек горла). Параллельно с Ситом к нам присоединился и ОВН (извини, если в Нике накосячил). Мы решили засесть в кафешке. Несколько часов ушли на обсуждение таких великих тем, как “нужно ли покупать Мерил Стрип седло от PRADA”, “Так ли ужасен Хартлокер, как его малюют”, “Битва Титанов – море пафоса, или сплошное разочарование” ну и.т.д. Потом подошло время выходить, и ехать на место финальной сходки. Перед уходом мы попросили одну добрую официантку сфотографировать нашу банду какого-то совершенно незнакомого мужика, который там пафосно стоял и мозолил глаза.
Вот три эти фото:
http://s003.radikal.ru/i204/1004/3d/87f3792e2479.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1004/8c/95dcf182b85e.jpg
http://i081.radikal.ru/1004/65/2cafc3ab67af.jpg


Приехав на Китай-город, мы, под чутким командованием Джонни-Джекмана, двинули к ресторану. Там уже тусила приличная толпа народу. Поздоровавшись со всеми, мы начали обсуждать, что же ждет нас в этот день. Некоторое делали ставки, явит ли миру себя Леший, который уже давно стал некой мифической единицей. Через минут 20 на горизонте появился пафосный мужик в майке с узнаваемой букой “S” в ромбе. В мужике был узнан Игрок(сан), который вел за собой целую группу киноманов. Айсидора разочаровал тем, что не надел свои “парадные” белые брюки Эмили Эркхарт)
В остальном же все было круто. Чуть позже пришел Транзистор. Сит тут же достал ему, Айсу и Игроку по бутылочке местного пива! Стоит ли говорить, что пиво пользовалось успехом? Не стоит, так как о нем все и забыли. Минут через 15 вышла девушка и предложила нам войти. Народ, сразу увидев в глубине зала диваны, заняли их. Остальным же достался длинный стол в центре зала. За него уселась редакция FILMZ.ru и те, кому каким то образом не хватило места на диванчике.

Сразу начались шутки и приколы. Далее можно рсазу заскочить к приходу Злобена. Мы встретили его у входа в ресторан, и сопроводили внутрь. Встречали его громкие овации и крики. Pervoptiz тем временем начал разворачивать стенды с логотипом сайта, которые быстро стали излюбленным местом для фотографий
Дальше начались конкуры, которые подарили гостям много приятных эмоций, милых и впечатляющих подарков, а так же чувство здорового азарта. Айседоре достался мега-эксклюзивный комплект, посвященный фильму “Трансформеры”. В комплекте был диск, специальный буклет, визитница с логотипом фильма, и две психодельно-раскладные вещицы – ручка и…калькулятор, если не ошибаюсь. Комплект почти сразу же пошел по рукам)

Позже Айс его не выпускал из рук)
Время прошло незаметно – просто пролетело. Конкурс сменял конкурс. Настроение ни на секунду не падало с планки “ОФИГЕННО” (мягкая форма того, что было реально).
Но, всему хорошему, когда-то приходит…перерыв (не могу принять факт что это закончилось). Денис устроил последний конкурс-битву за автографы, заставив народ крючить пальцы, а потом резко переделывать их форму в официальное приветствие Спока из “ST”. Потом время резко прижало. Оставшиеся автографы он…нееет, не раздал, а положил в рюкзак до лучших времен;)
Народ вышел из кафе. Сделав несколько фото, и пошутив, народ побрел в сторону метро. Часть народа ушла сразу по домам. Джонни и Сит решили составить компанию ОВН-у, который в 3 ночи должен был покинуть Златоглавую. Тем самым планы на ночной загул на квартире перешел в ночной загул по Москве, в котором я принять участия не мог физически – вымотан был жутко. Доехав на метро до станции Комсомольская, я сел на электричку, которая привезла меня на станцию, а там я быстро пешком до брался до дома, чтобы, собственно и написать этот отчет)

ИТОГ: Я безгранично благодарен редакции НК и всем кто им помогал в организации этого празненства. Так же я благодарен всем кто приехал на него, так как народу было много, и со всеми было приятно поговорить. СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ С ЮБИЛЕЕМ, любимый FILMZ.RU!!!

Фото-отчет
Архив 1: http://www.rapidshare.ru/1442961
Архив 2: http://www.rapidshare.ru/1442965

Надеюсь, фото оцените.
Искренне Ваш
Beyond Itachi Birthday!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.40
Скачано, отсмотрено.
Что могу сказать - пипец конечно тот еще! (=
Все НК читатели на этом фоторепортаже просто уникальной какой-то страшности красноглазики, из фотогеничных мерзавцев красавцев разве что Zloben и собственно сам владелец фотоаппарата (=
Но собственно страшность фоток никаким образом не отменяет весёлости событий на них запечетлённых, так что...
Так что спасибо за оперативность (как минимум) dear Oldboy (;
so_what
so_what 5 комментирует статью «Трейлер «Секса в большом городе 2»» | 11.04.2010 02.32
Хоть убейте не понимаю метафоры с "выживанием"! /=
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Битву титанов»» | 11.04.2010 02.27
Ну веселый уж точно!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.17
"Стол Игрока" как раз больше всех и чокался (=
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.04
Это было AWESOME!

Еще какое! (:
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 02.03
Юбилей Filmz.ru получился процентов на 200.
Было душевно, смешно, интересно и вообще по всякому.
Подробно еще конечно отпишусь в соответствующей теме, а пока хочу сказать спасибо всем кто организовал встречу НК в честь юбилея, присутствовал на ней, отжигал, выпивал и киноманствовал во что горазд, ну и конечно самая моя отдельная огромная благодарность удивительному Filmz.ru за то, что своим существованием он сделал этот чудесный вечер возможным.
Люди с которыми мне сегодня посчастливилось общаться, обниматься и давать пять, вы awesomest guys ever, так и знайте! (=
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.44
Успели выпить "за Настоящее Кино", "за Юбилей", "за Все", "за Никиту Сергеича"...

Угу, за "Всё", это эпохалочка, а еще мы пили за "Аватар - говно" раза четыре, за "Давай!" за "Сэма Полено Уортингтона" за "Йонни!", за "Сумерки" и еще за что и не упомню даже я (!)
В общем, всех с праздником!

Вас тоже, удивительный Йосид!
Это было awesomely awesome!

Крутотенюшка та еще, угу (:
Спасибо, Filmz.ru!

И вам спасибо за компанию (=
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.39
Соу вот величина переменная (=
И как сначала празднования меня позвали за целых два столика (Один с Йонни, а другой, как ни странно с Йосидом) так собственно у меня и получилось обретаться между ними обоими, в основном.
А с Догару мы так детально-то и не заобщались... Непорядок.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.35
Чиорд!
Как у меня получилось вас пропустить! Вы же должны были мне телегу про "Москва город идиотов"!
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Видеоинтервью с Ольгой Куриленко» | 11.04.2010 01.12
Я вам по секрету скажу, что практически все интервью именно так и звучат.


Да? буду теперь знать, а я представлял себе что интервью звучат повеселее
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Приглашаем на юбилей Filmz.ru» | 11.04.2010 01.02
http://stream.ifolder.ru/17235101
Первые фото с празднования юбилея.
Было очень приятно пообщаться со многими НК-читателями. Большое спасибо всем, кто проголосовал за нашу работу. Более развернутый отчет последует.
Это было AWESOME!

страницы

...
12277
...
по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×